Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:39 | Сообщение # 2851 |
The joker 
| да без проблем, др.Зло в принципе в адеквате, ведь за весь финал я например не видел никакой агрессии или зла со стороны Джейки, а вот черный мутил в образе Лока и его финальный взгляд ненависти... Видно он понял, что все годы витья нити событий из судеб людей что бы совершить желанное убийство и понять что по ходу все же облажался. Ему было достаточно слов: Они идут. И его накрыло.
We are the gang®
|
|
| |
XuMuKaT
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:50 | Сообщение # 2852 |
В самолёте
| возможно тот самый антиджейкоб в теле Лока..
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:57 | Сообщение # 2853 |
Ждёт спасателей
| Quote возможно тот самый антиджейкоб в теле Лока.. была ли такая версия что лок настоящий ? просто когда бен спросил о том знакомы ли они якобы лок сказал В НЕКОТОРОМ РОДЕ из флешбека видно что джейки подходил к локу и он видел джейки возможно это и есть локк
jack/...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:03 | Сообщение # 2854 |
The joker 
| Quote (VOID454) из флешбека видно что джейки подходил к локу и он видел джейки возможно это и есть локк Но фраза про найденую лазейку касалась только двоих..
We are the gang®
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:05 | Сообщение # 2855 |
Fall in MAD 
| Quote (dimychman) Но фраза про найденую лазейку касалась только двоих.. Ммм....а возможно это просто 2 Лока?? Да,тупо,но зачем так усложнять
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:05 | Сообщение # 2856 |
the Sawyer's Lady 
| Quote (VOID454) была ли такая версия что лок настоящий ? просто когда бен спросил о том знакомы ли они якобы лок сказал В НЕКОТОРОМ РОДЕ из флешбека видно что джейки подходил к локу и он видел джейки возможно это и есть локк ...говорят царь ненастоящий! (с) 
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
A_N_R_I
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:05 | Сообщение # 2857 |
В самолёте
| Серия супер. Жду 6 сезона. Еще 9 месяцев . А почему сценаристы "убили" Джейкоба? И что он делал в судьбе героев?
У меня нет подписи!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:11 | Сообщение # 2858 |
The joker 
| Quote (A_N_R_I) А почему сценаристы "убили" Джейкоба? Два варианта 1. Спросить у сценаристов 2. А может он не умер? Он вроде должен быть на шаг вперед др.Зла и у него был плаN?
We are the gang®
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:12 | Сообщение # 2859 |
Fall in MAD 
| Quote (A_N_R_I) А почему сценаристы "убили" Джейкоба? И что он делал в судьбе героев? Ну судя по всему его убили только временно, мы ещё увиди эту загадочную личность...ведь слишком много о нём говоряли чтоб вот так вот просто убить при первом его появлении...
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:15 | Сообщение # 2860 |
Ждёт спасателей
| Quote А почему сценаристы "убили" Джейкоба? думаю его не убили причем так просто
jack/...
|
|
| |
nomi
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:16 | Сообщение # 2861 |
В самолёте
| Видать, миссия Джейкоба-приводить людей на остров(вспомним разговор возле статуи и флешбеки). А миссия антиджейкоба-уберечь остров от людей,т.к. они затевают войну, уничтожают и оскверняют-и так каждый раз.
choice,not destiny
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:19 | Сообщение # 2862 |
В плену у Других
| Quote (A_N_R_I) Серия супер. Жду 6 сезона. Еще 9 месяцев . А почему сценаристы "убили" Джейкоба? И что он делал в судьбе героев? на счет Джейкоба мы уже обсуждали седня.Если интересно,полистай где то в этой теме с 109 по 114 страницы там должна найти
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:21 | Сообщение # 2863 |
Fall in MAD 
| Quote (VOID454) думаю его не убили причем так просто ДА уж....смерть,как и время, в лосте понятия растяжимые... Quote (nomi) А миссия антиджейкоба чё за антиджейкоб? лично я думаю это уже совсем натянутая за уши версия...
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:22 | Сообщение # 2864 |
В плену у Других
| Quote (axel_miller) думаю его не убили причем так просто вот и я так думаю.как то все слишком просто.он спокойно дал выбор Бену и словами сам подтолкнул его на это
|
|
| |
Dagvello
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:22 | Сообщение # 2865 |
В самолёте
| Взорвалась ли бомба или нет от удара камнем? Ядерный заряд ,пролежавший 30 лет без обслуживания, не взорвется ни при каких обстоятельствах. Хоть камнем его колоти, хоть в колодец кидай. Законы физики. Полу распад такой штуки как начинка водородной бомбы это и есть физика. Вывод в любом случае-все живы:) Это наталкивает на совершенно другие вопросы как ядерные чемоданчики и фугасы, тоже ядерные(мины).
У меня нет подписи!
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:22 | Сообщение # 2866 |
Ждёт спасателей
| как вам версия что это настоящий лок ?
jack/...
|
|
| |
laprissa
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:22 | Сообщение # 2867 |
Ждёт спасателей
| а для чего они пилота, напомните как его зовут,волокли к джейкобу? типа чтобы джейкоб вселился в его тело? что он за кандидат? джекоб умер но может ожить в другом теле?
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:22 | Сообщение # 2868 |
Fall in MAD 
| Quote (axel_miller) на счет Джейкоба мы уже обсуждали седня.Если интересно,полистай где то в этой теме с 109 по 114 страницы там должна найти ну сейчас сайт логает,поэтому сложно как то листать))
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:23 | Сообщение # 2869 |
Ждёт спасателей
| Quote а для чего они пилота, напомните как его зовут,волокли к джейкобу? типа чтобы джейкоб вселился в его тело? что он за кандидат? джекоб умер но может ожить в другом теле? во-первый его зовут Френк во-2 это еще 1 секрет
jack/...
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:27 | Сообщение # 2870 |
Fall in MAD 
| Quote (Dagvello) Взорвалась ли бомба или нет от удара камнем? Ядерный заряд ,пролежавший 30 лет без обслуживания, не взорвется ни при каких обстоятельствах. Хоть камнем его колоти, хоть в колодец кидай. Законы физики. Полу распад такой штуки как начинка водородной бомбы это и есть физика. Вывод в любом случае-все живы:) Это наталкивает на совершенно другие вопросы как ядерные чемоданчики и фугасы, тоже ядерные(мины). ДА никто не говорит что он взорвался,лично я практически уверен что это вспышка....незнаю какой механизм запустил этот процесс,но это явно не ядерный взрыв. Quote (VOID454) как вам версия что это настоящий лок ? Возможно, тогда что за подстава с трупом,а точнее, кто мог так его подставить??Добавлено (16.05.2009, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (laprissa) а для чего они пилота, напомните как его зовут,волокли к джейкобу? типа чтобы джейкоб вселился в его тело? что он за кандидат? джекоб умер но может ожить в другом теле? Да возможно просто потому,что Фрэнк как никак но персонаж основного состава,хоть и не первого плана, и надо его внести в общую картину,иначе он просто выпадет из неё)
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:30 | Сообщение # 2871 |
Ждёт спасателей
| Quote Возможно, тогда что за подстава с трупом,а точнее, кто мог так его подставить?? нет ответа
jack/...
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:30 | Сообщение # 2872 |
В плену у Других
| Quote (inkeeper) ДА никто не говорит что он взорвался,лично я практически уверен что это вспышка....незнаю какой механизм запустил этот процесс,но это явно не ядерный взрыв. я тож уверен что это была вспышка.которая могла свидетельствовать о том,что сейчас герои будут перемещены в свою обычную жизнь.а может быть и нет...с другой стороны,это было бы слишком просто..
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:32 | Сообщение # 2873 |
The joker 
| Quote (laprissa) а для чего они пилота, напомните как его зовут,волокли к джейкобу? типа чтобы джейкоб вселился в его тело? что он за кандидат? джекоб умер но может ожить в другом теле? Кандидат в команду за Джекоба. Он и сам туда впишется, после всего увиденного. Ему и так подфартило второй раз на острове оказаться. А вообще Лапидус хороший человек по всему.
We are the gang®
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:33 | Сообщение # 2874 |
Fall in MAD 
| Quote (VOID454) нет ответа НУ ответа и не может быть,может быть предположение,теория,просто мнение в общем... Quote (axel_miller) я тож уверен что это была вспышка.которая могла свидетельствовать о том,что сейчас герои будут перемещены в свою обычную жизнь.а может быть и нет...с другой стороны,это было бы слишком просто.. Ну в обычную жизь врядли....СОздатели итак понимают что перенеся часть действий вне острова они перевели течение сериала в другое русло и тем самым потеряли часть аудитории...Будет логично если вспышка переместит их в то время,когда они были на острове - пусть даже в события 1ого сезона, так как это намного интересние чем плутания героев в поисках друг друга по городским пейзажам.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:34 | Сообщение # 2875 |
Fall in MAD 
| Quote (dimychman) . А вообще Лапидус хороший человек по всему. Возможно хороший,но это не значит что он за добро будет бороться....ведь Илана и компания уже явно запудрили ему мозги,как бы он этого не хотел)
|
|
| |