Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:24 | Сообщение # 1976 |
Ждёт спасателей
| Quote У нас там свой форум. у нас тоже)))
jack/...
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:24 | Сообщение # 1977 |
В хижине Джейкоба
| а может действительно, это не взрыв был, а магнитная аномалия, и они опять во времени переместились....
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:24 | Сообщение # 1978 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VOID454) ну ребят это не факт что еще бомба взорвалась как не взорвалась??????????????????????????????????????????????????????????????7 пересмотри концовку!!!!!
|
|
| |
|
GFQ
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:25 | Сообщение # 1980 |
В самолёте
| 100% вынос мозга)))) Серия просто улет)))))
Живот не от пива, а для пива.
|
|
| |
АнастасияАлександровна
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:26 | Сообщение # 1981 |
На пляже
| На счет того что Джул была беременна и мне тоже так показалось, особенно когда она отказалась от чая, который ей предложил Бернард, она подозрительно держалась за живот.
℗LOVE LOST℗
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:26 | Сообщение # 1982 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Mari-Mari) Quote (Рысёнок) я тоже вот думаю может она жива? она же как оказалось дочь Джекоба? почему это она дочь Джейкоба????
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:26 | Сообщение # 1983 |
Ждёт спасателей
| 1-Quote они все улыбались потому что они понимали что в настоящем времени никогда не встретятся и ошеаник приземлится в лос анджелесе все они не улыбались 2-Quote ее не показали потому что тебе не будут показывать куски мяса разлетавшиеся по этой шахте думаю рано еще утверждать про взрыв Quote а может действительно, это не взрыв был, а магнитная аномалия, и они опять во времени переместились.. будет весело)))
jack/...
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:27 | Сообщение # 1984 |
On dark wings
| Quote (Mari-Mari) может действительно, это не взрыв был, а магнитная аномалия, и они опять во времени переместились.... Да нет, она взорвалась скорее всего Это было бы логичнее по крайней мере
|
|
| |
Manniak
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:27 | Сообщение # 1985 |
В самолёте
| а кстати я шас вспомнил серию когда бен пошел в храм с локом чтобы сдохнуть из за смерти дочери !!! получается с ним шел брат джейкоба (под видом лока)!!! и когда он упал вниз он под видом дымка ему сказал все !!!!)))))я просто в шоке !!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:28 | Сообщение # 1986 |
Ждёт спасателей
| Quote как не взорвалась??????????????????????????????????????????????????????????????7 пересмотри концовку!!!!! lol мб это реали магнитная аномалия
jack/...
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:28 | Сообщение # 1987 |
Sid Vicious
| Quote (VOID454) ну ребят это не факт что еще бомба взорвалась Вот мне почему то тоже кажется, что бомба может не взорваться, ведь взрыва как такогого нам не показали...........хотя кто его знает
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:29 | Сообщение # 1988 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Алекса80) Quote (Mari-Mari) я тоже думала, что кольцо чарли, тогда как оно оказалось на руке Джина во время свадьбы?????? или это не оно??? конечно не оно.....ты представь на свадьбу дарить такое кольцо=) ахахах.... да уж.... просто после того как Сун взяла из кроватки кольцо,подумала, наверняка Чарли)... показали эпизод ее свадьбы и меня это сбило с толку....
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
Duduvan
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:30 | Сообщение # 1989 |
В самолёте
| Quote (4esteR) Мощнееейший финал сезона. Сцена открытия, три первых минуты - этого уже достаточно для бедного мозга Вся задумка с подарками шоколадок и гитар была очень интересной, жаль, если это будет единственный ответ на эту тайну. Son of a bitch - один из лучших моментов первого часа. Жаль, но похоже их появление спецом для фанатов. Второй час - ... такого урагана в серии не было очень и очень давно. What's in the box, возвращение латыни и параллель с финалом 3 сезона (бросайте в меня камни, но на меня это произвело намного большее впечатление, чем смерть обладателя найденного Сун кольца)... They're coming и четыре черных буквы на белом фоне. Эти 9 месяцев будут мукой. +1, абсолютно согласен, все тонкости с Джейкобом и основными героями потрясающи продуманы, так-же латынь. Невероятно эмоциональный финал, оправдались все ожидание. Чисто по серии, не пойму Локка... непонятно чего он хочет, мне например ясна цель Джека и остальных даже в ЧАСТНОСТИ, но чего хочет Локк непонятно абсолютно, но я в него так-же верю, как и в Джека.
Все мы в чём то потерянные... (c) Duduvan. Just like ][_ (()) SS tt. I really <3 Lost-abc!
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:30 | Сообщение # 1990 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VOID454) все они не улыбались 2- ну кто то был рад этому, кто то нет Джул улыбалась потому что она понимала что она не увидит падающий самолет и будет жить с "другими" дальше! и еще она улабалась плача и это были слезы радости! а то что это взрыв я думаю не эту тему не надо спорить!
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:30 | Сообщение # 1991 |
В хижине Джейкоба
| Звук рушащихся металлоконструкций не напомнил вам звук приближающегося дымка..?
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1992 |
Ждёт спасателей
| Quote Вот мне почему то тоже кажется, что бомба может не взорваться, ведь взрыва как такогого нам не показали...........хотя кто его знает Согласен
jack/...
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:33 | Сообщение # 1993 |
На корабле
| Armen2007, Супер! Всё всё объяснил!!!! Я тоже примерно так и думаю!!! молодца!!!!!
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:35 | Сообщение # 1994 |
Ждёт спасателей
| Репка, решили спор
jack/...
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:37 | Сообщение # 1995 |
Inhale
| взрыва нам не показали, но в конце был звук взрыва.
Jate Family
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:37 | Сообщение # 1996 |
На корабле
| Quote (Mari-Mari) да, я тоже подумала, что Джулс беременна.... угу я тож подумала. она так держалась за животик....
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:38 | Сообщение # 1997 |
Ждёт спасателей
| народ кто нить знает этот саундтрек который играет когда джейкоб разговаривал в начале и в конце ?
jack/...
|
|
| |
shlapak103
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:38 | Сообщение # 1998 |
В самолёте
| есть, конечно, над чем подумать... все как с ума посходили: хочу того, хочу этого...как детишки в детсаду. Финал просто потрясающий, главное секрет с Джейкобом раскрыт а это уже не маловажно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:39 | Сообщение # 1999 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VOID454) Репка, решили спор решили.)
|
|
| |
@нчоус
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:39 | Сообщение # 2000 |
На корабле
| Quote (shlapak103) Финал просто потрясающий, главное секрет с Джейкобом раскрыт а это уже не маловажно секрет то раскрыт, но появился сразу же другой - умрет ли он? и что с ним вообще будет! да если честно до конца все равно не понятно, кто он.... господь бог что ли?
Suliet Community
|
|
| |