джейкоб и второй братья !!! они боги !!! и видимо сами друг друга убить не могут !!! эфекта не будет !!))
чтобы убить джейкоба ему надо было найти смертного !!! но вот тут то он прогадал !!!)))вся фишка в том что если его брат дымок !!! то бен их брат !!! да да !! скорее всего !! только стал он им после того как в него стрелял саид и бена отвели к дымку !!!))) так что он тоже не может убить джейкоба !! и та фраза в конце - а ты вообще кто такой ? означает очень многое !!! там где то на 40 вой странице парень писал что джейкоб и дымок братья !!! а потом написал что у них был еще один брат !! имя было очень похоже на бенджамин !!! так что как то так !!))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Серия поражает воображение!Особенно конец заставляет рвать на себе волосы!!! !Типа в стилистике лоста!Продолжение следует!Джейкоба показали,убили и все...!Теперь ясно почему у Ченга пропала рука! (Хотя как то нелепо!А что,куда все падало,это был спуск с бункеру ды? Или что то я путаю?(Ну я про крышку которую найдут Локк с Буном)
я думаю что джул умерла ни у кого нет уже сомнений!
Есть, правда небольшие. И то, что бомба не взорвалась, а была просто вспышка. А может быть я просто слишком наивный:)У меня нет подписи!
откуда ты знаешь что она или они не умрут??? с чего ты это взяла! я думаю что джул умерла ни у кого нет уже сомнений!
Во-первых, с чего ты взяЛ, а не взялА. Во-вторых, я конечно понимаю... Лост, все может быть, но чтобы все главные герои умерли... И + к тому же ВСЕ на острове должны умереть...У меня нет подписи!
Финал 5-го сезона дал гораздо больше ответов, чем может показаться на первый взгляд. У меня и раньше было предположение, что на острове правят две высшие силы, и сейчас это предположение подтвердилось. Это есть Джейкоб и неизвестная сила, с которой Джейкоб разговаривал в начале последней серии сезона. Обзовём этого типа Антиджейкобом. Итак, Илана пришла к хижине Джейкоба. Внутри она обнаружила материю с изображением статуи, прибитую, если можно так сказать, ножом к стене. Это дало ей повод считать, что хижина использовалась посторонним, т.е. не Джейкобом, а тем, кто явно не желал Джейкобу добра, раз так символично воткнул в стену нож. Это был Антиджейкоб. Отсюда следует, что когда настоящий Лок приходил в хижину и увидел там Кристиана, и Кристиан сказал, что «Может говорить от имени Джейкоба» - это был обман с его стороны, т.е. перед Локом престал именно Антиджейкоб. А, значит, и во все остальные разы, т.е. когда Лок колесо поворачивал, и когда Сун с Лапидусом были в доме Бена – во всех случаях в качестве Кристиана выступал Антиджейкоб. Отсюда следует вывод, что Другие выполняли указания сразу обоих властителей острова. Из слов Бена монолога с Джейкобом в помещении под ногой статуи ясно, что Джейкоб передавал инструкции Ричарду, а тот в свою очередь уже Бену, однако сам Джейкоб Бена не знал и не в курсе, что его требования выполняет Бен, потому Джейкоб и спросил его «А ты кто такой?». С другой же стороны, в прошлом сезоне Бен, Лок и Ко искали хижину Джейкоба, нашли, в результате чего было повёрнуто колесо и все «слетело с катушек». В данном случае Другие сами того не подозревая исполнили инструкцию не Джейкоба, а Антиджейкоба. Дальше. В концовке мы видим труп Лока, и Сун задаётся вопросом: «Если это настоящий Лок, то кто же тогда там с Беном под ногой статуи к Джейкобу пошёл?». Именно Антиджейкоб. В начале серии он чётко дал понять, что найдёт лазейку, чтобы убить Джейкоба. И он её всё-таки нашел, приняв образ Лока – якобы лидера Других, а на самом деле настоящий Лок мёртв. Что можно принести в доказательство того, что Лок – это Антиджейкоб? Очевидно, Антиджейкоб, принимая образ того или иного человека знает все, что знал этот человек, т.е. его воспоминания, чувство и т.д., но придерживается лишь своей цели. По сути Лок никогда и не оживал, он умер. Мёртвый – значит мёртвый, оттуда не возвращаются. Бен это верно сказал. А вот Антиджейкоб всех обманул, и никто не заподозрил, что Лок «не настоящий». А вы что думали – как Лок, какой-то старик, смог рассчитать с точностью до секунды, когда прийти с Ричардом к самолету, чтобы тот вынул пулю из настоящего лока? Ну и наконец, можно предположить, что все явления умерших людей, или по крайней мере большинство – это есть воплощения Антиджейкоба. Подумаем: мы когда-нибудь видели за прошедший сезон, чтобы оживший Лок повстречался с кем-нибудь из умерших, например с Кристианом, как в прошлом сезоне? Нет. Потому что Кристиан и оживший (условно говоря) Лок – это одно и тоже. Когда Сун и Лапидус были в домике Бена они встретили Кристиана. Но где в это время был Лок? Не известно. Как только Кристиан исчез, появился Лок с Беном. Отсюда правда еще вопрос – могли ли Кристиан и новый Лок быть в разным местах одновременно, но я кажется такого момента в сезоне не нашёл. Зато когда Бен пошел на суд к чёрному дыму, и провалился вниз, новый Лок якобы пошел искать, чем бы Бена вытащить. А на сомом деле он же к Бену и явился в образе Алекс. Вопрос только – кто такой этот чёрный дым – и есть Антиджейкоб, т.е . одна из его форм, или же просто его «слуга»? Зато теперь ясно, почему мертвая Алекс пригрозила Бену, мол, если снова задумаешь убить Лока – я до тебя доберусь. Походу Антиджейкоб так сказал защищая самого себя, чтобы Бен не убил Лока, т.е. не убил Антиджейкоба. Не ясно почему, но Антиджейкоб Джейкоба и наоборот убить не могут, а вот обычные люди могут замочить и того, и другого. Только моё имхо – убить окончально их обоих всё же нельзя. Ведь где тот чувак из начала последней серии, которых базарил и угрожал Джейкобу? Бородатый? Нет его. Может, его уже замочили, и он принял образ Лока, материлизовался в него, так сказать. На счет того, кто же такие Джейкоб и Антиждейкоб – сомнения не вызывает, что это боги (духи, демоны или др.) в образе обычных людей. Не зря они так рассуждают о людях в начале серии, что всегда все сводится к одному (гибели цивилизации), а до этого – прогресс. Ну и, наконец, становится ясно, что Джейкоб существовал на острове задолго до времен Черкой Скалы, и скорее всего задолго до постройки египетских пирамид в Египте. А вот Ричард когда на острове появился не известно, но что он фараон или ему тысяча лет – сомнительно. Скорее всего, на этой Чёрной Скале Ричард и приплыл. Особенно если учесть, как его назвала Илана – как раз по имени тех времён, как его звали тогда. А вот сама Илана – личность не менее загадочная. В последней серии, если я не ошибаюсь, есть флешбэк, где она в больнице в крайне тяжелем состоянии, и к ней с просьбой приходит Джейкоб. Это явно до того момента, как она прилетела на остров на рейсе 316. Однако, интересен тот факт очевидности, что она узнала Джейкоба, т.е. была с ним знакома раньше. В 6-м сезоне, чувствуется, флешбеков будет предостаточно. Немного фактов про статую. Если начало серии – это лет 500 назад, то в те времена статуя была цела. Так когда же её большая часть исчезла, и от чего? Тоже, явно, оставлено на 6-й сезон. И ещё заметочка. Помимо того, как в сериале Антиджейкоб является в материализации умерших людей – Кристиана, Лока, кто является в виде Чарли, например, Хёрли в психушке? И с мистером Эко в шахматы играли. Любопытно, что окружающие их не видели. Скорее всего, это был не Антиджейкоб, а Джейкоб, или же настоящие души умерших друзей, решивших поддержать и направить в нужном направлении друга. В завершении несколько слов (условно говоря) про Дхарму и Ко. Взорвали-таки бомбу. Но слова Майза не просто так прозвучали. Что, если для изменения будущего, не нужно было взрывать боеголовку, а просто ничего не делать? Тут я предполагаю следующее: взрывом бомбы будущее они не изменили, а лишь сделали его таким, какое оно уже есть. Т.