Ну я пока ещё не заметил персонажей, которые могут принимать чужие обличия кроме дымка. Ну эт конечно сужу по сцене разборки Эко со своим братом. Может и вправду не дымок, он так, собачка на поводке.Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
Lost мне всё больше напоминает Санту Барбару, вахаха ещё и 6 сезон ждать, лост плюс бесконечность, вцелом серия интересная, но вопросы ещё есть и не малоУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
а во !!!священника эко звали !!! говорю же !!! хоть один меня понял !!! а то нету мысли нету мысли !!))))))))
вы такие странные !!как джульет с 10 метров упала так - как же она выжала ??)) а как локк из дома упал так подумаешь !!!)))че там такого то !!))) так каждый выживет !!!)))) странно что она себе ничего не сломала !!!
У меня нет подписи!
Итак, я снова посмотрела серию, нужно было показать её моей сестре. И вот, я кое-что узнала, хотелось бы вам об этом сказать. Начало серии, Джейкоб плетёт полотно.. Первое что сказала моя сестра, это: "Это он плетёт полотно времён?" Я конечно, заинтересовалась... Сппросила что за полотно времён? Она мне сказала, что есть такая легенда о полотне с помощью которого можно жить вечно. Правда ещё она сказала, что она точно об не помнит эту легенду. Я ей ответила: "Я обязательно напишу это на форуме". На что она сказала: "Поищи сначала об этом полотне, а потом пиши" Вот, решила поискать, вот что я нашла.
Легенда о создании полотна Леонардо да Винчи «Тайная вечеря» - последний ужин Иисуса с апостолами Теги: Леонардо да Винчи Тайная вечеря 17 марта 2008 01:06 Креативы При создании этой картины Леонардо столкнулся с огромной трудностью: он должен был изобразить Добро, воплощённое в образе Иисуса, и Зло - в образе Иуды, решившего предать его на этой трапезе. (Завтрак Джейкоба и антиДжейкоба, разговор про лазейку и убийство Джекоба.) Леонардо на середине прервал работу и возобновил её лишь после того, как нашёл идеальные модели. Однажды, когда художник присутствовал на выступлении хора, он увидел в одном из юных певчих совершенный образ Христа и пригласив его в свою мастерскую, сделал с него несколько набросков и этюдов. Прошло три года. «Тайная вечерия» была почти завершена, однако Леонардо пока так и не нашёл подходящего натурщика для Иуды. Кардинал торопил его, требуя, чтобы фреска была закончена как можно скорее. И вот после многодневных поисков художник увидел валявшегося в сточной канаве (может тут паралель с лжеЛокком?) человека- молодого, но преждевременно одряхлевшего, грязного, пьяного и оборванного. Времени на этюды уже не оставалось, и Леонардо приказал своим помощникам доставить его прямо в собор, что те и сделали. С большим трудом его притащили туда и поставили на ноги. Он толком не понимал, что происходит, а Леонардо запечатлевал на холсте греховность, себялюбие, злочестие, которыми дышало его лицо. (новый лжеЛокк) Когда он окончил работу, нищий который к этому времени уже протрезвел, открыл глаза, увидел перед собой полотно и вскричал в испуге и тоске: - Я уже видел эту картину раньше! - Когда? – недоумённо спросил Леонардо. - Три года назад, ещё до того, как я всё потерял. В ту пору, когда я пел в хоре и жизнь моя была полна мечтаний, какой-то художник написал с меня Христа.
Может быть, у Добра и у Зла - одно и то же лицо. Всё зависит от того, когда встречаются они на пути каждого из нас.
Я точно не уверена насчёт это информации, может моя сестра говорила не об этом полотне. Я у неё ещё узнаю об этом, и обязательно вам расскажу об этом.
Наконец-то скачал последние серии ,перегляжу и обязательно поделюсь ,да и ещё-всё заново просто необходимо просмотреть ---многое по новому восприимется! У меня нет подписи!
Господи... это единственный эпизод,который даже меня заставил прослезиться... В том моменте, когда Сун нашла кольцо Чарли с надписью DH(Drive Shuft) просто не выдержала.. этот момент мне так напомнил НАШ лост... тот,который мы смотрели раньше, первые три сезона... которого больше нет И в том моменте когда Джек взрывал бомбу... это вообще жесть.
Н Е У Ж Е Л И? Почему? Вот то, что задумали продюссеры, вернуть все как было, это просто НАИХУДШЕЕ что могло бы быть в сериле.. Помните конец 3-его сезона? Они собирались вернуться, но так и не вернулись, продлив это событие еще на один сезон. Так и будет теперь, на самом деле там ничего не взровалось, а они останутся жить еще и еще, пока не будет второй шанс и тогда уже, они сделают это... все равно в конце сериала все вернется на свои грабли...
я не очень потресён финалом и сезон в общем не очень понравился больше нравятся 1 2 3 сезон чисто жаль лока я думал он настоящийУ меня нет подписи!
все равно в конце сериала все вернется на свои грабли...
А чё, тоже не плохо... Сериал зациклится, и можно будет смотреть, пока глаза не вывалятся... Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
dinarika, Что определенно в этом что то есть. Еще у меня на миг создалось впечатление, что два бессмертных существа просто так проводят вечность манипулируя и что то друг другу доказывая, не думаю что Джейкоб умер. Такая бессмысленная провокация Бена, которого похоже уже вообще все достали. Странная жестокость Локка по поводу разобраться с оставшимися пассажирами. Если Локк это воплощение мужика в черном в начале, тогда логично он всегда похоже был против людей на острове. Остров такая мини модель мира и Богов которые вроде как им управляют. Хотя один желает одно другой другое. Не много разочаровало.Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Привет всем серия класная!...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
А чё, тоже не плохо... Сериал зациклится, и можно будет смотреть, пока глаза не вывалятся...
это главная задумка сценаристов Лоста, не на один раз что бы, а то посмотрел и стер. потом будут влиять на дальнейшую жизнь посмотревших Лост, снимая фильмы , ТВ передачи продолжая тему Лоста.
Сообщение отредактировал userkc - Суббота, 16.05.2009, 00:14
да серия просто бомба.....очень многое стало пнятно..почему и кто собрал всех в самолете....узнали о реальном существовании джейкоба...увидели бернарда и его жену и винсента...скорее всего тот мыжик из начала серии это дымок....ричард оказался конультантом как и говорил бен....и наконец.....взрыв бомбыи что теперь что будет и как и где это вопрос на раздумья на 9 месяцев
да и еще вопрос вот в чем хороший ли джейкоб или нет????
Если Локк это воплощение мужика в черном в начале, тогда логично он всегда похоже был против людей на острове. Остров такая мини модель мира и Богов которые вроде как им управляют. Хотя один желает одно другой другое. Не много разочаровало.
не факт, что он не любил людей... тогда зачем ему убивать Джекоба который как раз в людей и играет... как я поняла он хочет это все остановить, прекратить все эти смерти, ведь из их разговора именно это и следуетЯ же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
серия конечно потрясная... я до сих пор в шоке от того, что узнала, что а вернее кто лежит в этой коробке, которую Илана и её дружки таскали... А Джейкоб это вообще восьмое чудо света
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!