Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:55 | Сообщение # 1926 |
Перемещает Остров
| Quote (Рысёнок) ну он после удушки не оживал значит на острове уже был не Локк... а дымок то наверно все знает я уже об этом писала - возможно настоящий Локк еще сыграет свою роль - я даже больше чем уверена в этом
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:57 | Сообщение # 1927 |
На корабле
| Quote (Алекса80) я уже об этом писала - возможно настоящий Локк еще сыграет свою роль - я даже больше чем уверена в этом вполне...
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:58 | Сообщение # 1928 |
Tracy McGrady #1
| Quote (3ayP) Не думаю что сценаристы стали бы делать сериал, с сюжетом двух людей , которые поспорили между собой. выходит что все идет к этому. Все эти дхармовцы, другие и прочее на фоне этих двух выглядят "пешками" Quote (Алекса80) может дымок и антиджейкоб как раз не враги??? кто такой антиджейкоб? Я не первый выразил о сходстве дружбана Джейкоба с Грушевским? ))
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:00 | Сообщение # 1929 |
Ждёт спасателей
| Quote я уже об этом писала - возможно настоящий Локк еще сыграет свою роль - я даже больше чем уверена в этом мб живой лок и есть настоящий ?
jack/...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1930 |
Перемещает Остров
| воооот...))) потому и думаю, что дымок имел ввиду настоящего Локка, так как все знает))) трупик Локка притащили к статуи - вот он там наверное очнется и быстро всех построит)))) а мож он вообще в сговоре с антиджейкобом)))Добавлено (15.05.2009, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (MrGustaf) кто такой антиджейкоб? ржууууууууууу))))))))) путаница)))) грушевский - это антиджейкоб и наоборот)))))))))) Quote (VOID454) мб живой лок и есть настоящий ? может и так..... но не уверена....
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:03 | Сообщение # 1931 |
На корабле
| %) ужас блин... кстати Радзинского ненавжу.. так бесит жуть
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:04 | Сообщение # 1932 |
В бункере
| Quote (Алекса80) я уже об этом писала - возможно настоящий Локк еще сыграет свою роль - я даже больше чем уверена в этом Мне тоже так кажется, если уж ему и придеться окончательно умереть, то только к концу 6 сезона.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1933 |
Ждёт спасателей
| Quote кто такой антиджейкоб дружбан джейкоба
jack/...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:05 | Сообщение # 1934 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) воооот...))) потому и думаю, что дымок имел ввиду настоящего Локка, так как все знает))) трупик Локка притащили к статуи - вот он там наверное очнется и быстро всех построит)))) а мож он вообще в сговоре с антиджейкобом))) А когда другой Локк выйдет и увидит себя?что будет?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:06 | Сообщение # 1935 |
Перемещает Остров
| Quote (BuDDyLoVe) Мне тоже так кажется, если уж ему и придеться окончательно умереть, то только к концу 6 сезона. и не от рук Бена))
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:06 | Сообщение # 1936 |
На корабле
| Quote (VOID454) дружбан джейкоба клон xD
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:06 | Сообщение # 1937 |
Tracy McGrady #1
| Quote (Алекса80) ржууууууууууу))))))))) путаница)))) грушевский - это антиджейкоб и наоборот)))))))))) Quote (Алекса80) может дымок и антиджейкоб как раз не враги??? Так я говорю о том что это одно и тоже существо.
|
|
| |
FairyKate
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:06 | Сообщение # 1938 |
На пляже
| Как и многие нахожусь в полной прострации, не могу прийти в себя от финальных серий… Оплакиваю смерть Джулс, во время просмотра слёзы текли ручьём… Никто не обратил внимание на то, как она в один момент (когда Берлоуз ей чай предложил) нежно притронулась к своему животу? у меня сразу же пролетела мысль, что Джулс может быть беременной, что-то новое и загадочное было в её взгляде на протяжении последних двух серий…
Разочарована в Лост-е :(, но не в СКейте!!!!!
