Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:20 | Сообщение # 4376 |
The joker
| Quote (dimychman) А сколько ему вообще?! Не меньше 100, я думаю! Ну если он с Черной скалы и она прибыла где то в 1845 и он уже был в таком возрасте лет 35 на мой взгляд то там под две сотни выходит.
We are the gang®
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:21 | Сообщение # 4377 |
На корабле
| Quote (dimychman) Ну если он с Черной скалы и она прибыла где то в 1845 и он уже был в таком возрасте лет 35 на мой взгляд то там под две сотни выходит. И как ему это удается?
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:23 | Сообщение # 4378 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) И как ему это удается? Ну как... Профессианальный визажист... Джейкоб...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:23 | Сообщение # 4379 |
The joker
| Quote (Briana_Waker) И как ему это удается? По его словам благодаря Джейкобу.Добавлено (22.05.2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (moidodir) Ну как... Профессианальный визажист... Джейкоб... Во во.
We are the gang®
|
|
| |
keria
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:24 | Сообщение # 4380 |
В самолёте
| Quote (renault297) Да мне даже жаль Беню было когда им Лжелокк управлял и манипулировал... а когда джейкоб сказал "А ты кто такой?" то я даже бена понял так его еще никто не оскорблял... Бен такого никому не прощал вот и попытался убить джейкоба но вряд ли получилось... он не сказал кто ты такой. он спросил "what about you?" Бен у него спрашивал почему ты меня невыбрал?("what about me"?) вот ему Джейкоб и ответил ,чтобы он сам подумал.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:24 | Сообщение # 4381 |
На корабле
| Quote (moidodir) Ну как... Профессианальный визажист... Джейкоб... И всё же нужно очень постараться, чтобы в 200 лет выглядеть на 40!
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:25 | Сообщение # 4382 |
Summa Summarum
| Quote (keria) он не сказал кто ты такой. он спросил "what about you?" Бен у него спрашивал почему ты меня невыбрал?("what about me"?) вот ему Джейкоб и ответил ,чтобы он сам подумал. Да в таких важных моментах правильный перевод архиважен...
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:25 | Сообщение # 4383 |
На корабле
| Quote (keria) он не сказал кто ты такой. он спросил "what about you?" Бен у него спрашивал почему ты меня невыбрал?("what about me"?) вот ему Джейкоб и ответил ,чтобы он сам подумал. не, не! Тут смысл именно в том, что КТО он такой!
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:26 | Сообщение # 4384 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) И всё же нужно очень постараться, чтобы в 200 лет выглядеть на 40! Так есть к чему стремиться!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:27 | Сообщение # 4385 |
Lost in Stereo
| Quote (renault297) нет бен такого не терпит никогда... по любому, Бен не привык когда кто то выше его, но у него есть и своя ахилесова пята, как говорится - Алекс
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:27 | Сообщение # 4386 |
На корабле
| Quote (moidodir) Так есть к чему стремиться! Нужно срочно узнать рецепт! Всем пригодиться!
Welcome to the Universe
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:27 | Сообщение # 4387 |
The Leader
| Quote (keria) он не сказал кто ты такой. он спросил "what about you?" Бен у него спрашивал почему ты меня невыбрал?("what about me"?) вот ему Джейкоб и ответил ,чтобы он сам подумал. нет здесь дословно "а кто ты такой" так правильнее будет и Бен именно после этого разозлился...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:29 | Сообщение # 4388 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) Нужно срочно узнать рецепт! В таком случае нужно и Остров искать... Так МНОГО интересного. Непонятно вот еще что: Алперт действительно так мало про Остров и его "хозяев" и их "забавы" знает или только прикидывается?..
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:31 | Сообщение # 4389 |
В хижине Джейкоба
| Quote (keria) он не сказал кто ты такой. он спросил "what about you?" Бен у него спрашивал почему ты меня невыбрал?("what about me"?) вот ему Джейкоб и ответил ,чтобы он сам подумал. я бы перевел это как: - А как же я?/ а что на счет меня? - А что на счет тебя?(была интонация, как будто он переспрашивает Бена). То есть Джейкоб оставил право Бену самому проанализировать и додумать кто он есть на самом деле, кем он является. Бен, видимо, ожидал другого ответа...
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:32 | Сообщение # 4390 |
На корабле
| Quote (moidodir) В таком случае нужно и Остров искать... Так МНОГО интересного. Не забудь про медведей и дым! Добавлено (22.05.2009, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (moidodir) Алперт действительно так мало про Остров и его "хозяев" и их "забавы" знает или только прикидывается?.. Думаю 50/50.
