Ну ясно же, что это не Алекс была. Бен что, такой наивный? Меня, если честно, поразила эта его покорность.
Нам то ясно что не Алекс, но хоть даже не Алекс, Бена не могла поразить та сила которая в виде Алекс его так пресанула. Тем более в такой момент. Чему там поражаться, там по ходу и крыша съедет. (что видимо, может и временно, с Беном и произошло). Он по ходу вообще соображалку потерял, как кукла. Ну ничего, еще прийдет в себя, думаю. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 22.05.2009, 14:08
Может в данный момент пишу не в тему(просто перечитываю мнения написанные в воскресение)я про Джека,что он делает а потом думает-нет не верно,он просто поверил,его убедил Фарадей что нужно взорвать бомбу У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Получается что Анти Джейкоб заманил их всех на остров если план его заключался в убийстве Джейкоба(через ЛжеЛокка),значит АнтиДжейкоб тоже со всеми встречался?А Джейкоб просил помощи ,как ВАМ такая теория?У меня нет подписи!
Получается что Анти Джейкоб заманил их всех на остров если план его заключался в убийстве Джейкоба(через ЛжеЛокка),значит АнтиДжейкоб тоже со всеми встречался?А Джейкоб просил помощи ,как ВАМ такая теория?
Не думаю что Джейкоб знал с кем именно встречался АнтиДжейкоб чтоб заманить на остров. И кстати это Джейкоб заманивал всех на остров чтоб что то доказать.
Не думаю что Джейкоб знал с кем именно встречался АнтиДжейкоб
А с чего это вы вообще взяли, что АнтиДжейкоб с кем-то с 815 на БЗ встречался?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Не думаю что Джейкоб знал с кем именно встречался АнтиДжейкоб чтоб заманить на остров. И кстати это Джейкоб заманивал всех на остров чтоб что то доказать.
Доказать----что именно?.....Об этом ВЫ узнаете в 6-ом сезоне У меня нет подписи!
Да. У него был план. Убить Лока еще разок. Вот только Алекс... Знал Антиджейкоб за что Бена взять. На данный момент я пока вижу только замешательство и неадекватность. Может ему необходимо время что бы все переварить и тогда он опять начнет действовать. We are the gang®
Когда Ричард говорил Бэну, что не видел на острове воскресших людей, он вроде лукавил, потому что юный Бэн при встрече в 70-х рассказывал ему о встрече на острове со своей умершей на БЗ матери, причем Ричард еще зачем -то уточнил место смерти. Не мог же он об этом забыть, а Бэн мог после посещения Храма. Вот и исключение из правил, что дымок воплощается в умершие тела, кроме того, а черная лошадь Кейт тоже вроде не мертва была, кроме того, ее и Сойер видел.
Может ему необходимо время что бы все переварить и тогда он опять начнет действовать.
Ну, действовать Бену придется в явно радикальных условиях! Джейкоб убит (по крайней мере он так думает), на выходе из берлоги Джейкоба ему Ричард еще и Лока предъявит (того самого, в ящике). Кроме того, думается мне, что "другой Лок", которого все здесь уже в АнтиДжейкоба определили тоже "сдаваться" мне кажется не намерен... Короче, действовать ему ПРИДЕТСЯ.
Когда Ричард говорил Бэну, что не видел на острове воскресших людей, он вроде лукавил, потому что юный Бэн при встрече в 70-х рассказывал ему о встрече на острове со своей умершей на БЗ матери, причем Ричард еще зачем -то уточнил место смерти.
Кстати кстати... Но ведь сам-то Ричард ее определенно не видел... К тому же мы не знаем - какова степень его осведомленности об АнтиДжейкобе, его способностях и отношениях с Джейкобом. Вобще складыается мнение, что Ричард, мягко говоря не очень-то в курсе!Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Пятница, 22.05.2009, 15:09
Не могу понять: неужели эти цепи были намного тяжелее машины, что машину магнитом почти сразу притянуло, вся буровая вышка развалилась, и только потом полетела цепь вместе с Джулиет? По-моему это нереально, маленький ляп? У меня нет подписи!
А может, наоборот, скроет, чтобы иметь фору и посмотреть, что этот самозванец будет делать
Это можно было бы предположить, если бы не было еще десятка двух свидетелей. К тому же, если и с ними он договорится (что маловероятно), то Илоне, которую навреняка будут наполнять не самые приятные чувства по отношению к лже-Локу и Джейкобу... удержать ее будет трудно...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Как бы его там не линченули... Хотя, по идее не должны... Ведь народ,что лже-Лок за сосбой к Джейкобу повел тоже много вопросов к нему (Джейкобу) имели... Короче, думаю, лже-Лок, даже "убив" Джейкоба раскрывать себя не поспешит и еще "поиграет"... Народ-то (другие) кажется прониклись к нему...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Вот именно! Скажет, что никакого Джейкоба нет, Ричард вас дурил, а вот я-то и есть настоящий ваш предводитель
Соглашусь... Про тело - придумает и Ричарда скомпрометирует, а может заодно и Бена... Но вот Илона... Как думаешь,Pani, у нее какие-нибудь козыри будут... Даже не знаю... Какие-нибудь "доказательства" Джейкоба... Или только тело Лока...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!