Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:14 | Сообщение # 2651 |
The Leader 
| Quote (axel_miller) А бомба взорвалась я так и не понял??? да но возможно это вспышка была!
|
|
| |
БYльDoG
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:14 | Сообщение # 2652 |
В самолёте
| он кстати обозначается вот таким значком: http://ru.wikipedia.org/w/extensions/wikihiero/img/hiero_D58.png ничего не напоминает?)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:15 | Сообщение # 2653 |
The Leader 
| Quote (Sharky) тогда те люди с корбаля разрушили ее а зачем им это?
|
|
| |
Raphael
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:16 | Сообщение # 2654 |
На пляже
| Quote (Sharky) В 50 годах проводили испытания водородных бомб на отдаленных островах... и все духи острова и его защитники в том числе были гостеприимны до безобразия, когда на их острове решили испытывать водородную бомбу.... с ума сойти.. а потом затащили ее в свой храм, потому что она попортилась и излучала радиацию, тем не менее - пока вытаскивали заряд - все спокойно ходили вокруг бомбы, в том числе и беременная женщина, а потом саид и джек носили эту штуку просто в рюкзаке.. логика железная
У меня нет подписи!
|
|
| |
Veter89
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:16 | Сообщение # 2655 |
В самолёте
| еще интересна сцена убийства...Джейкоб отлично знал, что Антиджейкоб его хочет убить...знал, что сам он не сможет этого сделать...и когда они зашли, он его сразу узнал...и понял (естественно), что Бен-орудие убийства...и что же делает Джейкоб???ладно, не убегает и не защищается...он говорит Бену то, что может его только спровоцировать...и еще и ближе подходит, чтобы было удобнее ударить ножом...странно
У меня нет подписи!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:17 | Сообщение # 2656 |
Знает все тайны Острова
| Quote (БYльDoG) ничего не напоминает?) напоминает
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:17 | Сообщение # 2657 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) Теория то неплохая, но когда Джейкоба убивают от статуи уже всего одна нога осталась. И ещё очень интересно почему хижина Джейкоба обсыпана вокруг пеплом? Есть одна идея... "Чайник по борьбе с нечистью. Глава 2. Магический круг." Если вокруг нечисти (вампира и т.д.) нарисовать "магический круг", то оно не сможет выйти за пределы этого круга. Возможно, здесь подобная ситуация.
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
julielondon
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:18 | Сообщение # 2658 |
На пляже
| Джейкоб жил под статуей Себека, возможно, Джейкоб и олицетворяет собой то, что приписывают этому божеству. http://en.wikipedia.org/wiki/Sobek Себек изображался как крокодил или человек с головой крокодила. Он являлся могущественым божеством, первым вышедшим из хаоса для создания мира. Также Себек олицетворял собой плодородие (разливы Нила). Двойственность натуры Себека (все-таки - крокодил, животное не отличающееся кротостью ) позволяла считать его не столько служителем "добра", сколько божеством, исправляющим вред, нанесенный "злом". Он представлялся силой, слегка подталкивающей (вспомните шоколадку для Джека), а не играющей активную роль, он действовал издалека, привлекая нужных богов и помогая людям. Себек изображался с анхом в руке, символизирующем бессмертие, этот крест давал Себеку возможность излечивать болезни и уничтожать зло. "Наша" статуя "вооружена" сразу двумя анхами
У меня нет подписи!
|
|
| |
miks
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:18 | Сообщение # 2659 |
На корабле
| Есть такие мысли что все вернется к 1сезону 1 эпизоду)
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:18 | Сообщение # 2660 |
The Leader 
| Quote (Veter89) еще интересна сцена убийства...Джейкоб отлично знал, что Антиджейкоб его хочет убить...знал, что сам он не сможет этого сделать...и когда они зашли, он его сразу узнал...и понял (естественно), что Бен-орудие убийства...и что же делает Джейкоб???ладно, не убегает и не защищается...он говорит Бену то, что может его только спровоцировать...и еще и ближе подходит, чтобы было удобнее ударить ножом...странно да чтот здесь не так я уверен! А может джейкоб знал что если бен его убьет то остров накажет Бена?
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:19 | Сообщение # 2661 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) а зачем им это? Потому что они "плохие" ребята. Тот парень говорил же вначале, что всегда одно и тоже. Они грабят. разрушают. убивают. Какой-то странный парень, кого-то он мне напоминает... может Ричарда??  Добавлено (16.05.2009, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (miks) Есть такие мысли что все вернется к 1сезону 1 эпизоду) Ага! И Lost никогда не закончится!
