Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 07:57 | Сообщение # 2276 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FirsLOST) Кто что думает по поводу Иланы и ее братвы??? Думаю она что то имеет общее с Джейкобом,но врятли с Удмиром
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
lDesmondl
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:00 | Сообщение # 2277 |
В самолёте
| Серия отличная. Как и предполагалось. Только одного не понимаю: где Джек научился так метко стрелять из пистолета? На него идут человек 6 с автоматами, а он половину с пистоля переструлял. Тоже самое на станции Лебедь: как из снайперской винтовки. Удивило содержимое ящика. Удивили Роуз и Бернард.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:04 | Сообщение # 2278 |
На корабле
| Почему "лжеЛокк" не мог убить Джэйкоба? Может они Бог и Дьявол? Поэтому "лжеЛокк" манипуляцией заставил Бена убить Джэйкоба! Серия очень понравилась, особенно сцены с Джулз! Я на 100% уверен что в тизере - её глаз показывают!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:08 | Сообщение # 2279 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lDesmondl) Только одного не понимаю: где Джек научился так метко стрелять из пистолета? Дк есть опыт,сколько на острове он был!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
|
moidodir
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:26 | Сообщение # 2281 |
Summa Summarum 
| Quote (Джеймс_Форд) Я не могу поверить! Джулиет... мертва! Смею заверить - не только одна Джульетт (если, конечно, взрыв заряда бомбы произошел), а заодно и все живое на острове... Кажется, собеседник Джейкоба на берегу нашел лазейку в виде Джона и Бена...Добавлено (16.05.2009, 08:26) ---------------------------------------------
Quote (moidodir) Дк есть опыт,сколько на острове он был! Ну, а Саид, разумеется, крупный специалист по водородным бомбам!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:26 | Сообщение # 2282 |
На корабле
| Quote (Джеймс_Форд) Джеймс Форд в ролевой. Quote (Джеймс_Форд) Госпади! Я не могу поверить! Джулиет... мертва! Я сто раз зарекался не смотреть больше ЛОСТ! Когда убили Либби, Шеннон, Чарли, Руссо, Алекс и Карла! Но вот смерти Джул я не переживу! Аааааааааааа! Меня даже не поразило, что Локк - это не Локк! И то, что Джекоба убили! Я думал только о Джулиетт! Мне кажется, что не мертва она,она себя спасла тем что взорвала бомбу, если это конечно бомба взорвалась, а не очередная вспышка была (из-за вырвавшейся энергии), хотя в любом случае она не умерла, если бомба- то она и свое будущее изменила, а если вспышка то на ее момент Джульет еще жива была и переместилась вместе с остальными
LOST не может закончиться
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:28 | Сообщение # 2283 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Джеймс_Форд) Джулиет... мертва! Мы этого еще точно не знаем! Я надеюсь что она жива!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:29 | Сообщение # 2284 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Мы этого еще точно не знаем! Я надеюсь что она жива! Я уверена в этом!!!!!!!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:31 | Сообщение # 2285 |
Summa Summarum 
| Quote (Lapata) а не очередная вспышка была Кстати, интересная мысль... Я в физике конечно не специалист, но активировать заряд бомбы ударами камня... это как-то маловероятно. А вот вспышка... Это все объясняет!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:33 | Сообщение # 2286 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) но активировать заряд бомбы ударами камня... это как-то маловероятно. Саид ведь говорил что она от любого удара может взорваться! Так что это возможно!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:35 | Сообщение # 2287 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Саид ведь говорил что она от любого удара может взорваться! Так что это возможно! Да но до начала 6 сезона мы этого не узнаем, мне кажется что если бы это была бомба, нам бы показали все последствия и разрушения очень красивая картинка была бы, а момент уж очень на вспышку похож был!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:37 | Сообщение # 2288 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lapata) Да но до начала 6 сезона мы этого не узнаем, мне кажется что если бы это была бомба, нам бы показали все последствия и разрушения очень красивая картинка была бы, а момент уж очень на вспышку похож был! Я думаю это вспышка от бомбы,а не просто конец!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:37 | Сообщение # 2289 |
Summa Summarum 
| Как думаете, Лапидуса в какие кандидаты определить хотят?
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:38 | Сообщение # 2290 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) Как думаете, Лапидуса в какие кандидаты определить хотят? Да ни в какие наверно!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:41 | Сообщение # 2291 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Да ни в какие наверно! Мне вообще кажется что эта компания которая труп Локка несла, какаиеть хорошие люди, тпо хранителей что ли, и Лапидуса взяли какбы под свое крыло, он на протяжении всего фильма как-то не при делах был, так что согласна не в какие
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:41 | Сообщение # 2292 |
Summa Summarum 
| Quote (LOSTLANS) Да ни в какие наверно! Ну как же... Та бригада с самолета, что тело Локка по острову таскала обсуждала - кандидатуру Лапидуса в какие-то кандидаты. Может, что-нибудь на линии с Беном и Локком завязано. Как то, что если Бен стал кандидатом на убийство Джейкоба, то почему бы Лапидуса не сделать кандидатом на убийство того товарища... Который, вполне вероятно и есть Локк.
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:45 | Сообщение # 2293 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Я думаю это вспышка от бомбы,а не просто конец! И вообще я до сих пор верна той мысли, что ничего изменить не получится, и в конце 6 сезона нам покажут как ошеаник грохнулся на остров. Хотя сейчас посещают мыси что они переместились "в начало первого" и будут пытаться поменять свои действия... что-то вроде этого  Добавлено (16.05.2009, 08:45) --------------------------------------------- Этот глаз уж очень смутил, интересно чей он?
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:46 | Сообщение # 2294 |
Summa Summarum 
| Quote (Lapata) и будут пытаться поменять свои действия... Что например?
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:46 | Сообщение # 2295 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lapata) И вообще я до сих пор верна той мысли, что ничего изменить не получится, и в конце 6 сезона нам покажут как ошеаник грохнулся на остров. Я бы не хотел этого!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:47 | Сообщение # 2296 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Я бы не хотел этого! Согласна не очень конец, но самый логичный!!!Quote (moidodir) Что например? Ну например их побег с острова...
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:49 | Сообщение # 2297 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lapata) Этот глаз уж очень смутил, интересно чей он? Но это точно не глаз Джека! Я думаю что это глаз Кейт
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Lapata
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:53 | Сообщение # 2298 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Я думаю что это глаз Кейт Судя по цвету, да мне тоже так показалось
|
|
| |
Zik68
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:59 | Сообщение # 2299 |
Ждёт спасателей
| Это глаз дджека! Я то же думал, что они переместятся опять на первый сезон, только они будут все это помнить и будут пытаться все изменить, было бы и не очень и в тоже время круто!
LOST!
|
|
| |
Nyusha
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:02 | Сообщение # 2300 |
На корабле
| Джулиет выпало сделать с зарядом от водородной бомбы самое страшное, ею можно только восхищаться и плакать , плакать , плакать . Не собираюсь жалеть Джейкоба, будь он хоть трижды хорошим, а у Бена есть оправдание - обещание выполнять всё что велит ему Локк. Джейкоб проиграл, потому что сам позволил себе это. Несмотря на все действия в отношении Джейкоба, Бен не стоит на стороне лжеЛокка и очень надеюсь, что Ричард ничего страшного с ним делать не станет, когда доберётся до него, и не позволит того же лжеЛокку. Теперь Бен знает наверняка, что Локк рядом с ним - это что-то жестокое и очень опасное и он с этой гадостью остался один на один. Может, Бен попытается напасть на лжеЛокка пока нож ещё в руках, если сумеет прогнать охвативший его ужас от того, что тот пихнул ещё живого Джейкоба в огонь, может Джейкоба из огня ещё можно успеть вытащить или огонь как-то затушить.
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
|
|
| |