Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:44 | Сообщение # 2701 |
The joker 
| Quote (Ledy_C) Кароче, нам все говорят "мертвый - значит мертвый", типа Локк ожил и это странно, т.к. остров не оживляет. Потом предъявляют труп в качестве доказательства, что он мертв. И тут же мы видим, что Джейкоб оживляет Локка на БЗ после падения из окна! Что скажете? Никто не воскресал на острове. И тем более сам по себе. Исцелялись - да. А вот оживать нет. А в том случае был не остров, да и ожил Лок не сам, а прикосновение Джейкоба его оживило.
We are the gang®
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:44 | Сообщение # 2702 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) Возможно когда Локк упал из окна, просто потерял сознание, а вовсе не умер. а после того, как Бен постарался Локк уже точно стал мертв. эээ... с 9 этажа упасть, спиной вниз... хех сознание то точно потеряешь, но возможно Джейкоб оживил его, чтобы Локк оказался на Острове. Потом он всех соберет и вновь попадет на Остров, но уже в багажном отделении. А потом Плохой Человек прикинется Локком и убьет Джейкоба. Джейкоб это все знал.
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:44 | Сообщение # 2703 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ibanez) Я вот тока одного не могу понять....появится ли в 6 сезоне Клэр) Должна появиться!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:45 | Сообщение # 2704 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Irusik) Sharky, пока что мы ничего об этом не знаем поэтому твою теорию пока что не отрицаю, но всё же твоя теория кажется какой-то магической и весьма туманной Весь сериал кажется магическим и туманным
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:46 | Сообщение # 2705 |
В плену у Других
| Quote (Sharky) Весь сериал кажется магическим и туманным вот вот.еще все может быть
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:46 | Сообщение # 2706 |
The joker 
| Quote (Sharky) Весь сериал кажется магическим и туманным И не говори. Один огонь горящий без дров неизвестно сколько времени в ноге статуи у Джейкоба
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Суббота, 16.05.2009, 14:47 |
|
| |
Ibanez
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:47 | Сообщение # 2707 |
В плену у Других
| Quote (LOSTLANS) Весь сериал кажется магическим и туманным Да уж...я это уже со 2 сезона понял..
Любите хорошую музыку!
|
|
| |
Raphael
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:47 | Сообщение # 2708 |
На пляже
| Quote (LOSTLANS) И тут же мы видим, что Джейкоб оживляет Локка на БЗ после падения из окна! не факт, ничего не говорит о том, что лок разбился насмерть, просто без сознания был Quote (Ledy_C) Просто смех на палочке, что среднестатический амер думает про нас исходя из таких моментов хорошо хоть обошлись без медведей на красной площади, и водки в граненных стаканах )) Quote (Sharky) Кейт сказал, чтобы больше не воровала... ....и кейт стала хорошей законопослушной девочкой...... Quote (Ibanez) Я вот тока одного не могу понять....появится ли в 6 сезоне Клэр) уже писали что да
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Olegstain
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:47 | Сообщение # 2709 |
В самолёте
| Серия очень интересная.... Но как всегда закончилась на самом интересhttp://s60.radikal.ru/i170/0904/20/6a74cd21a93c.jpgномю
Это не ваш остров,это наш остров,и вы живёте здесь потому что мы поваляем.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:48 | Сообщение # 2710 |
The Leader 
| Quote (Ibanez) Да уж...я это уже со 2 сезона понял.. :? все ок так еще интереснее!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:48 | Сообщение # 2711 |
The joker 
| Quote (Raphael) не факт, ничего не говорит о том, что лок разбился насмерть, просто без сознания был Нелохо же он в сознание пришел. Как с того света. После такого никто не выживет.
We are the gang®
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:49 | Сообщение # 2712 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) Кейт сказал, чтобы больше не воровала... Ага, а У Джона прощения просил, за то что тот выпал из окна. Получается Джейкоб был причастен и к этому? Да и с маленьким сойером у него интересный разговор приключился : "сочувствую, что все так вышло с твоим папой и мамой Джеймс" и физиономия его такая печальная, словно он и тут виноват.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Ibanez
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:49 | Сообщение # 2713 |
В плену у Других
| Quote (Raphael) уже писали что да Может и писали..не помню))
Любите хорошую музыку!
|
|
| |
Pani
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:50 | Сообщение # 2714 |
В хижине Джейкоба
| Почему, интересно, тело Джейкоба вспыхнуло в очаге как будто его бензином облили?
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:50 | Сообщение # 2715 |
В плену у Других
| Quote (dimychman) Нелохо же он в сознание пришел. Как с того света. После такого никто не выживет. это точно.тем более он открыл глаза в тот момент как Джейкоб только приколснулся к Локу
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:50 | Сообщение # 2716 |
The Leader 
| Quote (Katerina85) Кейт сказал, чтобы больше не воровала... а разве кейт можно верить?
|
|
| |
Ibanez
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:50 | Сообщение # 2717 |
В плену у Других
| Quote (Katerina85) Ага, а У Джона прощения просил, за то что тот выпал из окна. Получается Джейкоб был причастен и к этому? Да и с маленьким сойером у него интересный разговор приключился : "сочувствую, что все так вышло с твоим папой и мамой Джеймс" и физиономия его такая печальная, словно он и тут виноват. А ему надо улыбаться чтоль?
Любите хорошую музыку!
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:52 | Сообщение # 2718 |
The Leader 
| Quote (Ibanez) А ему надо улыбаться чтоль? :) нет но он наверняка знал что так будет!
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:52 | Сообщение # 2719 |
В плену у Других
| Quote (Pani) Почему, интересно, тело Джейкоба вспыхнуло в очаге как будто его бензином облили? ну может костер был сильным.Или рубашка у Джейкоба из быстровоспламеняющегося материала была 
|
|
| |
Ibanez
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:52 | Сообщение # 2720 |
В плену у Других
| Quote (renault297) а разве кейт можно верить? Когда как....
Любите хорошую музыку!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:52 | Сообщение # 2721 |
The joker 
| Quote (Pani) Почему, интересно, тело Джейкоба вспыхнуло в очаге как будто его бензином облили? Видно очаг жертвенный, я ж говорю там огонь какой то негаснущий сам по себе.
We are the gang®
|
|
| |
|
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:52 | Сообщение # 2723 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Katerina85) Ага, а У Джона прощения просил, за то что тот выпал из окна. Получается Джейкоб был причастен и к этому? Да и с маленьким сойером у него интересный разговор приключился : "сочувствую, что все так вышло с твоим папой и мамой Джеймс" и физиономия его такая печальная, словно он и тут виноват. Хорошее замечание! Возможно, он причастен ко всему этому... Чтобы они все оказались на Острове.
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:53 | Сообщение # 2724 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Sharky) эээ... с 9 этажа упасть, спиной вниз... хех сознание то точно потеряешь, Я медик и знаю много случаев, когда люди падают с 8, 9, 10 этажей и остаются живы, но 99% из них попадают в инвалидное кресло, как это и случилось с Локком.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
|