Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Alex-cd
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:15 | Сообщение # 426 |
В бункере
| Невольно вспоминается концовка игры LOST: Via Domus, там после вспышки главный герой снова очнулся на берегу после крушения самолёта, вот только девушка его была почему-то жива. Значит будущее можно изменить и мне кажется после ядерного взрыва Джек снова очнётся в джунглях после крушения Ошеаник815. Если не ошибаюсь в первом сезоне все главные персонажи упоминали что отключились во время падения и очнулись уже на берегу. Так не после взрыва ли они очнулись? В одном из последних интервью, продюсер говорил, что 6 сезон будет похож на первый... хмм... пока буду думать, не могу точно сформулировать то, о чём думаю...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Bixente
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:16 | Сообщение # 427 |
На корабле
| Quote (dimychman) Да и французов то же дымок затащил в кои то года. То есть был он и в 70-х французов он туда затащил в конце 80-х ))) не нужно вводить людей в заблуждение
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:16 | Сообщение # 428 |
На корабле
| Quote (Lost_in_THE_LOST) 1) Это не Джекоб, которого сыграл Пеллегрино, и на которого мы только что насмотрелись в финале 2) Это не тот чувак, кторого мы увидели в начале эпизода, который страстно желал убить Джейкоба, который теперь Лжелокк 3) ......а хммммммммм.......... нууу... может это Джейкоб, просто тогда еще не было утвержденного актера + Джейкоба мельком показали там.
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:20 | Сообщение # 429 |
Путешественник
| Alex-cd согласен с тобой , там где всё началось - всё и закончиться! Bixente ну на 10 лет раньше/позже, какая разница))
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 14.05.2009, 17:23 |
|
| |
TAHKAgO
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:21 | Сообщение # 430 |
В самолёте
| я в восторге, не знаю как я доживу до следующего сезона, как пережить 9 месяцев! просто ад!
831 means: I Love You! - 8 letters, 3 words and only 1 meaning)
|
|
| |
Jeremy_Bentham
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:23 | Сообщение # 431 |
Перемещает Остров
| у меня еще вот какая идея появилась. Помните Локк должен был убить своего отца? И ведь тодже не мог сделать этого сам.. вот и сейчас не может сам убить Джейкоба... может тогда был нынешний Локк?
Жизнь стоит жизни, друзья!
|
|
| |
Disturber
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:26 | Сообщение # 432 |
В самолёте
| Lost in the lost может это бернард?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:27 | Сообщение # 433 |
На корабле
| TAHKAgO, книжки почитай Например Flannery O'Connor "Everything that rises must converge"..... Если уж сам Джейкоб читал это...........значит это ОЧЕНЬ неспроста
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:28 | Сообщение # 434 |
Не меняюсь
| Quote (Jeremy_Bentham) Помните Локк должен был убить своего отца? И ведь тодже не мог сделать этого сам.. вот и сейчас не может сам убить Джейкоба... может тогда был нынешний Локк? Лок не мог, потому что был нормальным человеком, а нормальным людям, которых и привечает Джейкоб, убивать несвойственно. Он и от своих требовал, чтоб они не убивали.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:30 | Сообщение # 435 |
The joker
| Quote (Bixente) французов он туда затащил в конце 80-х ))) не нужно вводить людей в заблуждение Извиняюсь, потерялся во времени. Но если дым не был показан, не факт что его не было.
