О чем вы думаете??? Самое главное это Джейкоб!!! Пересмотрите начало Джейкоб в белых одеждах, а другой мужик в черных, просматривается параллель бог - дьявол, и идет разговор о людях. Дбявол спрашивает, почему бог в них верит ведь они только воюют, но Джейкоб говорит, что он в них верит. Джейкоб, как бог, воскресил Лока, когда тот упал с небоскреба. Но потом Лок умер по настоящему и его обличие принял Дьявол, но тот не мо собственноручно убить бога, поэтому использовал Бэна. Но раз джейкоб может предугадывать будущее, то он знал, что Бэн его убьёт, поэтому и не сопротивлялся, но скорее всего он найдет другое человеческое обличие!!!
Полностью согласен. Человек в черном говорил, что когда-нибудь найдет способ убить джейкоба и нашел... Все говорят, что Джулиет умрет, я прочитал статью, где продюсеры говорят, что [spoiler]в следующем сезоне будут почти все те же персонажи, как и в 1 сезоне, и что сам 6 сезон будет похож на 1 + остаются Майлз и Джулиет, все кто появился предыдущих 2-ух сезонах не будут уже появляться, но еще не факт, что это так...[/spoiler]У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрела серию.... Ну что же. Во-первых, Джек урод. Меня не переубедишь. Из-за этого старого неудачника в итоге все и случилось. Порадовал Майлз как всегда своей разумностью. Жаль, что его так никто и не послушал. Локк на протяжении всей серии вызывал только отрицательные эмоции. Потом стало ясно, почему. Джейкоба жалко. За время просмотра я стала ему симпатизировать. Про Джульет промолчу. Она была моей любимой героиней. Остается только надеяться что она каким-то чудом уцелеет. Но я не ожидала такой подлости от сценаристов. Ну и конечно самое главное и безусловно радостное событие финала - ВИНСЕНТ!!!!
Интересно, а в первом сезоне Сойер бы набил морду Джеку? Джек в 5 сезоне какой-то мягкотелый стал.
Нет , в первом сезоне они не дрались Драка васче была предсказуемой .У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Посмотрела еще вчера с русскими субтитрами. Это просто жесть! Такого напряжения еще не было... эта серия как отдельная история, история про Джейкоба. И хотя осталось еще очень много вопросов, было ведь и много ответов! Уже в первые 5 минут мы узнали много чего! Очень порадовали маленькие Кейт и Сойер- так похожи на свои взрослые альтернативы!!! Жалко Джульет... жалко Сойера, которому пришлось такое пережить... Локк оказывается умер зря... ужас, я очень расстроилась! А вот тот ЛжеЛокк поразил! Понятно, что это и есть Дымок... который превращался в мертвых людей: Чарли, Либби, Ана Люсия, Емми, тот же Локк... Интересно, что же будет дальше??? Что значат черные буквы ЛОСТ на белом фоне??? Жаль, что ждать 9 месяцев... Skate- Forever, осоБЕНная,I Believe In Sawyer
Мое суждение: Локк - мертвый, которого притащили Илана и Ко. "Живой" Локк - это тот самый парень, который разговаривал с Джейкобом в начале серии на берегу. "Ты все-таки нашел лазейку..." слова Джейкоба этому человеку...Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Если честно..эпизод классный,но самый неприятный.. Все же почти не одной загадки толком не раскрыли)) Интересно будет узнать,почему на острове два Лока? Любите хорошую музыку!
Сообщение отредактировал Ibanez - Пятница, 15.05.2009, 21:29
Мое суждение: Локк - мертвый, которого притащили Илана и Ко. "Живой" Локк - это тот самый парень, который разговаривал с Джейкобом в начале серии на берегу. "Ты все-таки нашел лазейку..." слова Джейкоба этому человеку...
полностью с тобой согласен !!4 8 15 16 23 42 - ЧУШЬ !!
Мое суждение: Локк - мертвый, которого притащили Илана и Ко. "Живой" Локк - это тот самый парень, который разговаривал с Джейкобом в начале серии на берегу. "Ты все-таки нашел лазейку..." слова Джейкоба этому человеку...
так и есть Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
Джейкоб в начале серии говорил что тот убьет его если найдет лазейку, а в конце он сказал Локу " все таки нашел лазейку" . Джейкоба убил тот самый мужик в облике Лока, а настоящий лок мертв!!!LOST
Джейкоб в начале серии говорил что тот убьет его если найдет лазейку, а в конце он сказал Локу " все таки нашел лазейку" . Джейкоба убил тот самый мужик в облике Лока, а настоящий лок мертв!!!
Потдверждаю словами ранее сказанными! Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Помните как Дезмонд бегал голым по Джурглям Он ведь не умер при взрыве бункера... может и теперь никто не погибнет от взрываDon't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
да как раз таки незря, ведь если бы он не умер то эти бы: Джек, Кейт и т д не попали бы в 77 год.
Quote (mamasita88)
Понятно, что это и есть Дымок... который превращался в мертвых людей: Чарли, Либби, Ана Люсия, Емми, тот же Локк...
ну вот про Люсию, и других что видел Хёрли я промолчу ... хотя скорее всего да ..
Quote (A-she-n)
Во-первых, Джек урод. Меня не переубедишь. Из-за этого старого неудачника в итоге все и случилось. Порадовал Майлз как всегда своей разумностью. Жаль, что его так никто и не послушал.
ну да, про Джека пожалуй, хотя я лично в этом увидел плюс в нём чем минус, он старается, но всё у него получается как то нетак ... Кстати именно Джек сказал Ричарду что бы тот "присмотрелся к Локку" ... А Майлз и правда порадовал, потому как он единственный здравый человек щас из всех героев, много на себя не берёт но при это рассуждает логично и адекватно, и кстати разве вас не удивило что все промолчали когда он сказал свою теорию ... мне кажется она всех устраивала: Джек: ему было пофиг меняет он будующее или нет, он как обычно увлёкся своей правильностью; Кейт: да она собственно и нехочела менять будующее; Соер: он нехотел встревать, потому как невремя было, он так сказать растерял все свои слова к этому времени; Джулиэт: она вообще похоже что догадывалась что Джек ничего не меняет и её это тоже устраивало, т к она бы опять прожила 3 года с Соером в мире и любви; Хёрли: странно что промолчал, но видимо есть причины; Джин: он хотел хоть что то сделать и поменять что бы вернуться к жене, так что думал что взрыв бомбы что то да изменит, ну и это его единственный шанс, просто все думали чт нечего не делая они не изменять будующее хотя наоборот, делая они его не меняли. Ну и нада заметить что насамом деле, никто из тех кто оказался в 77, кроме Хёрли не мог подумать что нечего не делая она что то поменяют!
Джейкоб в начале серии говорил что тот убьет его если найдет лазейку, а в конце он сказал Локу " все таки нашел лазейку" . Джейкоба убил тот самый мужик в облике Лока, а настоящий лок мертв!!!
Извините за повтор, но я сказал сразу как посмотрел, я не стараюсь, как другие на марафон смотреть - кто быстрее! Не волнуйтесь, спорю, еще скажут 66 раз Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Пятница, 15.05.2009, 21:29
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!