Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:18 | Сообщение # 1876 |
На корабле
| Quote (Репка) мне интересно как он удивится когда сам себя увидит lol, это дух= )
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:18 | Сообщение # 1877 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pani) Кстати, Джулиет ударила по бомбе 8 раз ага, тока хотел написать)
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
kroha-otter
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:18 | Сообщение # 1878 |
В самолёте
| Плутониевый термоядерный заряд (детонатор) улыбнуло. Так "колба" которую бросили в шахту по сути бомба ядерная или все же термоядерная? Да в принципе и не важно, не понравилась последняя серия (точнее 2), концовка сезона. Добрый джейкоб или злой тоже не важно зло ведь как правило не подозревает что оно зло, а добро в каком то смысле противоположность злу. Важнее кто же оказался прав джейкоб или антиджейкоб (разговор в начале) и что конкретно за лазейка такая?
Вся жизнь - игра, задумана хреново, но графика абалденная.
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:19 | Сообщение # 1879 |
На корабле
| столько тайн узнали. Классно.
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:19 | Сообщение # 1880 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VOID454) кста бен впервые был обманут походу не впервые, его Джейкоб все время обманывал, он же был лидером, а потом Джейкоб вообще сказал, а кто ты такой??????
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:19 | Сообщение # 1881 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zoxan815) это еще почему? хочешь развития событий в лос-анжелесе? Я не хочу чтобы их самолет упал снова и все началось заново,ну или почти заново! Не хочу такое-же как в конце игры LOST!!!!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:19 | Сообщение # 1882 |
На корабле
| Quote (Pani) Кстати, Джулиет ударила по бомбе 8 раз :p оО молодец, пасхалку нашла=)))я вот слеп...только может после просмотра 30 раза увижу...ыыы
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:20 | Сообщение # 1883 |
Ждёт спасателей
| Quote видимо им нельзя самим друг друга убивать возможно они боги lover-kate,Добавлено (15.05.2009, 18:20) ---------------------------------------------
Quote Джейкоб вообще сказал, а кто ты такой?????? клевый момент
jack/...
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:21 | Сообщение # 1884 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется Джек просто проснется у себя на кровате , когда будет начало 6 сезона)
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
Lopata15
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:21 | Сообщение # 1885 |
Ждёт спасателей
| Кстати, поклонники Джейкоба, кто виновен в убийстве невесты Саида? Джейкоб Чьи люди в фургоне похители Майлза и хотели чтобы он отказался от предложения Уидмора? правильно те что тащили ящик с Локком через остров
Судьба решена
|
|
| |
Mari-Mari
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:21 | Сообщение # 1886 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lover-kate) интересно, откуда Илана знала Джейкоба? И знала вообще кто он такой, потому как не удивилась, когда он её помочь попросил. старые знакомые....)
Skate Участник Р.О.Л.Г.
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:21 | Сообщение # 1887 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Не хочу такое-же как в конце игры LOST!!!! :? ааа там вооще полный бред, я так и не понял=)
|
|
| |
Pani
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:21 | Сообщение # 1888 |
В хижине Джейкоба
| Quote (kroha-otter) что конкретно за лазейка такая? Это может в переноснм смысле"уязвимое место"
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:21 | Сообщение # 1889 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mari-Mari) походу не впервые, его Джейкоб все время обманывал, он же был лидером, а потом Джейкоб вообще сказал, а кто ты такой?????? Вот,собственно как и Бен много каму и много раз Лгал!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:22 | Сообщение # 1890 |
В бункере
| УРООДЫ!!!:) Зачем же так делать, блин теперь 9 месяцев ждать. Такое блин чувство что тебе сказали, что ты станешь отцом.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ulquiorra
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:22 | Сообщение # 1891 |
В самолёте
| Джейкоб сказал Бену "Кто ты такой?" - из за того, что дымок(человек в черном) что-то сделал с ним в храме
У меня нет подписи!
