Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:26 | Сообщение # 1901 |
Tracy McGrady #1
| Финал шикарен) Набежало несколько мыслей, поделюсь ими Значит вот: Между Джейкобом и Грушевским (тип, имени которого мы не знаем, но мне он напоминает этого юмориста) какая то игра/спор в которой принимают участие люди попадающие на остров, которые в свою очередь должны что то сделать..но этого не происходит, ну эт бог с ним мыслей нет на счет этого. На счет Локка, то бишь Грушевского. Можно с большой вероятностью утверждать, что именно он дымок. Аргументы? Куча. Локк однажды встречался с дымком и он его не убил, почему? потому что для Бена должен быть человек которого он почитает. Этим человеком стал Локк. Бен тоже встречал дымка в храме, и он его тоже неубил, но сказал чтоб он во всем слушался локка. но Локк то - Грушевский. Это его тонкая игра. Мы не видели как Локк после рейса 316 появлялся с дымком что потверждает мысль. Однажды Бен хотел вызвать дымка чтоб тот его судил, но он не появился. Вместо него из джунглей вышел Локк. Случайность?.нет. Дымок может сканировать память и поэтому он в курсе обо всех воспоминаниях Локка. Может принимать образы. Но сущность Грушевского не ясна т.к. он в последнее время задался целью убить Джейкоба. Нам сказали что в хижине долгое время его уже нет и поселился ктото другой. Думаю это Дымок. и еще на счет него. Кто первым озвучил мысль о том чтобы Локк должен умереть чтобы вернуть 6-ку? Опять же Грушевский) Взорвалась бомба. Но спустя 30 лет мы видим фото где наша компания "ляфлер" была на острове. А это значет что остров до сих пор существует. Ни знаю каким образом но это так. Джейкоб и Грушевский не стареют, ровно как и Ричард. Он в их компании) В общем много о чём можно подумать.
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:30 | Сообщение # 1902 |
На корабле
| Quote (3ayP) Мне кажется Джек просто проснется у себя на кровате , когда будет начало 6 сезона) блин ну так не интересно будет. они че то придумают. не весь сезон будут показывать как они живут не попадая на ОсТрОв.... и вполне возможно что только Джульет умерла... а их не задело.... Ваще вот тут особо нельзя предсказать но я точно знала что именно чем то таким закончиться 5ый сезон.
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:30 | Сообщение # 1903 |
Ждёт спасателей
| если антиджейкоб=реально тот чел то почему он не знал дороги ?
jack/...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:31 | Сообщение # 1904 |
Перемещает Остров
| Quote (Lopata15) Дымок приказал Бену слушать антиджейкоба, он явно не за него дымок сказал Бену слушать Локка, а не антиджейкоба - если дословно.... возможно настоящего Локка еще и правда не стоит спиывать со счетов... возможно он еще сыграет свою роль...))) кстати, еще один минус в сторону Джейкоба - из-за него погибла Надя, это он устроил... не знаю... мне почему-то не кажется, что он положительный персонаж....
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:31 | Сообщение # 1905 |
Future is now
| MrGustaf, в целом очень неплохо. Есть над чем подумать. Ричард, тоже Локка не признал, Джон ты так изменился и всё такое. И вот это Quote (MrGustaf) Грушевским (тип, имени которого мы не знаем, но мне он напоминает этого юмориста) очень забавно.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1906 |
Ждёт спасателей
| Quote (MrGustaf) Финал шикарен) Набежало несколько мыслей, поделюсь ими Значит вот: Между Джейкобом и Грушевским (тип, имени которого мы не знаем, но мне он напоминает этого юмориста) какая то игра/спор в которой принимают участие люди попадающие на остров, которые в свою очередь должны что то сделать..но этого не происходит, ну эт бог с ним мыслей нет на счет этого. На счет Локка, то бишь Грушевского. Можно с большой вероятностью утверждать, что именно он дымок. Аргументы? Куча. Локк однажды встречался с дымком и он его не убил, почему? потому что для Бена должен быть человек которого он почитает. Этим человеком стал Локк. Бен тоже встречал дымка в храме, и он его тоже неубил, но сказал чтоб он во всем слушался локка. но Локк то - Грушевский. Это его тонкая игра. Мы не видели как Локк после рейса 316 появлялся с дымком что потверждает мысль. Однажды Бен хотел вызвать дымка чтоб тот его судил, но он не появился. Вместо него из джунглей вышел Локк. Случайность?.нет. Дымок может сканировать память и поэтому он в курсе обо всех воспоминаниях Локка. Может принимать образы. Но сущность Грушевского не ясна т.к. он в последнее время задался целью убить Джейкоба. Нам сказали что в хижине долгое время его уже нет и поселился ктото другой. Думаю это Дымок. и еще на счет него. Кто первым озвучил мысль о том чтобы Локк должен умереть чтобы вернуть 6-ку? Опять же Грушевский) Взорвалась бомба. Но спустя 30 лет мы видим фото где наша компания "ляфлер" была на острове. А это значет что остров до сих пор существует. Ни знаю каким образом но это так. Джейкоб и Грушевский не стареют, ровно как и Ричард. Он в их компании) В общем много о чём можно подумать. Не думаю что сценаристы стали бы делать сериал, с сюжетом двух людей , которые поспорили между собой.
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1907 |
На корабле
| Quote (Алекса80) дымок сказал Бену слушать Локка, а не антиджейкоба - если дословно.... возможно настоящего Локка еще и правда не стоит спиывать со счетов... возможно он еще сыграет свою роль...))) думаешь дымок такой тупицо и не знал настоящий ли локк или нет? я хз....
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:32 | Сообщение # 1908 |
Ждёт спасателей
| Quote если антиджейкоб=реально тот чел то почему он не знал дороги ? Типо чтобы без палево
Судьба решена
|
|
| |
Ulquiorra
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:35 | Сообщение # 1909 |
В самолёте
| он играл роль, роль-Лока Лок не знает же где находится джейкоб
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:35 | Сообщение # 1910 |
The joker
| Quote (VOID454) то почему он не знал дороги А может он знал. Просто игра на людей. Лок вроде как для всех не мог просто перед всеми сказать я знаю тут все. Откуда. Он разыграл, веди меня, ой а че прям тут и живет? А куда позвонить?
We are the gang®
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1911 |
Перемещает Остров
| Quote (MrGustaf) На счет Локка, то бишь Грушевского. Можно с большой вероятностью утверждать, что именно он дымок. Аргументы? Куча. Локк однажды встречался с дымком и он его не убил, почему? потому что для Бена должен быть человек которого он почитает в первом сезоне настоящий Локк тоже встречался с дымком и он его и тогда не убил... может дымок и антиджейкоб как раз не враги???
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:36 | Сообщение # 1912 |
В бункере
| Странно уж больно, что Джейкоба удалось так легко убить. Но мне тоже кажется что Локк это как вы говорите Грушевский, а уж тот не стал бы наверно бросаться такими словами как "Убить".
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:39 | Сообщение # 1913 |
На корабле
| Quote (Алекса80) в первом сезоне настоящий Локк тоже встречался с дымком и он его и тогда не убил... может дымок и антиджейкоб как раз не враги??? дымок его не убил потому что он нужен был острову просто!
|
|
| |
JEK02
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1914 |
В самолёте
Жертва Дымка
| хахах ФИНАЛ ваще улет....помесь всех Финалов LOST 1 Взрый БУнкера 2 Поворот Ключа 3 Фишка со временем 4 Мертвый ЛОК P.S Белая заставка ...класс
VIN
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1915 |
В бункере
| И еще я не понял, каким же кондидатом может быть Пилот(не помню как звать)?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:42 | Сообщение # 1916 |
Перемещает Остров
| Quote (Рысёнок) думаешь дымок такой тупицо и не знал настоящий ли локк или нет? я хз.... нет, просто думаю дымок имел ввиду настоящего Локка))))
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1917 |
Ждёт спасателей
| драка между джеком и соером нра ))
jack/...
|
|
| |
Jaengart
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:44 | Сообщение # 1918 |
На пляже
| Quote (Рысёнок) Мне кажется Джек просто проснется у себя на кровате , когда будет начало 6 сезона) Скорей всего ДЖЕК как 1 сезоне очнется в джунглях! ИМХО
LOST FUN...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:45 | Сообщение # 1919 |
The joker
| Лок. Насчет Грушевского не скажу, а вот на лукавый прищур Ильича похоже. Было б еще супер. Здластвуйте товалишт Личалд. А не отведете ли вы меня на конспелативную квалтилу товалиштя Джейкоба. Я его там попишу полежу. и улыбка с прищуром
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 15.05.2009, 18:47 |
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:46 | Сообщение # 1920 |
Перемещает Остров
| Quote (Рысёнок) дымок его не убил потому что он нужен был острову просто! а кто ссказал, что это уже не так?))) Quote (BuDDyLoVe) И еще я не понял, каким же кондидатом может быть Пилот(не помню как звать)? я тоже не поняла..... хм... а вообще Лапидус просто красавчик - безумно мне нравится этот персонаж)))))
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:48 | Сообщение # 1921 |
На корабле
| Quote (Алекса80) нет, просто думаю дымок имел ввиду настоящего Локка)))) ну он после удушки не оживал значит на острове уже был не Локк... а дымок то наверно все знает
|
|
| |
ZaE2A
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:49 | Сообщение # 1922 |
В самолёте
| Есть информация, что Джулиет жива... Значит бомба не взорвалась [spoiler]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F_%D0%B2_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%85_(%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD_6)[/spoiler]
У меня нет подписи!
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:50 | Сообщение # 1923 |
На корабле
| Quote (Vultraz) Хмм локк должен зарыть свой труп=) уже поздно
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1924 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jaengart) Скорей всего ДЖЕК как 1 сезоне очнется в джунглях! ИМХО Не хотелось бы
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
JEK02
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:52 | Сообщение # 1925 |
В самолёте
Жертва Дымка
| а мне ваще сначала показалось что джейкоб от удара ножа ваще и глазом не моргнул
VIN
|
|
| |