Забыл добавить, не убив невесту Саида (Надия вроде).. Сайд бы никогда бы не вернулся на остров, а значит вытаскивать заряд из бомбы было некому(он единствееный специалист в таких делах)Судьба решена
Скажите люди кто такая маленькая девчёнка,которая в магазине спёрла коробочку?Чего то её имя я не помню.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Насчет концовки-сногсшибательно! Еще ни одна серия в этом сезоне меня так не заставляла ждать следующей(а теперь ожидания в миллионы раз больше)
Quote (cucikcent)
Опять новые, интригующие загадки и не было много ответов на загадки.
Ну почему, раскрыли же, что же случилось с Локом, и что по правде он не ожил. Кстати, кто этот бородатый мужик, который хотел убить Джейкоба(в самом начале?).
А что имел ввиду умирая джейкоб говоря - они идут? кто они? люди которые остались вне статуии и решившие позыркать че там всетаки или может то что джулиет доползла до бомбы шарахнула ее(он может это предвидел), взрыв все переменилось, и бен уже не убивает джейкоба а нооборот режет лока) Тут наверное можно как угодно себе фантазировать))) серия взорвала мозг на эмоции)))У меня нет подписи!
О чем вы думаете??? Самое главное это Джейкоб!!! Пересмотрите начало Джейкоб в белых одеждах, а другой мужик в черных, просматривается параллель бог - дьявол, и идет разговор о людях. Дбявол спрашивает, почему бог в них верит ведь они только воюют, но Джейкоб говорит, что он в них верит. Джейкоб, как бог, воскресил Лока, когда тот упал с небоскреба. Но потом Лок умер по настоящему и его обличие принял Дьявол, но тот не мо собственноручно убить бога, поэтому использовал Бэна. Но раз джейкоб может предугадывать будущее, то он знал, что Бэн его убьёт, поэтому и не сопротивлялся, но скорее всего он найдет другое человеческое обличие!!!
ну вначале соглашусь с этим утверждением, и правда хорошо подмечено!
Ну серия просто шикарная, только щас посмотрел, очень хорошая, я думаю для многих фанатов лоста она лучшая, ну покрайней мере до начала 6 сезона ... Изменил своё мнение о Джеке, он всё таки со стержнем внутри и он всегда пытается что то сделать, не всегда супер но он способен исправить свои ошибки . Порадовала встреча с Роуз и Бернардом, кстати они вроде как ещё больше сблизились, а особенно порадовали слова Роуз, дословно не помню но она в точности описала ситуацию и БЫЛА ПРАВА, как и в последствии в точности сказал Майлз, что собственно их действия и послужат всему тому что произошло и Фарадей то крупно ошибался ... Да если посмотре то все события они и совершили, а им то нада было просто ничего не делать, и кстати есть подозрение что Джек то кое что изменил ... (я про то что он не сделал операцию, так как по серии о Бене не говорилось что он жил с Другими в детстве), да и кстати есть догадка что Джулиет подозревала что этим они всё вернут на круги своя, и нехотела терять Соера вот и передумала не взрывать бомбу, т е она то и замкнула круг. Ну что сказать, серия дала много информации, вот к примеру знаем что люди во главе с Эланой сами по себе ... хотя и давно это знала но тут они даже получается к Джейкобу имеют прямое отношение. Да и есть опять же таки подозрение что Элана это подружка Сада которую машина сбила ... т е Джейкоб её как Лока воскресил и потом попросил услугу за услугу. Ну и наверное то никто не обратил внимание на этот факт, но Лока то жалко ((( Его приговорил к смерти как бы он сам, хотя убил то его Бен. В итоге он мёртвым и остался, потому как не остров воскрешает а Джейкоб. Да и объесняется почему небыло Лока когда Бен говорил с Дочерью, Лок сказал что лиану искал, но насамом то деле Лока небыло потому как он в это время и был дымком ...
Взял из Википедии, про 6 сезон, что Деймон Линделоф сказал: «6 сезон будет очень похож на 1 сезон. <...> Все внимание вновь вернется к героям, с которых все началось. Мы убрали всех остальных, кто появился за это время. Хвостовиков больше нет, только Майлз останется из четверки с корабля и Джулиет из Других. Мы приближаемся к концу.»У меня нет подписи!
Люди все заметели момент.. когда винсент подбегает к Соеру у того кусочек сахара в руке)))))У меня нет подписи!
А что имел ввиду умирая джейкоб говоря - они идут? кто они? люди которые остались вне статуии и решившие позыркать че там всетаки или может то что джулиет доползла до бомбы шарахнула ее(он может это предвидел), взрыв все переменилось, и бен уже не убивает джейкоба а нооборот режет лока) Тут наверное можно как угодно себе фантазировать))) серия взорвала мозг на эмоции)))
Реально кто может???кто они ?другие,или те кто привез его тело или что же????ах столько инофрмации в один раз только с Джейкобом познокомились уже "Умер" ,а насчет бомбы я думаю в 6ом сезоне в первой серии они переместяться в какой нибуть год на острове или в городеLock its Said?!
Народ! В тизере глаз джека! Это говорит о том, что они снова упадут на остров, все будет тоже самое, НО! Джек, Кейт, Сойер и все остальные будут помнить что произошло!!!!LOST!
Народ! В тизере глаз джека! Это говорит о том, что они снова упадут на остров, все будет тоже самое, НО! Джек, Кейт, Сойер и все остальные будут помнить что произошло!!!!
еще человек в начале в черном очень похож на когото...больше на пилота самолета...забыл как имя которого на насилках несли в финале
Лапидус, но это не он))) а там кто его знает, что он за кондидат? а может это он очередной кандидат в которого вселится дымок?Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
тогда можно было бы заканчивать лост в этом сезоне в 17 серии еще одним кадром полета в самолете без падения, как до катастрофы и всё))))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Наконец-то я могу разделить радость с вами и обсудить здесь все свои мысли и теории! Смотрел, не как некоторые в англ версии, в лицензии от Lostfilm. Скажу вкратце, так как большой текст тяжело читать и многим неохота! Во-первых, впечатления: Безусловно, лучшая серия сезона. Достойное завершение достойного 5 сезона. Даже после первых 3 минут серии, волосы встают дыбом, мозги поворачиваются вспять и т.д. Во-вторых, минусы: Назойливость сценаристов. Надию сбила машина. Так было и раньше. Бывшего мужа Джульет сбил автобус. Майкла сбила машина (но он выжил). Но, к счастью, это почти незаметно. В завершении, общая оценка: Нам наконец-то дали ясные ответы на вопросы (Статуя, "Что находится в тени статуи" и т.д.). Но также добавили и немало новых. Серия впечатляет буквально после каждой минуты. Смотришь на одном дыхании. После не можешь еще пару часов отойти.
Теперь ваша очередь!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Пятница, 15.05.2009, 20:40
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!