Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:53 | Сообщение # 4251 |
The joker
| Quote (LOSTLANS) Это одно и тоже Да, поэтому написано одним словом. Можно интерпретировать по разному вообще то. Например АнтиЛжеЛокоДжейкобопод.
We are the gang®
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:55 | Сообщение # 4252 |
Summa Summarum
| Quote (dimychman) АнтиЛжеЛокоДжейкобопод. Атас!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:55 | Сообщение # 4253 |
В плену у Других
| Quote (dimychman) АнтиЛжеЛокоДжейкобопод. ахахахах.прикольно
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:56 | Сообщение # 4254 |
The joker
| Quote (moidodir) Ричарда забыл! Извниняюсь. Мой ляп в сценарии. С Рикардосом.
We are the gang®
|
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:57 | Сообщение # 4255 |
В бункере
| Посмотрел буквально вчера. Очень здоровская серия просто взрыв мозга!!!!!!
Живём вместе, умераем по одиночке!
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:58 | Сообщение # 4256 |
В плену у Других
| Quote (Dimka-lost=)) Посмотрел буквально вчера. Очень здоровская серия просто взрыв мозга!!!!!! еще бы.создатели всегда самое вкусненькое на еонец оставляют
|
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:58 | Сообщение # 4257 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dimychman) Например АнтиЛжеЛокоДжейкобопод. Quote (moidodir) Ну, по крайней мере АнтиДжейкоб сейчас думает, что превзошел! Теория про то, что ЛжеЛок не знал, что Бен был не настоящий лидер (который скорее всего и может теоретически убить Джейкоба) и "натравил" его "впустую" на Джейкоба очень понравилась! ЛжеЛокк все знает,вот только прикыдывается что не знает!
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:59 | Сообщение # 4258 |
Summa Summarum
| Кстати, как считаете, кто-нибудь кроме Бена и Итона к другим из Дхармы перебежал? И как Итон-то там оказался...
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:59 | Сообщение # 4259 |
В плену у Других
| Quote (LOSTLANS) ЛжеЛокк все знает,вот только прикыдывается что не знает! еще ведет себя так спокойно.ваще
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:00 | Сообщение # 4260 |
The joker
| Quote (LOSTLANS) ЛжеЛокк все знает,вот только прикыдывается что не знает! Согласен. Щуриться как Ленин лукаво и на дурня падает. Ой, а че эт мы остановились? Ой какая достопримечательность, ступня!!! А причем здесь Джейкоб (тут полный упадок в незнанку)
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 22.05.2009, 18:02 |
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:03 | Сообщение # 4261 |
Summa Summarum
| Quote (LOSTLANS) ЛжеЛокк все знает,вот только прикыдывается что не знает! LOSTLANS, а откуда такая уверенность, что он все знает... Тут вообще недавно мысли прикидывалось, что АнтиДжейкоб (как тут многие считают, он же ЛжеЛок) сам на БЗ с 815-ми и не только "работал"... На чем такие знания про АнтиДжейкоба основываются?..Добавлено (22.05.2009, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (dimychman) на дурня падает Ну вот и его кажется Джейком с Беном (неистинным лидером) "прокатил"...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:04 | Сообщение # 4262 |
The joker
| Quote (moidodir) На чем такие знания про АнтиДжейкоба основываются?.. На его сверхъестественной сущности. Как Бену дымок рассклады и портреты жизни показывал? Как имеет знания тех людей в которых облачается и вообще он по ходу где кто на острове там коксу нюхнул, продуктов Дхармы притарил... Все знает.
We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Пятница, 22.05.2009, 18:11 |
|
| |
LOSTLANS
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:06 | Сообщение # 4263 |
Знает все тайны Острова
| moidodir, С того если он тот чел который в начале с Джейки разговаривал,то он много что знает.
Лучше его отпустить ...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:08 | Сообщение # 4264 |
Summa Summarum
| Quote (dimychman) Как имеет знания тех людей в которых облачается и вообще он по ходу где кто на острове там коксу нюхнул, продуктов Дхармы притарил... dimychman, ты в ударе сегодня! Кстати, про Дхарму... Когда она там функционировала - отношения у Других с ней мягко говоря натянутые были... А как же формула: "Враг моего врага - мой друг" - то есть АнтиДжейкоб-то как к обитателям Дхармовилля относился...
|
|
| |
Tony_LaRoche
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:13 | Сообщение # 4265 |
В самолёте
| хмм... кто-нибудь думал, что после взрыва бомбы никто никуда не вернется... Есть такая теория: Когда-то, кто-то уронил бомбу в "лебедь" и она не взовалась... Потом кто-то дострил станцию и приходиться нажимать на кнопку лет тридцать, потом после шторма на остров поподает человек, решивший устроить путешествие после разлуки с любимой... он поподает в бункер и он нажимает кнопку эту, потом из-за задержки нажатия кнопки падает самолет, потом пассажиры с самолета узнают о бункере, и один лысый псих-охотник думает, что кнопку не надо нажимать, если не нажать ничего не случится, но не тут-то было... после задержки все начало трясти, и кое-кто повернул ключ... Бац! белый свет, синее небо, а люди в бункере валяются где-то, при чем живые... Так вот, что если ключ взрывает бомбу... неважно как, просто взрывает... Когда Дезмонд повернул ключ взорвалась бомба... И возможно мы увидим Джульет, которая лежит голой посреди джунглей
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:15 | Сообщение # 4266 |
The joker
| Quote (moidodir) то есть АнтиДжейкоб-то как к обитателям Дхармовилля относился... Думаю отрицательно, как впрочем и ко всем людям. Дхарма могла принести прогресс человечеству, если б не амбициозные Радзинские... Бурите Шура, бурите.
