Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:29 | Сообщение # 2676 |
В плену у Других
| Quote (Irusik) это ты про пепел что ли, который вокруг хижины был? да,про него Quote (Sharky) Значит, моя теория близка к этому. Круг нарушили и жилец хижины вышел из него! вполне возможно и так
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:29 | Сообщение # 2677 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Irusik) это ты про пепел что ли, который вокруг хижины был? Ага. Как магический круг с вампиром!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
Сообщение отредактировал Sharky - Суббота, 16.05.2009, 14:29 |
|
| |
miks
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:29 | Сообщение # 2678 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Думаешь это обман зрения? или это могли подстроить Вы о чем говорите?) я что то понять не могу. Кому Джейкоб в ногу попал? Можно по подробнее о чем речь) плз
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:31 | Сообщение # 2679 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Rosalie) 4. Не поняла ,к чему показали эпизод первой операции Джека? Показать нам,что Кристиан его ни во что не ставит?Что все-таки Джек не прав? Как вы думаете? Сцену показали, чтобы показать не операцию, а в первую очередь Джейкоба, который дал ценный совет, а потом и шоколадку!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:32 | Сообщение # 2680 |
Знает все тайны Острова
| Quote (miks) Кому Джейкоб в ногу попал? Можно по подробнее о чем речь) плз У меня нет подписи! Не каму он в ногу не пападал! Вопрос-Как он попал в ногу?(в разрушенную статую)
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:32 | Сообщение # 2681 |
The Leader 
| Quote (Sharky) Сцену показали, чтобы показать не операцию, а в первую очередь Джейкоба, который дал ценный совет, а потом и шоколадку! и какой совет он ему дал?
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:32 | Сообщение # 2682 |
Hope 
| Quote (LOSTLANS) Как? Видно было что ее долго не открывали Да я не про дверь а про Джейкоба, мб он обман зрения, всмысле как Шеннон увидела лжеУолта
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:35 | Сообщение # 2683 |
В плену у Других
| [Quote (renault297) и какой совет он ему дал? он там не советы давал.а его просто показывали чтобы мы поняли,что почти все попавшие на остров встречали хоть раз Джейкоба
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:36 | Сообщение # 2684 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Irusik) Да я не про дверь а про Джейкоба, мб он обман зрения, всмысле как Шеннон увидела лжеУолта Нее,врятли!Получается его много кто якобы видел!нее мне так не кажется
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
|
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:36 | Сообщение # 2686 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) и какой совет он ему дал? Когда Джек ударил по автомату, чтобы получить шоколадку, он ее не получил. А Джейкоб достал ее и отдал Джеку, сказав при этом: "Достаточно было легонько толкнуть"! Фраза с глубоким смыслом...
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:36 | Сообщение # 2687 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) Если вокруг нечисти (вампира и т.д.) нарисовать "магический круг", то оно не сможет выйти за пределы этого круга. Возможно, здесь подобная ситуация. Значит, моя теория близка к этому. Круг нарушили и жилец хижины вышел из него! И кто-же тогда эта нечисть? Неужели Джейкоб? И вообще может Локк и не Джейкоба тогда в хижине увидел? А того, кто сейчас принял образ Локка?
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:37 | Сообщение # 2688 |
The Leader 
| Quote (Sharky) Когда Джек ударил по автомату, чтобы получить шоколадку, он ее не получил. А Джейкоб достал ее и отдал Джеку, сказав при этом: "Достаточно было легонько толкнуть"! Фраза с глубоким смыслом... да уж копец смысл
|
|
| |
Rosalie
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:37 | Сообщение # 2689 |
Ждёт спасателей
| Quote (Sharky) Сцену показали, чтобы показать не операцию, а в первую очередь Джейкоба, который дал ценный совет, а потом и шоколадку! ну а как же слова Крисиана, что,мол, ты думаешь,я один такой,кто в тебя не верит?
You are the only one who creats your reality!
Сообщение отредактировал Rosalie - Суббота, 16.05.2009, 14:40 |
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:38 | Сообщение # 2690 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) да уж копец смысл Он настраивал Джека на верный путь, чтобы тот вначале думал, он же вспыльчивый человек...Добавлено (16.05.2009, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (Rosalie) то есть ты хочешь сказать,что Кристиан уже тогда от имени Джейкоба говорил? Что то не похоже..По-моему там явно отношения отца и сына... ? Там был САМ Джейкоб вообще-то!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:38 | Сообщение # 2691 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ledy_C) Пока салат крошила меня посетила еще одна мысль. Кароче, нам все говорят "мертвый - значит мертвый", типа Локк ожил и это странно, т.к. остров не оживляет. Потом предъявляют труп в качестве доказательства, что он мертв. И тут же мы видим, что Джейкоб оживляет Локка на БЗ после падения из окна! Что скажете? Это веть было до того как он попал на остров
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:39 | Сообщение # 2692 |
The Leader 
| Quote (Rosalie) то есть ты хочешь сказать,что Кристиан уже тогда от имени Джейкоба говорил? Что то не похоже..По-моему там явно отношения отца и сына... здесь Кристиан отдельно Джейкоб отдельно!  Добавлено (16.05.2009, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (Sharky) Он настраивал Джека на верный путь, чтобы тот вначале думал, он же вспыльчивый человек... нет не из за этого. просто нам хотели показать что джейкоб посещал всех!
|
|
| |
|
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:40 | Сообщение # 2694 |
В хижине Джейкоба
| Момент очень сильно запомнился... Сойер Джеку: "Пошли поговорим на 5 минут" Джек возвращается весь в крови. Кейт: "Что случилось?" Джек: "У нас был разговор"
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:41 | Сообщение # 2695 |
the Sawyer's Lady 
| Quote (LOSTLANS) Это веть было до того как он попал на остров так суть-то не меняется, значит чела можно оживить, та что ли?
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:42 | Сообщение # 2696 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ledy_C) Кароче, нам все говорят "мертвый - значит мертвый", типа Локк ожил и это странно, т.к. остров не оживляет. Потом предъявляют труп в качестве доказательства, что он мертв. И тут же мы видим, что Джейкоб оживляет Локка на БЗ после падения из окна! Что скажете? Возможно когда Локк упал из окна, просто потерял сознание, а вовсе не умер. а после того, как Бен постарался Локк уже точно стал мертв.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:42 | Сообщение # 2697 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) нет не из за этого. просто нам хотели показать что джейкоб посещал всех! Эт лишь поверхностное мышление, наврятли сценаристы Lost только это хотели показать. Кейт сказал, чтобы больше не воровала...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:42 | Сообщение # 2698 |
The Leader 
| Quote (Ledy_C) так суть-то не меняется, значит чела можно оживить, та что ли? не скоррее не так все просто!
|
|
| |
Ibanez
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:42 | Сообщение # 2699 |
В плену у Других
| Я вот тока одного не могу понять....появится ли в 6 сезоне Клэр)
Любите хорошую музыку!
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:43 | Сообщение # 2700 |
Hope 
| Quote (axel_miller) да,про него Sharky, пока что мы ничего об этом не знаем поэтому твою теорию пока что не отрицаю, но всё же твоя теория кажется какой-то магической и весьма туманной
|
|
| |