Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:22 | Сообщение # 4276 |
Summa Summarum
| Quote (Friend_) Иными словами, все люди на острове - пешки в его игре. ИХ... Не стоит Джейкоба идеализировать...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Tony_LaRoche
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:22 | Сообщение # 4277 |
В самолёте
| dimychman, ясно... ну догадаться сложно нас самом деле
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:23 | Сообщение # 4278 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) А вот насчет того насколько далеко была бомба от Дезмонда по сравнению с Джульет, что б ее не разнесло до смещения в голом виде мне кажется десяток метров роли не сыграет, не динамит все-таки :-) думаю там продуман такой момент )
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Tony_LaRoche
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:23 | Сообщение # 4279 |
В самолёте
| Quote Здесь главное голого Радзинского с бандой не увидеть... А то поклонников сериала поубавится... :D
У меня нет подписи!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:27 | Сообщение # 4280 |
The joker
| Quote (Friend_) мне кажется десяток метров роли не сыграет, не динамит все-таки :-) думаю там продуман такой момент ) Однозначно. Конечно смущает состояние Джулс, по сравнению с Дезмондом во время поворота ключа, оно очень плачевное. Хотя думаю и здесь что нибудь придумают.
We are the gang®
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:27 | Сообщение # 4281 |
На корабле
| Я тут вспомнила кое-что. Помните, в серии показывали, как Джейкоб встречался со всеми героями: то еще в детстве, то до аварии, то после неё. А с Джул он не встречался, хотя её детсво показывали. К чему это было? Я не поняла...
Welcome to the Universe
|
|
| |
Tony_LaRoche
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:28 | Сообщение # 4282 |
В самолёте
| Quote Я тут вспомнила кое-что. Помните, в серии показывали, как Джейкоб встречался со всеми героями: то еще в детстве, то до аварии, то после неё. А с Джул он не встречался, хотя её детсво показывали. К чему это было? Я не поняла... Точняк
У меня нет подписи!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:28 | Сообщение # 4283 |
Summa Summarum
| Quote (dimychman) Хотя думаю и здесь что нибудь придумают. Это хорошо бы...
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:29 | Сообщение # 4284 |
В плену у Других
| Quote (moidodir) Это хорошо бы... да обязательно придумают.причем обязательно придумают то что мы ну никак не могли предугадать
LOST FOREVER!! Destiny Found
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:30 | Сообщение # 4285 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) Я тут вспомнила кое-что. Помните, в серии показывали, как Джейкоб встречался со всеми героями: то еще в детстве, то до аварии, то после неё. А с Джул он не встречался, хотя её детсво показывали. К чему это было? Я не поняла... Briana_Waker, тут дело видимо в том, что к рейсу Ошеаник 815 Джульетт не имеет никакого отношения. Если Вы помните, она еще задолго до крушения на Остров прибыла...
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:31 | Сообщение # 4286 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Однозначно. Конечно смущает состояние Джулс, по сравнению с Дезмондом во время поворота ключа, оно очень плачевное. Хотя думаю и здесь что нибудь придумают. по мне так их состояние на тот момент не сильно отличалось: Дез вспоминал Пенни, говорил ей(мысленно, естественно), что очень любит ее и, поворачивая ключ, думал, что больше не увидит ее; похожее состояние и у Джул только в отношении Соера.
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Пятница, 22.05.2009, 18:33 |
|
| |
--MozG--
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:33 | Сообщение # 4287 |
В плену у Других
| Quote (Friend_) Бурите Шура, бурите. В общем, весь этот пятисезонный кошмар мы увидели благодаря упрямости Радзинского.
У меня нет подписи!
|
|
| |
zoxan815
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:33 | Сообщение # 4288 |
На корабле
| lol
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:34 | Сообщение # 4289 |
The joker
| Quote (Briana_Waker) А с Джул он не встречался, хотя её детсво показывали. К чему это было? Я не поняла... Упс. То же проходили. Он приходил только к ошеаникам. Джульет туда другим транспортом и по другому заказу добиралась. Хотя не удивлюсь что в 6-ом покажут как он еще к кому то приходил. Но в этом эпизоде только к ошеаникам.
We are the gang®
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:34 | Сообщение # 4290 |
В плену у Других
| Quote (--MozG--) В общем, весь этот пятисезонный кошмар мы увидели благодаря упрямости Радзинского. при чем дикой упрямости.под конец он всех под себя подогнал,они его слушались
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:35 | Сообщение # 4291 |
The Leader
| Quote (Friend_) похожее состояние и у Джул только в отношении Соера. да но сойер ей не сказал что любит ее когда она падала!
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:36 | Сообщение # 4292 |
На корабле
| Quote (moidodir) Briana_Waker, тут дело видимо в том, что к рейсу Ошеаник 815 Джульетт не имеет никакого отношения. Если Вы помните, она еще задолго до крушения на Остров прибыла... Тогда зачем показывали её детство??
Welcome to the Universe
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:36 | Сообщение # 4293 |
The joker
| Quote (Friend_) по мне так их состояние на тот момент не сильно отличалось да, но у Дезмонда не были отбиты органы, кровь изо рта и неизвестно че там попереломано.
We are the gang®
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:36 | Сообщение # 4294 |
В плену у Других
| Quote (renault297) да но сойер ей не сказал что любит ее когда она падала! он сказал только насколько помню: не оставляй меня
|
|
| |
--MozG--
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:36 | Сообщение # 4295 |
В плену у Других
| Quote (axel_miller) при чем дикой упрямости.под конец он всех под себя подогнал,они его слушались Ну не осел же? Замучил нас за 5 сезонов ради эксперимента человеческого масштаба....
У меня нет подписи!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:36 | Сообщение # 4296 |
Summa Summarum
| Quote (renault297) да но сойер ей не сказал что любит ее когда она падала! А не слукавил ли старый добрый Сойер...
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:36 | Сообщение # 4297 |
В хижине Джейкоба
| Quote (--MozG--) В общем, весь этот пятисезонный кошмар мы увидели благодаря упрямости Радзинского. можно сказать и так, если не брать во внимание, что Радзинский, сам того не понимая, мог действовать по заранее продуманному "кем-то" плану :-)
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:38 | Сообщение # 4298 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) Тогда зачем показывали её детство?? Ну а зачем показывали детство Чарли и Эко?.. Сюжет же архизакрученный... Огромное количество линий...
|
|
| |
axel_miller
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:39 | Сообщение # 4299 |
В плену у Других
| Quote (--MozG--) Ну не осел же? Замучил нас за 5 сезонов ради эксперимента человеческого масштаба.... при чем нам еще не известны до конца последствия этого эксперимента
Сообщение отредактировал axel_miller - Пятница, 22.05.2009, 18:39 |
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:40 | Сообщение # 4300 |
The joker
| Quote (renault297) да но сойер ей не сказал что любит ее когда она падала! ;) Опять вернемся назад на сотню страниц? ;) Ну не до признаний там ему было. Он с ней не собирался расставаться и кричал нет, а потом его крыло так, что если бы Кейт не оттащила, то же туда улетел бы. А Джулс понимала что ей вниз на первый этаж и прощаясь повторяла о своей любви.
We are the gang®
|
|
| |