Понедельник, 25.11.2024, 17:44
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Эпизод 5.16-5.17 The Incident - Страница 167 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Lenchik86  
Эпизод 5.16-5.17 The Incident
Olsiva Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Обсуждаем эпизод.

ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.

Всё.

Награды: 451  +
Пиратская_копия Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:06 | Сообщение # 4151
В хижине Джейкоба
Замечания: 0%

блиииин вот это была серия :o :o :o самая лучшая серия и самый лучший финал сезона за все время, по-моему мнению :p ;) история с локком просто поразила :o никогда бы не подумала такого :o
так что же,он мерт или нет? :o кто этот загадочный антипод джейкоба,который столько столетий ждал подходящего момента для убийства? :o этот странный джейкоб запутал еще больше почему к одним он приходил в детстве,а к другим нет? что за люди,принесшие мертвого локка?...откуда они знают джейкоба и пароль?и в конце концов, кто они идут? :o они должны сделать что-то плохое?...
p.s. только попробуйте убить джулиет!!! :'(

Награды: 10  +
Aнуt_k@ Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:07 | Сообщение # 4152
В хижине Джейкоба

Quote (N_E_O)
присмотревшись к тем роликам инструкций которые были сняты после 1977 года, где у него левая рука неподвижна, хотя он охотно жестикулирует правой

Уже стерлось из памяти. Надо пересмотреть))))

Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))

Награды: 50  +
Пиратская_копия Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:09 | Сообщение # 4153
В хижине Джейкоба

Quote (dimychman)
Джейкоб сказал что это не проклятие возможно, а благословение видеть умерших друзей. В данном случае речь шла о видениях Херли и о том что он должен поверить что он не крэйзи.

он его убалтывал,чтобы херли на остров вернулся гг

Ledy_C Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:10 | Сообщение # 4154
the Sawyer's Lady

Quote (N_E_O)
Майлз получает изумленный ответ Ченга "он не умер" или что-то вроде этого

он получает ответ: "Какого трупа?" с намеком, что разговор об этом закрыт. Но я про это забыла, наверное они и трупы куда-то отправляли, надо же на чем-то экспериментировать, только не думаю что они научились оживлять
;)

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
Aнуt_k@ Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:11 | Сообщение # 4155
В хижине Джейкоба

Quote (Пиратская_копия)
этот странный джейкоб запутал еще больше

Еще больше запутало то, что показали тело Локка в ящике. Очень хочется чтобы настоящий Локк был жыв :?

Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))

Пиратская_копия Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:16 | Сообщение # 4156
В хижине Джейкоба

Quote (Aнуt_k@)
Еще больше запутало то, что показали тело Локка в ящике. Очень хочется чтобы настоящий Локк был жыв

мне не верится,что он жив <_< хотя...что-то он даже не испортился нисколько :D может...он в коме? :o x :D

Aнуt_k@ Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:19 | Сообщение # 4157
В хижине Джейкоба

Quote (Пиратская_копия)
хотя...что-то он даже не испортился нисколько :D может...он в коме? :o x :D

Хорошо бы ;)

Ledy_C Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:19 | Сообщение # 4158
the Sawyer's Lady

Quote (Пиратская_копия)
хотя...что-то он даже не испортился нисколько

да уж, на фиг его на БЗ в холодильника хранили, если у него нетленные мощи?
или это летаргический сон?

Пиратская_копия Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:21 | Сообщение # 4159
В хижине Джейкоба

Quote (Ledy_C)
или это летаргический сон?

вот и я про это же :p :)
Quote (Ledy_C)
на фиг его на БЗ в холодильника хранили,

его в холодильнике хранили? :o oops

Ledy_C Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:27 | Сообщение # 4160
the Sawyer's Lady

Quote (Пиратская_копия)
его в холодильнике хранили?

ну в мясной лавке, там же холодильники для мяса

dimychman Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:45 | Сообщение # 4161
The joker

Quote (Ledy_C)
Но я про это забыла, наверное они и трупы куда-то отправляли, надо же на чем-то экспериментировать, только не думаю что они научились оживлять

помню развивали эту тему в обсуждении той серии. ведь на трупах экспериментировать не так жалко, если не вернется там через минуту или на сколько его забрасывают, как если бы на живом человеке. А так, слова Ченга что он не мертв не могу понять, может перевод надо бы поточнее. Ведь Майлз точно определил что труп и от чего умер. А мертвый значит мертвый по ходу. хоть ты его в будущее кидай, хоть в прошлое.

Добавлено (21.05.2009, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (Ledy_C)
ну в мясной лавке, там же холодильники для мяса

Ну да. Бен туда его до отлета определил с похоронного бюро. А Джек помоему его забирал. Еще этот прикол с туфлями.

