Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
aklal
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:09 | Сообщение # 2751 |
В самолёте
| помогите на счет музыки плиииз
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:10 | Сообщение # 2752 |
The joker 
| Quote (renault297) и что из этого? Все равно считаю что приходы Джейкоба к попавшим на остров и его действия несут определенный смысл. Все это не просто так, а вот я. Ладно б он на острове потом зарисовался, типа, помните меня? Его ни один из них не увидел.
We are the gang®
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:11 | Сообщение # 2753 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dimychman) Все равно считаю что приходы Джейкоба к попавшим на остров и его действия несут определенный смысл. Все это не просто так, а вот я. Ладно б он на острове потом зарисовался, типа, помните меня? Его ни один из них не увидел. Еще веть не конец!увидят!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:12 | Сообщение # 2754 |
The joker 
| Quote (velenik) С Саидом наоборот ничего не ясно. Если он его спасал, тогда почему его одного, дал Надии погибнуть? Это было после возвращения шестерки. Саид должен был вернуться. Он его спас. Спас бы и любимую, Саид не пошел бы на поводу у Бена. Там все предопределено.
We are the gang®
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:12 | Сообщение # 2755 |
The Leader 
| Quote (dimychman) Все равно считаю что приходы Джейкоба к попавшим на остров и его действия несут определенный смысл. Все это не просто так, а вот я. Ладно б он на острове потом зарисовался, типа, помните меня? Его ни один из них не увидел. увидим скоро!
|
|
| |
teresa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:13 | Сообщение # 2756 |
В бункере
| сценаристы-молодцы!!! за 4 сезона столько намутили, что сами запутались. не знали как все обьяснить, да разрулить. вот и придумали двух богов. а теперь все мол по воли этого джейкода и его друга. захотели дымок придумали, корабли и самолеты на остров приводят, создают особеных и избранных. все по их и только по их воли. и не вожно кто и как что меняет. все просто, как в сказке. по джейкода велению и его хотению.
думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
|
|
| |
aklal
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:13 | Сообщение # 2757 |
В самолёте
| народ ну помогите пожалуйсто хоть скажите что незнаете! оч понравилась музыка когда они в начале серии шли к джейкапу ,помогите её найти плиз
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sharky
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:13 | Сообщение # 2758 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) и что из этого? Чтобы они с умом проводили время, потому что суждено им было вместе провести недолго.
Херли: А вы не видели здесь мужчину в халате с кокосом? Чарли: Нет, я видел только мишку на роликах и с манго!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:14 | Сообщение # 2759 |
The joker 
| Quote (LOSTLANS) Еще веть не конец!увидят! Ну дальше, возможно и увидят. Ведь конец должен быть логическим. Все должно свестись к чему то. з.ы. даже думать не хочу, что закончат сериал с не открытыми загадками
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Суббота, 16.05.2009, 15:19 |
|
| |
John_Loсkе
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:15 | Сообщение # 2760 |
В самолёте
| Quote (VIS) В пятой серии одного француза утащил дымок-монстр. Тот француз очень похож на Джейкоба. Посмотрите пожалуйста. Особенно хорошо это видно на фотографии из пасхалки 5 серии. Конечно же это не он.
У меня нет подписи!
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:17 | Сообщение # 2761 |
В плену у Других
| Quote (LOSTLANS) Еще веть не конец!увидят! вот именно.еще миллион раз может все поменяться в 6 сезоне
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
aklal
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:17 | Сообщение # 2762 |
В самолёте
| да что с вами всеми сложно ответить чтоли ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:19 | Сообщение # 2763 |
Не нашедшийся 
| Quote (aklal) да что с вами всеми сложно ответить чтоли ? никто не знает
ничего не понимаю.
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:19 | Сообщение # 2764 |
В плену у Других
| Quote (aklal) да что с вами всеми сложно ответить чтоли ? да откуда мы то знаем?я даже не запомнил эту песню
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:23 | Сообщение # 2765 |
Ждёт спасателей
| До меня сейчас дошло одна мысль. Все здесь говорят про косяк сценаристов о бомбе, как ее взорвала Джульет ударами камня. Джульет и не взрывала ее, она лишь била по ней камнем с надеждой, что та взорвется, но тут из источника магнитной аномалии вырвалась энергия, возникла вспышка. Это не нак не свет от взрыва. Бомба была неисправна, ведь она не взорвалось падая с большой высоты на дно колодца. Но сценаристы всетки накосячили в финале: 1. Как Джульет выжила при подении с такой большой высоты и смогла двигатся на дне колодца? 2. Почему Саид и Джек не погибли от радиации излучаемой уранвым стержнем.
|
|
| |
gtalogo
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:23 | Сообщение # 2766 |
В самолёте
| Самая энергичная серия эпизода, но в конце как-то странно было, что Джулиет, упав с высоты многоэтажки осталась жива, конечно скорее всего этим показали что остров хочет чтобы она взорвала бомбу. Жаль что 5 сезон закончился на такой высоченной ноте, придется ждать 8-9 месяцев чтобы посмотреть следующий сезон. Джейкоба хотя бы увидели, по-моему его не показывали ещё ни в одном эпизоде.
У меня нет подписи!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:25 | Сообщение # 2767 |
The joker 
| Quote (aklal) да что с вами всеми сложно ответить чтоли ? я не знаю. жди, в саундтреках может где появится.
We are the gang®
|
|
| |
mys-ber
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:29 | Сообщение # 2768 |
В хижине Джейкоба
| Quote (aklal) да что с вами всеми сложно ответить чтоли ? погоди, брат, сейчас найду. не обращай внимание ни на кого. тоже мне фаны...
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:31 | Сообщение # 2769 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Armen2007) Но сценаристы всетки накосячили в финале: 1. Как Джульет выжила Да и при том её так обмотало цепями и тянуло вниз, что я вообще подумала, что её разорвет пополам. Жутко конечно даже представить это.
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:32 | Сообщение # 2770 |
The Leader 
| Quote (John_Loсkе) Конечно же это не он. джейкоб-джейкоб француз-француз
|
|
| |
velenik
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:33 | Сообщение # 2771 |
Не нашедшийся 
| Если потеряшки увидят Джейкоба, то вспомнить, что он им уже встречался многим будет очень сложно. Кейт и Сойер видели его ещё детьми, у Джека с ним мимолётная встреча была. Хёрли должен вспомнить, Локк о встрече с Джейкобом теперь только с помощью Майлза может сообщить. Сун, если Джейкоб совсем не сгорел, может первой его увидеть, вспомнить ей трудно будет, но ничего важного он ей с Джином вроде всё равно не говорил. Как они его советы смогут осмыслить пока не понятно.
ничего не понимаю.
Сообщение отредактировал velenik - Суббота, 16.05.2009, 15:34 |
|
| |
renault297
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:34 | Сообщение # 2772 |
The Leader 
| Quote (Katerina85) Но сценаристы всетки накосячили в финале: 1. Как Джульет выжила а вдруг Джейкоб?
|
|
| |
Fox_Igor
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:34 | Сообщение # 2773 |
В самолёте
| Как считаете, а Рикардо )), всмысле, Ричард. Что мы про него знаем? А что если он единственные выживший с корабля"Чёрная Скала". Джейкоб его одарил... Давным давно, тоже страсти-мордасти были - всё Джейкоб баловался...
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Fox_Igor - Суббота, 16.05.2009, 15:38 |
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:39 | Сообщение # 2774 |
В плену у Других
| Quote (renault297) а вдруг Джейкоб? Слабо верится что Джейкоб вмешался Добавлено (16.05.2009, 15:39) --------------------------------------------- А мне еще кажется,вдруг Майлз прав.Что если наоборот ели они взорвали бы бомбу все случилось бы так как случилось??
|
|
| |
@n@i$
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:40 | Сообщение # 2775 |
Ждёт спасателей
| Серия просто супер! Начала как-то не сильно удивило, потому что знала, кого из себя представляет Джейкоб. Вчера всю серию посмотреть не успела, осталось 25 минут, уже думала, что ничего интересного не случится. Но сегодня, наконец-то досмотрев 5 сезон поняла, что я LOST люблю больше жизни Ну кнечно, вспомнила Чарли, Бернарда и Роуз (этой парочки давно уже не было). Не могла смотреть, как Джеймс мучался из-за Джульет. Ну пока еще не отошла, вот.
Бун Карлайл LOVE :-*
|
|
| |