Среда, 27.11.2024, 03:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 90 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
The_dead_Eko Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:34 | Сообщение # 2226
В самолёте
Замечания: 0%

Чудак в чёрной майке в начале эпизода
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
MoorMay Дата: Суббота, 16.05.2009, 01:41 | Сообщение # 2227
white and fluffy

А это который с Джейкобом за Черной Скалой наблюдал?
Присоединяйтесь к нам! The HostISLEs

Награды: 212  +
fateman Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:02 | Сообщение # 2228
В самолёте

Ошеломительно, ослепительно, великолепно, непривзойденно, шокирующе! Грандиозный, ни с чем не сравнимый финал! Я не нахожу себе места от того количества мыслей, что сейчас крутятся у меня в голве! Я ожидал чего-то мощного, но не настолько же! С моей стороны было бы смело сказать, но я считаю, что этот эпизод не просто один из лучших - он лучший из лучших!

При просмотре я испытывал те же чувства, что и при просмотре финала 3 сезона! Это было удивление, шок, азарт, сочувствие и огромная гордость за истинных героев! Оба эти финала подарили нам героев: третий - Чарли, пятый - Джулиет! Еще это неповторимое чувство, которое вызывает у меня единство всех героев! Ведь если посмотреть правде в глаза LOST не оказывает настолько сильное впечатление, когда герои раскиданы по разным уголкам света! Именно в их единстве и лежит одна из главных прелестей LOSTa! Они все такие разные и когда они все вместе, то тогда можно увидеть весь фонтан чувств! Это неповторимо!

А какие здесь были события! Какие чувства! Продюссеры постарались на славу: в таком невединии они еще никогда нас не оставляли! Нет ни одного наиболее вероятного варианта развития событий! Что же будет дальше? Был ли Джек прав? Выжили ли они все? В каком времени теперь будет происходить действо? Неужели Джейкоб и "Анти-Джейкоб" боги? Кто же теперь в теле Лока? Что случится с другими после "смерти" Джейкоба (именно в кавычках)?
Вобщем появилась только новая тысяча вопросов, которые можно задавать до бесконечности! А что же говорить о старых вопросах? Всё в духе LOST: мы узнали ответы на многие из вопросов, но в замен получили новые! Вам не кажется это гениальным?

А как нас с вами порадовали мелкими моментами, но такими приятными и такими мощными в душевном плане! Это и встреча с Роуз, Бернардом и, конечно, Винсетом :) И давно забытое колечко DS, но такое важное! Настоящий фанат поймет о чем я говорю, ведь все эти мелочи, кусочки строят незабываемую картину чувств!

Он живет среди нас, но он не один из нас...

tsvetkova_veta Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:25 | Сообщение # 2229
Перемещает Остров
Замечания: 20%

знаете, я вот все размышляю над этой серией и хочу сказать, что я зла. это я по поводу всех этих любовных фигур. нас просто водят за нос: в этой серии был и джейт, и скейт, и сулиетт. и нашим и вашим называется >:) каша какая-то!!!

Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Суббота, 16.05.2009, 02:25

Награды: 107  +
Grigosha Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:30 | Сообщение # 2230
В самолёте

Ledy_C
*порадовало появление Винсента, такой упитанный лабрадорчик, мой на мясце потоньше, чем этот на одних манго))

на счет упитанности, ничего удивительного, лабрадоры спокойно рыбу едят и толстеют при этом похлеще чем от мяса.

У меня нет подписи!

Сообщение отредактировал Grigosha - Суббота, 16.05.2009, 02:31

tsvetkova_veta Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:32 | Сообщение # 2231
Перемещает Остров

Quote (Grigosha)
Ledy_C
*порадовало появление Винсента, такой упитанный лабрадорчик, мой на мясце потоньше, чем этот на одних манго))

на счет упитанности, ничего удивительного, лабрадоры спокойно рыбу едят и толстеют при этом похлеще чем от мяса.

да и вообще. может они как Локк кабанов ловили ;) или у собаки обмен веществ нарушился от перемещений во времени :D

adaliv Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:32 | Сообщение # 2232
Black Hole
Замечания: 60%

Проскочила ошеломительная мысль,а что если после прыжка в тени статуи будет лежать Дез?
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Награды: 475  +
gnilidan Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:37 | Сообщение # 2233
В самолёте

А может Лок с самого начала был "мужиком в черной рубашке". Во второй серии он задвигал про нарды, что это древнейшая игра и что то там про древние раскопки, что их находили в древней месопотамии что то такое.... Что игре 5000 лет, больше чем Иисусу Христу, потом взял две фишки и говорит мол два игрока две стороны, один светлый(джейкоб) другой темный... Да и вообще все время Лок вел себя очень странно, как будто знает остров, чувствовал себя как дома, охотился лучше всех и т.д.
У меня нет подписи!