We are the gang®

Сообщение отредактировал dimychman - Четверг, 21.05.2009, 23:47

Награды: 2102  +
mst Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:34 | Сообщение # 4162
В хижине Джейкоба

пара заметок
Лок в пути предлагает отдохнуть:
Considering what i have planned for ya, you're gonna need it.
учитывая мои планы, это вам не повредит.
учитывая то, что нас ждет в конце силы нам пригодятся
т.е. толпу он вел не просто так. возможно на драчку. тогда с кем?
ну вот какого они все с пушками? кого им в 2007 году бояться? дармы нет. ошеаника нет. ну новенькие прилетели. та они про них толком вроде и не знают. да и недавно те прибыли, не оклемались еще. и вообще на другом острове высадились. но у других ружей навалом. хотя не те конечно другие пошли. Илана к ним вплотную с ружжом подошла, все успокаивая, а те и свои стволы поопускали. а может у нее в ящике бомба? с потеряшками они как-то активнее/смелее себя вели. а тут никого даже не пристрелили

и все же не совсем понятна мимика Лока когда он увидел ступню. и в ответ на Ричардово "здесь он и живет". чуточку удивления все же было. хотя ЛжеЛок должен знать куда идут.

Джейкоб предлагает Бену уйти и дать им обсудить свои проблемы, а Бен говорит: "так ты наконец перестал меня игнорировать". он с дуба упал? Джейкоб как раз игнорир врубил на полную. к нему пришли, а он гонит взашей.

"эти полоски бумаги, эти списки..." что за полоски? Ричард что на словах не мог передать? списки во множественном числе. знаю список кого надо было привезти Майклу. какие еще? детей? кого?

когда Бен осмелился попросить аудиенции?

"когда Лок захотел увидеть Джейкоба то сразу направился сюда" - так Бен дороги не знал? или смелости не было

Вопросы, вопросы, вопросы...
не хочу я ваших ответов.... мне мои вопросы дороже.

Награды: 36  +
Dots Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:10 | Сообщение # 4163
В плену у Других

Лок со своей командой напоминает Деда Мазая и зайцев. Он их ведет, а они, как овощи послушно плетуться, не задавая вопросов... Что могут такие люди? Почему их ничего не волнует? - еще одна непонятка
Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...

Награды: 3  +
ОльгаАлиса Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:11 | Сообщение # 4164
На пляже

Если Джейкоб челу в черном пытался доказать, что люди могут жить друг с другом не воюя (для этого он переодически "приводил" людей на остров, но "дымок" разделял людей на 2 лагеря и они в конце концов друг друга убивали), то этого никогда не будет. В обществе ВСЕГДА образовывается иеирархическая лестница, и все хотят быть главными, "коммунизма" когда все равны не получится, эта идея заранее обречена на провал. Наверное, Джейкоб приведя рейс 815 на остров хотел дать им второй шанс, на лучшую жизнь, который использовали почти все (Сун и Джин,Майкл и Уолт, Чарли, Локк), правда некоторые поздно (Шенон поняла когда Бун уже умер), а Кейт, Саид, Джек, Хёрли, Соер, Джулиет, Роуз и Бернард остались такими же как и были (хотя попытки измениться были) но именно они перемещаются во времени :?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: нет  +
Dots Дата: Пятница, 22.05.2009, 01:19 | Сообщение # 4165
В плену у Других

меня огорчил Сойер...уж очень его изменили - одомашнили, таких метаморфоз не бывает.
Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...

Награды: 3  +
10p Дата: Пятница, 22.05.2009, 08:21 | Сообщение # 4166
В бункере
Замечания: 40%

Quote (Dots)
Наверное, Джейкоб приведя рейс 815 на остров хотел дать им второй шанс, на лучшую жизнь

Уменя сложилось мнение,что не джейкоб приводил рейс 815 на остров, [spoiler]а Dharma ,ведь наверняка пассажиры являются родственниками Dharma Initiative я так полагаю.[/spoiler]

Сообщение отредактировал 10p - Пятница, 22.05.2009, 08:23

Награды: 19  +
Ledy_C Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:20 | Сообщение # 4167
the Sawyer's Lady

Quote (Dots)
меня огорчил Сойер...уж очень его изменили - одомашнили, таких метаморфоз не бывает.

почему же не бывает? Он расправился с противником, который делил его сущность на две половину. Для него это было как излечение от болезни. Он уже в 4 сезоне вспомните как всех защищал и Клер, и Херли.
А тут с Джулиет он полностью раскрылся как личость. Своего обаяния и цинизма он совсем не растерял.

Сообщение отредактировал Ledy_C - Пятница, 22.05.2009, 11:33

acid19 Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:28 | Сообщение # 4168
Unforgettable

Quote (Ledy_C)
Своего обаяния и ценизма он совсем не растерял.

Вот с этим соглашусь. Но всё же появились в нем какие-то отталкивающие черты, самонадеянность стала проскальзывать, желание казаться лучше, чем есть. Хотя тут не Джулиетт виновата, а три года в Дхарме на "высоких должностях", скорее всего. В любом случае, это всё наносное, по сути он всё тот же.

All you need is love...

Награды: 45  +
renault297 Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:54 | Сообщение # 4169
The Leader
Замечания: 60%

Quote (Dots)

да но зато Джека на первый план поставили! ;)

Награды: 31  +
svking Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:21 | Сообщение # 4170
На пляже

Да-а-а 108 минут -это сумма чисел,круто,молодец!!!я даже об этом никогда и не задумывался :o
У меня нет подписи!

dimychman Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:55 | Сообщение # 4171
The joker

Quote (mst)
пара заметок

честно сказать.... то лучше перечитать. Если есть вопрос, то ответ может быть прямо там же. Лок сказал сделать передышку и набраться сил. А что он сказал Ричарду? Что после того как отблагодарит Джейкоба, им надо будет разобраться с отсавшимися с Аджиры. Вот ответ
Quote (mst)
толпу он вел не просто так. возможно на драчку. тогда с кем?
на этот вопрос.
Quote (mst)
Илана к ним вплотную с ружжом подошла, все успокаивая, а те и свои стволы поопускали. а может у нее в ящике бомба? с потеряшками они как-то активнее/смелее себя вели. а тут никого даже не пристрелили

По ходу я то же задавал бы такие вопросы если б смотрел в полусне ;) Илана сделала то что заставило Ричарда сказать: все в порядке, пусть открывают. До этого ситуация была напряженной и стрелять могли начать если б даже, извиняюсь, муха пукнула. Илана назвала его Рикардос (Ричард ее поправил, но это уже вариант его настоящего имени). Далее пароль, он ответил. Далее она говорит свое имя. Думаю все это что то значило и Ричард сказал что все в порядке. "Обряд", так сказать идентификации был пройден.
Quote (mst)
и все же не совсем понятна мимика Лока когда он увидел ступню. и в ответ на Ричардово "здесь он и живет". чуточку удивления все же было. хотя ЛжеЛок должен знать куда идут.

Гораздо понятней когда он кричал по дороге, привал пять минут, до Джейкоба еще далеко. А здесь пошла игра на толпу, отличная ступня, но причем здесь Джейкоб. Хотя возможно есть детали для этого удивления. Возможно Джейкоб все же жил какое то время вне статуи. Думаю дальше покажут. Насчет Бена, Ричард обратился к нему, это уже не игнор, он не выгонял его а давал право выбора, данное всем людям, но забираемое обычно злом, которое говорит что выбора нет.
Quote (mst)
"эти полоски бумаги, эти списки..." что за полоски? Ричард что на словах не мог передать? списки во множественном числе. знаю список кого надо было привезти Майклу. какие еще? детей? кого?

когда Бен осмелился попросить аудиенции?

"когда Лок захотел увидеть Джейкоба то сразу направился сюда" - так Бен дороги не знал? или смелости не было

Списки полоски... Ну говорит Бен что Ричард передавал их от Джейкоба, какие могут быть вопросы, кроме как, где Ричард их брал и Джейкоб ли их туда ложил. Имеются в виду списки с именами людей, которые нужны, каких либо действий котрые надо предпринять.... Когда Бен просил аудиенции.. Так же само, говорит что просил значит было, (Ведь он за все эти годы не разу не видел Джейкоба, неужели ему не хотелось?) Дороги он явно не знал, а если просили ждать, как Ричард Лока, то он наверное ждал. А Лок (там другая личность, это не Бен, тут манипулятор во много раз помощней) пхнул как танк не давая рта никому расскрыть, потому что знал что и как делать.
Quote (10p)
ведь наверняка пассажиры являются родственниками Dharma Initiative я так полагаю

Думаю вообще не приходятся. Майлз не пассажир 815.
Да и ладно вам Сойера цеплять. как Джеку сценаристы бомбу дали, так теперь все, Рембо? :D А кто его, Джека прикрывал, пока он с бомбой бежал? Карма? :D

We are the gang®

svking Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:32 | Сообщение # 4172
На пляже

Я согласен,что БЕН какой-то растерянный,но почему-то уверен что делает правильно
У меня нет подписи!

dimychman Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:35 | Сообщение # 4173
The joker

Quote (svking)
Я согласен,что БЕН какой-то растерянный,но почему-то уверен что делает правильно

Алекс слушается. Та взяла клятву с Бена что он пойдет за Локом и будет слушать каждое его слово и каждый приказ...

We are the gang®

renault297 Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:49 | Сообщение # 4174
The Leader
Замечания: 60%

Quote (dimychman)
Алекс слушается. Та взяла клятву с Бена что он пойдет за Локом и будет слушать каждое его слово и каждый приказ...

да и вппервые он кого то послушал! ;)

Награды: 31  +
dimychman Дата: Пятница, 22.05.2009, 13:57 | Сообщение # 4175
The joker

Quote (renault297)
да и вппервые он кого то послушал!

Алекс его слабое место, на этом Бена и поймали. До этого он играл на слабых местах других людей.

We are the gang®

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!