Еще у меня на миг создалось впечатление, что два бессмертных существа просто так проводят вечность манипулируя и что то друг другу доказывая, не думаю что Джейкоб умер. Такая бессмысленная провокация Бена, которого похоже уже вообще все достали. Странная жестокость Локка по поводу разобраться с оставшимися пассажирами. Если Локк это воплощение мужика в черном в начале, тогда логично он всегда похоже был против людей на острове. Остров такая мини модель мира и Богов которые вроде как им управляют. Хотя один желает одно другой другое. Не много разочаровало.
Я ещё кое-что нашла
Тема истоков евразийской цивилизации волнует В. Опара в связи с поиском устойчивых основ бытия, утраченных в погоне за новизной содержания социального действия. Художник видит этот фундамент в мировых религиях Запада и Востока. Так возникает "Иерусалим" (1992) - серия полотен, в которых Опара обращается к проблеме хрупкости человеческой цивилизации и ее возможного омницида. Картины серии написаны в мрачных тонах. Три фигуры и их модификации, изображаемые на каждом полотне серии, напоминают мегаполитические сооружения и обозначают, видимо, три мировые религии, центром которых является Священный Город. (Остров?) Экзистенциальное звучание "Иерусалима" так же, как и "Башни", амбивалентно. Сосредоточение на катастрофическом не делает творчество Опара разновидностью негативной художественной утопии (дистопии), ибо "ночная" сторона образов уравновешивается скупыми намеками на возрождающий смысл и стабилизирующую направленность религиозно-этического переживания, зафиксированного в подчеркнуто чувственной окраске трансцендентальных символов.
Ребят, а к чему в конце 3 (не помню точно) сезона показали СЕВЕР, и кто-то говорит обнаружены сильные магнитные излучения в каком-то месте?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Н Е У Ж Е Л И? Почему? Вот то, что задумали продюссеры, вернуть все как было, это просто НАИХУДШЕЕ что могло бы быть в сериле.. Помните конец 3-его сезона? Они собирались вернуться, но так и не вернулись, продлив это событие еще на один сезон. Так и будет теперь, на самом деле там ничего не взровалось, а они останутся жить еще и еще, пока не будет второй шанс и тогда уже, они сделают это... все равно в конце сериала все вернется на свои грабли...
интересно что же после взрыва ....не думаю что фарадей оказался не прав....что-то будет,....но что???чтоже будет??
Quote (VOID454)
мб это и был настоящий лок мое мнение)
может ты серию не смотрел, но труп локка выкинули из ящика... lost never lost Mr. Proper Club
К сожалению,не разделяю всеобщего восторга по поводу финальной серии. Ждал ,мучился,спорил на форуме "до хрипоты" и т.д. и т.п. В результате за 1.5 часа действия было несколько моментов ,действительно заслуживающих внимания,а именно: сцена в конце со стрельбой около станции "Лебедь","гибель" Джульет в шахте,довольно бессмысленная,но зрелищная драка Джека с Сойером, естественно,обнародование тела мертвого Локка и убийство Джейкоба,ну может еще пара моментов.И все! Все равно вопросов больше,чем ответов. Остается ждать и надеяться,что в начале 6 сезона наши "потеряшки" переместятся в 2007 год и основные действия будут направлены против псевдо-Локка,руками Бена убившего главного кукловода на острове-Джейкоба. P.S. Хочу,чтобы оживили Джульет! Она мне глубоко симпатична,да и Сойер так искренне переживал.
Если Локк это воплощение мужика в черном в начале, тогда логично он всегда похоже был против людей на острове. Остров такая мини модель мира и Богов которые вроде как им управляют. Хотя один желает одно другой другое. Не много разочаровало.
не факт, что он не любил людей... тогда зачем ему убивать Джекоба который как раз в людей и играет... как я поняла он хочет это все остановить, прекратить все эти смерти, ведь из их разговора именно это и следуетЯ же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
Народ! вот это серия!! Теперь ночь не усну. Столько эмоций и чувств. Блин, во все бы серию такую динамику (эхех, мечты-мечты). Обалденно сняли любовный четырехугольник, шикарно, просто шикарно! Такие сильные чувства у всех, актеры просто великолепны. Джек снова стал Джеком, появилась воля, которой давно не было. Сойер, смотрящий на Кейт, когда Бернард говорил про любовь, он прощался с ней, думая о Джулиет. Кейт и Джек. Джулиет, кричащая я тебя люблю. В общем сильно, нет слов! *порадовало появление Винсента, такой упитанный лабрадорчик, мой на мясце потоньше, чем этот на одних манго)) Роуз и Бернард прикольные такие.
Идея про Локка: помните дымок и Руссо, может здесь что-то похожее. Кто-то злобный, одержимый жаждой убийсьва вселился в тело Локка? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
А у меня есть идея что Джейкоб и тот мужик это два бога на острове, один жороший, а другой плохойУ меня нет подписи!
Лучше бы так, чем как-нибудь по другому. Особенно если и вправду последнюю серию снимет Найт Шьямалан, он там вроде обещал жесткач такой устроить, что половина теликом будет викинуто в окно...Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
серия просто супер особенно меня обрадовало появление Бернарда ,Роуз и Винцанда.И по моему Элоиз тупая)))она вела Джека взорвать бомбу для того чтобы спасти своего сынна какбы,но если взорвать бомбу то он просто не родится)))она об этом подумала)))И я не верю что Джейкоба убили ,он слишком умный для этого. но эсли его убили то значит Ричард умрёт ,ведь он сам сказал что он так долго живёт из за Джеёкоба. И я теперь понял почему к Джейкобу ходили только избранные , просто он боялся что его убьют. и я не пойму почему Ричард Лока отвёл к джейкобу а Бена нет ,видимо Бен был не полноправным лидером.А обрашение с бомбой меня порадовало))И теория фарадея про изменную провалилась потомучто что случилось то случилось. они сами справоцировали всё чтобы в будушем упал самолёт. и мордобой становится уже традицией. и Джульет тоже дура она заставила Соера сбежать с подлотки а потом сказала чтобы джек взрывал бомбу. И помните слова джекоба то что конец всегда один а то что до этого прогрес. помоему это значит то что они могут разные действия в прошлом но всё равно всё кончится так как есть. И походу Саид не учил правила дорожного движения)))и Надия тоже)))и Джекоб )) P.S. чувак играюший джейкоба не подходит на эту роль Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
люди напишите вкраце к чему пришли, а то не прочитать никогда
Вкратце:Фантастика!!!!Авторы запутались.Игра актеров супер. Остальное сплошная замуть!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
не факт, что он не любил людей... тогда зачем ему убивать Джекоба который как раз в людей и играет... как я поняла он хочет это все остановить, прекратить все эти смерти, ведь из их разговора именно это и следует
а слова ЛжеЛокка о разобраться с другими пассажирами имеено в том смысле. Не похоже на настоящего Локка. Посмотрела второй раз начала сомневаться в смерти Джулс.
Quote (Zombie321)
обрадовало появление Бернарда ,Роуз
тоже прямо библейская картина.
Quote (Zombie321)
чувак играюший джейкоба не подходит на эту роль
Хороший чувак. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
А теперь понятно почему ЛжеЛок хотел разобраться с людьми с самолёта У меня нет подписи!
А помните те глюки ну которые появлялись у каждого на острове типа Кристиана, брата Эко, дочери Бена. Если тело Локка лежит на месте может тогда Лжелокк это то же глюк? Присоединяйтесь к нам!The HostISLEs
А помните те глюки ну которые появлялись у каждого на острове типа Кристиана, брата Эко, дочери Бена. Если тело Локка лежит на месте может тогда Лжелокк это то же глюк?
Спешу тебя огорчить, все глюки - это перевоплощения брата Джейкоба(ещё глюками был друг Хёрли из психушки и мокрый Волт), каждый "глюк" либо убивал человека либо пытался это сделать.
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!