Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:43 | Сообщение # 2326 |
Expecto Patronum 
| Quote (Trabla) Джулс очень жалко(((( а вообще, получается, что она сама виновата в том, что оказалась на острове. Она взорвала бомбу, как раз и вызвав то, из-за чего женщины не могли вынашивать детей на острове. МНе это даже в голову не пришло)Очень интересный финал.Я не ожидала,что бен убьёт Джейкоба...А Локк вообще мёртв.Классно было когда Джейкоб по русски заговорил.
this is war
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:44 | Сообщение # 2327 |
Ждёт спасателей
| Trabla, Meggy, да Джул оч жалко..хнык
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:45 | Сообщение # 2328 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=ЙожЫг=-) да Джул оч жалко.. Да не растраивайтесь вы! Может она еще выживет!мы же не знаем!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:45 | Сообщение # 2329 |
Ждёт спасателей
| Quote (Trabla) а вообще, получается, что она сама виновата в том, что оказалась на острове. Она взорвала бомбу, как раз и вызвав то, из-за чего женщины не могли вынашивать детей на острове. Почему?
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:46 | Сообщение # 2330 |
Знает все тайны Острова
| Quote (-=ЙожЫг=-) а вообще, получается, что она сама виновата в том, что оказалась на острове. Она взорвала бомбу, как раз и вызвав то, из-за чего женщины не могли вынашивать детей на острове. Мне кажется не из-за этого
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
-=ЙожЫг=-
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:50 | Сообщение # 2331 |
Ждёт спасателей
| LOSTLANS, и я так думаю
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:52 | Сообщение # 2332 |
Не нашедшийся 
| Вспомнил ещё про хорошие и плохие поступки Джейкоба. Кейт он хороший совет дал, Джеку шоколадку отдал, пусть это тоже будет хороший поступок. Дал ручку Сойеру, здесь сложно оценивать. Илане чем-то помог, но взамен попросил какую-то услугу. Хёрли сказал, что он не сумасшедший и он не проклят. С Хёрли я склонен его действия положительными считать. Отвлёк Саида и спровоцировал гибель Надии, отвратительный поступок. Бену инструкции давал, а действия Бена хорошими не назовёшь. Однозначно хорошим Джейкоба никак нельзя назвать, это для тех, кто его хорошим считает. Заманивая людей на остров и провоцируя конфликты между ними он хоть и забавлялся над этим, но возможно давал им какой-то шанс. АнтиДжейкоб вообще не хочет видеть на острове никого, поэтому он мне ещё хуже кажется, чем Джейкоб.
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Суббота, 16.05.2009, 09:55 |
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:53 | Сообщение # 2333 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mudrova) Классно было когда Джейкоб по русски заговорил. Я тоже удивился
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:53 | Сообщение # 2334 |
Сотрудник Dharma
| Quote (moidodir) Это точно! Но что-то кажется, что их противостояние с тем товарищем в черной рубашке длится уже не одну сотню лет.. И оба они не раз искали возможности разобраться друг с другом. И вот сейчас Бену с ножом это удалось?.. Возможно именно свой человек, один из Лидеров, посвященный мог убить Джейкоба. Чтобы это выглядело как предательство. ЛжеЛокк ведь не первого попавшегося с собой прихватил для убийства. Он этот план вынашивал не один десяток лет, возможно и не одну сотню. Но ведь и Джейкоб такой ход событий мог предвидеть... Так что я не стала бы пока Джейкоба хоронить...
Jate Family
|
|
| |
naoliya
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:53 | Сообщение # 2335 |
На пляже
| Quote (Trabla) Джулс очень жалко(((( а вообще, получается, что она сама виновата в том, что оказалась на острове. Она взорвала бомбу, как раз и вызвав то, из-за чего женщины не могли вынашивать детей на острове. Да, похоже на то. А про непоказ последствий взрыва... Думаю, увидим в след. сезоне, и не факт, что в 1ой серии.
