Всем привет Я только что досмотрела 16 и 17 серию 5 сезона (комп тормозит) Мощнейший финал сезона. Сцена открытия, три первых минуты - просто шикарна Вся задумка с подарками шоколадок и гитар была очень интересной. Очень рада наконец увидеть Джейкоба. И все эти встречи Джейкоба с героеми, очень интересная задумка, я кстати ожидала такого. С этим ящиком если честно я ожидала немного другого, но и мертвый Лок тоже нечего. Осталось 9 месяцев...
Конец сезона пойдет! А вот джейкоп что-то задумал интересное, он не мог так просто дать себя убить! А Бен оказался марионеткой которой можно управлять как наивной девочкой! одним словом ЛОХ он.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А с чего вы взяли что лок мёртв?Может так называемый лжелок почти настоящий то есть тело настоящее а дух вселился в его тело.Темболлее я не думаю что остров позволит джону умиреть просто так.Так что лок живой!Джон жил-Джон жив-Джон будет жить!ЖДУ ЛОККА В 6 СЕЗОНЕ.SKATE.Marlboro моя константа)))[
ну а как же слова Крисиана, что,мол, ты думаешь,я один такой,кто в тебя не верит?
Неточность перевода! - Are you sure? i'm the one who doesn't beelive in you? - Ты уверен, что я тот, кто не верит в тебя?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
К тому же когда Бен разговаривал с Алекс, то ЛжеЛокк якобы искал веревку, чтобы его вытащить, но скорее всего он отлучился, чтобы принять облик дочери Бена и заставить Бена таким образом выполнять свои же приказы (следовать за Локком, тоесть ЛжеЛокком или АнтиДжейкобом)!
кстати эту теорию поддерживает еще и то, что ЛжеЛокк знал куда идти и где искать "судью"
А с чего вы взяли что лок мёртв?Может так называемый лжелок почти настоящий то есть тело настоящее а дух вселился в его тело.Темболлее я не думаю что остров позволит джону умиреть просто так.Так что лок живой!
А с чего вы взяли что лок мёртв?Может так называемый лжелок почти настоящий то есть тело настоящее а дух вселился в его тело.Темболлее я не думаю что остров позволит джону умиреть просто так.Так что лок живой!
Оттуда не возвращаются. . . Мертвый значит мертвыйЛюбовь ранит даже богов...
а помните еще черного человека со страшными глазами, который тоже ко всем приходил, в частности к ЛОкку в больнице после падения из окна и потом с ним разъезжающим, чтобы всех собрать на самолет обратно на остров? кто он?? или как обычно-убили и убили... чей он человек?? он тоже всегда загадками говорил...В
Думаю, бомба не взорвалась. И вот почему: 1. она вроде как неисправна (не взорвалась в 50-х, не взорвалась при транспортировке в "подземелье", не взорвалась, упав в шахту Лебедя..) 2. помнится, когда Дезмонд попал на остров, он встретил Кельвина. Кельвин жал кнопку и рассказал, что работал с Радзинским. Т.е. Радзинский жил даже после "чистки". Какие у кого мысли по этому поводу?
Я тоже думаю что бомпа не взорвалася... думаю это была вспышека и все потеряшки перенисутся куда нибудь в другое место(время)
а помните еще черного человека со страшными глазами, который тоже ко всем приходил, в частности к ЛОкку в больнице после падения из окна и потом с ним разъезжающим, чтобы всех собрать на самолет обратно на остров? кто он?? или как обычно-убили и убили... чей он человек?? он тоже всегда загадками говорил...
Я тоже задумался об этом после разговора с херли... у кого какие мысли???Closed
Концовка дает задуматься, что же нас ждет дальше . обидно что Локк всетаки мертв , он так старался спасти всех, а его так по лузерски обвели вокруг пальца , и вообще очень мощный смысл, "временной сетки" вложен в этот сериал, борьба добра со злом безусловно присутствует, но как жаль что тот "прогресс прекрасен" о котором говорил Джейкоб, что произошел за эти 5 сезонов, не ужели все это надо вычеркнуть из памяти всех кто оказался на острове? Ведь все изменились кроме джека он таким трудным и остался, хотя в конце он сказал Сойеру что это судьба , если они не будут знать друг друга когда все кончится, помню раньше он все отрицал по поводу судьбы. . Джулиет поняла что Сойер будет всегда метаться как мотылек между дух огней не важно кто будет кейт или другая женщина. Если все получится как обещал Даниел, то джулиетт не умрет, она останется живая но только, вся с переломами как нам показали в последних кадрах. Очень боюсь представить то , что они все прилетели в Лосанджелес, и не зная друг друга продолжают жить своей жизнью, а кто-то наблюдая за ними со стороны говорит, "а ведь они такое вытворяли несколько минут назад, жаль, что непомнят? " Если так легко было убить Джейкоба простому смертному ,как Бен, то может люди Иланы остараются убить лжелокка? Перед тем как Лжелокк бросил тело Джейкоба в огонь, он сказал, Тани идут?( если я правильно расслышала) может он говорил о взрыве ? Что означало для лжелокка" все изменится и ты проиграл"? Думаю , что создатели нас удивят ещё не раз, и предполагать, что-то, нет смысла, они это сделают, как всегда очень креативно. Но верю , что закончится хеппи эндом как во всех американских фильмах. Жизнь это дыхание.
