Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Akhill
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:11 | Сообщение # 2126 |
В самолёте
| Quote (Poisoned) смерть джульетты, все эти переглядки кейт с джеком и сойером. Смерть?!Лично я так не понял умерла она или нет!..И я не врубаюсь( тут пишут "Они идут" и конец!), я что единственный кто видел как Джульет на дне колодца хирячила камнем по бомбе?!!!!!Потом вспышка и "LOST" чёрным на белом фоне!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
userkc
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:13 | Сообщение # 2127 |
Ждёт спасателей
| думаю бомба не взорвалась. это была вспышка. Джульет, колотить по бомбе. и остальным решиться на такое. других выходов им не видно было.
Сообщение отредактировал userkc - Пятница, 15.05.2009, 22:21 |
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:14 | Сообщение # 2128 |
Перемещает Остров
| Quote (marina815) такого точно не будет да кто их знает чего они намудрят
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:15 | Сообщение # 2129 |
Corey Taylor Fan
| Quote (권진수) Джейкоб сказал, что "они идут" Я думаю, что он имел ввиду Джека, Сойера, Кейт, Джулиет (если она выжила) и остальных их 70-х Если так, то они и переместятся обратно в свое время... Будет прикольно если Джулиет будет бегать голой по острову)))))...как Дезмонд после взрыва)))) У меня тоже такое мнение
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:18 | Сообщение # 2130 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Репка) а если бы они бомбу без проблем бы взорвали то умерли бы? не для того делали шесть сезонов, чтоб убить их так просто Добавлено (15.05.2009, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (Алекса80) да кто их знает чего они намудрят нет. если всех возвращать - то возвращать и Либби. но ее, из за теперяшней репутации, в фильм не пустят
Melany
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:19 | Сообщение # 2131 |
Corey Taylor Fan
| Quote (marina815) не для того делали шесть сезонов, чтоб убить их так просто это точно
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:20 | Сообщение # 2132 |
В хижине Джейкоба
| ну в том то и дело наверно они кинули бомбу и стояли ждали если бы они думали что до них толчок от взрыва бомбы дошел бы они бы старались как можно дальше убежать а так они кинули бомбу и стояли ждали... очень мудрено... даже я, ч-ек который после конца серии был на 100000000% уверен что бомба взорвалась сейчас начинаю сомневаться в этом..
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:23 | Сообщение # 2133 |
Corey Taylor Fan
| Quote (Репка) даже я, ч-ек который после конца серии был на 100000000% уверен что бомба взорвалась сейчас начинаю сомневаться в этом.. и у меня так бывает
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:28 | Сообщение # 2134 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rengen108) и у меня так бывает мне даже щас стыдно немного вчера я рвал метал и доказывал всем что она не могла не взорваться а сейчас...
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:30 | Сообщение # 2135 |
Corey Taylor Fan
| Quote (marina815) нет. если всех возвращать - то возвращать и Либби. но ее, из за теперяшней репутации, в фильм не пустят и Чарли тоже
|
|
| |
Fox_Igor
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:33 | Сообщение # 2136 |
В самолёте
| Может быть ошибаюсь, но мне кажется, что происходит следующее: Джейкоб любил с давних времён играть людьми. Он проводил кастинг - нам показывали, как он курировал почти каждого персонажа, доставлял их на остров и предоставлял самим себе со своими заморочками в голове. Так же мы увидели, возможно, тот самый корабль, который в предыдущих сезонах был развален от старости. Так вот, когда корабль плывёт к острову, человек, который так хочет смерти Джейкоба, сказал, что мол не впервой ты приводишь людей, которые тут беспределят. В ответ - что это было всё прелюдия, а финал - впереди, т.е. с нашими потеряшками... Моё мнение - не важно, чем является тот персонаж (который хочет Джейкоба убить), полагаю, что он захотел остановить игры Джейкоба. Но Джейкоб говорил, что мол будет финал, и что если найдёшь лазейку - я тут буду - т.е. он всё продумал, всё до мелочей и намекает, что финал, после того как лазейку найдёшь...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:34 | Сообщение # 2137 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rengen108) и Чарли тоже чарли щас лишним будет...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:35 | Сообщение # 2138 |
Перемещает Остров
| Quote (marina815) нет. если всех возвращать - то возвращать и Либби. но ее, из за теперяшней репутации, в фильм не пустят
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:36 | Сообщение # 2139 |
Corey Taylor Fan
| что же теперь будет с лжелоккомк после обнаружения тела настоящего Локка, не испарится же он в воздухе
Сообщение отредактировал rengen108 - Пятница, 15.05.2009, 22:41 |
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:38 | Сообщение # 2140 |
Перемещает Остров
| Quote (Fox_Igor) тот самый корабль, который в предыдущих сезонах был развален от старости слуште я что-то не помню этот корабль ранее - где о нем говорится? Quote (Алекса80) Quote (marina815) нет. если всех возвращать - то возвращать и Либби. но ее, из за теперяшней репутации, в фильм не пустят а что с её репутацией???