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:22 | Сообщение # 1892 |
На корабле
| ЛОСТ - ФОРЕВА !
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:22 | Сообщение # 1893 |
Знает все тайны Острова
| Quote (zoxan815) ааа там вооще полный бред, я так и не понял=) Вот,я ни хочу чтобы здесь такое же было!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
TINA_13
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:23 | Сообщение # 1894 |
На корабле
| Quote (BuDDyLoVe) УРООДЫ!!!:) Зачем же так делать, блин теперь 9 месяцев ждать. Такое блин чувство что тебе сказали, что ты станешь отцом.
Нам нравятся люди, которые смело говорят нам, что они думают, при условии, что они думают так же, как мы. (Марк Твен)
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:23 | Сообщение # 1895 |
Ждёт спасателей
| Quote дымок(человек в черном) это еще неизвестно
jack/...
|
|
| |
lover-kate
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:23 | Сообщение # 1896 |
На корабле
| Quote (VOID454) возможно они боги lover-kate, не знаю, самому интересно кто они
Кейт и Сойер - лучшая пара!!! хотя кейт в топку - женюсь на Lookatme «The Incident»
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:24 | Сообщение # 1897 |
В бункере
| Quote (LOSTLANS) Не хочу такое-же как в конце игры LOST!!!! А что там было?
У меня нет подписи!
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:24 | Сообщение # 1898 |
Ждёт спасателей
| Quote (VOID454) это еще неизвестно да, откуда такие выводы?
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
DarkFan
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:26 | Сообщение # 1899 |
На пляже
| В-общем так, отличный финал сезона и, пожалуй, лучшая серия во всём сериале! Думаю так: бомба не взорвалась, произошёл лишь планируемый Инцидент, или же бомба как раз таки вызвала эту магнитуную аномалию, но это не так важно, главное, я думаю, что все помнят, к чему привёл поворот колеса, своего рода тоже аномалия магнитная? Привёл он к перемещению во времени. Переместились скорее всего только те, кто находился недалеко от вспышки. Перед смертью (?) Джейкоб говорит: "Они идут!". Будь может это про Илану и её команду, а может быть про тех, из 77-ого, намекая на то, что вспышка перебросит их как раз в это время! Тогда раскроется ещё одна маленькая тайна Лоста: Адам и Ева. Думаю это Бернард и Роуз. Теперь об антиподе Джейкоба и собственно о самом великом и ужасном: в начале в их диалоге лжеЛокк(=антиДжейкоб) говорит:"Всё пытаешься доказать что я ошибаюсь?! Каждый раз они затевают войну: убивают, уничтожают, оскверняют. Каждый раз тот же конец". Из этого вытекает, что скорее всего между ними произошёл какой-то спор, и оба отстаивают свою точку зрения. Возможно, это лишь предположение, это Бог и Дьявол. И спорят они о надобности человечества. Ещё раз подчеркну - это лишь моя догадка. з.ы. Эпизод с Джульет и Соером конечно потряс до глубины души... Надеюсь, она будет жива, хотя вероятность очень мала: во-первых, мощное э/м излучение, во-вторых, возможно взорвавшаясь водородная бомба, ну и в-третьих, у неё шла густая, тёмная кровь изо рта, а это верный признак пробитой печени, после которой в случае непроведения срочной операции человек, как правило, не жилец...
>: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Water-Melon
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 18:26 | Сообщение # 1900 |
Future is now
| Шокировало, что Локк мёртв(( Я рыдала(( Очень жаль Джулс(((((( ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!!!!! Сложно будет ждать. В целом, на мой взгляд, сезон не очень удачный, но вот финал, определённо лучший из всех предыдущих. Надеюсь 6 не подкачает и сценаристы нас порадуют. Обрадовало, что нашлось кольцо Чарли, лично я этого очень ждала. Quote (zoxan815) 3) это то, что произошло после вспышки/взрыва бомбы Не совсем вас поняла.
I always have a plan. Just believe in Ben. Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
|
|
| |