я тоже так подумала, когда она в бинтах лежала... в России)
это такое жалкое подобие России где они все говорили на Русском с акцентом, ну ладно Джейкобу простительно а врачу ,мдя Кризис что тут поделаешь((Lock its Said?!
Сообщение отредактировал NfX-Lost - Пятница, 15.05.2009, 20:40
Лапидус, но это не он))) а там кто его знает, что он за кондидат? а может это он очередной кандидат в которого вселится дымок?
собсно есть такое подозрение что дымок на протяжении этих 5 сезонов активно участвовал в сериале и менялся в своём виде создавая собстно такой видимо выгодный для себя финал, т е если судить про Бена только из последней серии наврятли у кого то сложится впечатление что всё что он делал это только его воля ...
тогда можно было бы заканчивать лост в этом сезоне в 17 серии еще одним кадром полета в самолете без падения, как до катастрофы и всё))))
да после этой серии я недумаю что сериал направлен на показ "того что будет с самолётом 815" он вышел на нечто большее, если говорят уже о "Боге" и "Дьяволе" то финальный сезон будет ну может как и первый но в более маштабном плане.
Блииин как дальше жить? Я не проживу 9 МЕСЯЦЕВ без ЛОСТА!!!!!! Что дальше то блинннннн???????? ААААААААААААААААААААААААААААА P.S. серия, ясен пень, лучшая в сезоне! Ненавижу У*Б*НОВ которые ставят рейтинг "ужасно", я бы вас лично переубивал бы всех, в хламину просто размазал бы..... Не нравится-не смотри С*К*, БЛ*Д**Б *БАН*ЫЙ, СКИНОПОТАМ! pps. Админы-я матом не ругаюсь, если чё-извиняйте, я просто высказал своё мнение, если забаните, вы слишком категоричны, и неуважаете дерзких лостоманов.....Last season, soon...
О чем вы думаете??? Самое главное это Джейкоб!!! Пересмотрите начало Джейкоб в белых одеждах, а другой мужик в черных, просматривается параллель бог - дьявол, и идет разговор о людях. Дбявол спрашивает, почему бог в них верит ведь они только воюют, но Джейкоб говорит, что он в них верит. Джейкоб, как бог, воскресил Лока, когда тот упал с небоскреба. Но потом Лок умер по настоящему и его обличие принял Дьявол, но тот не мо собственноручно убить бога, поэтому использовал Бэна. Но раз джейкоб может предугадывать будущее, то он знал, что Бэн его убьёт, поэтому и не сопротивлялся, но скорее всего он найдет другое человеческое обличие!!!
ох....ну очень интресный вариант!!но в таком случае,почему на протяжении всех сезонов мы ни разу не видели "Дьявола"???ведь не факт что он представал перед нами именно в обличии Дымка!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
люди, а вы заметили, что Ричард все время в черном, и я склоняюсь к тому, что он неплохой, а по вашей теории тот человек в черном - дьявол....Skate Участник Р.О.Л.Г.
ох....ну очень интресный вариант!!но в таком случае,почему на протяжении всех сезонов мы ни разу не видели "Дьявола"???ведь не факт что он представал перед нами именно в обличии Дымка!!!!
Но ведь и не доказано, что на самом деле этот дымок. Я все-таки склоняюсь к идее, что наш "дьявол" и есть все то, что нельзя было обьяснить. Все призраки, все умершие, все это он
Плутониевый термоядерный заряд (детонатор) улыбнуло. Так "колба" которую бросили в шахту по сути бомба ядерная или все же термоядерная? Да в принципе и не важно, не понравилась последняя серия (точнее 2), концовка сезона. Добрый джейкоб или злой тоже не важно зло ведь как правило не подозревает что оно зло, а добро в каком то смысле противоположность злу. Важнее кто же оказался прав джейкоб или антиджейкоб (разговор в начале) и что конкретно за лазейка такая?
