Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
keria
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:47 | Сообщение # 4401 |
В самолёте
| Quote (Friend_) я бы перевел это как: - А как же я?/ а что на счет меня? - А что на счет тебя?(была интонация, как будто он переспрашивает Бена). То есть Джейкоб оставил право Бену самому проанализировать и додумать кто он есть на самом деле, кем он является. Бен, видимо, ожидал другого ответа... вот вот)))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:47 | Сообщение # 4402 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) Ты думаешь, что Ричард с Черной Скалы? Тут угадать нереально... Так, представилось что-то... Таким же манером можно представить его в тоге, спасающегося с охваченного огнем Везувия...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:50 | Сообщение # 4403 |
На корабле
| Quote (dimychman) Думаю все равно что сказал бы Джейкоб. Даже если б он начал оправдываться или говорить что то типа я о тебе всегда помнил, все равно получил бы ножом. Единственный вариант, чтобы Бен не разозлился, это, на мой взгляд, если бы Джейкоб ответил что-нибудь типа: "Я хочу, чтобы лидером был ты", либо "Ты сейчас лидер" или что-нибудь подобное. Тогда, думаю, убили бы лже-Локка.. Добавлено (22.05.2009, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (keria) (и кстате если уже на то пошло то дословный перевод "what about you" - "а что насчёт тебя?") Ну не всегда же нужен дословный перевод! Нужно смотреть то на всё шире!!
Welcome to the Universe
|
|
| |
Julia_Jate
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:50 | Сообщение # 4404 |
В бункере
| Финал супер,вызвал много впечатлений и вопросом
Jate Family
|
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:50 | Сообщение # 4405 |
Ждёт спасателей
| Quote (Briana_Waker) Единственный вариант, чтобы Бен не разозлился, это, на мой взгляд, если бы Джейкоб ответил что-нибудь типа: "Я хочу, чтобы лидером был ты", либо "Ты сейчас лидер" или что-нибудь подобное. Тогда, думаю, убили бы лже-Локка.. :p А мне кажется вариантов не было все шло к тому что Бен убли бы его! Тем более после такой речи лжелока!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:51 | Сообщение # 4406 |
На корабле
| Quote (moidodir) Тут угадать нереально... Так, представилось что-то... Таким же манером можно представить его в тоге, спасающегося с охваченного огнем Везувия... Ну Везувий это уж слишком!
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:51 | Сообщение # 4407 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) "Я хочу, чтобы лидером был ты", либо "Ты сейчас лидер" или что-нибудь подобное. Тогда, думаю, убили бы лже-Локка.. Так бы поступил "старый" Бен, но вот после беседы с Алекс (или той сущностью, которая за нее себя выдавала), уже вряд ли...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:52 | Сообщение # 4408 |
The Leader
| Quote (Julia_Jate) Финал супер,вызвал много впечатлений и вопросом да мне тоже очень понравился!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:53 | Сообщение # 4409 |
Summa Summarum
| Quote (Beny) А мне кажется вариантов не было все шло к тому что Бен убли бы его! Тем более после такой речи лжелока! Да конечно... Все эти "задушевные разговоры были ширмой"! Бен спрашивал уже сжимая рукоять клинка (пардон за пафос)...
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:53 | Сообщение # 4410 |
На корабле
| Quote (Beny) А мне кажется вариантов не было все шло к тому что Бен убли бы его! Тем более после такой речи лжелока! Ну Джейкоб же ничего не говорил! Если бы он сказал больше либо не говорил ту фразу, то всё могло быть иначе!
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:54 | Сообщение # 4411 |
Summa Summarum
| Quote (Julia_Jate) Финал супер,вызвал много впечатлений и вопросом Особенно второго...
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:56 | Сообщение # 4412 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) Даже если б он начал оправдываться или говорить что то типа я о тебе всегда помнил, все равно получил бы ножом. думаю он и не стал бы оправдываться.