Negat1ve, думаю, что шестой сезон должен быть еще в большем прошлом, аля Пираты Карибского моря! )) должна же появится разгадка острова с колесом, энергией а где разгадка?? в далеком, далеком прошлом...у истоков...В
Самоя мощная серия на мой взгляд!!!! Концовка просто убила. Очень понравилась игра Элизабет Митчелл-она сыграла ну просто на Ура. Я тут поразмыслел и меня осенило,а что,если Джек должен был взорвать бомбу?????? Вот моя теория: Дэн есть постоянная,кода он переместился в прошлое с Джеком и остальными,когда они пришли за бомбой,Эли убила его,потом она поняла,что это её сын.Но потом,в будущем,она не сказала ему об этом,и всё равно отправила его на остров.Т.е он бы всё равно полетел бы туда.Мы знаем,что Дэн до того,как переместился в прошлое,подходил к Шарлотте,а значит уже проходил через этот круг,и он уже умирал.Скорее всего,он и раньше хотел остановить всё это,и именно это и вызвало аварию на станции Лебедь. В итоге Дезмонд всё равно будет там жить и ничего с этим не поделать. Значит выжившие уже проходят замкнутый круг снова,а значит,что бы изменить его,им не нужно было кидать бомбу.Вот моя теория,я сначало думал,что это бред,но потом Майлз подтвердил мои дагадки,он выдвинул ту же теорию,а значит она не беспочвенна. Над этим стоит задуаться. А теперь поговорим об маленьких ошибках серии. В конце эпизода,когда всё начало засасывать в станцию,цепь зацепилась на Джулиет и потащила вниз,но когда Джулиет держалась за какуе-то железяку,было видно,что ничего больше не засасывает.Мне интересно значть почему? Они как-то смогли это выключить? Было видно,что она просто висит,а цепь вообще-то должна была её туда просто с руками утащить,ведь бур магнитная сила просто как бумагу смяла и утащила,а тут какуе-то женщину не смогла????? И после падения было видно,что после неё больше ничего не падает,значит,магнит выключился? Когда она упала,она лежала на земле,а где весь остальной хлам,который туда упал до неё,ведь туда засосало пол бура,а показали так,что бур потащило уже тогда,когда Джулиет уже была внизу. Я знаю,что многие не читают длинные статьи,но хочу что б мою прочитали,она может быть заставит вас задуматься. Спасибо за внимание! Жду 6 сезон.
А как же четкие отпечатки ног на песке, когда Джулиетт, Кейт и Сойер только подпліли к берегу? в слудующем кадре их типа нету.Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
Самое интересное это показ двух Локов. Кто второй?, если настоящий (ли?) в гробу?
Может это тот чел, который в начале серии хотел убить Джейкоба? Как я понял, Джейкоб устраиваил что-то вроде представлений на острове: жизнь быт людей и т.д. (об этом примерно говорят в начале серии). Получается они боги?
Как-то неестественно получается (показали за ОДНУ серию), что Джейкоб всех собрал на острове, помогая в прошлом (о нем почему-то на протяжении всех сезонов никто не говорил) (напомнило концовку сериала Мортал комбат, пришли апостолы и всех убили)
Еще интересно кто такой Ричард. Что-то он много знает и не стареет.
Да и почему-то изменения в прошлом, не отображались в настоящем в реальном времени. Должны были быть и в настоящем вся 6-ка ошеаник, а ее нет. Ричард же дожил до него.
PS: Пожалуйста, скажите и выложите мелодию, когда Локк и другие шли в поисках Джейкоба в 16-17 сериях. Очень нужно.
Пожалуйста, скажите и выложите мелодию, когда Локк и другие шли в поисках Джейкоба в 16-17 сериях. Очень нужно. Жду ответа в личке.
Если что то изменилось все таки. Слушая разговор в начале между Джейкобом и его соперником, вижу картину. Что для противника Джейкоба каждый раз тот же конец (то есть концов было уже много) , для самого Джейкоба лишь прогресс, а конец всего один. We are the gang®
я вот что-то не помню, нам раньше о раке Бена говорили или это новенькое? Если Беник не знал, вот ему башню и снесло. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Negat1ve, думаю, что шестой сезон должен быть еще в большем прошлом, аля Пираты Карибского моря! )) должна же появится разгадка острова с колесом, энергией а где разгадка?? в далеком, далеком прошлом...у истоков...
этот финал просто взорвал мне мозг!! я потом еще целый день ходила с таким ошарашенным видом.... взять только смерть Джульиет, разборки Сойер-Джек-Кейт-Джул и тело Локка. ну и конечно Джейкоб.....это просто невозможно описать.... а финал вообще супер! Блин, так интересно,что дальше!!! ♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!