Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
adel481516234224
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:18 | Сообщение # 2351 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Только что пересмотрел финал понравилась последняя фраза Джейкоба "А кто ты такой?" Ну конечно это оскорбление для Бена потому что он выполнял все прихоти Джейкоба а он даже не удасужелся запомнить лицо Бена Только одно не понял почему от громадной статуи осталось маленбкая четыречпалая нога и как прикольно Джейкоб русский знает
Сообщение отредактировал adel481516234224 - Суббота, 16.05.2009, 10:21 |
|
| |
Buffy
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:18 | Сообщение # 2352 |
Ждёт спасателей
| Думаю, что после взрыва все переместились! Будем надеяться, что Джулия осталась жива!
Maggie Grace
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:20 | Сообщение # 2353 |
Не нашедшийся 
| Джейкоб о чём-то просил Илану, возможно его план связан с ней. Илана ЛжеЛокка разоблачила, хотя возможно и с опозданием. Может у неё есть и ещё какие-то инструкции от Джейкоба и взяв в союзники Ричарда Илана будет знать что делать дальше. Говорили они по русски, спасение из России придёт будет круто и прикольно. Плохо в сериале Москву и больницу показали, первому каналу надо пожаловаться, а авторам сериала исправляться. Покупая права на показ наверняка в контракте было указано, что Россия в сериале будет как-то присутствовать. Во Франции сериал почти одновременно с Америкой смотрят во французском переводе и француженка одна из главных героинь сериала. Французская сторона своё представительство лучше лоббирует.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:20 | Сообщение # 2354 |
Expecto Patronum 
| Quote (Brothers1) как она может остаться в живых если она шмякнулась с такой высоты? В конце она очнулась!И бомбу несколько раз ударила и т а взорвалась
this is war
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:21 | Сообщение # 2355 |
Ждёт спасателей
| Серия очень прикольная!
Maggie Grace
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:21 | Сообщение # 2356 |
The Leader 
| Quote (Buffy) Будем надеяться, что Джулия осталась жива! angel это точно!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:21 | Сообщение # 2357 |
Expecto Patronum 
| Quote (velenik) Говорили они по русски, спасение из России придёт будет круто и прикольно. МНе показалось или медсестратоже говорила с акцентом
this is war
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:22 | Сообщение # 2358 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mudrova) МНе показалось или медсестратоже говорила с акцентом Нет,те не показалось!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:23 | Сообщение # 2359 |
The Leader 
| Quote (Mudrova) МНе показалось или медсестратоже говорила с акцентом да это так было помоему!
|
|
| |
Bashmachini
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:25 | Сообщение # 2360 |
В бункере
| Quote (LOSTLANS) Джейкоб русский знает как я понял Джейкоб может на всех языках разговаривать. Quote (LOSTLANS) Только одно не понял почему от громадной статуи осталось маленбкая четыречпалая нога ну скорей всего ее взрывом бомбы разнесло
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:26 | Сообщение # 2361 |
В бункере
| Я уверен что все переместились на 100% (я это подумал ещё тогда когда фарадей сказал про бомбу) мне ещё было интересно про 2 локка которого приволокли илана и др (будет прикольно когда он увидит сам себя) P.S. мне очень жаль что радзинский остался в живых.....и не умер от рук джека
I am LOST
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:27 | Сообщение # 2362 |
На корабле
| Quote В конце она очнулась!И бомбу несколько раз ударила и т а взорвалась поймите правельно, но Джуьет после гакого не могла остаться в живых. (Если смотреть на это с точки зрения здравого смысла), а про то что был взрыв, иона сама виноватв в том что женщины не могли ражать на этом острове! да ктомуже взрывом разнесло к такомуту месту стотую, после чего через 30 лет нам показывают что осталась одена лапоть! но всёже эта серия лучшая концовка из всего сериала! Надеюсь они сделают финал сериала ещё лучше!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:28 | Сообщение # 2363 |
Expecto Patronum 
| Quote (renault297) да это так было помоему! могли бы и русскую взять... Quote (VLA|d|) 2 локка которого приволокли илана и др (будет прикольно когда он увидит сам себя) Живой Локкэто как я поняла врг Джейкоба.А настоящий Локк лежит в ящике
this is war
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:28 | Сообщение # 2364 |
The Leader 
| Quote (Bashmachini) Джейкоб русский знает все языки знает!
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:29 | Сообщение # 2365 |
На корабле
| темболее мне кажется что они никаким образам ещё не изменили будущее! Тоесть бункер ещё будет построен!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:30 | Сообщение # 2366 |
Expecto Patronum 
| Quote (Brothers1) да ктомуже взрывом разнесло к такомуту месту стотую, после чего через 30 лет нам показывают что осталась одена лапоть! а точно что статую разнесла бомба?получается что все должны погибнуть при взрыве бомбы
this is war
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:30 | Сообщение # 2367 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mudrova) Живой Локкэто как я поняла врг Джейкоба.А настоящий Локк лежит в ящике Верно,тот Локк что ходит,это скорее тот чел в начале серии
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
sharkus
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:31 | Сообщение # 2368 |
На пляже
| Quote (renault297) все языки знает! Но акцент на русском у него хромает)
У меня нет подписи!
|
|
| |
VLA[d]
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:31 | Сообщение # 2369 |
В бункере
| Quote (Mudrova) все языки знает! на русском акцент нереальный я еле понял про что они говорят
I am LOST
|
|
| |
Josh_Holloway
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:32 | Сообщение # 2370 |
На пляже
| вот мне Лок все меньше начинает нравится.... гады они с Беном, по варварски поступили.... Конешн может эт все зарание уже самим Джейкобом придумано, он наставлял их в прошлом попасть на остров, чтобы все эт случилось.... Чтоб прекратить эт цепочку? Иль прост жить надоело?
У меня нет подписи! И не будет!!!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:32 | Сообщение # 2371 |
The Leader 
| Quote (LOSTLANS) Верно,тот Локк что ходит,это скорее тот чел в начале серии я тоже так думаю но кто это?
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:32 | Сообщение # 2372 |
На корабле
| Mudrova, ну я не знаю.... похоже на то!
|
|
| |
sharkus
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:33 | Сообщение # 2373 |
На пляже
| Quote (Mudrova) а точно что статую разнесла бомба?получается что все должны погибнуть при взрыве бомбы Статуи небыло в 70ых)
У меня нет подписи!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:33 | Сообщение # 2374 |
The Leader 
| Quote (Josh_Holloway) вот мне Лок все меньше начинает нравится.... гады они с Беном, по варварски поступили.... Конешн может эт все зарание уже самим Джейкобом придумано, он наставлял их в прошлом попасть на остров, чтобы все эт случилось.... Чтоб прекратить эт цепочку? Иль прост жить надоело? :) да а локк ваще бена заставил убить джейкоба мне кстати джейкоб очень понравился!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:33 | Сообщение # 2375 |
Expecto Patronum 
| Quote (LOSTLANS) это скорее тот чел в начале серии Quote (renault297) я тоже так думаю но кто это? Противник Джейкоба Quote (Josh_Holloway) гады они с Беном, по варварски поступили.... Я не знаю чтобы ними сделала!
this is war
|
|
| |