ответность у Сойера точно есть. Он не хотел ее отпускать...
renault297, а Роуз, к примеру, он бы с удовольствием отпустил?... Симпатия, нежность, благодарность, привязанность - синонимов так много, а вот любовь... Нет, за Кейт он точно бы прыгнул...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Да, план там на острове наверное то же сильный. Так всех выгребает, то лошади, то мертвецы. Я думаю, кто ж там такой наркобарон то А это наверное Джейкоб через Ричарда Бену передавал.
Да нет, это просто сценаристам больше курить нельзя, Джейкоб там не при чем!
Quote (moidodir)
А насчет личного счастья Джульетт... Честно говоря, я вообще считаю, что самая лучшая ее партия - Бен. И что-то мне говорит, что он своих притязаний на нее не оставил...
А мне кажется, что у него ней совсем другие чувства, не как любовь к женщине.Jate Family
Если Сойер и любил Джулиет (по крайней мере говорил, что любит), то за ум, сострадание и "спину", вроде как заботливую мамочку, отсюда и последние слова ей соответствующие. Если говорить про Бэна, то интересны слова Уидмора про него"...я знаю кто ты, и ЧТО ты" Очень интересно, что именно
Старался выглядить. Сейчас он лишь пешка среди всех людей на острове
да он утерял контроль над ситуацией, может временно, может у него уже давно есть план, который только ждет, чтобы воплотиться в реальность. А так же, возможно, что эта ситуация сильно повлияет на него и в 6 сезоне мы увидим другого Бена, который бы, например, не стал скрывать своих чувст и, скажем, занялся бы личной жизнью? в таком случае вполне возможна теория moidodir на счет него и Джул. Правда мне, как я уже писал выше, не очень бы хотелось такого :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Пятница, 22.05.2009, 19:44
renault297,ну не могу я поверить, что Бен может быть пешкой! Ну кто угодно, но не он...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Хм... Ричард сказал что он не стареет благодаря Джейкобу, т.е Джейкоб умер и Ричард тоже должен умереть, или начать стареть?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
на протяжении многих серий мы видим как над островом идет черный дым (от костра, я не про монстра)), так вот теперь понятно что там жгут, чтобы накрыло сразу всех ;-)
А мне кажется, что у него ней совсем другие чувства, не как любовь к женщине.
Согласен с Вами, но, Larochka-i, согласитесь, что любовь принимает порой странные выражения... Да и вообще нам предыдущих женщин Бен не показывали, так что Джульетт вполне может оказаться его первой и единственной любовью... Соответственно и драматизма в этом больше...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
надо уточнить у съемочной группы, может не все попало в финальную версию ) Ну цензура там и все такое :-)Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Но в этом случае он просто собачка бегает за всеми и не знает кого слушаться...
просто во всем виноваты стремительно развивающиеся обстоятельства, вот ему и приходится вносить корректировки в план :-) Плюс такие события как оживший Локк (по его мнению) кого хочешь выбьют из колеи.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!