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:20 | Сообщение # 2662 |
Знает все тайны Острова
| Quote (renault297) А может джейкоб знал что если бен его убьет то остров накажет Бена? Может! Quote (Sharky) Какой-то странный парень, кого-то он мне напоминает... может Ричарда?? врятли
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:20 | Сообщение # 2663 |
The Leader 
| Quote (Sharky) Тот парень говорил же вначале, что всегда одно и тоже. Они грабят. разрушают. убивают. Какой-то странный парень, кого-то он мне напоминает... может Ричарда?? >:) я вначале так думал но это не так...
|
|
| |
|
miks
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:22 | Сообщение # 2665 |
На корабле
| Quote (Sharky) Ага! И Lost никогда не закончится! Это я прочел на другом форуме, парень говорит что если по тизеру то будет так, а что такое тизер я незнаю(
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:22 | Сообщение # 2666 |
Hope 
| Quote (LOSTLANS) А вы не думали как Джейкоб попал в ногу?Веть ту дверь долго не открывали! Думаешь это обман зрения? или это могли подстроить
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:23 | Сообщение # 2667 |
The Leader 
| Quote (Ledy_C) Кстати, то что была вспышка, а не взрыв и наши переместились - подтверждает то, что Рич сказал - видел как они умерли, скорее просто все исчезли в будущее. да возможно и так!
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:23 | Сообщение # 2668 |
В плену у Других
| Quote (Katerina85) Теория то неплохая, но когда Джейкоба убивают от статуи уже всего одна нога осталась. И ещё очень интересно почему хижина Джейкоба обсыпана вокруг пеплом? но вы заметили.там круг был не завершен.он был не соединен
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:24 | Сообщение # 2669 |
В хижине Джейкоба
| Quote (axel_miller) но вы заметили.там круг был не завершен.он был не соединен Quote (Katerina85) Теория то неплохая, но когда Джейкоба убивают от статуи уже всего одна нога осталась. И ещё очень интересно почему хижина Джейкоба обсыпана вокруг пеплом? Есть одна идея... "Чайник по борьбе с нечистью. Глава 2. Магический круг." Если вокруг нечисти (вампира и т.д.) нарисовать "магический круг", то оно не сможет выйти за пределы этого круга. Возможно, здесь подобная ситуация. Значит, моя теория близка к этому. Круг нарушили и жилец хижины вышел из него!
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:24 | Сообщение # 2670 |
Corey Taylor Fan 
| Quote (Ledy_C) Кстати, то что была вспышка, а не взрыв и наши переместились - подтверждает то, что Рич сказал - видел как они умерли, скорее просто все исчезли в будущее. А Рич подумал что они погибли
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:25 | Сообщение # 2671 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Irusik) Думаешь это обман зрения? или это могли подстроить Как? Видно было что ее долго не открывали
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:26 | Сообщение # 2672 |
В хижине Джейкоба
| Quote (miks) Это я прочел на другом форуме, парень говорит что если по тизеру то будет так, а что такое тизер я незнаю( Ти́зер (англ. teaser «дразнилка, завлекалка») — рекламное сообщение, построенное как загадка, содержащее часть информации о продукте, но никак рекламируемый товар не называющее. Тизеры обычно появляются на раннем этапе продвижения товара и служат для создания интриги вокруг него.
|
|
| |
Rosalie
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:27 | Сообщение # 2673 |
Ждёт спасателей
| я только вчера посмотрела серию..это ШОК!! Так ждала ответов,а получила еще больше вопросов! 1.Сцена с падением Джулиет расстрогала до слез. Соер сильно сыграл! 2. Джейкоб вызывает у меня какое-то омерзение..люди для него ничто..И пока не понятно, в чем его глобальный план. А смысл существования на острове- вечное противоборство с Черным? И такой пофигизм на берегу: Сидят двое мирно на берегу, видят вдали корабль и с таким равнодушным видом.."Опять все по новой, едут игрушки к нам..дураки, не понимают, что итог один" 3. Илана русская..ну это улыбнуло, конечно. Она такая же русская,как мы китайцы тут все 4. Не поняла ,к чему показали эпизод первой операции Джека? Показать нам,что Кристиан его ни во что не ставит?Что все-таки Джек не прав? Как вы думаете? 5.Впервые мне было жаль Бена. Он с такой надеждой спрашивал "And what about me?" До этого момента я думала,что он тоже соображает в перемещениях во времени и знает все наперед, но оказалось, что он жертва: Джейкоб "наплевал" на него, как когда-то это сделал отец Бена. Печально.. Ну и конечно, голову разрывают мысли о том,что же будет дальше!! 
You are the only one who creats your reality!
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:27 | Сообщение # 2674 |
Hope 
| Quote (Sharky) Круг нарушили и жилец хижины вышел из него! это ты про пепел что ли, который вокруг хижины был?
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:28 | Сообщение # 2675 |
The Leader 
| Quote (LOSTLANS) Как? Видно было что ее долго не открывали да видно!
|
|
| |