Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:38 | Сообщение # 376 |
На корабле
| Сезон закончился-это плохо.....но, меня греет мысль о бонусах и смешных кадрах после выхода ДВД
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:39 | Сообщение # 377 |
На корабле
| Вот это был ППЦ! Это ж надо так умудриться снять! Джул жалко и Саида (его ранили!), мне интересно, как всё это обернется для оставшихся? Смогут ли они теперь уже в 6-м сезоне попасть домой (на континент!!!)?
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
tikolo
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:40 | Сообщение # 378 |
В бункере
| Quote (4esteR) Думаю последний кадр 5 сезона не угадал никто Это негатив из за вспышки от взрыва бомбы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:40 | Сообщение # 379 |
The joker
| Quote (Оторва) зачем Херли на острове?уж точно не по плану Джейкоба?какова его миссия? Снабжать всех едой и говорить "чувак" Жалко если этого простого класного человека используют в злых целях.
We are the gang®
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:40 | Сообщение # 380 |
На корабле
| Quote (Оторва) может поэтому к Херли приходил не Джейкоб,а Мистер Зло? с чего вы взяли, что приходил мистер Зло? к нему же Джейкоб приехал
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:42 | Сообщение # 381 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Эйлиш) Все-таки шансов выжить у Джулз не так уж и мало: в Лосте порой умирают из-за ерунды, а порой выживают, получив плохо совместимые с жизнью раны. Кстати, вспомнив Дезмонда и Ко из бункера, которые выжили после взрыва означенного объекта, может и Джулиетт повезет. Я тоже думаю что Джулс можно будет вытащить и вылечить, тем более что Джек Сару собрал заново с разломанным позвоночником.Но это только в том случае если бомба все таки не взорвется. Quote (sweet_heart) Может есть какой-нибудь ДревнеГреческий миф о 2 чуваках, которые не могут убить друг друга... и будут жить вечно, пока не найдут "лазейку"? А почему именно древнегреческий? Скорее статуя Себека указывает на древнеегипетскую мифологию, там и нужно искать, имхо.
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:42 | Сообщение # 382 |
Баба Яга против!
| Quote (Prue_McKettary) к нему же Джейкоб приехал в виде Джейкоба? настоящий Джейкоб внешность не меняет.только Зло ходит в разных обличьях мертвых людей.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:42 | Сообщение # 383 |
The joker
| Quote (Prue_McKettary) к нему же Джейкоб приехал После тюрьмы. А в психушке и до нее в облике Чарли кто был? Не Джейкоб думаю.
We are the gang®
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:44 | Сообщение # 384 |
Ждёт спасателей
| ПРИКОЛЬНАЯ СЕРИЯ
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:44 | Сообщение # 385 |
Escapar con Vida
| Quote (Prue_McKettary) ненене... он как раз дал ручку Сойеру дописать письмо и сказал ее не терять.. а не дописывать письмо говорил какой-то другой мужик... точно))) что-то я уже совсем... тогда Джейкоб мог это предвидеть ( раз он предвидел то, что Надию сбьет машина) А вообще, мож, я сново что путаю это Надия была??
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
ReVenGe
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:45 | Сообщение # 386 |
В самолёте
| Вообщето так всегда было(2 серии обьединяли ибо финал) Жутко понравилась фраза Джулиет:"Давай.взорвись!!"
Charly
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:46 | Сообщение # 387 |
Ждёт спасателей
| наверно у Джейкоба много работы... и рыбку изловить и "печку истопить" и гобелен сплести.
|
|
| |
Constant
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:46 | Сообщение # 388 |
В плену у Других
| C чего вы так однозначно решили, что Джейкоб добрый, а второй человек злой? Так как от Джейкоба "добром веяло"? Как правило, сценаристы всеми силами пытаются нас запутать.
-They come. They fight. They destroy. They corrupt.It always ends the same. -It only ends once. Anything that happens before that is just progress. © Jacob & his Enemy
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:47 | Сообщение # 389 |
На корабле
| Quote (Оторва) в виде Джейкоба? настоящий Джейкоб внешность не меняет.только Зло ходит в разных обличьях мертвых людей. Quote (dimychman) После тюрьмы. А в психушке и до нее в облике Чарли кто был? Не Джейкоб думаю. ааа ну тогда да. В виде Чарли возможно. тогда все остальные "трупы", преследующие его - мистер Зло. и что же тогда особенного в Херли, что мистер Х за ним по пятам гоняется? его особенность, вроде как, и заключалась в том, что он с мертвыми говорит...
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:47 | Сообщение # 390 |
Баба Яга против!
| есть надежда,что Клер жива.потому что она с Кристианом появилась тогда в хижине,а Зло не может изображать сразу двоих мертвых(лжеЛокк "ходил в кусты за веревкой",чтоб Сун с Кристианом могла поговорить).а Кристиан точно мертвый.Зло только мертвых изображает значит?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:48 | Сообщение # 391 |
Ждёт спасателей
| Quote (Constant) C чего вы так однозначно решили, что Джейкоб добрый, а второй человек злой? Так как от Джейкоба "добром веяло"? Как правило, сценаристы всеми силами пытаются нас запутать. это то и смущает. вроде как все указывает на одно, а в итоге оборачивается совсем другим.
|
|
| |
divemaster78
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:48 | Сообщение # 392 |
В самолёте
| Да-а-а =))) Как ВОЛЬНАЯ и ГРЕКО-РИМСКАЯ борьба =) !!!! Кто в Теме, тот поймет =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:49 | Сообщение # 393 |
Путешественник
| Quote (Light8939) Так определись, без еды или все таки питался Может когда он ел золотую рыбку - в то время он был смертен? Меня смутило то что джейкоб был замурован в ноге как-будто его там спрятали как вешь от посторонних глаз ! Он бы ведь от туда никак не выбрался! Может его там Ричард спрятал, и ещё как Джейкоб попал на БЗ!??
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 14.05.2009, 16:51 |
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:49 | Сообщение # 394 |
На корабле
| Quote (Dasha) это Надия была?? да, Надья)
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:50 | Сообщение # 395 |
Перемещает Остров
| первое что я сделал когда смотрел серию - на стопкадре считал пальцы на ногах у Джейкоба, когда он на ткацком станке работал. Кстати ткацкий станок и судьба.. где то это уже было. Подсказка - Анджелина Джоли
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:51 | Сообщение # 396 |
Баба Яга против!
| а миниБена таки надо было убить...
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:52 | Сообщение # 397 |
Ждёт спасателей
| Quote (Diablock) Меня смутило то что джейкоб был замурован в ноге я думаю, что мог выходить. наверняка лаз есть
|
|
| |
divemaster78
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:52 | Сообщение # 398 |
В самолёте
| Quote (sweet_heart) Эти двое из начала серии... Может есть какой-нибудь ДревнеГреческий миф о 2 чуваках, которые не могут убить друг друга... и будут жить вечно, пока не найдут "лазейку"? еще Моисея приплели... Да-а-а =))) Как ВОЛЬНАЯ и ГРЕКО-РИМСКАЯ борьба =) !!!! Кто в Теме, тот поймет =)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:52 | Сообщение # 399 |
На корабле
| Quote (Diablock) Может когда он ел золотую рыбку - в то время он был смертен? Меня смутило то что джейкоб был замурован в ноге как-будто его там спрятали как вешь ! Он бы ведь от туда не выбрался, и ещё как он попал на БЗ!?? ну почему же... вытолкнул бы камень наружу... Ричард же его вовнутрь сдвинул, не думаю, что Джейкоб слабее его
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:52 | Сообщение # 400 |
На корабле
| так и знала, что с Джульет что-нибудь случится.. ещё не верил никто сначала Дэн, потом она( всех любимых героев поубивали( но серия классная, не спорю с большинством
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |