Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:58 | Сообщение # 4226 |
Summa Summarum
| Quote (LinusBen) А чем Илана не лидер? А кто она такая? Алперт же рассказывал, что процесс отбора лидера сложный и кропотливый... Впрочем, сказать, что он ее не знал то же нельзя...Quote (LOSTLANS) Дк я говорю,возможно он его и не убил. Я так же считаю. Да и сама расправа "левая" какая-то. Да за Джейкобом думаю не одну сотню лет охотились, а тут Бен с ножом... Вообще - на спектакль смахивает!Добавлено (22.05.2009, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (LinusBen) Он все предусмотрел. Вот это точно!Quote (LinusBen) помог встать ему на место лидера То есть ты считаешь, что Бен знает, что он не был "истинным" лидером и что Джейкоб составил ему протекцию? Маловероятно...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:59 | Сообщение # 4227 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Почему она то? Она не как не может быть им! Это перевоплощение.Лжелокк перевоплотился в Алекс сказал Бену, чтобы он во всем слушался Локка(т.е. самого себя) и не убивал его.Хитрый ход.
Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:00 | Сообщение # 4228 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LinusBen) Это перевоплощение.Лжелокк перевоплотился в Алекс сказал Бену, чтобы он во всем слушался Локка(т.е. самого себя) и не убивал его.Хитрый ход. Может но все ровно как то не вериться!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:03 | Сообщение # 4229 |
На корабле
| Quote (moidodir) То есть ты считаешь, что Бен знает, что он не был "истинным" лидером и что Джейкоб составил ему протекцию? Маловероятно... Я хочу сказать, что никто не знал что Бен не настоящий лидер(кроме Джейкоба).Вот и смерть получается правдоподобной.Добавлено (22.05.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (LOSTLANS) Может но все ровно как то не вериться! Интересно, кто еще на острове может перевоплащться( не серийное же ведь у них произвдство) .Это все одно и тоже лицо.
|
|
| |
ymal1777
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:05 | Сообщение # 4230 |
В бункере
| Quote (LinusBen) Тут мне вспоминается, что говорила Алекс (она же лжелокк), то чтобы он не убивал Локка.Значит Лжелокка может и Бен убить. Вполне реально! И вообще если взглянуть назад. То между лидерами любого ранга существует договоренность так сказать не убивать друг друга. Вспомните ведь Бен придя в спальню к Удмору вполне мог убить его! Но почемуто не сделал! Почему?Они могут только близких убить!Удмор убил Алекс(ну не он сам а его наемник но все равно)! Бен вполне серьезно покушался на Пенни но не смог воплотить свой план! Вот и между Джекобом и его антиподом что то вроде соглашения существует мол никто из них друг друга убить не могут,а смогут лишь третьи лица!
КОГДА ПУТИ НЕОДИНАКОВЫ , НЕ СОСТАВЛЯЮТ ВМЕСТЕ ПЛАНОВ.
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:07 | Сообщение # 4231 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LinusBen) Интересно, кто еще на острове может перевоплащться( не серийное же ведь у них произвдство) .Это все одно и тоже лицо. Может это как Криситиан явл,Брат Экко,ты думаеш это один и тот же?
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:09 | Сообщение # 4232 |
На корабле
| Quote (LOSTLANS) Может это как Криситиан явл,Брат Экко,ты думаеш это один и тот же? Точно.
Сообщение отредактировал LinusBen - Пятница, 22.05.2009, 17:09 |
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:09 | Сообщение # 4233 |
Summa Summarum
| Quote (LinusBen) Это все одно и тоже лицо. Да вот тут пораскинуть можно... А вообще - какие перевоплощения (можно по-разному назвать: призраки, видения) мы видели: ну, во-первых, разумеется Кристиан, брат Эко - Йеми (кстати, оказавшийся дымком, что еще раз подтверждает наши догадки про АнтиДждейкоба), мать Бена, воображаемый друг Херли, не раз мелькал Лже Уолт, ну и разумеется ЛжеЛок...
|
|
| |
Irusik
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:12 | Сообщение # 4234 |
Hope
| Quote (LinusBen) Вот и получается, что Джейкоб не умрет т.к. Бен не являлся настоящим лидером.И возможно Бен понял, что к чему и решил разыграть очередной спектакль. Думаю Бен уже потерял свой разум и хитрость, а главное свою индивидуальность, теперь мы видим только его тень
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:13 | Сообщение # 4235 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Irusik) Думаю Бен уже потерял свой разум и хитрость, а главное свою индивидуальность, теперь мы видим только его тень Конечно,после того что уме Джейки сказал,вот он и...
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
ymal1777
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:14 | Сообщение # 4236 |
В бункере
| Quote (Irusik) Думаю Бен уже потерял свой разум и хитрость, а главное свою индивидуальность, теперь мы видим только его тень А дальше что с ним будет ? Думаешь вымрет как персонаж?
|
|
| |
LinusBen
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:15 | Сообщение # 4237 |
На корабле
| Quote (Irusik) Думаю Бен уже потерял свой разум и хитрость, а главное свою индивидуальность, теперь мы видим только его тень Вряд ли т.к. он когда то сказал, что у него всегда есть план.Взять к примеру:Сказал Лжелокку, что он рыбы по гороскопу, явно наврал. Может все лидеры под знаком рыбы рождались.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:15 | Сообщение # 4238 |
Summa Summarum
| Quote (Irusik) Думаю Бен уже потерял свой разум и хитрость, а главное свою индивидуальность, теперь мы видим только его тень <_< Ну уж это низачто! Сколько раз мы Бена в ТАКИХ ситуациях видели, что казалось бы не то что индивидуальность - с ума сойти можно... Irusik, думаю, переживать не стоит, ведь у него ВСЕГДА ЕСТЬ ПЛАН!
|
|
| |
ymal1777
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:18 | Сообщение # 4239 |
В бункере
| Quote (LinusBen) Может все лидеры под знаком рыбы рождались Я тоже тогого мнения! Ведь если привязать Джейкоба и его антипода к религиозным персонажам! То если вспомним Иисус тоже родился под знаком Рыб!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:19 | Сообщение # 4240 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LinusBen) Вряд ли т.к. он когда то сказал, что у него всегда есть план.Взять к примеру:Сказал Лжелокку, что он рыбы по гороскопу, явно наврал. Может все лидеры под знаком рыбы рождались. Следовательно он не лидер!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:23 | Сообщение # 4241 |
Summa Summarum
| Quote (LinusBen) Вряд ли т.к. он когда то сказал, что у него всегда есть план.Взять к примеру:Сказал Лжелокку, что он рыбы по гороскопу, явно наврал. Может все лидеры под знаком рыбы рождались. Секундочку! А вы не помните - Лок знал биографию Бна?! Быть может Бен на самом деле "не купился"... И таким манером проверил ЛжеЛока?!
|
|
| |
svking
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:24 | Сообщение # 4242 |
На пляже
| Quote (LinusBen) Возможно, что только лидеры могут убить Джейкоба. Я согласен---потому-то Джейкоб и сказал Бену-кто Ты такой??? Ещё один вариант что Джейкоб может-быть жив
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:27 | Сообщение # 4243 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) А вы не помните - Лок знал биографию Бна?! Быть может Бен на самом деле "не купился"... И таким манером проверил ЛжеЛока?! Нуу,Локк не знал вот и поверил что он рыба,точнее ЛжеЛокк
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
svking
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:30 | Сообщение # 4244 |
На пляже
| НУ тогда давайте цепляться и за то что Джейкоб РЫБУ впоймал и ел
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:30 | Сообщение # 4245 |
The joker
| Quote (LOSTLANS) Нуу,Локк не знал вот и поверил что он рыба,точнее ЛжеЛокк Тогда Бен превзошел самого себя в актерстве и всех развел и ЛжеЛокаАнтиДжейкоба и самого Джейкоба А может это во вторник или четверг было, когда Джейкоб рыбу поймал и ел. Рыбный день.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 22.05.2009, 17:31 |
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:31 | Сообщение # 4246 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dimychman) ЛжеЛокаАнтиДжейкоба Это одно и тоже А вот на счет Джейкоба не уверен Quote (dimychman) Тогда Бен превзошел самого себя в актерстве и всех развел и ЛжеЛокаАнтиДжейкоба и самого Джейкоба
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:31 | Сообщение # 4247 |
Summa Summarum
| Quote (dimychman) Тогда Бен превзошел самого себя в актерстве и всех развел и ЛжеЛокаАнтиДжейкоба и самого Джейкоба Вот к этому я и клоню! Впрочем, про Джейкоба возможно и чересчур!
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:37 | Сообщение # 4248 |
Знает все тайны Острова
| Quote (moidodir) Впрочем, про Джейкоба возможно и чересчур! Возможно! Джейки наверно на острове самый самый И его ни кто не превзойдет!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:40 | Сообщение # 4249 |
The joker
| А что дальше будет, бояться нечего. Если даже заворушка, Илана одним прикладом пол лагеря вырубит, остальных ее амбалы в ящик и в море... Оставят Лапидуса, Бена и Сун, а потом остальные из прошлого подтянутся и будут рыбу есть. с Джейкобом.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 22.05.2009, 17:41 |
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:53 | Сообщение # 4250 |
Summa Summarum
| Quote (dimychman) А что дальше будет, бояться нечего. Если даже заворушка, Илана одним прикладом пол лагеря вырубит, остальных ее амбалы в ящик и в море... Оставят Лапидуса, Бена и Сун, а потом остальные из прошлого подтянутся и будут рыбу есть. с Джейкобом. Ричарда забыл! Quote (LOSTLANS) И его ни кто не превзойдет! Ну, по крайней мере АнтиДжейкоб сейчас думает, что превзошел! Теория про то, что ЛжеЛок не знал, что Бен был не настоящий лидер (который скорее всего и может теоретически убить Джейкоба) и "натравил" его "впустую" на Джейкоба очень понравилась!
|
|
| |