Вот я вернулся, я ваш лидер, веди Ричард меня к Джейкобу, будет революция.
Вот тоже вопрос: Ричард что же - безропотно обязан исполнять все повеления лидера. То есть на свое мнение у него права нет. Но если разобрать ситуацию с Элоис, где он, оглушив, не пускает ее с Джеком и Саидом, при том, что она тоже вроде лидера... Ну а тут... Ведь если бы Бен не удержался бы и проболтался Ричарду об истинных намерениях Лока (заметим, Алекс он обещал только помогать Локу, но никому не рассказывать о его планах он не обещал), он что же - продолжил бы вести Лока к Джейкобу... Нет, определенно, фигура и роль Ричарда еще только приоткрывается...
так тоже не считаю, скорее что в разное время туда попадали разные люди вот и накопилось разных культур. Как у Беляева - "Остров погибших кораблей" только тут мистика еще добавлена
Беляева, к сожалению не читал, но мысль стоящая! Ну а как Вы полагаете - финал был везде одинаков - все они истреблялись?.. И только "нашим" с 815 удастся все изменить... - маловероятно. Так что же - так же исчезнут?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Вот тоже вопрос: Ричард что же - безропотно обязан исполнять все повеления лидера. То есть на свое мнение у него права нет. Но если разобрать ситуацию с Элоис, где он, оглушив, не пускает ее с Джеком и Саидом, при том, что она тоже вроде лидера... Ну а тут... Ведь если бы Бен не удержался бы и проболтался Ричарду об истинных намерениях Лока (заметим, Алекс он обещал только помогать Локу, но никому не рассказывать о его планах он не обещал), он что же - продолжил бы вести Лока к Джейкобу... Нет, определенно, фигура и роль Ричарда еще только приоткрывается...
может он серый кардинал? т.е. лидеры царствуют, но не правят, а Ричард вмешивается только когда те совсем не в ту степь попрут?
Беляева, к сожалению не читал, но мысль стоящая! Ну а как Вы полагаете - финал был везде одинаков - все они истреблялись?.. И только "нашим" с 815 удастся все изменить... - маловероятно. Так что же - так же исчезнут?
почитай, из Беляева моя самая любимая)) если исходить из того, что это предположение истинно, то тогда имеем, что Джейкоб из года в год (из века в век, вариации) заманивал людей на остров, чтобы разыграть какую то игру/провести какой-то эксперимент (опять же вариации) пока все попытки проваливались, и вот новая команда - рейс 815, Дарма сами по себе *не принимайте серьезно версия родилась только что на уровне бреда - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
не принимайте серьезно версия родилась только что на уровне бреда
Ну, тут под уровень бреда многое можно было подвести... а потом "бред" оказывался действительностью... По мне бред - так это про lostовских бога и дьявола. Ну можно допустить, что какие-нибудь "титаны", или там "атланты" и прочие "просвещенные"...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ну... Процесс общения Джейкоба с Ричардом для нас до сих пор загадка! Мы знаем только про хижину и про списки, которые Ричард, якобы от Джейкоба Бену передавал.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
И если знал, то почему об этом Ричарда не предупредил...
Если Ричарду все же не дано знать о всех планах "боссов"? Джейкоб, допустим, знал о расскладах, так скажем, недоброжелателя, продумывал свои ходы в этой партии и возможно был на шаг впереди противника.
да вот этот момент то же у меня под вопросом. Все ли и вообще от Джейкоба ли передавал? Хотя где живет знал точно. Еще тема о аудиенции только лидера... Хотя Джейкоб без проблем принял обоих, без удивления, вроде как ждал. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Среда, 20.05.2009, 20:41
Если Ричарду все же не дано знать о всех планах "боссов"? Джейкоб, допустим, знал о расскладах, так скажем, недоброжелателя, продумывал свои ходы в этой партии и возможно был на шаг впереди противника.
Да я вот тоже думаю, что Ричард не все должен знать... Но с другой стороны, если Джейкоб "расклады" знает, то что же он тогда "деру не задал"?.. Хотя, быть может, Бена переубедить хотел (его слова про свободу выбора и пр.), или же знал, что таким манером его не одолеть?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
да вот этот момент то же у меня под вопросом. Все ли и вообще от Джейкоба ли передавал? Хотя где живет знал точно.
То же по-моему верно. Где живет-то знал... Но народ в хижину водил, а к статуе - ни разу... Я сомневаюсь, что и Бен про статую знал. Да и вообще - на Джейкоба ли Ричард работает? И что же мешает АнтиДжейкобу - этой сущности, которая по-видимому и принимала вид и Кристиана и Йени и лже-Уолта и видимо лже-Лока также "лапошить" Ричарда...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
может ему тоже вход к Джейкобу был закрыт, и записки Рич забирал в каком-то определенном месте
Да, по правилам сказаным Ричардом, аудиенции у Джейкоба может просить ТОЛЬКО ЛИДЕР. Ричард по ходу не лидер, значит аудиенции не мог иметь. А где брал записки и кто их туда ложил???
И что же мешает АнтиДжейкобу - этой сущности, которая по-видимому и принимала вид и Кристиана и Йени и лже-Уолта и видимо лже-Лока также "лапошить" Ричарда...
Да видимо эта жертва для него была необратима или частью его плана
Думаю, что больше плана, чем жертвы... Да и слова его эти "Они идут"... Э-э-эх! Опять куча вопросов...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Да, по правилам сказаным Ричардом, аудиенции у Джейкоба может просить ТОЛЬКО ЛИДЕР. Ричард по ходу не лидер, значит аудиенции не мог иметь. А где брал записки и кто их туда ложил???
Думаю, что помимо "игр" с людьми, прибывающими на остров у Джейкоба есть еще дела. А Ричард может быть кем-то вроде "администратора", которому Джейкоб доверяет... Быть может, это его и подвело...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Думаю, что помимо "игр" с людьми, прибывающими на остров у Джейкоба есть еще дела. А Ричард может быть кем-то вроде "администратора", которому Джейкоб доверяет... Быть может, это его и подвело...
Может, но откуда Ричард мог знать что это Лже-Локк....... Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
Может, но откуда Ричард мог знать что это Лже-Локк.......
Только и только от Джейкоба, который по всем законам жанра должен был знать...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Вот тоже вопрос: Ричард что же - безропотно обязан исполнять все повеления лидера. То есть на свое мнение у него права нет. Но если разобрать ситуацию с Элоис, где он, оглушив, не пускает ее с Джеком и Саидом, при том, что она тоже вроде лидера...
Икогда Бена-ребенка решил оживить он тоже разрешения не спрашивал. Сказал что Элоиз и Чарльз ему не указ.
Quote (moidodir)
Стоп, а по Вашему мнению Джейкоб-то знал, что Лок на самом деле в ящике у Илоны... И если знал, то почему об этом Ричарда не предупредил...
А если не знал?
Quote (dimychman)
Почему он тогда позволил себя убить??? Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
странно как-то это... Джейкоб, по всему видно, очень не простой чел. Почему он дал так легко себя зарезать Бену, который тоже, конечно не подарок, но всё же не полубог. Туть что-то не чисто. Джейкоб даже не сделал попытки защититься. Значит он знал, что всё будет гудУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Только и только от Джейкоба, который по всем законам жанра должен был знать...
Тогда остается открытым вопрос почему позволил событиям зайти так далеко, зная чем это обернется для него Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
Икогда Бена-ребенка решил оживить он тоже разрешения не спрашивал. Сказал что Элоиз и Чарльз ему не указ.
Конечно не указ, он у них вроде советника.
Quote (Aнуt_k@)
Почему он тогда позволил себя убить???
Значит у него есть план.Возможно он решил обмануть антиджейкоба и ликвидирвать его другим путем, который тот не знает.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
странно как-то это... Джейкоб, по всему видно, очень не простой чел. Почему он дал так легко себя зарезать Бену, который тоже, конечно не подарок, но всё же не полубог. Туть что-то не чисто. Джейкоб даже не сделал попытки защититься. Значит он знал, что всё будет гуд
Возможно... Уж очень невероятным кажется то что он умрет........Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
Еще заметил прикол. Марширует вобщем по берегу Моисей-типаЛок с народом-другими, останавливается и кричит: "Привал 5 минут! До Джейкоба еще далеко!" А потом падает на мороз по приходу: "Что там, почему мы остановились?" Ричард бедняга, то же в загадках, вроде Лок а так круто берет: Сходим, я Джейкоба отблагодарю, а потом со всеми оставшимися с Аджиры разберемся. We are the gang®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!