Larochka-i Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:42 | Сообщение # 2234
Сотрудник Dharma

Quote (adaliv)
Вкратце:Фантастика!!!!Авторы запутались.Игра актеров супер.
Остальное сплошная замуть!

adaliv, с тобой как всегда нельзя не согласиться! ;)
Quote (tsvetkova_veta)
знаете, я вот все размышляю над этой серией и хочу сказать, что я зла. это я по поводу всех этих любовных фигур. нас просто водят за нос: в этой серии был и джейт, и скейт, и сулиетт. и нашим и вашим называется >:) каша какая-то!!!

Мне кажется, что решающим в выборе их чувств был момент, когда Джек держал бомбу над скважиной. Именно в тот момент стало ясно у кого к кому какие чувства, когда они взглядами прощались друг с другом. Там был Джейт и Сулиет.

Jate Family

Награды: 435  +
Stenly Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:43 | Сообщение # 2235
В самолёте

согласен, что дымок это Дьявол >:)
помните как дымок обманул Бена, в виде его "Дочери" чтобы, Бен делал все что говорит "Локк".?

У меня нет подписи!

MityOK Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:44 | Сообщение # 2236
A41A14A
Замечания: 80%

Quote (Stenly)
согласен, что дымок это Дьявол >:)

С чего это вдруг?

Награды: 7  +
tsvetkova_veta Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:46 | Сообщение # 2237
Перемещает Остров

Quote (Larochka-i)
Мне кажется, что решающим в выборе их чувств был момент, когда Джек держал бомбу над скважиной. Именно в тот момент стало ясно у кого к кому какие чувства, когда они взглядами прощались друг с другом. Там был Джейт и Сулиет.

да мнений миллион теперь. и поклонники каждого из пейрингов и довольны и недовольны положением дел одновременно. есть какая-то нарочитость в этом во всем...

Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Суббота, 16.05.2009, 02:48

Stenly Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:48 | Сообщение # 2238
В самолёте

кстати помните как одно время вертели сюжет вокруг "4 8 15 16 23 42"?
теперь это вообще нет. это подтверждает мое мнение о том, что сценаристы иногда забивают на какие то свои идеи, и делают все по другому.

и вроде бы первоначально вообще не было никаких планав показывать строительство дармы и тп

У меня нет подписи!

CryoniZ Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:49 | Сообщение # 2239
В самолёте

Да серия классная, вызывает шквал эмоций и несколько новых вопросов:
1. Почему "брат" джейкоба немог убить его обычным способом?
2. Что же это за компания ("что находится в тени статуи") и как с ней связан Ричаррд?
3. Как помогла Джейкобу сбитая женщина?)

У меня нет подписи!

hitan Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:51 | Сообщение # 2240
В самолёте

Помните, что делает джейкоб в начале серии - прядет нить. Вот что это мне напомнило
У многих народов древности было представление, что судьба и жизнь человека во всем связаны с таинственной нитью, которую где-то в таинственном месте мира прядут богини, ведающие судьбами всех. Обычно это были три древние суровые старухи: в Греции их звали Мойрами, в Риме - Парками. Были они в мифологии германских племен - тут их знали под именем Норн.
Обычно считалось, что первая Парка прядет нить жизни, вторая - записывает все, что должно случиться с человеком, на таблицы, третья - ждет времени, когда эту нить, а с нею и самую жизнь надо будет обрезать.

У меня нет подписи!

Stenly Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:55 | Сообщение # 2241
В самолёте

Quote (CryoniZ)
1. Почему "брат" джейкоба немог убить его обычным способом?
2. Что же это за компания ("что находится в тени статуи") и как с ней связан Ричаррд?
3. Как помогла Джейкобу сбитая женщина?)

1) ну потому что это белое и черное, типа бог и дьявол, они как бы, может быть трогать друг друга не могут, вот дьяволи нашел лазейку, руками бена
3) это не сбитая женщина, не подруга Саида. вы как смотрите ваще? :)) это та, что ящик с мертвым Локком несла.

У меня нет подписи!

Larochka-i Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:56 | Сообщение # 2242
Сотрудник Dharma

Quote (tsvetkova_veta)
да мнений миллион теперь. и поклонники каждого из пейрингов и довольны и недовольны положением дел одновременно. есть какая-то нарочитость в этом во всем...

Да уж, взглядов там было много. Я себя лично до этого ни к какому пейрингу не относила, т.к. они сами не могли в своих чувствах разобраться... Но после случая с бомбой наконец-то мне кажется все у них прояснилось. Сойер уже никогда не бросил бы Джулиет ради Кейт. Ну почему он не крикнул Джулс в ответ, что любит ее!
Ну, это мой так сказать незаинтересованный взгляд со стороны.
А сценаристы ну точно над нами издеваются! <_< x

Jate Family

Сообщение отредактировал Larochka-i - Суббота, 16.05.2009, 03:00

Награды: 435  +
Stenly Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:57 | Сообщение # 2243
В самолёте

PS: думаю что бомба взорвалась. как еще по вашему соеденится разница из 30-лет?
Да и Джульет, которая упала на такое дно, без "взрыва", сложно достать оттуда будет

У меня нет подписи!

tsvetkova_veta Дата: Суббота, 16.05.2009, 02:58 | Сообщение # 2244
Перемещает Остров

Quote (Larochka-i)
Ну почему он не крикнул Джулс в ответ, что любит ее!
Ну, это мой так сказать незаинтересованный взгляд со стороны.
А точно сценаристы ну точно над нами издеваются! <_< x

вот именно! куча противоречивых поступков!!!

Stenly Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:05 | Сообщение # 2245
В самолёте

Quote (Okeu)
Вообще мне кажется что начало первого сезона - когда они все по пляжу разбросаны - не следствие катастрофы, а следствие: Или взрыва бомбы, или выплеска анамалии, или смерти джейкоба ( вообщем того, что вызвало вспышку в конце)

да не... сценарий 1 писали вообще независимо от других сезонов, тогда и про третий то не думали

У меня нет подписи!

adaliv Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:06 | Сообщение # 2246
Black Hole

Quote (hitan)
Обычно считалось, что первая Парка прядет нить жизни, вторая - записывает все, что должно случиться с человеком, на таблицы, третья - ждет времени, когда эту нить, а с нею и самую жизнь надо будет обрезать.

Получается Джейкоб и прядет,и обрезает:прикосновением к Сойчику,Кейти,Локку,Джеку обрезает(заканчивает)изменение личностей героев,И пишет тоже наверное он.

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 16.05.2009, 03:09

Stenly Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:06 | Сообщение # 2247
В самолёте

Quote (tsvetkova_veta)
вот именно! куча противоречивых поступков!!!

девочки, вы тока об одном думаете! :)
Джульет уже прощалась, а Сойер не хотел думать о её смерти, и хотел ее достать, вот и все ;)

У меня нет подписи!

tsvetkova_veta Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:08 | Сообщение # 2248
Перемещает Остров

Quote (Stenly)
девочки, вы тока об одном думаете! :)
Джульет уже прощалась, а Сойер не хотел думать о её смерти, и хотел ее достать, вот и все ;)

ну мы же девочкииииии :) ты не беспокойся, я о другом тоже думаю, просто это меня больше всего зацепило ;)

Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Суббота, 16.05.2009, 03:09

Negat1ve Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:12 | Сообщение # 2249
The Negative
Замечания: 80%

Quote (Stenly)
девочки, вы тока об одном думаете! Джульет уже прощалась, а Сойер не хотел думать о её смерти, и хотел ее достать, вот и все

Согласен.
Quote (Stenly)
согласен, что дымок это Дьявол помните как дымок обманул Бена, в виде его "Дочери" чтобы, Бен делал все что говорит "Локк".?

Помойму это был не дымок... Его "Дочь" пришла после того как дымок улетел. Я думаю это тот кто выдавал себя за Локка...

Closed

Награды: 36  +
adaliv Дата: Суббота, 16.05.2009, 03:13 | Сообщение # 2250
Black Hole

Quote (tsvetkova_veta)
да и вообще. может они как Локк кабанов ловили или у собаки обмен веществ нарушился от перемещений во времени

Да нет,консервы Дармовские калорийные.А интересно их что воровали?Или все-таки кто-то ИМ их приносил?Загадка!

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!