В финале было очень много сильных эмоций, так что они зацепили каждого зрителя, и мальчиков и девочек. Но вы не думайте так плохо о нас. Борьба белого и черного, доброго и злого на Острове нас тоже беспокоит Jate Family
Помойму это был не дымок... Его "Дочь" пришла после того как дымок улетел. Я думаю это тот кто выдавал себя за Локка...
ну да, после ухода, а потом дымок появился в чьем то обличье. Дочь, то мертва как она еще может появится? только с помощью дымка, так же как и, почему мертвый Лок пришел к Джейкобу
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
В финале было очень много сильных эмоций, так что они зацепили каждого зрителя, и мальчиков и девочек. Но вы не думайте так плохо о нас. Борьба белого и черного, доброго и злого на Острове нас тоже беспокоит angel
У кого какие мысле на счет Уидмора? каким боком он вообще причастен к острову? То что он там жил, это понятно. В свете последний серии, его роль вообще стерлась.У меня нет подписи!
Кому как,а у меня выброс эмоций произошел при встрече Роуз и Бернарда(и Винсента) с потеряшками. Старый,добрый Лост.Вернут ли нас туда,где были все единой,дружной семьей.(не без проблем конечно,но все как-то по-семейному)Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
У кого какие мысле на счет Уидмора? каким боком он вообще причастен к острову? То что он там жил, это понятно. В свете последний серии, его роль вообще стерлась.
да, меня порадовала, что Элоиз оказывается лидер, а не он и еще я не поняла, что имел ввиду Ричард, когда сказал про них, что любовь иногда принимает странные формы
Кому как,а у меня выброс эмоций произошел при встрече Роуз и Бернарда(и Винсента) с потеряшками.
Я вообще про них забыл))
Quote (adaliv)
Старый,добрый Лост.Вернут ли нас туда,где были все единой,дружной семьей.(не без проблем конечно,но все как-то по-семейному)
Было-бы круто!
Quote (tsvetkova_veta)
да, меня порадовала, что Элоиз оказывается лидер, а не он и еще я не поняла, что имел ввиду Ричард, когда сказал про них, что любовь иногда принимает странные формы
Они вместе командуют...Closed
Сообщение отредактировал Negat1ve - Суббота, 16.05.2009, 03:27
ну это как бы правда жизни, не отнасящаяся к сериалу неверное он имел в виду, что Уидмор сам по себе сильный, но когда Элоиз рядом, она им вертит как хочет Вообще вы цепляетесь не к тому (это я в положительном смысле)
У меня нет подписи!
У кого какие мысле на счет Уидмора? каким боком он вообще причастен к острову? То что он там жил, это понятно. В свете последний серии, его роль вообще стерлась.
Вот уж не ожидала узнать, что лидер не он, а Хоукинг!! Это меня приятно удивило. Или у них было все же 2 лидера? Возможно ли такое?
Quote (adaliv)
Кому как,а у меня выброс эмоций произошел при встрече Роуз и Бернарда(и Винсента) с потеряшками. Старый,добрый Лост.Вернут ли нас туда,где были все единой,дружной семьей.(не без проблем конечно,но все как-то по-семейному)
Да Роуз и Берни вообще философами стали. Все радости мирские им чужды стали, им главное что они вместе. И если прийдется умереть, мы и умрем, но главное вместе.Jate Family
Да Роуз и Берни вообще философами стали. Все радости мирские им чужды стали, им главное что они вместе. И если прийдется умереть, мы и умрем, но главное вместе.
Да-да!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 16.05.2009, 03:53
adaliv, а почему ты думаешь, что после вспышки возле статуи окажется Дез? Он что, окажется кем-то вроде нового Джейкоба? А я вот не удивлюсь, если все окажутся в еще более древнем прошлом, где-то во времена Черной скалы. Во-первых нам ее показали в начале эпизода. И джейкоб сказал, что ее прибытие - его рук дело. Да и вообще о ней мы мало что знаем. И не зря же Уидмор покупал ее судовой журнал...Jate Family
А что, Роуз и Бернард, вобще самые умные на острове были и стали...все куда то бегают, в войнушки стреляют, а они сделали умнее всех и стали просто жить
Оооо, меня до сих пор подколбашивает от просмотра этой финальной серии!!! у меня даже как то слов нет, я совсем не ожидала такого поворота событий!!! теперь я вообще запуталась во всем!
все куда то бегают, в войнушки стреляют, а они сделали умнее всех и стали просто жить
тем самым доказывают, что антиджейкоб ошибается! что люди могут не только убивать, осквернять... возможно, они станут (или стали бы) "адамом и евой" новых людейУ меня нет подписи!
если бы они думали что до них толчок от взрыва бомбы дошел бы они бы старались как можно дальше убежать а так они кинули бомбу и стояли ждали...
потому что верили, что "погибнув" здесь, они изменят будущее и в нем уже спокойно приземлятся в ЛАУ меня нет подписи!
dinarika, Что определенно в этом что то есть. Еще у меня на миг создалось впечатление, что два бессмертных существа просто так проводят вечность манипулируя и что то друг другу доказывая, не думаю что Джейкоб умер. Такая бессмысленная провокация Бена, которого похоже уже вообще все достали. Странная жестокость Локка по поводу разобраться с оставшимися пассажирами. Если Локк это воплощение мужика в черном в начале, тогда логично он всегда похоже был против людей на острове. Остров такая мини модель мира и Богов которые вроде как им управляют. Хотя один желает одно другой другое. Не много разочаровало.
Может быть два варианта. Джейкоб словами "А кто ты такой" спровоцировал Бена на поступок. Но он ведь недаром перед этим предупредил его - "Всегда есть выбор", типа - задумайся прежде чем действовать. Словно давал ему шанс. А второй смысл слов "А кто ты такой?" я вижу в том, что Джейкоб действительно не знал Бена. А тот все это время выполнял приказы второго "черного" ЛжеДжейкоба, который маскировался белым. Народ также обсуждает угрозу Лока найти пассажиров Аджиры и расправиться с ними. Не обязательно это должен быть "Джек и Ко", а может он имел в виду Илану и ее братву?...
Точки пересечения судеб - только они имеют подобие смысла.
Люди а вы не знпете откудыва взялась Илана.Как она связана с джейкобом она то с саидом в самолете летела не случайно наверн.Аказывается она и джейкоб на русском шпарят.Джейкоб наверн еще да н.э родился уж очень всё древннее в первом кадре ИНЦЕДЕНТА была.Кто что думает по поводу Иланы и ее братвы???I am love lost.....
Меня очень сильно удивила фраза Джейкоба к Бену """" А ты вообще кто?""""У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!