Водородной бомбе ядерный запал. Мини атомная бомба, которая необходима для термоядерной реакции. Меня улыбнуло другое. Хоть бы консультанта пригласили. Эта темроядерная бомба весили 20 т. Американцы таких н еипстытовали. Самая большая бомбв испытанная в СССР имела вес 26 т. Как такая бомбв могла затеряться на острове. Думаю самая большая вмериканская. Испытывать такие бомбы вообще опасно. если бы они грохнули ее на острове. ТО трудно себе представить, что от него осталось бы. насчет Джейокоба действительно так. Эти джейобы или антиджейкобы вроде языческих богов. Зевсы там всякие. Все приходит к ерундовой мистике какой-то. Да и на роль Джйкобв могли бы исбрать какого-нибудь с лицом более одухвотренным. А то он на новогорусского смахивает. так же как и хороший помощник Иланы. лазейка. Антиджейкобу надо было как-то убить Джейкоба (хотя как можно убить бессмертного непонятно) Джейкоб зная это подстраховался тем что общался с Ричардом (скорее всего конквистадором с корабля) поэтому не кто не мог проникнуть к нему чтобы его убить. Антиджейкоп принял вид Локка внушил всем что он лидер и привел Бена чтобы убить его. ТСам видимо, не мог. А Бен такой как и ЛОкк при жизни, который считал себя избранным а по сути бывший дураком ( и убитый Беном, так ничего и не сделавший), оказался оскорбленным, что Локк знал Джейкоба, а его 30 лет обманывали. Неопнятно почему Джекоб не стал ему объяснять, что это не Локк. Наверное, ему надо было умереть, не хнаю как там в египетском языческом культеУ меня нет подписи!
Quote (Mari-Mari) люди, а вы заметили, что Ричард все время в черном, и я склоняюсь к тому, что он неплохой, а по вашей теории тот человек в черном - дьявол....
Интересно, а в первом сезоне Сойер бы набил морду Джеку? Джек в 5 сезоне какой-то мягкотелый стал.У меня нет подписи!
люди, а вы заметили, что Ричард все время в черном, и я склоняюсь к тому, что он неплохой, а по вашей теории тот человек в черном - дьявол....
Ему как брюнету просто черное идет. Или красное. Он - доверенное лицо Джейкоба. Наверное, должен изображать из себя испанца. По фильму он хороший человек, но видимо, промышлял работорговлей. если Бен ничего не знал, то Уидмор тоже занимался какой-то дурью.У меня нет подписи!
люди, а вы заметили, что Ричард все время в черном, и я склоняюсь к тому, что он неплохой, а по вашей теории тот человек в черном - дьявол....
ну во-первых Ричард в тёмно синем ходит ... а во-вторых про того парня сказали что он плохой не потому что он в черном а потому что он хотел убить Джейкоба а Ричард за Джейкоба и я так понимаю он его правая рука, смотрим сериал внимательнее
Quote (Fahrengeit)
Я думаю, что дымок-это и есть оппонент Джейкоба, тот который появился в начале и тот, который вселился в Локка
в Локка никто не вселялся, Локк мёртвый в гробу лежит, а тот Локк что пошёл с Беном убивать Джейкоба это какой то человек, по всей вероятности это дымок, который может применать формы людей, кстати вспоминается тот случай когда Локк раненный лёжа в яме увидел Уолкота, видимо и Джейкоб может менять свой вид, наврятли дымку вообще нужен был Локк.
Но ведь и не доказано, что на самом деле этот дымок. Я все-таки склоняюсь к идее, что наш "дьявол" и есть все то, что нельзя было обьяснить. Все призраки, все умершие, все это он
может быть!!тогда звуковй борьер Дармовиля и от "дьявола" что ль защащал?!
У меня нет подписи!
по всей вероятности это дымок, который может применать формы людей, кстати вспоминается тот случай когда Локк раненный лёжа в яме увидел Уолкота, видимо и Джейкоб может менять свой вид, наврятли дымку вообще нужен был Локк.
Осталось понять, что Джейкоб и его "друг" живут в таких формах, в каких показывались в самом начале, или в виде различных дымков?
Quote (LOSTLANS) люди, а вы заметили, что Ричард все время в черном, и я склоняюсь к тому, что он неплохой, а по вашей теории тот человек в черном - дьявол.... Ему как брюнету просто черное идет. Или красное. Он - доверенное лицо Джейкоба. Наверное, должен изображать из себя испанца. По фильму он хороший человек, но видимо, промышлял работорговлей. если Бен ничего не знал, то Уидмор тоже занимался какой-то дурью.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!