We are the gang®
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:15 | Сообщение # 4267 |
Summa Summarum
| Quote (LOSTLANS) С того если он тот чел который в начале с Джейки разговаривал,то он много что знает. LOSTLANS, а если задуматься - что мы вообще про него ПО СЮЖЕТУ знаем? Он "приятно поболтал" с Джейкобом, пообещал убить, найдя лазейку (что мы сразу же спроэцировали на ЛжеЛока и Бена с их разборкой с ним) и все... Какие у него могут быть знания - мы не знаем (пардон за тавтологию), тем более - про его "вербовочные" выезды на БЗ.
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:15 | Сообщение # 4268 |
В плену у Других
| Quote (Tony_LaRoche) И возможно мы увидим Джульет, которая лежит голой посреди джунглей почему голой?????????
|
|
| |
Tony_LaRoche
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:16 | Сообщение # 4269 |
В самолёте
| Quote почему голой????????? Ну дезмон, когда повернул ключ оказался голым)
У меня нет подписи!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:17 | Сообщение # 4270 |
Summa Summarum
| Quote (dimychman) как впрочем и ко всем людям. Да уж! кажется, АнтиДжейкоба нефигово выводит из себя, что Джейкоб ЗНАНИЯ (видимо их общие) так "разбазаривает"...
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:18 | Сообщение # 4271 |
В хижине Джейкоба
| Quote (moidodir) Кстати, про Дхарму... Когда она там функционировала - отношения у Других с ней мягко говоря натянутые были... А как же формула: "Враг моего врага - мой друг" - то есть АнтиДжейкоб-то как к обитателям Дхармовилля относился... Думаю, что для него не существует такой формулы или она звучит, ну скажем так: "Враг моего врага... - ... и до него доберусь" :-) Иными словами, все люди на острове - пешки в его игре. Quote (dimychman) Думаю отрицательно, как впрочем и ко всем людям. Дхарма могла принести прогресс человечеству, если б не амбициозные Радзинские... Бурите Шура, бурите. опередил )
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Пятница, 22.05.2009, 18:19 |
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:18 | Сообщение # 4272 |
Summa Summarum
| Quote (Tony_LaRoche) И возможно мы увидим Джульет, которая лежит голой посреди джунглей Здесь главное голого Радзинского с бандой не увидеть... А то поклонников сериала поубавится...
|
|
| |
Tony_LaRoche
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:20 | Сообщение # 4273 |
В самолёте
| Как вы думаете Джейкоб умер? Я думаю такие герои не умирают, они только играют на моих нервах и дико бесят!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:22 | Сообщение # 4274 |
The joker
| Quote (Tony_LaRoche) хмм... кто-нибудь думал, что после взрыва бомбы никто никуда не вернется... Есть такая теория: Когда-то, кто-то уронил бомбу в "лебедь" и она не взовалась... Потом кто-то дострил станцию и приходиться нажимать на кнопку лет тридцать, потом после шторма на остров поподает человек, решивший устроить путешествие после разлуки с любимой... он поподает в бункер и он нажимает кнопку эту, потом из-за задержки нажатия кнопки падает самолет, потом пассажиры с самолета узнают о бункере, и один лысый псих-охотник думает, что кнопку не надо нажимать, если не нажать ничего не случится, но не тут-то было... после задержки все начало трясти, и кое-кто повернул ключ... Бац! белый свет, синее небо, а люди в бункере валяются где-то, при чем живые... Так вот, что если ключ взрывает бомбу... неважно как, просто взрывает... Когда Дезмонд повернул ключ взорвалась бомба... И возможно мы увидим Джульет, которая лежит голой посреди джунглей Есть такая теория, мы как бы знаем. за краткое содержание трех сезонов по ходу, + А вот насчет того насколько далеко была бомба от Дезмонда по сравнению с Джульет, что б ее не разнесло до смещения в голом виде мы в загадках. Кто то писал, что создатели признались что взрыв состоялся. Так же есть инфа, что Джулс будет в 6 сезоне. Итого получаем: сценаристы че то придумают.
Добавлено (22.05.2009, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (moidodir) Здесь главное голого Радзинского с бандой не увидеть... А то поклонников сериала поубавится... Да, это была б сцена ужаса...
We are the gang®
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:22 | Сообщение # 4275 |
В плену у Других
| Quote (dimychman) Здесь главное голого Радзинского с бандой не увидеть... А то поклонников сериала поубавится... ахахахахахахах
|
|
| |