Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Okeu
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:55 | Сообщение # 2151 |
На пляже
| Quote (Fox_Igor) Может быть ошибаюсь, но мне кажется, что происходит следующее: Джейкоб любил с давних времён играть людьми. Он проводил кастинг - нам показывали, как он курировал почти каждого персонажа, доставлял их на остров и предоставлял самим себе со своими заморочками в голове. Так же мы увидели, возможно, тот самый корабль, который в предыдущих сезонах был развален от старости. Так вот, когда корабль плывёт к острову, человек, который так хочет смерти Джейкоба, сказал, что мол не впервой ты приводишь людей, которые тут беспределят. В ответ - что это было всё прелюдия, а финал - впереди, т.е. с нашими потеряшками... Моё мнение - не важно, чем является тот персонаж (который хочет Джейкоба убить), полагаю, что он захотел остановить игры Джейкоба. Но Джейкоб говорил, что мол будет финал, и что если найдёшь лазейку - я тут буду - т.е. он всё продумал, всё до мелочей и намекает, что финал, после того как лазейку найдёшь... и в конце он сказал Лжелокку - "Ну что нашел лазейку?"
С каждым лостовчанином у нас есть что то общее... и если их сложить в определенной последовательности получимся - мы.
|
|
| |
sharkus
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:56 | Сообщение # 2152 |
На пляже
| Quote (Manniak) дымок это воспоминания !!! он хранит в себе всех кто умер на острове и тела которые прибыли на него !!!!))) так что лжелокк а он же брат джейкоба а он же дымок !!! в какой то серии по моему 2 сезона !!! помните были 2 брата священника !!! один разбился на самолете когда наркоту вез а другой помоему с ошеаник 815 на остров попал !!!! помните кто убил брата который с ошеаника ?? а как его он убил ?!!! это был дымок !! и он помоему превратился в образ его брата !!!!! ничего непонял?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Okeu
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:59 | Сообщение # 2153 |
На пляже
| ЛжеЛокк и тот чел вначале, который втирал Джейкобу что убьет его - одно и тоже я думаю=)
С каждым лостовчанином у нас есть что то общее... и если их сложить в определенной последовательности получимся - мы.
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:00 | Сообщение # 2154 |
На корабле
| Quote (sharkus) ничего непонял? Я тоже...мысли нет...
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:01 | Сообщение # 2155 |
The joker
| Quote (rengen108) что же теперь будет с лжелоккомк после обнаружения тела настоящего Локка, не испарится же он в воздухе А вот это как раз запросто. Настоящее тело Лока то там валяется. А его тело кто его знает насколько настоящее. Помнится как мертвая Алекс Бена труханула, так то же как настоящая была, а потом опа... и нету.
We are the gang®
|
|
| |
Kapral_Lazarev
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:02 | Сообщение # 2156 |
На корабле
| Quote (Okeu) ЛжеЛокк и тот чел вначале, который втирал Джейкобу что убьет его - одно и тоже я думаю=) тут половина так думает....
Timeo danaos et dona ferente.(Лаокоон) Демократия есть одурачивание народа при помощи народа ради блага народа.(Оскар Уайльд)
|
|
| |
|
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:05 | Сообщение # 2158 |
Перемещает Остров
| а если........ лжеЛокк все-таки настоящий Локк, а Илана по просьбе того же Джйкоба решила всех ввести в заблуждение трупиком... если трупик - это как-раз лжеЛокк
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
sharkus
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:05 | Сообщение # 2159 |
На пляже
| Quote (rengen108) жаль что Локк умер Умер то умер...но на протяжении 6сезона его обязательно,должны будут показывать)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:08 | Сообщение # 2160 |
Перемещает Остров
| Quote (sharkus) Умер то умер...но на протяжении 6сезона его обязательно,должны будут показывать) хм... а если это возвращать всех на остров поехал как-раз лжеЛокк, то есть это его убил Бен и он был в гробу.... если настоящий Локк все это время был на острове и он пошел к Джейкобу
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:09 | Сообщение # 2161 |
Ghost in temple
| Quote (rengen108) жаль что Локк умер Ты с чего это взял. Локк живой. А то еще не известно
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
sharkus
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:10 | Сообщение # 2162 |
На пляже
| Но если Лока Джейкоб не оживил то небыло бы все этого
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:12 | Сообщение # 2163 |
Перемещает Остров
| ща вапще запутаюсь и всех запутаю...)))))))))) а если Бен убил лжеЛокка и его душа вселилась в настоящего Лока, ну или просто помогает ему)))))) ржуууууууу
|
|
| |
Okeu
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2164 |
На пляже
| Вообще мне кажется что начало первого сезона - когда они все по пляжу разбросаны - не следствие катастрофы, а следствие: Или взрыва бомбы, или выплеска анамалии, или смерти джейкоба ( вообщем того, что вызвало вспышку в конце)
|
|
| |
Алима
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:13 | Сообщение # 2165 |
На корабле
| Quote (sharkus) жаль что Локк умер Умер то умер...но на протяжении 6сезона его обязательно,должны будут показывать) а разве он умер?! дай бог чтоб в 6-ом третий Локк не появился, а то совсем крышу снесет
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:14 | Сообщение # 2166 |
На пляже
| Quote (Алекса80) хм... а если это возвращать всех на остров поехал как-раз лжеЛокк, то есть это его убил Бен и он был в гробу.... если настоящий Локк все это время был на острове и он пошел к Джейкобу не гонево какоето)
>:| 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:17 | Сообщение # 2167 |
The joker
| Quote (Okeu) Вообще мне кажется что начало первого сезона - когда они все по пляжу разбросаны - не следствие катастрофы, а следствие: Или взрыва бомбы, или выплеска анамалии, или смерти джейкоба Если это и так, то 1 и 2 отпадает по одежде. Джек был в костюме и ... вобщем много всего.
We are the gang®
|
|
| |
|
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:20 | Сообщение # 2169 |
Перемещает Остров
| Quote (ProstoSpider) не гонево какоето) канеш гонево))))))))
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:20 | Сообщение # 2170 |
Ghost in temple
| Блин у меня башка не варит
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Renat060888
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:21 | Сообщение # 2171 |
В бункере
| Quote (Алима) а разве он умер?! дай бог чтоб в 6-ом третий Локк не появился, а то совсем крышу снесет Ага, и все трое будут орать: "Только мы знаем, ЧТО мы можем!"
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
|
|
| |
Renat060888
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:27 | Сообщение # 2172 |
В бункере
| Интересно, если всё-таки Джейкоб под фразой "Они уже идут", имел ввиду Джека и Ко, то чё они смогут сделать то с ЛжеЛоком-Дымком?
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:28 | Сообщение # 2173 |
Corey Taylor Fan
| как Джулиет с такой высоты не разбилась?
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
ProstoSpider
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:32 | Сообщение # 2174 |
На пляже
| Quote (rengen108) как Джулиет с такой высоты не разбилась? это еще очередная загадка
>:| 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:33 | Сообщение # 2175 |
Corey Taylor Fan
| А я думаю что лжелокк не связан с дымком
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Сообщение отредактировал rengen108 - Пятница, 15.05.2009, 23:38 |
|
| |