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:40 | Сообщение # 2141 |
В хижине Джейкоба
| и еще я очень рад что Джек наконец то подрался с Сойером!!! они 2 злейших врага но очень не часто выявляют сильнейшего мне припоминается только когда они дрались за ингалятор Шеннон. и очень понравилось что эту роль, доставки и кидания бомбы вниз, создатели сериала предоставили Джеку, настоящему лидеру сериала, который совсем увяз в роли уборщика в 5 сезоне! все таки препоследнее дело за ним(последнее все таки за Джул))
|
|
| |
MENomSheCry
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:44 | Сообщение # 2142 |
В самолёте
| В тизере точно глаз Джека (волоски рядом с глазом в фотке из тизера, и еще глаз из серии 5 сезона, а не первого(когда он очнулся после того как телепортировался с самолета)). Они точно живы, во всяком случае Джек, т.к. там в тизере надпись "Судьба определена" и это уж точно по отношению к ним всем. Блин не знаю че делать, февраль 2010, они издеваются, у всех фанатов лоста после 16,17 серии мозги наверно вскипели. Я повешусь.
У меня нет подписи!
|
|
| |
uagermes
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:45 | Сообщение # 2143 |
На пляже
| да будет жыва Джулиет =) не пережывайте , на вики уже есть намек на ето скорей всего они все попадут в нормлаьное вермя , первые 2-3 серии будут искать друг-друга =) в перемешку з тем как ЛжеЛок будет выкручивацо + куча флешок, ибо обяснить надо много загадок , и 17 серий может не хватить +)
У меня нет подписи!
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:49 | Сообщение # 2144 |
Ghost in temple
| Я тут нашел новость на одном сайте. Так что Джульет должна быть жива. Но возможно это будет флешбэк
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
teresa
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:49 | Сообщение # 2145 |
В бункере
| все раздражают, не осталость героев на острове. перестреляли пол дармы, якобы в благородных целях. эгоисты несчасные.изменяя свое будущее кучу народа оставили без него.
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:50 | Сообщение # 2146 |
Ghost in temple
| teresa, ну ты даешь
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:51 | Сообщение # 2147 |
На корабле
| во первых ядерный взрыв был, так как потом Саид бил по стене в люке и говорил Джеку что таким слоем бетонна заливали ЧАЭС..а может и нет...может они э\м анамалию так заливали...А чо значит вот эта фраза : "Come on, you son of a bitch!" это чото матерное а то я не понял7??? если можно в ЛС напишите..
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
sharkus
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:53 | Сообщение # 2148 |
На пляже
| Quote (Kapral_Lazarev) Come on, you son of a bitch!" это чото матерное а то я не понял7??? если можно в ЛС напишите.. Ну))))Давай же с***н сын)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Manniak
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:53 | Сообщение # 2149 |
В самолёте
| дымок это воспоминания !!! он хранит в себе всех кто умер на острове и тела которые прибыли на него !!!!))) так что лжелокк а он же брат джейкоба а он же дымок !!! в какой то серии по моему 2 сезона !!! помните были 2 брата священника !!! один разбился на самолете когда наркоту вез а другой помоему с ошеаник 815 на остров попал !!!! помните кто убил брата который с ошеаника ?? а как его он убил ?!!! это был дымок !! и он помоему превратился в образ его брата !!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
userkc
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:53 | Сообщение # 2150 |
Ждёт спасателей
| тот с кем Джейкоб в начале фильма общается не появлялся ранее? где то видел его..
Сообщение отредактировал userkc - Пятница, 15.05.2009, 22:59 |
|
| |