Блин чувак, прочитай хотя бы страниц 20 темы, прежде чем задавать такие вопросы. Если коротко - то они не могут вредить друг другу ввиду неизвестных нам пока (надеюсь ) правил, только косвенно через кого-либо.
так зачем он это не сделал еще при разгаворе на берегу
Точно, прям в костёр, где рыбка жарилась. А может он кстати вообще не материальный тогда был? Вот и не хотел есть...Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам всё равно не уйти из неё живым... xD
так зачем он это не сделал еще при разгаворе на берегу Точно, прям в костёр, где рыбка жарилась. А может он кстати вообще не материальный тогда был? Вот и не хотел есть...
я имел ввиду почему не убил. а по твоим соображениям они не могут вредить друг другу, а толкать в огонь это могут?
полагаю, что финал - очень посредственный. Джейкоб ни к селу ни к городу. без него прошло всё действие - его искусственно включили. так что середина - не интересная. Достойно просмотра начало и конец.
ну и отход от прежних сезонов, где финал - финал действий: плот, люк, спасение Уолта, корабль. А этот просто из ниоткуда в никуда....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кнопка нажимается каждые 108 минут: 108 = 4+8+15+16+23+42
-Херли находит "Числа " 4 8 15 16 23 42 в некоторых документах Даниэль . Саид дает документы и бумаги Херли. Он смотрит на них и видит 4 8 15 16 23 42 написанные много раз. -Херли выигрывает Mega Lotto Jackpot с числами 4, 8, 15, 16, 23, 42 . -"Числа" 4 8 15 16 23 42 Показываются на люке спрятанного на острове - Лени повторяет "Числа" 4 8 15 16 23 42 снова и снова Херли посещает в психушке в поиске происхождения "Чисел". Он находит своего старого друга Ленни который постоянно повторяет числа. Лени повторяет "Числа" 4 8 15 16 23 42. Ох уж эти числа!!! Всех с ума свели. Перестаньте кубатурить все может быть потом выяснится. Я тоже хочу знать числа чтоб выиграть много бабоса. - Джек называет имена персонажей и количество их повторов равно 4 8 15 16 23 42 Во время обзора LOST season 1:Джек Шепард произносит следующие имена: "Jack" 4 раза, "Jin" 8 раз, "Michael" 15 times, "Boone" 16 раз, "Sun" 13 раз и "Shannon" 10 раз или 23 раз в сумме, "Kate" 42 раза -В машине Херли приборы показывают "Числа" 4815162342. Когда Херли едет в Аэропорт приборная панель показывает 42KM, 23 градуса C, 16 KPH (потом 15 KPH, потом 8, потом 4) -Херли проезжает мимо команды девушек футболисток одетых в свитера с "Числами" 4815162342 -Херли едет на скутере через аэропорт и проезжает мимо женской команды по футболу сидящих в зоне ожидания. Каждая из игроков имеет свой номер на свитере. Магия чисел : 4+8+42=54 и 15+16+23=54!!! 8+23=31 и 15+16=31!!! 4+42=46 и 8+23+15=46!!! 8+15=23!!! 4+15+23=42!!! 4+8+1+5+1+6+2+3+4+2=36*3=108!!!!
4+8+15+16+23=66 42=4+2=6 ИТОГО = 666
42 = 15 авгста 1989 года в сумме
4 года в инвалидной коляске 4 пушки в кейсе 48-пассажиров 815-рейс 815-ячейка в банке 16 кусков должен сойер 23 куска-награда за поимку девчонки запись на кассете от 15 августа 1989 года 15+1+9+8+9=42 нигер смотрит телевизор в 5 часов утра 23 минуты в самолете у Джека 23 место у девчонки-мексиканки 42 Если ввести 4815162342 как широту и долготу-то выходит Нигерия (родина Мистера эко), откуда летел самолет
все равно не разумно получается они не могут вредить друг другу, но в конце ЛжеЛокк все таки навредил толкнув Джейкоба в огонь, ведь Джейкоб был еще жив.Воображение важнее знания. Альберт Энштейн
все равно не разумно получается они не могут вредить друг другу, но в конце ЛжеЛокк все таки навредил толкнув Джейкоба в огонь, ведь Джейкоб был еще жив.
Думаю это уже деталь не столь существенная, но если не дает покоя, то можно трактовать так: факт нанесения смертельных ударов был совершен посторонним лицом, а толчок ногой в огонь (возможно какой то жертвенник, по ходу этот огонь горит сам по себе и не гаснет) уже не был запретом, ведь официально убийство произошло, пусть он там хоть еще пару раз вздохнет. Кстати я не слышал криков в огне, то ли тело было уже мертво, то ли ему не было так больно как от ударов ножом. We are the gang®
все равно не разумно получается они не могут вредить друг другу, но в конце ЛжеЛокк все таки навредил толкнув Джейкоба в огонь, ведь Джейкоб был еще жив.
там не говорилось, что не могут вредить, речь шла об "убить" - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
На предложения Джекоба поесть он ответил:" нет я уже поел". Из этого выходит что он обычный чувак!!! А убить не смог на берегу! Наверное у них какое-то соглашения о котором мы в 6-ом сезоне узнаем!!!КОГДА ПУТИ НЕОДИНАКОВЫ , НЕ СОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ ПЛАНОВ.
Думаю это уже деталь не столь существенная, но если не дает покоя, то можно трактовать так: факт нанесения смертельных ударов был совершен посторонним лицом, а толчок ногой в огонь (возможно какой то жертвенник, по ходу этот огонь горит сам по себе и не гаснет) уже не был запретом, ведь официально убийство произошло, пусть он там хоть еще пару раз вздохнет. Кстати я не слышал криков в огне, то ли тело было уже мертво, то ли ему не было так больно как от ударов ножом
то ли он превратился в дым и воспарил на небеса)) Мое мнение, что Бен нанеся смертельные удары, разрушил эту защиту Джейкоба, поэтому лже Локк смог толкнуть в костер, хотя огонь там тоже странный, может какой-то особый. Может он типа серебряной пули)) - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
то ли он превратился в дым и воспарил на небеса)) Мое мнение, что Бен нанеся смертельные удары, разрушил эту защиту Джейкоба, поэтому лже Локк смог толкнуть в костер, хотя огонь там тоже странный, может какой-то особый. Может он типа серебряной пули))
Такие личности как Джейкоб и его противник, думаю определенно знают что смерть пришла. We are the gang®
Всем привет ! Кто-нибудь знает название мелодии, которая играет в 5 сезоне 17 серии ( на скрипке вроде) , во время когда лок ведёт пассажиров к якобу ? ) .. вроде она играла и раньше, но не помню в каких сериях...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Всем привет ! Кто-нибудь знает название мелодии, которая играет в 5 сезоне 17 серии ( на скрипке вроде) , во время когда лок ведёт пассажиров к якобу ? ) .. вроде она играла и раньше, но не помню в каких сериях...
Возможно имеется в виду трек The Only Pebble In the Jungle. Он есть в саундтреках 3 сезона \Lost Season 3 Soundtrack by lost-abc.ru\Disc 2 под номером 24 (не 23 ) Так же похожий фрагмент трек 34 JACK FM Найти можно здесь [spoiler]http://lost-abc.ru/publ/13-1-0-274[/spoiler] We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Четверг, 21.05.2009, 20:18
А мне показалось что Джейкоб сам в огонь прыгнул. я еще подумала что может он потом восстанет из пепла как феникс angel
Кто знает, может он и восстанет
Quote (zlidini)
мне вот какой момент интересен, в конце ЛжеЛокк добил Джейкоба пнув его в огонь, вывод антиДжейкоб убил Джейкоба собственноручно. так зачем он это не сделал еще при разгаворе на берегу?
Он не убил собственноручно, а только толкнул в огонь. Если бы мог убил бы еще на берегу
Мне кажется что вполне возможно ,после того как Джейкоб попал в огонь ,он во время когда будет гореть превратится в Дымка и Дымок-монстр умрёт!А может это глупость.
Мне кажется что вполне возможно ,после того как Джейкоб попал в огонь ,он во время когда будет гореть превратится в Дымка и Дымок-монстр умрёт!А может это глупость.
ты имеешь в виду, что новый Дым (белый ) вытеснит старый - черный? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
ты имеешь в виду, что новый Дым (белый ) вытеснит старый - черный?
Что то вы брет несете.Про противоречие темного и светлого я не отрицаю, но про дымки вы загнули.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
не доказано, может Рича просто никто убить не пробовал?
Ну да.А почему он не стареет?Есть наверное способ как его убить, только не факт что кто то его знает.Например Антиджейкоб сколько времени искал способ убить Джейкоба.
Быть может что вспышки в начале сезона были отзвуком от взрыва водородной бомбы???
Не хило тогда отзвучало.
Добавлено (21.05.2009, 21:40) --------------------------------------------- Мне вот интересно откуда на острове Джейкоб взялся и Антджейкоб. Может они с далекого будущего и с будущего они обрели бессмертие и каким то способом застряли в прошлом.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
ну не стареть и быть бессмертным - это все-таки не одно и тоже.
Quote (Ledy_C)
Да! А в финале они сойдутся в схватке, вот это финал будет)))
ну до финала неприменно должно выйти несколько сезонов второй части )Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!