Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:10 | Сообщение # 2451 |
На корабле
| Quote (Nestic) А вот тогда вопрос, а почему собстно сила то пробудилась? просто от того что её задели? бомба непричём? да и какая сила то? Джулиэт упала на камни в лужу ... эта сила была как от огромного магнита!!!! Мы видели уже это когда локк на кнопку в бункере нажимать не сталQuote (atamansha1987) ну когда же сеиал то закончится? обещали же всего 5 сезонов?? чето я о таких обещаниях даже не слышала, всегда говорили что 6 сезонов будет
LOST не может закончиться
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:11 | Сообщение # 2452 |
The joker 
| Quote (LOSTLANS) Может  Я тоже удивился! Это просто супер удивление. А потом видно кто решит что война и закрасит в хакки. (наутилиус п.)
We are the gang®
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:12 | Сообщение # 2453 |
В бункере
| кстати я немного не по теме но отец майлза выжил помоему потому что на обучающих видео дармы он был ,а это было после катострофы
I am LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:12 | Сообщение # 2454 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (atamansha1987) полный бред!! ну когда же сеиал то закончится? обещали же всего 5 сезонов??  а то уже тягомотина аля Санта-Барбара или Дом2 обещали 6 сезонов... это было официальное объявление после 3 сезона не нравится, не смотри.... тоже мне, сравнила - дом2... в доме2 тоже Дейкоб с антиДжейкобом тусят? гы
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:12 | Сообщение # 2455 |
На корабле
| Quote (PoMarKa) мне даже показалось что там лавстори пахнет да чето такое было
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:12 | Сообщение # 2456 |
The Leader 
| кстати здесь говорят что тот мужик вначале это и есть типа локк но ведь когда другие подошли к статуе с ногой локк сказал что эта Нога мне не о чем ни говорит а тот чувак знал где живет джейкоб!
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:12 | Сообщение # 2457 |
В хижине Джейкоба
| Quote (PoMarKa) Локк вообще я так понимаю облажался по полной программе... Остров млин с ним говорил! ага, щаззз.... этот мужик в черном все время с ним говорил да хз, Локк не облажался просто его по полной все использовали, и Джекоб в том числе. Quote (LOSTLANS) От Ричи и узнал наверно! почему? ведь Рич знал что Джейкоб живёт в ноге статуи, он что просто нехотел что бы Бен к нему ходил и отсылал в заброшенную хижину? Quote (Lapata) нет, если элана искала его там значит был, ЕЙ пользовался кто-то другой-ее слова Джейкоб там жил, что доказывает кусок ткани
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:13 | Сообщение # 2458 |
The Leader 
| Quote (PoMarKa) полный бред!! ну когда же сеиал то закончится? обещали же всего 5 сезонов??  а то уже тягомотина аля Санта-Барбара или Дом2 как можно так не любить лост?Добавлено (16.05.2009, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (Nestic) Джейкоб там жил, что доказывает кусок ткани да это понятно!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:14 | Сообщение # 2459 |
The joker 
| Quote (VLA|d|) кстати я немного не по теме но отец майлза выжил помоему потому что на обучающих видео дармы он был ,а это было после катострофы с поврежденной рукой.
We are the gang®
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:14 | Сообщение # 2460 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Stenly) кстати может и не взорвалась... а потом доделали это тогда объясняет то, как Бен траванул персонал дармы. тогда логическая цепочка предыдущих сезонов не прерывается так будет если они ничего не изменили, но надпись в конце говорит что изменили все Quote (dimychman) А потом видно кто решит что война и закрасит в хакки ахахах... отжег!!! так я пошла теории читать
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:15 | Сообщение # 2461 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) на главной странице.... Да!Как думаеш чей глаз?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:15 | Сообщение # 2462 |
The joker 
| Quote (Nestic) Джейкоб там жил, что доказывает кусок ткани Почитай посты ранее. Там все это расписано очень много раз. Нож воткнутый в гобилен показывает что это враг Джейкоба там жил. Это его цель была, которую он ненавидел.
We are the gang®
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:16 | Сообщение # 2463 |
В бункере
| я ваще на каком то сайте видел что будет 9 сезонов но я буду смотреть лост по любому хоть он будет ещё 100 сезонов идти
I am LOST
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:16 | Сообщение # 2464 |
На корабле
| Quote (renault297) кстати здесь говорят что тот мужик вначале это и есть типа локк но ведь когда другие подошли к статуе с ногой локк сказал что эта Нога мне не о чем ни говорит а тот чувак знал где живет джейкоб! не он себя просто выдавать не хотел
|
|
| |
Bashmachini
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:17 | Сообщение # 2465 |
В бункере
| А для чего Илане и Ко понадобился Майлз (помните они вцепили его на улице и посадили в фургон) Получается они тогда уже знали что у них в ящике тело Локка будет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Stenly
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:17 | Сообщение # 2466 |
В самолёте
| Quote (dimychman) Почитай посты ранее. Там все это расписано очень много раз. Нож воткнутый в гобилен показывает что это враг Джейкоба там жил. Это его цель была, которую он ненавидел. согласен!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:17 | Сообщение # 2467 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VLA|d|) я ваще на каком то сайте видел что будет 9 сезонов Бред Quote (Lapata) не он себя просто выдавать не хотел Вполне возможно!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:17 | Сообщение # 2468 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (renault297) Quote (PoMarKa) полный бред!! ну когда же сеиал то закончится? обещали же всего 5 сезонов??  а то уже тягомотина аля Санта-Барбара или Дом2 как можно так не любить лост? млин!!! да не надо не мои цитаты мне приписывать!!! я обожаю ЛОСт!!!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:18 | Сообщение # 2469 |
The joker 
| Quote (Lapata) не он себя просто выдавать не хотел Он же им мозги пудрил что он настоящий Лок и вправду было б нелогично спалится тем что он тут все знает перед толпой.
We are the gang®
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:18 | Сообщение # 2470 |
Не нашедшийся 
| Quote (Lapata) А для чего Илане и Ко понадобился Майлз с мёртвыми переговорить
ничего не понимаю.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:18 | Сообщение # 2471 |
The Leader 
| Quote (LOSTLANS) Вполне возможно! ну не знаю тогда!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:19 | Сообщение # 2472 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dimychman) Он же им мозги пудрил что он настоящий Лок и вправду было б нелогично спалится тем что он тут все знает перед толпой. Согласен!Вот он и молчал до последнего!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:19 | Сообщение # 2473 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (LOSTLANS) Да!Как думаеш чей глаз? глаз Джека... думаю это будет первый кадр 6 сезона и нам будут показывать как все стало по другому
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:19 | Сообщение # 2474 |
The Leader 
| Quote (velenik) с мёртвыми переговорить согласен
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 11:19 | Сообщение # 2475 |
В хижине Джейкоба
| лично я думаю так: Слова многих персонажей во главе со словами Джейкоба "Финал один...." из этого получается что кто бы что не говорил но будующее не изменить, заметьте, всё что они делали в прошлом уже было в будующем, т е они не меняли его, они сами его и творили, и НИЧЕГО ОНИ НЕ ИЗМЕНИЛИ. Я думаю так, при том что они уже всё что нада сделали что бы в будующем было так как и было, они выполнив свою работу просто переместились в своё время (в 2004 или ещё куда хз) потому как они больше небыли нужны в 77 году, т е их цель прибывания закончилась .
|
|
| |