Придумать зеленое солнце легко, трудно придумать мир, в котором оно было бы естественным...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:56 | Сообщение # 2336 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Larochka-i) Но ведь и Джейкоб такой ход событий мог предвидеть... Так что я не стала бы пока Джейкоба хоронить... Красота спасет мир! Может быть! А может он и действительно умер
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:59 | Сообщение # 2337 |
На корабле
| а что теперь будет с Ричардом, он ведь не сторел из-за Джэйкоба. А как нам известно Джэйкоб пал смертью храбрых!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:00 | Сообщение # 2338 |
Сотрудник Dharma
| Quote (LOSTLANS) Может быть! Скажем так, вероятность 50 х 50 В общем неоднозначно все.
Jate Family
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:00 | Сообщение # 2339 |
Не нашедшийся 
| Quote (naoliya) А может он и действительно умер Жить вечно возможно тоже надоедает. Джейкоб целыми днями вышивал чего-то и это при том, что он обладал волшебными способностями и неограниченной властью над другими. Ловил рыбку, жил весьма скромно.
ничего не понимаю.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:02 | Сообщение # 2340 |
Expecto Patronum 
| Quote (Brothers1) а что теперь будет с Ричардом, он ведь не сторел из-за Джэйкоба. А как нам известно Джэйкоб пал смертью храбрых!!! Ричард резко постареет или умрёт!? Quote (LOSTLANS) Quote (Larochka-i) Но ведь и Джейкоб такой ход событий мог предвидеть... Так что я не стала бы пока Джейкоба хоронить... Красота спасет мир! У него есть план
this is war
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:02 | Сообщение # 2341 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Brothers1) а что теперь будет с Ричардом,  он ведь не сторел из-за Джэйкоба. А как нам известно Джэйкоб пал смертью храбрых!!! Ну Джейкоб может еще и не... А вот Ричард под вопросом? И наверно не только он
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:04 | Сообщение # 2342 |
Ждёт спасателей
| Ричард станет стареньким дедушкой
LOST!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:04 | Сообщение # 2343 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Zik68) Ричард станет стареньким дедушкой Не хотелось бы
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:06 | Сообщение # 2344 |
На корабле
| Quote Ричард станет стареньким дедушкой главное чтобы он не умер! Мой любимый( самый таинственныё) персонаж во всём сереале, после Джулс!!!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:12 | Сообщение # 2345 |
The Leader 
| Quote (naoliya) Джулс очень жалко(((( а вообще, получается, что она сама виновата в том, что оказалась на острове. Она взорвала бомбу, как раз и вызвав то, из-за чего женщины не могли вынашивать детей на острове. она жива я уверен
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:14 | Сообщение # 2346 |
Expecto Patronum 
| Quote (renault297) она жива я уверен Бомба взорволась и они все переместились в своё время0и Джулс жива
this is war
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:15 | Сообщение # 2347 |
The Leader 
| Quote (Mudrova) Бомба взорволась и они все переместились в своё время0и Джулс жива да согласен
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:15 | Сообщение # 2348 |
Сотрудник Dharma
| Quote (velenik) Жить вечно возможно тоже надоедает. Джейкоб целыми днями вышивал чего-то и это при том, что он обладал волшебными способностями и неограниченной властью над другими. Ловил рыбку, жил весьма скромно. Ну, чтоб не скучать, развлечения ради приводил на Остров корабли-самолеты, те разрушали-строили, сражались... Но финал то один должен быть!
Jate Family
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:16 | Сообщение # 2349 |
На корабле
| Quote Бомба взорволась и они все переместились в своё время0и Джулс жива как она может остаться в живых если она шмякнулась с такой высоты?
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 10:16 | Сообщение # 2350 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mudrova) Бомба взорволась и они все переместились в своё время0и Джулс жива Только она наверно не взорвалась,а как бы вспышка произошла!Я так думаю!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |