Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:04 | Сообщение # 2626 |
The Leader 
| Quote (LOSTLANS) Мне кажется там просто дырка в небо! ага
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:04 | Сообщение # 2627 |
Corey Taylor Fan 
| вот что я нашол горустную новость о Локке : Терри О'Квин о будущем Лока Актер Терри О'Квин с удовольствием поговорил с нами о финале и о будущей судьбе своего персонажа в сериале. Он сказал, что еще не видел финал и не знает как все отредактировано. "Не говорите мне, - пошутил он, - я хочу сюрприза". По поводу свого персонажа, О'Квин сказал, чтотот действительно умер. Мертвое тело Лока в коробке показали в конце двухчасового финала. Это сбило с толку людей, которые следовали за Локом. О'Квин сказал, что это будет хорошим задатком для размышлений, кто же этот злой Лок?. "Я считаю, к сожалению, что это настоящий конец для Лока. Но я до сих пор в шоу, пока, во всяком случае. Я не знаю, как все это закончится и для того другого парня. Мне не хватает хорошего Лока, бедный. Он был пешкой". О'Квин будет играть нового персонажа в следующем сезоне. А об остальном сказал, что ничего не знает. "Ваши догадки такие же, как и мои, - сказал он. - Наверное, будет какое-то противостояние, мне кажется, между Джеком и злым Локом или что-то такое. Это будет что-то вроде добра против зла. Как сказал Лок в начале сериала: Один светлый и один темный. Две стороны. Я думаю к этому все и идет".
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
klark096
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:05 | Сообщение # 2628 |
В самолёте
| Quote (Lost-super-5) Майлз - толковый парень, как никак сын ученого. Считаю его робкие идеи вполне здравыми, может действительно он прав?! "Никому из вас не приходило в голову, что ваш приятель возможно и будет причиной того, что хочет предотвратить? Возможно этот маленький взрыв и есть инциндент? И может лучше всего было бы... Ничего не делать?" Но ведь Фарадей тоже умный и я надеюсь все продумал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:06 | Сообщение # 2629 |
Знает все тайны Острова
| rengen108, И с чего ты это взял?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Dance4Life
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:06 | Сообщение # 2630 |
В бункере
| мне вот интересно, что или кто так уничтожило статую и куда делись обломки?
Когда много думаешь о будущем, можно совсем забыть о настоящем...это очевидно(с)
|
|
| |
-grom-
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:07 | Сообщение # 2631 |
В самолёте
| Мне интересно что за корабль был в начале?
У меня нет подписи!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:07 | Сообщение # 2632 |
The Leader 
| Quote (Dance4Life) мне вот интересно, что или кто так уничтожило статую и куда делись обломки? никто не знает но не взрывом!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:07 | Сообщение # 2633 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Dance4Life) мне вот интересно, что или кто так уничтожило статую и куда делись обломки? Может обломки в море?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
|
rengen108
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:07 | Сообщение # 2635 |
Corey Taylor Fan 
| Quote (LOSTLANS) И с чего ты это взял? это последняя новость на другом сайте
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:08 | Сообщение # 2636 |
В хижине Джейкоба
| Для чего Моисей водил свой народ 40 лет по пустыне - для того, чтобы родилось новое поколение, не знавшее рабства, само себе воплощающее свою судьбу, свободное от рабских устоев. Вот, может, это делал Джейкоб, а теперь будет Джек, как его преемник
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:08 | Сообщение # 2637 |
The Leader 
| Quote (LOSTLANS) Может обломки в море? должно было видно быть такую громадину!
|
|
| |
Raphael
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:09 | Сообщение # 2638 |
На пляже
| Quote (Lost-super-5) "Никому из вас не приходило в голову, что ваш приятель возможно и будет причиной того, что хочет предотвратить? Возможно этот маленький взрыв и есть инциндент? И может лучше всего было бы... Ничего не делать?" ну уже поздно.. даже если и верная догадка. А вот собственно бомба на остров каким путем попала? или они ее прям там и собрали? для каких таких целей.. врядли чтоб потом ее прятать полвека
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:09 | Сообщение # 2639 |
В хижине Джейкоба
| Возможно, жизнь Джейкоба была непрерывно связана со статуей. А когда тот тип, в теле Локка. убил Джейкоба, то значит, он уничтожил опору статуе. Видмио ,из-за этого статуя рухнет в воду. да у меня сумашедшие мысли, но часть из них верны! 
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
Lost-super-5
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:10 | Сообщение # 2640 |
В бункере
| Quote (Armen2007) 3.Русская Илана. Про изображение нашей больницы: но коммент, но вот сама Илана на русскую уж простите никак не тянет. С точки зрения американцев - настоящая русская женщина, которая и в горящую избу зайдет или сожгет (хижина Джейкоба) 
***LOST***
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:10 | Сообщение # 2641 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Raphael) ну уже поздно.. даже если и верная догадка. А вот собственно бомба на остров каким путем попала? или они ее прям там и собрали? для каких таких целей.. врядли чтоб потом ее прятать полвека В 50 годах проводили испытания водородных бомб на отдаленных островах...
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:11 | Сообщение # 2642 |
The Leader 
| Quote (Sharky) В 50 годах проводили испытания водородных бомб на отдаленных островах... с чего ты взял?
|
|
| |
Raphael
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:12 | Сообщение # 2643 |
На пляже
| Quote (Sharky) А когда тот тип, в теле Локка. убил Джейкоба, то значит, он уничтожил опору статуе. Видмио ,из-за этого статуя рухнет в воду. то есть? кажется лже-лок заходил в уже рухнувшую статую, получается что джейкоб благополучно плел свой холст под уже рухнувшей статуей
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:12 | Сообщение # 2644 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) с чего ты взял? Слова Фарадея в серии 5.03
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:12 | Сообщение # 2645 |
В плену у Других
| А бомба взорвалась я так и не понял???
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:12 | Сообщение # 2646 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Raphael) кажется лже-лок заходил в уже рухнувшую статую, получается что джейкоб благополучно плел свой холст под уже рухнувшей статуей Это не так
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
klark096
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:13 | Сообщение # 2647 |
В самолёте
| Quote (renault297) В 50 годах проводили испытания водородных бомб на отдаленных островах... с чего ты взял? В 3серии об этом говорилось.
У меня нет подписи!
|
|
| |
БYльDoG
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:13 | Сообщение # 2648 |
В самолёте
| точняк Себек, даже крест в руке такой же http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/76/Egypt.Sobek.01.jpg
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:13 | Сообщение # 2649 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Raphael) то есть? кажется лже-лок заходил в уже рухнувшую статую, получается что джейкоб благополучно плел свой холст под уже рухнувшей статуей ладно, неучел хехе тогда те люди с корбаля разрушили ее
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:13 | Сообщение # 2650 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) Возможно, жизнь Джейкоба была непрерывно связана со статуей. А когда тот тип, в теле Локка. убил Джейкоба, то значит, он уничтожил опору статуе. Видмио ,из-за этого статуя рухнет в воду. Теория то неплохая, но когда Джейкоба убивают от статуи уже всего одна нога осталась. И ещё очень интересно почему хижина Джейкоба обсыпана вокруг пеплом?
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |