Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:53 | Сообщение # 401 |
Баба Яга против!
| Quote (Prue_McKettary) ну почему же... вытолкнул бы камень наружу... Ричард же его вовнутрь сдвинул, не думаю, что Джейкоб слабее его может статуя его защищала от злодеев?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:53 | Сообщение # 402 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Light8939) А почему именно древнегреческий? Скорее статуя Себека указывает на древнеегипетскую мифологию, там и нужно искать, имхо. Ну я-то не спец в этой области древнеегипетская, так древнеегипетская) Quote (Light8939) Я тоже думаю что Джулс можно будет вытащить и вылечить можно ли будет вообще хоть кого-нибудь около Лебедя собрать... Глаз Джека о котором писали на первых страницах... после взрыва события 1 сезона? Вот и колечко замкнутое.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:54 | Сообщение # 403 |
The joker
| А я вообще то думал что камни такого размера потяжелее, что б их одному так поднатужившись двигать. Или они там на рельсах?
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Четверг, 14.05.2009, 16:55 |
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:56 | Сообщение # 404 |
Баба Яга против!
| Quote (sweet_heart) Глаз Джека о котором писали на первых страницах... после взрыва события 1 сезона? Вот и колечко замкнутое. любопытно........если правда? вот он офигеет после взрыва снова на пляжу первой серии оказаться...только будет ли помнить?
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:57 | Сообщение # 405 |
Путешественник
| Prue_McKettary ну согласись как-то странно жить в огромной ноге с костром посередине и огромным камнем на входе, это больше смахивает на тюрьму! Если-бы у меня был выбор между Домиком Бернарда и Роуз и каменным склепом я бы выбрал 1 =) А про глаз джека это любопытно!!! Прямо как в концовке компьютерной игры ЛОСТ !
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 14.05.2009, 17:00 |
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:58 | Сообщение # 406 |
На корабле
| Quote (dimychman) А я вообще то думал что камни такого размера потяжелее, что б их одному так поднатужившись двигать. Или они там на рельсах? ну может они полые внутри какие-нибудь... кто ж их знает... наверное, что-то да предусмотрели строители статуи. раз помещение сделали должны были и придумать, как туда попасть
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:58 | Сообщение # 407 |
Escapar con Vida
| Quote (dimychman) А я вообще то думал что камни такого размера потяжелее, что б их одному так поднатужившись двигать. Или они там на рельсах? всегда удивлялась как в фильма они такие булыжники двигают)))) Quote (Diablock) Может когда он ел золотую рыбку - в то время он был смертен? Меня смутило то что джейкоб был замурован в ноге как-будто его там спрятали как вешь от посторонних глаз ! Он бы ведь от туда никак не выбрался! Может его там Ричард спрятал, и ещё как Джейкоб попал на БЗ!?? да, наверняка есть запасный выход...
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:59 | Сообщение # 408 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Constant) C чего вы так однозначно решили, что Джейкоб добрый, а второй человек злой? Так как от Джейкоба "добром веяло"? Как правило, сценаристы всеми силами пытаются нас запутать. Вот вот, я тоже об этом думаю. Мы видели двоих, ясно что они противостоят друг другу испокон веков, скажем так. Не удивлюсь если второй "чувак" имеет свою обитель на втором острове. Но как бы там ни было - прежде чем делать выводы по поводу того кто из них "белый" а кто "черный", нужно очень хорошо подумать. А чтобы хорошо думать нужно иметь больше инфы, о втором нам почти ничего не известно, теперь этот персонаж меня занимает куда больше самого Джейкоба
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:00 | Сообщение # 409 |
The joker
| А сколько раз мимо ноги проходили пионеры и проплывали пароходы, а никто и не знал что мальчиш в ноге сидит.
We are the gang®
|
|
| |
Disturber
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:01 | Сообщение # 410 |
В самолёте
| Я вот не замечал чёрный дымок в 70 а вы? потом не замечал призраков нет всё после в будущем может из за взрыва бомбы ?? странно всё это все видения дым брал облик всех но вот почему в гробу не было отца Джека потом где Клэр? Зачем держать под рукой мистеру Х её? Думаю как заложницу что ли ? чтоб с джеком переговоры вести в будущем ))И зачем Джеикобу забератнарод на острове? почему корабли который плыл вроде нормально попал в центр острова?зачем звать людей думаю самое интересное?Хотя думаю тот мужик в чёрном убивал всех кто дорог джеикобу убил всех с того корабля кроме Ричарда одни вопросы....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:02 | Сообщение # 411 |
На корабле
| появилась у меня мысль насчёт того, что Джульетт не умрёт, потому что до взрыва бомбы она была ещё жива, а после взрыва, видимо, все должны погибнуть, не только она. но они спасутся, потому что в противном случае не про кого будет рассказывать в 6 сезоне) и, может, она тоже спасётся вместе с ними? а вот те, кто погиб до взрыва, я думаю, мертвы навсегда Dead is dead/
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:02 | Сообщение # 412 |
На корабле
| Quote (Diablock) Prue_McKettary ну согласись как-то странно жить в огромной ноге с костром посередине и огромным камнем на входе, это больше смахивает на тюрьму! если это и тюрьма, то почему же Ричард так легко открыл проход? раз один человек сдвинул камень в 1 сторону, тогда и другой человек может сдвинуть его и в противоположную.. да и к тому же Джейкоб в самом начале там тоже сидел, а потом вышел за рыбой. + он еще и на БЗ периодически наведывался..
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:04 | Сообщение # 413 |
Путешественник
| Disturber ну Голоса были и раньше 70 годов! вспомни серию где Бен забрал крошку Алекс у француженки - он ей сказал про Голоса из леса, а это было задолго до 70-х годов!
|
|
| |
Оторва
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:05 | Сообщение # 414 |
Баба Яга против!
| Quote (Disturber) где Клэр? Зачем держать под рукой мистеру Х её? Думаю как заложницу что ли ? чтоб с джеком переговоры вести в будущем )) прав был Фарадей - не надо нашим в прошлое.ошиблась Хоукинг.они должны предотвратить убийство Джейкоба сейчас,а не инцидент.инцидент должен быть по-любому,а самолет должен упасть.
Джек+Оторва=Джорва
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:06 | Сообщение # 415 |
Ждёт спасателей
| Quote (Diablock) Если-бы у меня был выбор между Домиком Бернарда и Роуз и каменным склепом я бы выбрал 1 =) а я бы в ноге пожила))
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:08 | Сообщение # 416 |
The joker
| Да и французов то же дымок затащил в кои то года. То есть был он и в 70-х
We are the gang®
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:09 | Сообщение # 417 |
Ждёт спасателей
| Quote (dimychman) Да и французов то же дымок затащил в кои то года. То есть был он и в 70-х да, точно же! своими глазами видели его!
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:09 | Сообщение # 418 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Iamally) потому что в противном случае не про кого будет рассказывать в 6 сезоне) Ну почему же? Можно предположить что рассказывать начнут снова с того момента как они попали на остров, с Ошеаник-815, если бомба все таки не принесет желаемого эффекта. Или что Джейкоб их снова всех в кучу собрал чтобы все таки притащить на остров. Вариантов продолжения полно, но лучший из них конечно это когда наши остануться такими как есть, живыми желательно.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:10 | Сообщение # 419 |
Перемещает Остров
| Quote (Prue_McKettary) если это и тюрьма, то почему же Ричард так легко открыл проход? раз один человек сдвинул камень в 1 сторону, тогда и другой человек может сдвинуть его и в противоположную.. да и к тому же Джейкоб в самом начале там тоже сидел, а потом вышел за рыбой. + он еще и на БЗ периодически наведывался.. то чно дверь открывается в одну сторону не значит что она открываетсся в другую. Я считаю, что это добровольное заточение.
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:10 | Сообщение # 420 |
Путешественник
| dimychman ага и Ещё дымок принял облик мужа Француженки и её хотел затощит к себе в яму) Quote (Jeremy_Bentham) Я считаю, что это добровольное заточение. Зачем Джейкобу себя заточать в ноге?
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 14.05.2009, 17:14 |
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:13 | Сообщение # 421 |
Перемещает Остров
| Quote (Light8939) Ну почему же? Можно предположить что рассказывать начнут снова с того момента как они попали на остров, с Ошеаник-815, если бомба все таки не принесет желаемого эффекта. Или что Джейкоб их снова всех в кучу собрал чтобы все таки притащить на остров. Вариантов продолжения полно, но лучший из них конечно это когда наши остануться такими как есть, живыми желательно. чтобы сериал в 6-ом сезоне был "полноценным" возможны два варианта.. ну на мой взгляд. [spoiler]1. Взрыв ядерной бомбы инициирует такую же фигню, как было с Дезмондом и все они очнутся в том же времени, а в это время в 2007 происходит борьба ЛжеЛокка и его противников 2. Взрыв ядерной бомбы уничножает многое, и тогда Действие переносится в ЛА, где они находят элоизу и убеждают ее снова отправить их на остров, но уже с аароном и дезмондом. ЛжеЛокк все темже занят[/spoiler]
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:13 | Сообщение # 422 |
На корабле
| Quote (Jeremy_Bentham) то чно дверь открывается в одну сторону не значит что она открываетсся в другую. Я считаю, что это добровольное заточение. ну эт скорее тупо камень, чем дверь. а камень можно сдвинуть в любом направлении... если нет препятствия. а тут препятствия не было, так что, имхо, можно и изнутри открыть. ммм.. и для чего ему добровольно заточаться?
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:14 | Сообщение # 423 |
На корабле
| Меня смущает вот этот момент серии "Человек за ширмой" 3-го сезона когда Бен с Локком попёрлись в хатынку к Джейкобу.Ссылка на пасхалки этой серии Как мы узнали из финала, Бен всё-таки разыгрывал спектакль с пустым креслом, после чего кто-то или что-то оотолкнуло Бена, предметы начали летать, и на секунду нам показали бородато-волосатый профиль... 1) Это не Джекоб, которого сыграл Пеллегрино, и на которого мы только что насмотрелись в финале 2) Это не тот чувак, кторого мы увидели в начале эпизода, который страстно желал убить Джейкоба, который теперь Лжелокк 3) ......а хммммммммм..........
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Light8939
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:14 | Сообщение # 424 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Jeremy_Bentham) то чно дверь открывается в одну сторону не значит что она открываетсся в другую. Но это еще не значит что она НЕ открывается в другую сторону...каждый видит то,что хочет видеть.
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:14 | Сообщение # 425 |
Перемещает Остров
| фиг еих богов разберет. Зачем прометей понес огонь людям, зная что его накажут и причем больно Quote (Prue_McKettary) ну эт скорее тупо камень, чем дверь. а камень можно сдвинуть в любом направлении... если нет препятствия. а тут препятствия не было, так что, имхо, можно и изнутри открыть. я не уверен, что не было препятствия... скорее второй ход
|
|
| |