Понедельник, 25.11.2024, 21:45
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 163 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
dimychman Дата: Среда, 20.05.2009, 22:20 | Сообщение # 4051
The joker
Замечания: 0%

Quote (moidodir)
Вот что интересно - Илиана знает, что Джейкоб мягко говоря не совсем человек?..

Считаю что Ричард, что Илана знают в меру им дозволенного. Если надо будет знать больше в свое время будет дано. Вот и Ричард говорил Локу (лжеЛоку), куда спешишь, Джейкоб сам к тебе прийдет.

We are the gang®

Награды: 2102  +
Aнуt_k@ Дата: Среда, 20.05.2009, 22:24 | Сообщение # 4052
В хижине Джейкоба

Quote (moidodir)
Вот что интересно - Илиана знает, что Джейкоб мягко говоря не совсем человек?..

Думаю знает. Уж очень уверенно она вела себя в хижине. И неспроста показали разрыв линии пепла вокруг хижины. Возможно там раньше Лже-Локк был "заточен"

Добавлено (20.05.2009, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (sasha900)
статуя это какой то египетский бог но как он там оказался и чего он бил розрушен это сложно сказать

Возможно она была как символ деторождения. Ведь потом никто из женщин на острове не смог выносить и родить ребенка

Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))

Награды: 50  +
dimychman Дата: Среда, 20.05.2009, 22:25 | Сообщение # 4053
The joker

Вот и Ричард говорил Локу (лжеЛоку), куда спешишь, Джейкоб сам к тебе прийдет. Добавлю, если ты действительно тот кем ты себя называешь, избранный, Лидер. Бен то же считал себя лидером, но Джейкоба так и не увидел за столько лет. (что и было его репликами в сторону Джейкоба).

We are the gang®

Aнуt_k@ Дата: Среда, 20.05.2009, 22:40 | Сообщение # 4054
В хижине Джейкоба

Quote (dimychman)
Джейкоб сам к тебе прийдет. Добавлю, если ты действительно тот кем ты себя называешь, избранный, Лидер. Бен то же считал себя лидером, но Джейкоба так и не увидел за столько лет.

Это значит что Бен лидером небыл :?

Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))

Ledy_C Дата: Среда, 20.05.2009, 22:41 | Сообщение # 4055
the Sawyer's Lady

Quote (Aнуt_k@)
Возможно она была как символ деторождения. Ведь потом никто из женщин на острове не смог выносить и родить ребенка

статуя вроде была разрушена раньше, чем начались проблемы с родами. Более вероятно, что инцендент на это повлиял.

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
sashaLost Дата: Среда, 20.05.2009, 22:45 | Сообщение # 4056
В самолёте

:? у меня много ноющих вопросов и непоняток (вот чё эти ацкие придумщики лоста творят с моим мозгом бедным?)-что относитсяк 5 сезону-1)почему попав назад во времени- некоторые герои стали одновременно существовать в 2-х телах:одно того времени(70-х)-,другое-как до скачка во времени(оно же действующее в кадре)-помогите -мне плохо.крыша совсем едет :p
2)какого чёрта этот непонятный (и наконец представший,да причём сразу так-обильно-за все пред.сезоны видать)Джейкоб так можно сказать самовольно и безпрепятственно позволил запороть себя ножом???????????ваще бред по моему. такой неуловимый вроде казался и самый авторитет на острове(а то и правитель-волшебник вездесущий и знающий-(что тоже гнобит мне мозг в свою очередь..))позволил Бену,которого он за лидера да и за личность (судя по его предпоследним словам перед зарезыванием)не считал позволил себя убить?!! и кто это там появился ещё один чувак- что хотел этого Джейкопа убить но почему то не мог и обещал найти лазейку....он типа чтоли призрак??(но как тогда понимать-он в образ Лока чтоли перевоплотился?.... кто может прояснить мне хоть немного, УМоЛЯЮ-не поленитесь- напишите мне!!
мой майл- donnie669@nextmail.ru

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
dimychman Дата: Среда, 20.05.2009, 22:47 | Сообщение # 4057
The joker

Quote (Aнуt_k@)
Это значит что Бен лидером небыл

По видимому. Может самопровозглашенным или надеющимся на это. До него был Чарльз. Интересно, к тому Джейкоб приходил? Судя по их поступкам, что то не похоже что б они были избранными Джейкобом. Бен его точно не видел, Чарльз думаю то же. Только записки через Ричарда, который то же не лидер и не мог видеться с Джейкобом.

We are the gang®

Ledy_C Дата: Среда, 20.05.2009, 22:57 | Сообщение # 4058
the Sawyer's Lady

Quote (dimychman)
По видимому. Может самопровозглашенным или надеющимся на это. До него был Чарльз. Интересно, к тому Джейкоб приходил? Судя по их поступкам, что то не похоже что б они были избранными Джейкобом. Бен его точно не видел, Чарльз думаю то же. Только записки через Ричарда, который то же не лидер и не мог видеться с Джейкобом.

тоже не думаю. что Чарльз видел Джейкоба. иначе бы прихвастнул перед Беником. Значит мы имеем, что его никто не видел, были только записки, которые Алперт брал неизвестно где (не факт что у Джейкоба). Тогда лидеров нет? А что же Локк? Почему его тогда повели вообще туда?
:o

Aнуt_k@ Дата: Среда, 20.05.2009, 23:04 | Сообщение # 4059
В хижине Джейкоба

Quote (dimychman)
Бен его точно не видел, Чарльз думаю то же. Только записки через Ричарда, который то же не лидер и не мог видеться с Джейкобом.

Думаю его никто не видел. Когда в конце третьего сезона Бен сказал что ведет Локка к Джейкобу - Ричард был очень удивлен :o :o :o :o
Quote (Ledy_C)
статуя вроде была разрушена раньше, чем начались проблемы с родами. Более вероятно, что инцендент на это повлиял.

Вполне вероятно...

Добавлено (20.05.2009, 23:04)

Quote (Ledy_C)
Тогда лидеров нет? А что же Локк? Почему его тогда повели вообще туда?
:o

Его по всей видимости считали настоящим лидером, а он оказался................... <_< <_<

dimychman Дата: Среда, 20.05.2009, 23:05 | Сообщение # 4060
The joker

Quote (Ledy_C)
Значит мы имеем, что его никто не видел

Quote (Aнуt_k@)
Думаю его никто не видел

А вот и видели :p Ричард возможно, ведь как то он тормознул в развитии ;) благодаря Джейкобу и он знает что благодаря ему, значит вероятно видел, тем более знает где живет. Просто может делее не мог видеть лично. Илана. Ну и бригада с ошеаника :)

We are the gang®

Ledy_C Дата: Среда, 20.05.2009, 23:08 | Сообщение # 4061
the Sawyer's Lady

Quote (dimychman)
А вот и видели Ричард возможно, ведь как то он тормознул в развитии благодаря Джейкобу и он знает что благодаря ему, значит вероятно видел, тем более знает где живет. Просто может делее не мог видеть лично. Илана. Ну и бригада с ошеаника

имею в виду из всех этих лидеров Других
а что за бригада? или ты имеешь в виду в прошлом на БЗ?

dimychman Дата: Среда, 20.05.2009, 23:12 | Сообщение # 4062
The joker

Quote (Ledy_C)
А что же Локк? Почему его тогда повели вообще туда?

Уж очень он впечатлил видно Ричарда своим раздвоением возле самолета, да и вел себя как танк.
Если я лидер (кто тут против) значит я требую этого Джейкоба (причем при всем другом народе, видно специально что бы Ричард не отвертелся). Ну вот и пришлось такого лидера вести к "хижине" Джейкоба.

Добавлено (20.05.2009, 23:12)

Quote (Ledy_C)
имею в виду из всех этих лидеров Других

Я понял. Пошутил ;)
Quote (Ledy_C)
а что за бригада? или ты имеешь в виду в прошлом на БЗ?

Ну да, кто в детстве, кто постарше но до полета, кто уже после возвращения. Ну да на БЗ.

We are the gang®

Ledy_C Дата: Среда, 20.05.2009, 23:17 | Сообщение # 4063
the Sawyer's Lady

Quote (dimychman)
Уж очень он впечатлил видно Ричарда своим раздвоением возле самолета, да и вел себя как танк. Если я лидер (кто тут против) значит я требую этого Джейкоба (причем при всем другом народе, видно специально что бы Ричард не отвертелся). Ну вот и пришлось такого лидера вести к "хижине" Джейкоба.

>:) да уж Локк там всех напугал, даже Ричи впечатлился.
Quote (dimychman)
Я понял. Пошутил

а эт я ужо сплю
*выгоните меня от компа, это же кошмар какой-то!

Aнуt_k@ Дата: Среда, 20.05.2009, 23:20 | Сообщение # 4064
В хижине Джейкоба

Quote (dimychman)
А вот и видели :p Ричард возможно, ведь как то он тормознул в развитии ;) благодаря Джейкобу и он знает что благодаря ему, значит вероятно видел, тем более знает где живет. Просто может делее не мог видеть лично. Илана. Ну и бригада с ошеаника :)

Я имела ввиду лидеров

svking Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:45 | Сообщение # 4065
На пляже

Мне кажется,что настойчивость ЛжеЛока не дала возможности Ричарду встретися с Джейкобом...

Добавлено (20.05.2009, 23:50)
Многие пишут-Джейкоб зазывает народ на остров,но многие гибнут или стараются сбежать.Не понятно зачем нужны ему (вообще если ему :o ) люди и жертвы?

Добавлено (21.05.2009, 02:45)
Прочитал 550 писем,от ВАС всех,устал-голова кругом идёт,пойду спать может что-то интересное преснится :D ,Всем спокойной ночи.

У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Pani Дата: Четверг, 21.05.2009, 05:35 | Сообщение # 4066
В хижине Джейкоба
Замечания: 40%

Когда Саид с Квонами поплыл на яхте к лагерю Других , они поплыли от своего пляжа с юга на север и ногу видели до прибытия на причал( т.е.нога на севере от пляжа). Теперь Ричард ведет Лока к статуе от лагеря Других мимо бывшего лагеря потеряшек, т.е. получается с севера на юг.
Какой вывод? Либо ляп, либо это другая статуя :o

Награды: 9  +
daizen70 Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:14 | Сообщение # 4067
На корабле

Quote (Pani)
Какой вывод? Либо ляп, либо это другая статуя

Либо Другие поменяли местонахождение своего лагеря. Кстати.на самом деле,то лагерь у них на берегу,то в джунглях... Так что вполне возможно.
Мне интересно вот что: джеЛокк прекрасно знал местонахождение Джейкоба,мог также ,как и ночью взять с собой "хитроумного" Бена (для убийства Джейкоба!) и свалить туда.Ему по большому счету даже Ричард не очень нужен был,но зачем ему было тащить всю группу Других? Чтобы было побольше свидетелей? Да,собственно они ничего и не видели. Для чего ему была нужна толпа людей,которых он тащил за собой? Его признали лидером,сам Алперт принял это,хоть и высказывал недовольство. Мог сходить,разобраться с Джейкобом и вернуться. Непонятно...

Награды: 8  +
Aнуt_k@ Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:50 | Сообщение # 4068
В хижине Джейкоба

Quote (daizen70)
Мог сходить,разобраться с Джейкобом и вернуться. Непонятно...

Может он просто хотел устроить показательное выступление B)

Renat060888 Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:07 | Сообщение # 4069
В бункере

Возможно просто хотел показаться "чайником" :p , чтоб не спугнуть Бена или ещё кого-либо.
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD

Награды: 2  +
dimychman Дата: Четверг, 21.05.2009, 11:44 | Сообщение # 4070
The joker

Quote (Renat060888)
Возможно просто хотел показаться "чайником"

:D Для Бенджамина Лок уже далеко не чайник. У Бенни только челюсь отвисает и глаза становятся больше чем когда либо за сериал. А вот на толпу лжеЛок играет во всю. Именно показывая что он Лидер с большой буквы Л, начиная с прихода в их лагерь с кабанчиком...

Добавлено (21.05.2009, 11:44)

Quote (svking)
Многие пишут-Джейкоб зазывает народ на остров,но многие гибнут или стараются сбежать.Не понятно зачем нужны ему (вообще если ему :o ) люди и жертвы?

А кто ж его Джейкоба знает? Еще не сильно нам его открыли. Если он там какой то божок, то случайные жертвы, во имя блага остального человечества, может идут в его типа рай. ;) Остальным дается остров, живите прогрессируйте познавайте. А они вечно на лагеря разобьются, давай за лидерство воевать, за место, приватизацией заниматься, границы строить и все это видимо не без "невинного" влияния антиДжейкоба (типа, хочешь доказать что получиться, а я докажу обратное и тебя за одно убью). Ну может типа так ;) А бежать пытаются те, кому тут нечего вроде ловить (кроме рыбы, кабанов или смерти) а на БЗ цивилизация...

We are the gang®

Сообщение отредактировал dimychman - Четверг, 21.05.2009, 11:46

Ledy_C Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:06 | Сообщение # 4071
the Sawyer's Lady

Quote (svking)
---------------------------------------------Многие пишут-Джейкоб зазывает народ на остров,но многие гибнут или стараются сбежать.Не понятно зачем нужны ему (вообще если ему ) люди и жертвы?

почему зазывает мы не знаем и пока не начнется 6 сезон, можем лишь предполагать. Но то, что он все таки действительно зазывает людей, мы видели в начале финала.
Quote (daizen70)
Мне интересно вот что: джеЛокк прекрасно знал местонахождение Джейкоба,мог также ,как и ночью взять с собой "хитроумного" Бена (для убийства Джейкоба!) и свалить туда.Ему по большому счету даже Ричард не очень нужен был,но зачем ему было тащить всю группу Других? Чтобы было побольше свидетелей? Да,собственно они ничего и не видели. Для чего ему была нужна толпа людей,которых он тащил за собой? Его признали лидером,сам Алперт принял это,хоть и высказывал недовольство. Мог сходить,разобраться с Джейкобом и вернуться. Непонятно...

Наверное, ему нужно показательное выступление для Алперта. Типа заставил его что-то сделать (отвести), а потом показать. что он круче чем Джейкоб, раз смог его убить

renault297 Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:08 | Сообщение # 4072
The Leader
Замечания: 60%

Quote (Aнуt_k@)
Может он просто хотел устроить показательное выступление B)

и зачем ему это? :D

Награды: 31  +
sanina13 Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:10 | Сообщение # 4073
endlessness

Quote (Pani)
Либо ляп

видимо поспешили со съемками... мне как-то сразу бросился в глаза такой ляп. - у Джул быстро губа подбитая зажила... была очень заметна до драки Джека и Сойера, а потом раз...и нет ничего практически... :D
Quote (Zyeva_Natasha)
Может он хотел унизить перед ними Джейкоба. Вот вы ему подчинялись и вот его зарезали як какую-то свинью.

Жестоко уж очень... Поболтал с Лайнусом доверительно, а тот его со всего маху давай колоть... а потом действительно, как свинку, ногой в огонь... ужас... :'( и как теперь будет объясняться на фоне своего трупа? ХОЧУ 6 СЕЗОН!

В бесконечности мира, в продолжении жизни...

my family <3

Награды: 164  +
dimychman Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:18 | Сообщение # 4074
The joker

Quote (renault297)
и зачем ему это? :D

Ну если все сделал так, то значит зачем то надо было. Допустим люди пошли за ним, но насколько они уверены что Лок настоящий лидер, что бы потом с каких то делов начать бой с Иланой и ко. по его желанию. Ведь если он мог сделать это втихаря (ведь Ричарда он уже ошарашил, Бен тот вообще в осадке), он так не сделал а все демонстративно. Нет сомневающихся - нет лишних поводов переживать о беспорядках.

We are the gang®

LinusBen Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:25 | Сообщение # 4075
На корабле

Quote (dimychman)
ведь Ричарда он уже ошарашил

Ричард наверное и не знает про этого Лжелокка. Если бы знал что он умеет менять обличие, то сразу его остановил.

Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.

Награды: 12  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!