Welcome to the Universe
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:33 | Сообщение # 4391 |
The Leader
| Quote (Friend_) я бы перевел это как: - А как же я?/ а что на счет меня? - А что на счет тебя?(была интонация, как будто он переспрашивает Бена). То есть Джейкоб оставил право Бену самому проанализировать и додумать кто он есть на самом деле, кем он является. Бен, видимо, ожидал другого ответа. Но ведь из за этой фразы бить ножом в сердце Бен не стал бы? это не так оскорбительно....
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:34 | Сообщение # 4392 |
Summa Summarum
| Quote (Friend_) Бен, видимо, ожидал другого ответа... Ну а собственно говоря, что он хотел услышать: какие-нибудь занудные объяснения или НЕЧТО такое, что сразу бы все объяснило... Вряд ли... Думаю он уже решил что сделат и спрашивал так... для политеза...
|
|
| |
svking
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:34 | Сообщение # 4393 |
На пляже
| Минуточку,пожалуйста поподробнее про чёрный дым ичто там жгут?
У меня нет подписи!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:34 | Сообщение # 4394 |
Summa Summarum
| Quote (renault297) Но ведь из за этой фразы бить ножом в сердце Бен не стал бы? это не так оскорбительно.... Согласен, он спрашивал, зная, что сделает через секунду...
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:37 | Сообщение # 4395 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) Но ведь из за этой фразы бить ножом в сердце Бен не стал бы? это не так оскорбительно.... ну может для Бена было оскорбительно фактически прослужить человеку (назову пока Джейкоба так) порядка 30-и лет, но не видеть его ни разу(хотя Бен считал себя настоящим лидером, избранным. А мы помним, что Джейкоб являлся именно к таким), причем который даже не замечал его все это время. Ну и конечно эпизод с Алекс подлил масла в огонь.
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Сообщение отредактировал Friend_ - Пятница, 22.05.2009, 20:38 |
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:39 | Сообщение # 4396 |
The Leader
| Quote (Friend_) ну может для Бена было оскорбительно фактически прослужить человеку (назову пока Джейкоба так) порядка 30-и лет, но не видеть его ни разу(хотя Бен считал себя настоящим лидером, избранным. А мы помним, что Джейкоб являлся именно к таким), причем который даже не замечал его все это время. Ну и конечно эпизод с Алекс подлил масла в огонь. Ну все равно тяжело объяснить...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:42 | Сообщение # 4397 |
Summa Summarum
| Кстати, про Алперта... А как вам такое начало 6 сезона: палуба корабля "Черная Скала", на самом носу стоит капитан и смотрит в подзорную труду, вдруг говорит что-то типа "Не может быть" и отрывая трубку от глаза передает помощнику, тот смотрит, видит статую, медленно опускает подзорную трубу и мы видим Ричарда... Ну а дальше... Это к вопросу про возраст...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:44 | Сообщение # 4398 |
The joker
| Quote (Friend_) я бы перевел это как: - А как же я?/ а что на счет меня? - А что на счет тебя?(была интонация, как будто он переспрашивает Бена). То есть Джейкоб оставил право Бену самому проанализировать и додумать кто он есть на самом деле, кем он является. Бен, видимо, ожидал другого ответа... Все именно так, кроме последнего. Думаю Бен особо не ожидал ответов, действовал как в состоянии аффекта. Возможно спасенная жизнь в свое время требовала своей платы и он даже не вполне осознавал всего происходящего. Постоянная растерянность плюс ЛжеЛок подогревающий и не дающий другого выбора. Думаю все равно что сказал бы Джейкоб. Даже если б он начал оправдываться или говорить что то типа я о тебе всегда помнил, все равно получил бы ножом.
We are the gang®
|
|
| |
keria
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:44 | Сообщение # 4399 |
В самолёте
| Quote (renault297) нет здесь дословно "а кто ты такой" так правильнее будет и Бен именно после этого разозлился... ну тогда как так,только что Джейкоб разговаривает с Беном,а потом он спрашивает кто он такой?нелогично. и помоему Бен ещё сильнее разозлился потому-что ему уже достали загадки Джейкоба. (и кстате если уже на то пошло то дословный перевод "what about you" - "а что насчёт тебя?")
У меня нет подписи!
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:45 | Сообщение # 4400 |
На корабле
| Quote (moidodir) Кстати, про Алперта... А как вам такое начало 6 сезона: палуба корабля "Черная Скала", на самом носу стоит капитан и смотрит в подзорную труду, вдруг говорит что-то типа "Не может быть" и отрывая трубку от глаза передает помощнику, тот смотрит, видит статую, медленно опускает подзорную трубу и мы видим Ричарда... Ну а дальше... Это к вопросу про возраст... Ты думаешь, что Ричард с Черной Скалы?
Welcome to the Universe
|
|
| |