Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:48 | Сообщение # 2401 |
На корабле
| Quote (Josh_Holloway) т.к. там чета заражено.... ы? вполне может быть!!!, а еще про волну писали тоже вероятно, иначе правда как корабль в середине острова оказался
LOST не может закончиться
|
|
| |
sharkus
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:48 | Сообщение # 2402 |
На пляже
| Quote (Brothers1) да просто её нам не показали!!! Может быть....но тогда в вначале серии, с таким удивлением ее показали)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:48 | Сообщение # 2403 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lapata) вполне может быть!!!, а еще про волну писали тоже вероятно, иначе правда как корабль в середине острова оказался Но он веть деревянный!Ты думаеш его притянуло?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:50 | Сообщение # 2404 |
The Leader 
| Quote (LOSTLANS) Но он веть деревянный!Ты думаеш его притянуло? нет никак не притянуло!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:51 | Сообщение # 2405 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Но он веть деревянный!Ты думаеш его притянуло? нет, это я про разные вещи, заражено, это после взрыва бомбы, а про волну- это так могло статую разрушить и судя по кораблю его туда волной закинуло, не взрывной, а типа цунами
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:51 | Сообщение # 2406 |
В бункере
| мне кажется статУю разнесло ни чем иным как огромной волной(бомба врят ли потому что статуя была разрушена до этого)я так думаю
I am LOST
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:51 | Сообщение # 2407 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Brothers1) да просто её нам не показали!!! её уже небыло в полный рост, она уже была сломана, если сказали что Джин обследовал весь остров то статую бы он точно отыскал ... а ведь статуя это не клевер её заметно, уж наверное бы хоть 1 слово да сказал про неё, да и скока остров показывали общим планом никогда её не видел, небыло её уже.
|
|
| |
Josh_Holloway
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:52 | Сообщение # 2408 |
На пляже
| хм.... а мож люди со Скалы и есть самые другие высадились род свой продолжели и до наших дней
У меня нет подписи! И не будет!!!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:52 | Сообщение # 2409 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VLA|d|) мне кажется статУю разнесло ни чем иным как огромной волной Может,а может и каким нибуть взрываом
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:52 | Сообщение # 2410 |
На корабле
| Quote (VLA|d|) мне кажется статУю разнесло ни чем иным как огромной волной(бомба врят ли потому что статуя была разрушена до этого)я так думаю я про это и говорю
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:53 | Сообщение # 2411 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lapata) а еще про волну писали тоже вероятно, иначе правда как корабль в середине острова оказался Quote (VLA|d|) мне кажется статУю разнесло ни чем иным как огромной волной(бомба врят ли потому что статуя была разрушена до этого)я так думаю блин ну я это и написал на той странице)))
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:53 | Сообщение # 2412 |
The Leader 
| Quote (LOSTLANS) мне кажется статУю разнесло ни чем иным как огромной волной влной не должно!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:54 | Сообщение # 2413 |
На корабле
| Quote (Nestic) блин ну я это и написал на той странице))) ну вот и молодец!!! Nestic,
|
|
| |
Bashmachini
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:54 | Сообщение # 2414 |
В бункере
| А может это Джейкоб разрушил статую чтоб ее не было видно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:55 | Сообщение # 2415 |
На корабле
| Quote (renault297) влной не должно! Почему не должно, тогда как корабль та в джунглях оказался??