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:06 | Сообщение # 1939 |
Ждёт спасателей
| Quote А когда другой Локк выйдет и увидит себя?что будет? врятли такое будет
jack/...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:07 | Сообщение # 1940 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Рысёнок) ужас блин... кстати Радзинского ненавжу.. так бесит жуть Меня тоже Добавлено (15.05.2009, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (FairyKate) Оплакиваю смерть Джулс, во время просмотра слёзы текли ручьём… Может она еще жива?мы надеемся!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
АнастасияАлександровна
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:07 | Сообщение # 1941 |
На пляже
| Я в восторге. После просмотра долго находилась под впечатлением!!! Супер!
℗LOVE LOST℗
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:07 | Сообщение # 1942 |
В бункере
| Quote (Рысёнок) %) ужас блин... кстати Радзинского ненавжу.. так бесит жуть Да уж, всем крысам крыса:) Ладно хоть грохнули дружка его, который был ни чуть не лучше Радзинского.
У меня нет подписи!
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:08 | Сообщение # 1943 |
Ждёт спасателей
| Дымок vs Джейкоб
jack/...
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:08 | Сообщение # 1944 |
В хижине Джейкоба
| на самом деле хочу выразить большую благодарность создателям и режиссерам за то что они показали как бомба взорвется а то мы бы ща гадали взорвалась ли она или нет умерла джуллиет или нет и тд.. за 5 сезон ставлю твердую 4+ в начале меня немного побесили эти скачки во времени, но потом в результате константы, они в конце концов попали в 77 и стало гораздо интересней как они там будут жить! конец конечно шикарен!!!! за конец 5+++++++++ я плакал...
|
|
| |
Tony_LaRoche
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:09 | Сообщение # 1945 |
В самолёте
| С чего это? Джек, Кейт, Сойер не умрут, а Джульет умрет? Если Джульет умрет, то все должны умереть. Ладно щас не про это. 1)То что меня больше всего порадовало - ДЖЕЙКОБ! Отличная игра актера(если не ошибаюсь - это Марк Пеллегрино) Нифига не поймешь хороший или плохой. Я только не понял, почему он Бену сказал "А кто ты такой?" Он может знал, что, если он так скажет, БЕн его убьет, и ему надо было, чтобы Бен его убил. 2)Бен. Прикольно он замочил Джейкоба. Он ведь верил, что Джейкоб типа Бог или что-то вроде того. А тут взял и грохнул. 3)Фигня с Локком. Мне жаль, что Живой Локк не настоящий Локк. Но я не думаю, что Локк просто умер, там что-то не то. Терри О'куин отлично сыграл "Антиджейкоба" 4)Джек и Кейт. Джек мня в последнее время не нравится. И Кейт тоже. 5)Сойер и Джульет. Жаль, очень жаль. 6)Друзья Джейкоба. Уроды... 7)Джей Джей и Ко* 9 МЕСЯЦЕВ СЛИШКОМ ДОЛГО!!! ЭТО ВООБЩЕ ППЦ -------------------------------------------------------------------------------------------------------- А вообще серия лучшая!!! Не только в этом сезоне, но и вообще. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:09 | Сообщение # 1946 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FairyKate) у меня сразу же пролетела мысль, что Джулс может быть беременной, что-то новое и загадочное было в её взгляде на протяжении последних двух серий… Не ты одна!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:09 | Сообщение # 1947 |
Перемещает Остров
| Quote (LOSTLANS) А когда другой Локк выйдет и увидит себя?что будет? да ничего не будет - думаю, лже Локк примет свое настоящее обличье и наверное выйдет из статуи...
|
|
| |
Репка
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:10 | Сообщение # 1948 |
В хижине Джейкоба
| С чего это? Джек, Кейт, Сойер не умрут, а Джульет умрет? Если Джульет умрет, то все должны умереть. Ладно щас не про это. откуда ты знаешь что она или они не умрут??? с чего ты это взяла! я думаю что джул умерла ни у кого нет уже сомнений!
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:11 | Сообщение # 1949 |
Ждёт спасателей
| Quote Мне жаль, что Живой Локк не настоящий Локк. Но я не думаю, что Локк просто умер, там что-то не то. ну это еще не раскрыто!
jack/...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:13 | Сообщение # 1950 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Алекса80) да ничего не будет - думаю, лже Локк примет свое настоящее обличье и наверное выйдет из статуи... Может,тогда интерсно кто он? Добавлено (15.05.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Репка) я думаю что джул умерла ни у кого нет уже сомнений! У меня,и причем большие
Лучше его отпустить ...
|
|
| |