е. взрыв погасил энергию, потом там все забетонируют, бункер построят и т.д. А что если бы они не взорвали бы бомбу в скважине? Тогда, по сути, хана была бы миру – электромагнетизм нельзя было бы остановить, случился бы настоящий катаклизм. И именно потом Элоиз в начале сезона на станции Фонарь говорит Бену – «да спасет нас бог, если мы не сможем их вернуть обратно» - т.е. тут речь не просто про временные парадоксы и изменение истории, а о том, что не брось они бомбу в скважину, настала бы хана всему свету… Финал дал много ответов. Но оставил не меньше вопросов, при чем большая часть из них – новые. Что случилось с потеряшками в 1977 после взрыва? Если историю они не изменили и взрыв был погашен энергией и наоборот, то по сути они все живы. Тут два варианта – они остались на острове в том же времени и умерли спустя какое-то время по каким-то причинам (старость, убийство, несчастный случай – все равно, Ричард же говорил, что видел, как они все погибли, но Ричарда на станции Лебедь не было же. Что даёт повод считать, что потеряшки остались в том же времени). Второй вариант – они переместились во времени дальше в прошлое или дальше в будущее. Но мне кажется маловероятным такой исход. А вот Саид скорее всего выживет. Сценаристы обежали вроде как 2 смерти. Это Фарадей не и «возлюбленная» Ляфлёра.
Мои предположения, как начнется 6-й сезон: потеряшки останутся в 1977 году. И действительно там умрут все до одного, и не получится изменить им историю. Ну а в 2007 году Антиджейкоб будет крайне удивлен, когда он выйдет и не успея открыть рта чтобы что-то сказать, увидит труп Лока. Дальше будет интересно на реакцию и его, и Ричарда, и остальных
Мёртвый – значит мёртвый. Оттуда не возвращаются. Не зря так назвали одну из серий 5-го сезона. Лок умер в 4-м сезоне и никогда не воскрешал.
Во-первых, с чего ты взяЛ, а не взялА. Во-вторых, я конечно понимаю... Лост, все может быть, но чтобы все главные герои умерли... И + к тому же ВСЕ на острове должны умереть...
извини за пол я думаю основываться на том что она не можнт умереть тольок потому что она главный герой немного не нормально надо основываться на бомбе она была в полуметре от джул я думаю ее в клочья должно разнести(джул)
Как и многие нахожусь в полной прострации, не могу прийти в себя от финальных серий… Оплакиваю смерть Джулс, во время просмотра слёзы текли ручьём… Никто не обратил внимание на то, как она в один момент (когда Берлоуз ей чай предложил) нежно притронулась к своему животу? у меня сразу же пролетела мысль, что Джулс может быть беременной, что-то новое и загадочное было в её взгляде на протяжении последних двух серий…
моя версия !!! джейкоб и второй братья !!! они боги !!! и видимо сами друг друга убить не могут !!! эфекта не будет !!)) чтобы убить джейкоба ему надо было найти смертного !!! но вот тут то он прогадал !!!)))вся фишка в том что если его брат дымок !!! то бен их брат !!! да да !! скорее всего !! только стал он им после того как в него стрелял саид и бена отвели к дымку !!!))) так что он тоже не может убить джейкоба !! и та фраза в конце - а ты вообще кто такой ? означает очень многое !!! там где то на 40 вой странице парень писал что джейкоб и дымок братья !!! а потом написал что у них был еще один брат !! имя было очень похоже на бенджамин !!! так что как то так !!))))
во намудрили блин)))))))))))Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Ладно, пойду ка я прогуляюсь, вы мне мозг разрываете:)) Еще ща на улице все это выслушивать))) У нас там свой форум.У меня нет подписи!
нравиться момент когда джек кидал бомбу и джулья позитивненько так улыбалась!
1 ее не показали потому что тебе не будут показывать куски мяса разлетавшиеся по этой шахте 2 они все улыбались потому что они понимали что в настоящем времени никогда не встретятся и ошеаник приземлится в лос анджелесе!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!