Ошеломительно, ослепительно, великолепно, непривзойденно, шокирующе! Грандиозный, ни с чем не сравнимый финал! Я не нахожу себе места от того количества мыслей, что сейчас крутятся у меня в голве! Я ожидал чего-то мощного, но не настолько же! С моей стороны было бы смело сказать, но я считаю, что этот эпизод не просто один из лучших - он лучший из лучших!
При просмотре я испытывал те же чувства, что и при просмотре финала 3 сезона! Это было удивление, шок, азарт, сочувствие и огромная гордость за истинных героев! Оба эти финала подарили нам героев: третий - Чарли, пятый - Джулиет! Еще это неповторимое чувство, которое вызывает у меня единство всех героев! Ведь если посмотреть правде в глаза LOST не оказывает настолько сильное впечатление, когда герои раскиданы по разным уголкам света! Именно в их единстве и лежит одна из главных прелестей LOSTa! Они все такие разные и когда они все вместе, то тогда можно увидеть весь фонтан чувств! Это неповторимо!
А какие здесь были события! Какие чувства! Продюссеры постарались на славу: в таком невединии они еще никогда нас не оставляли! Нет ни одного наиболее вероятного варианта развития событий! Что же будет дальше? Был ли Джек прав? Выжили ли они все? В каком времени теперь будет происходить действо? Неужели Джейкоб и "Анти-Джейкоб" боги? Кто же теперь в теле Лока? Что случится с другими после "смерти" Джейкоба (именно в кавычках)? Вобщем появилась только новая тысяча вопросов, которые можно задавать до бесконечности! А что же говорить о старых вопросах? Всё в духе LOST: мы узнали ответы на многие из вопросов, но в замен получили новые! Вам не кажется это гениальным?
А как нас с вами порадовали мелкими моментами, но такими приятными и такими мощными в душевном плане! Это и встреча с Роуз, Бернардом и, конечно, Винсетом И давно забытое колечко DS, но такое важное! Настоящий фанат поймет о чем я говорю, ведь все эти мелочи, кусочки строят незабываемую картину чувств!
знаете, я вот все размышляю над этой серией и хочу сказать, что я зла. это я по поводу всех этих любовных фигур. нас просто водят за нос: в этой серии был и джейт, и скейт, и сулиетт. и нашим и вашим называется каша какая-то!!!
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Суббота, 16.05.2009, 02:25
Проскочила ошеломительная мысль,а что если после прыжка в тени статуи будет лежать Дез?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А может Лок с самого начала был "мужиком в черной рубашке". Во второй серии он задвигал про нарды, что это древнейшая игра и что то там про древние раскопки, что их находили в древней месопотамии что то такое.... Что игре 5000 лет, больше чем Иисусу Христу, потом взял две фишки и говорит мол два игрока две стороны, один светлый(джейкоб) другой темный... Да и вообще все время Лок вел себя очень странно, как будто знает остров, чувствовал себя как дома, охотился лучше всех и т.д.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
знаете, я вот все размышляю над этой серией и хочу сказать, что я зла. это я по поводу всех этих любовных фигур. нас просто водят за нос: в этой серии был и джейт, и скейт, и сулиетт. и нашим и вашим называется каша какая-то!!!
Мне кажется, что решающим в выборе их чувств был момент, когда Джек держал бомбу над скважиной. Именно в тот момент стало ясно у кого к кому какие чувства, когда они взглядами прощались друг с другом. Там был Джейт и Сулиет.Jate Family
согласен, что дымок это Дьявол помните как дымок обманул Бена, в виде его "Дочери" чтобы, Бен делал все что говорит "Локк".?У меня нет подписи!
Мне кажется, что решающим в выборе их чувств был момент, когда Джек держал бомбу над скважиной. Именно в тот момент стало ясно у кого к кому какие чувства, когда они взглядами прощались друг с другом. Там был Джейт и Сулиет.
да мнений миллион теперь. и поклонники каждого из пейрингов и довольны и недовольны положением дел одновременно. есть какая-то нарочитость в этом во всем...
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Суббота, 16.05.2009, 02:48
кстати помните как одно время вертели сюжет вокруг "4 8 15 16 23 42"? теперь это вообще нет. это подтверждает мое мнение о том, что сценаристы иногда забивают на какие то свои идеи, и делают все по другому.
и вроде бы первоначально вообще не было никаких планав показывать строительство дармы и тп
У меня нет подписи!
Да серия классная, вызывает шквал эмоций и несколько новых вопросов: 1. Почему "брат" джейкоба немог убить его обычным способом? 2. Что же это за компания ("что находится в тени статуи") и как с ней связан Ричаррд? 3. Как помогла Джейкобу сбитая женщина?)У меня нет подписи!
Помните, что делает джейкоб в начале серии - прядет нить. Вот что это мне напомнило У многих народов древности было представление, что судьба и жизнь человека во всем связаны с таинственной нитью, которую где-то в таинственном месте мира прядут богини, ведающие судьбами всех. Обычно это были три древние суровые старухи: в Греции их звали Мойрами, в Риме - Парками. Были они в мифологии германских племен - тут их знали под именем Норн. Обычно считалось, что первая Парка прядет нить жизни, вторая - записывает все, что должно случиться с человеком, на таблицы, третья - ждет времени, когда эту нить, а с нею и самую жизнь надо будет обрезать.У меня нет подписи!
1. Почему "брат" джейкоба немог убить его обычным способом? 2. Что же это за компания ("что находится в тени статуи") и как с ней связан Ричаррд? 3. Как помогла Джейкобу сбитая женщина?)
1) ну потому что это белое и черное, типа бог и дьявол, они как бы, может быть трогать друг друга не могут, вот дьяволи нашел лазейку, руками бена 3) это не сбитая женщина, не подруга Саида. вы как смотрите ваще? :)) это та, что ящик с мертвым Локком несла.
У меня нет подписи!
да мнений миллион теперь. и поклонники каждого из пейрингов и довольны и недовольны положением дел одновременно. есть какая-то нарочитость в этом во всем...
Да уж, взглядов там было много. Я себя лично до этого ни к какому пейрингу не относила, т.к. они сами не могли в своих чувствах разобраться... Но после случая с бомбой наконец-то мне кажется все у них прояснилось. Сойер уже никогда не бросил бы Джулиет ради Кейт. Ну почему он не крикнул Джулс в ответ, что любит ее! Ну, это мой так сказать незаинтересованный взгляд со стороны. А сценаристы ну точно над нами издеваются! Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Суббота, 16.05.2009, 03:00
PS: думаю что бомба взорвалась. как еще по вашему соеденится разница из 30-лет? Да и Джульет, которая упала на такое дно, без "взрыва", сложно достать оттуда будетУ меня нет подписи!
Ну почему он не крикнул Джулс в ответ, что любит ее! Ну, это мой так сказать незаинтересованный взгляд со стороны. А точно сценаристы ну точно над нами издеваются! x
Вообще мне кажется что начало первого сезона - когда они все по пляжу разбросаны - не следствие катастрофы, а следствие: Или взрыва бомбы, или выплеска анамалии, или смерти джейкоба ( вообщем того, что вызвало вспышку в конце)
да не... сценарий 1 писали вообще независимо от других сезонов, тогда и про третий то не думали
У меня нет подписи!
Обычно считалось, что первая Парка прядет нить жизни, вторая - записывает все, что должно случиться с человеком, на таблицы, третья - ждет времени, когда эту нить, а с нею и самую жизнь надо будет обрезать.
Получается Джейкоб и прядет,и обрезает:прикосновением к Сойчику,Кейти,Локку,Джеку обрезает(заканчивает)изменение личностей героев,И пишет тоже наверное он.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 16.05.2009, 03:09
да и вообще. может они как Локк кабанов ловили или у собаки обмен веществ нарушился от перемещений во времени
Да нет,консервы Дармовские калорийные.А интересно их что воровали?Или все-таки кто-то ИМ их приносил?Загадка!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!