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:56 | Сообщение # 4413 |
Ждёт спасателей
| Quote (Briana_Waker) Ну Джейкоб же ничего не говорил! Если бы он сказал больше либо не говорил ту фразу, то всё могло быть иначе! Ну просто если б он стал говорить обратное тому что говорил Лок то это бы особо не повлеяло на то что должно было случится ибо Лок все же толкнул бы речь по круче!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:57 | Сообщение # 4414 |
На корабле
| Quote (moidodir) Так бы поступил "старый" Бен, но вот после беседы с Алекс (или той сущностью, которая за нее себя выдавала), уже вряд ли... А когда узнает, что Алекс это не Алекс? (это вполне возможно) Вернётся старый, добрый Бен! Хотя вряд ли он был добрым! Quote (Julia_Jate) Финал супер,вызвал много впечатлений и вопросом Это уж точно!
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:57 | Сообщение # 4415 |
Summa Summarum
| Quote (Friend_) думаю он и не стал бы оправдываться. Тоже так считаю. И был ли в этом смысл. Думаю, Джейкоб все это уже просчитал...
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:59 | Сообщение # 4416 |
На корабле
| Quote (Beny) ибо Лок все же толкнул бы речь по круче! Скорее лже-Локк! И откуда такая ненависть к Джейкобу?
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:59 | Сообщение # 4417 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) А когда узнает, что Алекс это не Алекс? (это вполне возможно) Вернётся старый, добрый Бен! Хотя вряд ли он был добрым! Вот это точно! Я про это уже писал. Вот тогда будет атас! И все стенания, что он хлюпик, что он пешка и прочее канут в Лету...
|
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:59 | Сообщение # 4418 |
Ждёт спасателей
| Quote (Friend_) думаю он и не стал бы оправдываться. Да это так! Ну меня порадовало "А как же я?" "А что ты?" "хм" и дальше все все помнят!
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:00 | Сообщение # 4419 |
На корабле
| Quote (moidodir) Вот это точно! Я про это уже писал. Вот тогда будет атас! И все стенания, что он хлюпик, что он пешка и прочее канут в Лету... Всё равно он хлюпик и пешка! С этим ничего не поделаешь!
Welcome to the Universe
|
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:00 | Сообщение # 4420 |
Ждёт спасателей
| Quote (Briana_Waker) Скорее лже-Локк! И откуда такая ненависть к Джейкобу? Да да Лже! Ненависти нет я просто реалист!
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:01 | Сообщение # 4421 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) И откуда такая ненависть к Джейкобу? Briana_Waker, а откуда такая любовь к нему?.. Ну сняли сентиментальную серию и все... народная любовь. А то, что они с дружком своим (АнтиДжейкобом) столько судеб за время своих "игрищ" попереломали... Это так... Ничего?..
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:01 | Сообщение # 4422 |
На корабле
| Quote (Beny) Да да Лже! Ненависти нет я просто реалист! Да я не про тебя! А про анти-Джейкоба!
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:02 | Сообщение # 4423 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) Всё равно он хлюпик и пешка! С этим ничего не поделаешь! Да что же такое?.. откуда такая нелюбовь к Бену (встречный вопрос)...
|
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:02 | Сообщение # 4424 |
Ждёт спасателей
| Quote (moidodir) Briana_Waker, а откуда такая любовь к нему?.. Ну сняли сентиментальную серию и все... народная любовь. А то, что они с дружком своим (АнтиДжейкобом) столько судеб за время своих "игрищ" попереломали... Это так... Ничего?.. Все таки мне очень понравился Джейкоб! И мне очень понравилась его речь в начале!
|
|
| |
yulechka_lapulechka
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:02 | Сообщение # 4425 |
В самолёте
| джейкоб очень даже ничего
Делать выводы с чужих слов так же опасно,как подписывать документы, даже не попытавшись прочитать,что же в них написано
|
|
| |