Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Философ
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:05 | Сообщение # 2826 |
В самолёте
| согласна Скорее всего,он и раньше хотел остановить всё это,и именно это и вызвало аварию на станции Лебедь. в начале финальной серии тот в черной рубашке который стал лжелокком сказал, что все как всегда сначало они прибывают на остров, а потом начинают все крушить, и взрывать, может это одни и те же люди , совершают временные круги что бы что то изменить, но до этого без результатно, так как не получается у них. и статуя сначало она вся, а в финале только нога, где остльное? неужели прошло столько лет( даже бюсь представить сколько, ведь пирамиды еще стоят), что она разрушилась от времени., А еще этот в черном Лжелокк сказал Джейкобу " Ты не представляеш через, что мне пришлось пройти" Значит они не виделись давно, и он мог быть изгнан из этого места, почему он не мог сам прийдти, к джейкобу ведь джейкоб сказал " ты знаешь где меня найти", а его проводил Ричард? Он вопользовался хижиной Джейкоба, чтобы внести смуту и использовать Локка, но зачем ему Клер? и что сней.?
Жизнь это дыхание.
|
|
| |
Kidalv
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:06 | Сообщение # 2827 |
На корабле
| Финал сезона - СУПЕР! Очень интересно что будет дальше.... я даже теперь не представляю....
|
|
| |
verbe
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:09 | Сообщение # 2828 |
На корабле
| dimychman, но получается он из "других" ?
В
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:10 | Сообщение # 2829 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Философ) что она разрушилась от времени., Наверно ей кто то помог разрушиться!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Near
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:11 | Сообщение # 2830 |
В самолёте
| Quote (Negat1ve) Бомба не была под домом, под домом был выход наружу Я конечно не физик-ядерщик , но радиация бомбы могла распространяться и на дом Бена (мы не знаем в каком она состоянии, да и 30 лет - большой срок)
Нам никогда не стать такими, какими мы были пять минут назад. Тех нас уже нет… нет ничего важнее, чем жить в настоящем. ---------------------- There is no death - There is the Force.
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:12 | Сообщение # 2831 |
На корабле
| Quote (Философ) и статуя сначало она вся, а в финале только нога, где остльное? А как же взрыв, которого "хватит на весь остров"? Quote (Qul) Я знаю в каком популярном фильме снимался ДЖЕЙКОБ. Кому надо? Герои. Не ты один знаешь.
Ничего личного. Принципиально. Lost... они такие ... пшшшшшшшшш!
|
|
| |
too-much
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:12 | Сообщение # 2832 |
В самолёте
| у меня есть парочка вопросов. 1) кто этот прелестник, что сидел вместе с Джейкобом и сказавший "ты хоть представляешь, как сильно я хочу тебя убить?" 2) а зачем Локку была нужна смерть нашего загадочного друга Джейкоба? 3) КАК переплетается Джейкоб с отцом Джека и Клэр? 4) а вы уверены что в конце серии произошёл взрыв бомбы? может это долгожданный энергетический взрыв, сработавший из-за бурения? пока так. в целом серия интересная. даже боюсь предположить, что нас ожидает в следующем году.
skate-fan.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:13 | Сообщение # 2833 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Near) но радиация бомбы могла распространяться и на дом Бена Но она наверно на нормальной глубине была!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
too-much
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:13 | Сообщение # 2834 |
В самолёте
| Quote (Mia11) Quote (Qul) Я знаю в каком популярном фильме снимался ДЖЕЙКОБ. Кому надо? Герои. Не ты один знаешь. а ещё в Амнезии)
skate-fan.
|
|
| |
@ndrei
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:13 | Сообщение # 2835 |
В самолёте
| А если части тела статуи, это попытки людей выжить на острове? Может поэтому исход всегда был один. Т.е. никому не удавалось ничего изменить.
Пожалуйста, скажите и выложите мелодию, когда Локк и другие шли в поисках Джейкоба в 16-17 сериях. Очень нужно. Жду ответа в личке.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:14 | Сообщение # 2836 |
The joker 
| Quote (LOSTLANS) Но он веть вылечил его! а кто говорит что нет. я не говорю
We are the gang®
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:14 | Сообщение # 2837 |
На корабле
| Quote (too-much) 1) кто этот прелестник, что сидел вместе с Джейкобом и сказавший "ты хоть представляешь, как сильно я хочу тебя убить?" Мы все задаемся этим вопросом, назовем его доктор Зло...
|
|
| |
Terka
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:15 | Сообщение # 2838 |
В самолёте
| Финал просто нереальный, дал много ответов, но ещё больше новых вопросов)) думаю я сойду с ума за 9 месяцев ожидания... самый шок - это локк в ящике; джейкоб тоже ниче такой мужик, продуманный, но пока что вся его история не ясна; бен вообще порозил, такой псих взял локка послушал, джейкоба убил...или не убил(хз ваще); самый адекватный это ричард)) А еще меня высадил самый конец. не понятно то ли они взорвались...то ли просто эффектный такой конец...в общем создатели в своем репертуаре))
В ожидании февраля 2010...
|
|
| |
too-much
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:15 | Сообщение # 2839 |
В самолёте
| Quote (Mia11) назовем его доктор Зло... мне нравится.
skate-fan.
|
|
| |
Lenc
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:16 | Сообщение # 2840 |
Ждёт спасателей
| А мне напомнило книги Перумова. =) там тоже все запутано и все такие крутые. Джэйкобы, Уидморы, Локки, да Ричарды =) Очень интересная серия. Не знаю, как доживу до шестого сезона. Я уже без Лоста не могу)
Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:16 | Сообщение # 2841 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mia11) Мы все задаемся этим вопросом, назовем его доктор Зло... Или как его еще называют-АнтиДжейкоб!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:17 | Сообщение # 2842 |
The joker 
| Quote (Mia11) Мы все задаемся этим вопросом, назовем его доктор Зло... А мы все Антиджейкоб.
We are the gang®
|
|
| |
Alikont
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:18 | Сообщение # 2843 |
В самолёте
| Насчет почему не взорвалась при падении бомба: скорее всего там детонатор был наверху, а упала она не тем местом, а потом Джулиет зацепила его. Джейкоб и Антиджейкоб(предположительно дымок). Они скорее всего на острове какието експерименты устраивали - селили людей и смотрели к чему это приведет. Поэтому и говорили, что всегда они перебивают друг друга и конец всегда один.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Qul
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:18 | Сообщение # 2844 |
В самолёте
| Да, ну ладно, Я если чето свежое о LOSTе интересное накопаю сразу буду делится.
LOST моя постоянная величина.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:19 | Сообщение # 2845 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alikont) Они скорее всего на острове какието експерименты устраивали - селили людей и смотрели к чему это приведет. Я так не думаю
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
Near
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:20 | Сообщение # 2846 |
В самолёте
| Quote (LOSTLANS) Но она наверно на нормальной глубине была! Не знаю, может кто-нибудь тут разбирается в устройстве водородной бомбы
Нам никогда не стать такими, какими мы были пять минут назад. Тех нас уже нет… нет ничего важнее, чем жить в настоящем. ---------------------- There is no death - There is the Force.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:21 | Сообщение # 2847 |
The joker 
| Quote (Alikont) Джейкоб и Антиджейкоб(предположительно дымок). Они скорее всего на острове какието експерименты устраивали - селили людей и смотрели к чему это приведет. Поэтому и говорили, что всегда они перебивают друг друга и конец всегда один. Уж с сильно давних времен эксперементируют. И что для одного один и тот же конец, для другого прогресс, а конец всего один.
We are the gang®
|
|
| |
Mia11
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:22 | Сообщение # 2848 |
На корабле
| Quote (dimychman) А мы все Антиджейкоб. Поздравляю
|
|
| |
Qul
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:24 | Сообщение # 2849 |
В самолёте
| Quote (Near) Не знаю, может кто-нибудь тут разбирается в устройстве водородной бомбы Да она в грязь упала, вот и не взорвалась. А Ден говорил, что по ней нужно стукнуть чем то тяжелым типа.
LOST моя постоянная величина.
|
|
| |
VOID454
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:27 | Сообщение # 2850 |
Ждёт спасателей
| Quote Мы все задаемся этим вопросом, назовем его доктор Зло... мб это тот чувак который во всех превращается брат эко кристиан шепард чарли и тд не просто же так мы видели трупы мб это дымок ps много версий может быть
jack/...
|
|
| |