We are the gang®
|
|
| |
mishiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:30 | Сообщение # 436 |
В самолёте
| Посмотрел только что на English-ше. Серия просто разорвала мозг и разнесла его по стенкам квартиры. Ну и сердце немного потрепала. По фактам: 1) Наконец то прояснилось с Джейкобом. Красавец мужик [img]http://lost-abc.ru/sml/jacob.gif[/img] Правда, жаль толком не познакомились с новым героем. 2) С Локом разобрались. Теперь я точно уверен, что тело Кристиана точно так же где лежит и гниёт, ну, либо спрятано. Но с другой стороны так и не прояснилось, почему они воскресают. 3) Очень интересно со статуей, кораблём и флэшбеками. 4) Драка Джека и Джеймса. А какой накал страстей! (Правда Сойер у нас оказывается заправски в пах бьёт, засранец) 5) Лицо Бена на протяжении всего финала. Это надо видеть. 6) Конец. Джульет. Саид. Ничего не ясно, но так же цепляет. Буквы на белом фоне. Дежа Вю:)
"Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (с) М. Твен
|
|
| |
ik1993
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:30 | Сообщение # 437 |
На корабле
| Лучшая серия этого сезона! Грандиозный финал. Эмоции, хлещущие через края; постоянно в кадре происходит что-то интересное; Джейкоб, Лжелокк, Джулиет... И лишь черное на белом - LOST. Черт возьми, никогда ожидание не было и не будет таким мучительным
"Oh, Stylo..."
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:31 | Сообщение # 438 |
На корабле
| Quote (Disturber) Lost in the lost может это бернард Не-не-не...до Бернарда там далеко
ОНИ ТАК СИЛЬНО ПОТЕРЯЛИСЬ, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ТО МЕСТО ГДЕ ПОТЕРЯЛИСЬ..... :) ЧУДО ЛОСТРОВ, ЧУДО ЛОСТРОВ, ЖИТЬ НА НЁМ ЛЕГКО И ПРЛОСТО...
|
|
| |
Danial
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:32 | Сообщение # 439 |
В самолёте
| Я лично я офигел и от начала и от концовки и от всей серии вообщем! Жаль в английском не силен Блин теперь целых 9 месяцев ждать, вот черт!!! Что же Джулиет там сделала, что с ними всеми станет, черт ну это же -
I LOVE LOST :-)
Сообщение отредактировал Danial - Четверг, 14.05.2009, 17:33 |
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:34 | Сообщение # 440 |
Ghost in temple
| жаль Джулиет. Блин. Я плачу
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:36 | Сообщение # 441 |
На корабле
| Quote (DarkUFO) Я взорву водородную бомбу! А может не надо?
|
|
| |
DarkUFO
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:38 | Сообщение # 442 |
Ghost in temple
| Lost_in_THE_LOST, ты серию смотрел. Все не так как думал Фарадэй
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови
|
|
| |
Lost_in_THE_LOST
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:39 | Сообщение # 443 |
На корабле
| Quote (DarkUFO) Lost_in_THE_LOST, ты серию смотрел. Все не так как думал Фарадэй СмотрелА А как он думал?
|
|
| |
|
DarkUFO
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:46 | Сообщение # 445 |
Ghost in temple
| все так плохо! Джилет умерла. Она вить взорвала бомбу. А может и нет. В 1 серии 6го сезона узнаем
|
|
| |
vendy
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:48 | Сообщение # 446 |
Ждёт спасателей
| Alex-cd, нет Кейт говорила Джеку, что не отключилась и всё видела.
[
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:50 | Сообщение # 447 |
В хижине Джейкоба
| Вот это да взрыв мозга первые 5 минут уже серия лучше всех потом только улучшалось драка сойера и джека отожгла а потом кстати белый лост мб очередная вспышка?
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
Melany
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:52 | Сообщение # 448 |
приветпока
| Quote (Lolopass) драка сойера и джека отожгла Да мне тоже понравилось
ты спишь, наверное. да? а у меня тут - шампанское, как еда.
|
|
| |
Lolopass
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:55 | Сообщение # 449 |
В хижине Джейкоба
| Melany, эх сойка в запретные места бьет
Фрэнк Лапидус и Догэн в ролевой.
|
|
| |
mpuku
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:55 | Сообщение # 450 |
Ждёт спасателей
| а что было изображено на гобелене Джейкоба?
|
|
| |