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:55 | Сообщение # 2416 |
В бункере
| кстати (мож это не по теме) вы заметили что нам статую с переди не разу не показали
I am LOST
|
|
| |
Stenly
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:56 | Сообщение # 2417 |
В самолёте
| Quote (Josh_Holloway) упала с такой высоты боеголовка и не сдитонировала , а тут камнем ударили и можно подумать взорвалась... хотя нечем не доказано ну то что Джульет осталась жива, как раз обясняет то, почему не взорвалась бомба. кстати!!!!!!!! еще не читал здесь, оказывается (я думаю) в хижине все это время был дьявол и дымок. поэтому он был невидим для Бена, и мог быть виден для например Лока, и поэтому он легко принял обличие отца Джека. кстати если следовать этой логике, то банда с ящиком она за Дымок. она пришла его искать, не нашла, и пошла туда где дымок. только не понятно зачем им труп. если подумать то все должно быть наоборот, типа банда с ящиком она за джейкоба, пришла показать лока, чтобы разоблачить дымок.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Josh_Holloway
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:56 | Сообщение # 2418 |
На пляже
| Quote (Bashmachini) А может это Джейкоб разрушил статую чтоб ее не было видно ага, сломал и к нам в Россию на рынок чуркам перепродал
У меня нет подписи! И не будет!!!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:57 | Сообщение # 2419 |
Знает все тайны Острова
| Quote (renault297) влной не должно! Какая она должна быть что бы такую грамадину разнести?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:58 | Сообщение # 2420 |
окруженная пеплом 
Модератор
| я понимаю что вклиниваюсь в обсуждение, но свои эмоции я просто не могу сдержать... я только что посмотрела серию.... сказать что я в шоке - ничего не сказать но вчера какой то идиот написал в чате что Джул умерла (надеюсь его уже забанили за такое!!!) так вот... я была к этому готова, когда смотрела серию... но даже не смотря на это ЭТА сцена вызвала такие эмоции!!!! я плакала!!! я не люблю Джульетт но это было ужасно!!!! вообще сцена в яме с Джульетт мне напомнила сцену с Дезом когда он ключ повернул... я всегда немного с высока относилась к пейрингам, считала это неким бонусом к основным тайнам и загадкам... но ведь посмотрите - все судьбоносные решения последних минут серии эти четверо принимали под влиянием своих эмоций и любловных переживаний!!! значит ли это что авторы ведут к тому что в выборе ДОбро или Зло все определяется любовью? дальше Джейкоб... я в восторге... абсолютно ничего не ясно и непонятно!!! зачем он приходил к ним ко всем... почему к Кейт и Соеру он приходил в детстве, к Джеку, Сун и Джину ко взрослым но до острова, к Саиду после острова, а Херли он вообще посадил на самолет? Джейкоб тоже вечно молодой как и Ричард? Ричард все это время общался с Джйкобом и не знал что есть хижина с лжеДжейкобом? короче вынос мозга!!! конечно еще куча деталей, таких как например кольцо Чарли найденое Сун, Роуз и Бернард живущие вдвоем в джунглях и много еще чего но самое шокирующее - последний кадр!!! ЧЕРНЫЕ буквы на БЕЛОМ фоне!!! это значит что все изменилось????
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:59 | Сообщение # 2421 |
В хижине Джейкоба
| кстати волна сбив статую могли при отливе с острова собстно и забрать в море те куски что она разрушила, и выходило всё оч просто, статую уже нет и все части её унесла с собой вода. (при такой волне что была, а если она спокойно забросила корабль на остров с условием что на самом острове то скал много она накрыла всю статую полностью, а при таком сплошном ударе она бы разбилась на много мелких статуй, так что при отливе воды с острова они бы не были столь тяжолыми что бы их невозможно было смыть)
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:59 | Сообщение # 2422 |
окруженная пеплом 
Модератор
| а еще порадовал русский язык героев, когда Джейкоб приходил к Илане
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:00 | Сообщение # 2423 |
На корабле
| Quote (Stenly) она пришла его искать, не нашла, и пошла туда где дымок. только не понятно зачем им труп. Так и есть, эта тетка же сказала, что джейкоба уже давно небыло в хижине, а кто-то другой ей пользовался, это вероятно и был или тот мужик в черной рабахе или дымок, и кто-то выдавал себя за джейкоба, поэтому бен его и не видел., и поэтому ему всякие плохие вещи приказывали
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:00 | Сообщение # 2424 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Nestic) кстати волна сбив статую могли при отливе с острова собстно и забрать в море те куски что она разрушила, и выходило всё оч просто, статую уже нет и все части её унесла с собой вода. (при такой волне что была, а если она спокойно забросила корабль на остров с условием что на самом острове то скал много она накрыла всю статую полностью, а при таком сплошном ударе она бы разбилась на много мелких статуй, так что при отливе воды с острова они бы не были столь тяжолыми что бы их невозможно было смыть) типа цунами?
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:00 | Сообщение # 2425 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) но самое шокирующее - последний кадр!!! ЧЕРНЫЕ буквы на БЕЛОМ фоне!!! это значит что все изменилось???? Может Я тоже удивился!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |