Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:28 | Сообщение # 2101 |
Ждёт спасателей
| Quote (Кими) Джейкоб в начале серии говорил что тот убьет его если найдет лазейку, а в конце он сказал Локу " все таки нашел лазейку" . Джейкоба убил тот самый мужик в облике Лока, а настоящий лок мертв!!! гениально Ватсон!
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:29 | Сообщение # 2102 |
В хижине Джейкоба
| еще раз пересмотрел конец еще раз чуть не заплакал но еще раз убедился что бомба взорвалась!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:33 | Сообщение # 2103 |
В хижине Джейкоба
| хм... Конец необычный! Не черный экран с белой надписью Lost, а с точностью до наоборот! Добавлено (15.05.2009, 21:33) --------------------------------------------- Бернард порадовал! Похоже, кллючевая фраза Lost не: "Живем вместе, а умираем по одиночке", а фраза (лучше в оригинале): Son of a bitch!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:35 | Сообщение # 2104 |
chemist
| Quote (Nestic) ну да, про Джека пожалуй, хотя я лично в этом увидел плюс в нём чем минус, он старается, но всё у него получается как то нетак ... Но ведь было понятно с самого начала, что если взорвать бомбу все погибнут...по мне так лучше ничего не делать, чем делать как попало. Потому у нас в мире такое и творится, что все вечно изображают бурную деятельность, а толку от нее нулевого, только вред. И вообще... Я до сих пор не понимаю логики персонажей... зачем было устраивать перестрелку, если они и так собирались взорвать бомбу.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:39 | Сообщение # 2105 |
В хижине Джейкоба
| Кстати если это теория про ненастоящего Локка верна то это очень большое открытие!!!! молодцы!!! но как этот человек принял облик Локка???
|
|
| |
Korthor
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:40 | Сообщение # 2106 |
В самолёте
| Два могущественных персонажа: Джейкоб и Мистер Х. Может это не в острове всё дело, а в ком-то из них. Не знаю что и думать. С чего начнётся и к чему приведёт шестой сезон? Сценаристам и актёрам памятник!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:46 | Сообщение # 2108 |
В хижине Джейкоба
| блииин я очень растроился когда узнал что 9 месяцев ждать просто я лост стал смотреть сравнительно недавно за 3 недели до начала пятого сезона и за эти 3 недели я посмотрел все 4 сезона и что такое ждать 9 месяцев новый сезон я не знаю но я представляю с какой жаждой вы ждали начало 5 сезона после захватывающей концовки 4 сезона!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:46 | Сообщение # 2109 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Репка) но как этот человек принял облик Локка??? Также как и Джейкоб мог применять облики других... У меня такая теория: что, если тело Локка мертво, но разум Локка и этого человека соединились?
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:47 | Сообщение # 2110 |
Spartak Moscow
| Quote (rengen108) скорее ды трейлер толковый вышел выйдет осенью
|
|
| |
Slipkorn
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:47 | Сообщение # 2111 |
Ждёт спасателей
| по трейлеру я понял, что они выжили...
у меня нет подписи! и что?
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:48 | Сообщение # 2112 |
Перемещает Остров
| Quote (VOID454) это слишком просто на мой взгляд возможно это потому, что мы пока не знаем их миссии и роли в данной ситуации..
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:52 | Сообщение # 2113 |
Corey Taylor Fan
| Quote (Репка) блииин я очень растроился когда узнал что 9 месяцев ждать просто я лост стал смотреть сравнительно недавно за 3 недели до начала пятого сезона и за эти 3 недели я посмотрел все 4 сезона и что такое ждать 9 месяцев новый сезон я не знаю но я представляю с какой жаждой вы ждали начало 5 сезона после захватывающей концовки 4 сезона! тяжело тебе теперь резко конец и всё ! ничё через пару дней иоции улягутся и можно будет спокойно ждать 6 сезон
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
maxwell28
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:52 | Сообщение # 2114 |
В самолёте
| Только через сутки после шока я вдруг понял в чем дело и чего нам ждать дальше. Фарадей и Джек ошиблись - в финале нам показали Джейкоба который приводил людей на остров. Фарадей с Джеком боролись с магнитной аномалией но на остров их привела не она а Джейкоб. Локк действительно убил главную причину всех бед - но Джейкоб сказал что они уже идут - Даже смерть Джейкоба не повлияет на падение самолета. Самолет всё равно упадет - это судьба. Джулиет жива! - Как признались создатели сериала - сценарий был написан позже чем был набран актерский состав. - Они писали сценарий основываясь на рейтинге актеров и убивали только тех чей рейтинг был самым низким.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Aleex94
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:54 | Сообщение # 2115 |
В самолёте
| А че бомба не взорвалась сразу? почему её пришлось добивать? [spoiler]Интересно на этот вопрос есть ответ????[/spoiler]
У меня нет подписи!
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:56 | Сообщение # 2116 |
В хижине Джейкоба
| Quote (rengen108) тяжело тебе теперь резко конец и всё ! ничё через пару дней иоции улягутся и можно будет спокойно ждать 6 сезон да вроде уже все норм но вчера у меня была просто паника!!!!!)
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:57 | Сообщение # 2117 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Aleex94) Интересно на этот вопрос есть ответ???? Есть. Саид прочитал из дневника Фарадея еще в начале серии.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 21:58 | Сообщение # 2118 |
В хижине Джейкоба
| Quote (maxwell28) Они писали сценарий основываясь на рейтинге актеров и убивали только тех чей рейтинг был самым низким. на самом деле обычно в сериалах если персонаж умирает то это означает что человек хочет выйти из сериала скорее всего так было с Фарадеем уж наверно если бы он захотел продолжить съемки то он бы не умер
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:03 | Сообщение # 2119 |
Перемещает Остров
| я канеш не знаю... но моё мнение таково - всё чего они добьются этой бомбой - это воссоединение на пляже всей их команды.... я имею ввиду всю ту, что осталась жива на острове - не будет путаницы во времени...в том смысле, что они все в одном окажутся... а уж на счет оживания всех тех, кто погиб - не знаю... скорее сего с этого начнется 6-й сезон.... а уж дальше видно будет - чего они еще намудрят.... им ж надо как-то с острова выбираться... ИМХО
|
|
| |
권진수
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:04 | Сообщение # 2120 |
В самолёте
| Джейкоб сказал, что "они идут" Я думаю, что он имел ввиду Джека, Сойера, Кейт, Джулиет (если она выжила) и остальных их 70-х Если так, то они и переместятся обратно в свое время... Будет прикольно если Джулиет будет бегать голой по острову)))))...как Дезмонд после взрыва))))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:05 | Сообщение # 2121 |
Перемещает Остров
| Quote (Репка) на самом деле обычно в сериалах если персонаж умирает то это означает что человек хочет выйти из сериала скорее всего так было с Фарадеем уж наверно если бы он захотел продолжить съемки то он бы не умер следующий сезон покажет - будет он жив или нет))) мне тоже его жаль..
|
|
| |
milena_27
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:07 | Сообщение # 2122 |
В самолёте
| Мне кажется я поняла что такое дым. Черный дым, это и есть человек в черном, из первых минут серии. Помните он сказал - "ты хоть понимаешь как я хочу убить тебя....когда нибудь я найду лазейку". И вспомните когда этот самый дымок явился в виде Алекс к Бену и сказал что он должен следовать за лжеЛокком, и делать все что он скажет. Ведь лжеЛокк это и есть мужчина в черном. )
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:09 | Сообщение # 2123 |
Перемещает Остров
| Quote (권진수) Джейкоб сказал, что "они идут" Я думаю, что он имел ввиду Джека, Сойера, Кейт, Джулиет (если она выжила) и остальных их 70-х Если так, то они и переместятся обратно в свое время... Будет прикольно если Джулиет будет бегать голой по острову)))))...как Дезмонд после взрыва)))) а мне все-таки кажется что он Илану имел ввидуДобавлено (15.05.2009, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Алекса80) Мне кажется я поняла что такое дым. Черный дым, это и есть человек в черном, из первых минут серии. Помните он сказал - "ты хоть понимаешь как я хочу убить тебя....когда нибудь я найду лазейку". И вспомните когда этот самый дымок явился в виде Алекс к Бену и сказал что он должен следовать за лжеЛокком, и делать все что он скажет. Ведь лжеЛокк это и есть мужчина в черном. ) ага... мы это уж обсуждали
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:09 | Сообщение # 2124 |
В хижине Джейкоба
| а если бы они бомбу без проблем бы взорвали то умерли бы?
|
|
| |
marina815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:11 | Сообщение # 2125 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Репка) уж наверно если бы он захотел продолжить съемки то он бы не умер не думаю, что ему так захотелось уйти с этого сериала. я считаю, что так решили сценаристы. да и тем более у них контракт подписан. не может же он сам уйти Quote (Алекса80) не будет путаницы во времени мне тоже так кажется. думаю что взрывом момбы произошла еще одна вспышка для потеряшек. и они перенеслить в свое время Quote (Алекса80) а уж на счет оживания всех тех, кто погиб - не знаю... скорее сего с этого начнется 6-й сезон такого точно не будет
Melany
|
|
| |