Как думаете, Лапидуса в какие кандидаты определить хотят
кандидат в их команду, на испытательный срок взяли
Джейкоба многие уже в хорошие записали, а АнтиДжейкоба в плохие. вот и рубашки у них были у одного белая, у другого черная. Джейкоб уже много нехороших поступков совершил - заманивал на остров людей, манипулировал ими, провоцировал конфликты, играс с живыми людьми, ломал им жизнь. АнтиДжейкоб задался целью его убить, никаких других поступков он не совершал. в то, что он хороший как-то не верится, ближайшая его цель разобраться с оставшимися пассажирами разбитого самолёта. Илана и Ричард видимо объединятся, Бен останется с АнтиДжейкобом. цели Джейкоба были весьма туманны, а АнтиДжейкоба вообще не ясны. если оставшиеся потеряшки перенесутся в это время, то не ясно что им в таком раскладе делать. Сун, конечно, к ним присоединиться, может и Дезмонд подтянется. ещё возможно вмешательство Уидмора, он своё последнее слово не сказал. вот вроде все силы, которые подошли к решающим событиям в борьбе за остров.
ещё живого Джейкоба в огонь, может Джейкоба из огня ещё можно успеть вытащить или огонь как-то затушить.
Вы что, всерьез полагаете, что Джейкоба (кем бы они ни был) можно убить ножом или сжечь?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Может быть это такая съемка, что глаз вот так поменялся. Там ресницы точь в точь стоят как в первом сезоне!
Кстати, вы заметили? В начале эпизода джейкоб в ручную ловил рыбу, плел, не смотря что он как бы Бог. Ему видно надоело делать все легко и он делает все в ручную. Мы бы тоже также, если бы нам дали силу мы бы все делали с помощью нее, так как нам надоело все делать вручную.
Джейкоб уже много нехороших поступков совершил - заманивал на остров людей, манипулировал ими, провоцировал конфликты, играс с живыми людьми, ломал им жизнь.
Он и помогал!Лучше его отпустить ...
Сообщение отредактировал LOSTLANS - Суббота, 16.05.2009, 09:10
Кстати, заметьте, на острове стал процветать матриархат: Уидмор не перечит сомнительным планам Элоиз, Сойер во всем соглашается с Джульетт, ну а Бернард всегда примерным подкаблучником был! Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Это точно! Но что-то кажется, что их противостояние с тем товарищем в черной рубашке длится уже не одну сотню лет.. И оба они не раз искали возможности разобраться друг с другом. И вот сейчас Бену с ножом это удалось?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Это точно! Но что-то кажется, что их противостояние с тем товарищем в черной рубашке длится уже не одну сотню лет.. И оба они не раз искали возможности разобраться друг с другом. И вот сейчас Бену с ножом это удалось?.
Может удалось,а может и нет! А узнаем мы не скоро Лучше его отпустить ...
ачуметь...... я даже больше ни чего сказать не могу.... Радут что Джейкоба показали...Я оболдела когда они из ящика вывалили трурп Лока это было неожиданно.... Ревела когда Джулет засасывало электр.магнитное поле... оболденная сценка.... Конечно конец был не ожиданный...я думала все закончится в этих финальных сериях....ну вот..а до 6-го сезона 9 месяцев..ладно как-то справлялись в ожидании серии но это была неделя....а тут 9 месяцев...эх....поскорее бы уже увидеть что с ними случится и как развернутся события...
Добавлено (16.05.2009, 09:22) --------------------------------------------- а ещё я думала Бен струсит и не убъет Джейкоба...вот он будет удивлен узнав что Лок это совсем не Лок!
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
да не нужно забывать что 6-ой сезон - последний! Будем надеятся он будет клёвым!!!! "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Кейт он помог советом больше не воровать, она его не послушала, но совет правильный. Хёрли подбодрил, ничего другого хорошего припомнить не могу. Через Ричарда он передавал списки Бену, а тот при помощи Саида ликвидировал людей. Одного этого достаточно, чтобы не считать его хорошим.
Quote (LOSTLANS)
А вы полагаете, что Джейкоб контролировал монстра (дымок)?
Француженка говорила ещё в первом сезоне, что дымок, это что-то вроде защитной системы. Я склонен ей верить, а вот кто его контролирует вопрос сложный. Возможно он сам по себе или теперь им АнтиДжейкоб будет управлять, возможно раньше дымок тоже ему подчинялся. У дымка есть имя - Цербер, где-то попадалась такая информация, вспомнить где не могу. Если окажется, что АнтиДжейкоба тоже Цербером зовут, то значит это он дымок и есть, но я в этом не уверен.
ну да....но до него так долго а сколько в 6м будет серий???И вообще о чем он будит?кто-нить вкурсе?Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
не не...Это тот дядька который приходил в начали серии к Джейкобу....Когда Джейкоб увидел Лока он же сказал ну что нашел лозейку чтоб убить меня так что это не Лок....ну может на половину Лок...или...чет я вообще запуталась Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, хлопая дверью. Может,они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно
а сколько в 6м будет серий???И вообще о чем он будит?кто-нить вкурсе?
он будет про то, почему именно эти люди попали на остров и что в них токого особенного! На нашем сайте были сполеры по поводу 6-го сезона поищи на главной."Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
Возможно он сам по себе или теперь им АнтиДжейкоб будет управлять, возможно раньше дымок тоже ему подчинялся. У дымка есть имя - Цербер, где-то попадалась такая информация, вспомнить где не могу. Если окажется, что АнтиДжейкоба тоже Цербером зовут, то значит это он дымок и есть, но я в этом не уверен.
Отличное предположение... Только как-то лихо все на мифологии египетской завязано. Тут противостояние уже высших сил получается и, соответственно, теорий целая куча может быть. Если Джейкоб в самом начале восседал около статую богини женского плодородия (если не ошибаюсь), то у товарища в черной рубашке может быть свой, альтернативный культ, какого-нибудь, что называется "злого" божества (как на примере рисунков подземного храма, в котором Бен с призраком дочери встретился)... И цель их уничтожить друг друга. А Джейкоб с АнтиДжейкобом - какие-нибудь жрецы, которые это противостояние "войсками с большой земли" обеспечивают...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ваще, конешн, режисеры очень жестокие люди.... Так поступить с Джульет, Фарадеем, Джейкобом .... да и с бомбой по жескому, упала с такой высоты боеголовка и не сдитонировала , а тут камнем ударили и можно подумать взорвалась... хотя нечем не доказано У меня нет подписи! И не будет!!!
Джулс очень жалко(((( а вообще, получается, что она сама виновата в том, что оказалась на острове. Она взорвала бомбу, как раз и вызвав то, из-за чего женщины не могли вынашивать детей на острове.In LOST we trust
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!