Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:16 | Сообщение # 4451 |
Ждёт спасателей
| Quote (Briana_Waker) Например? Например отношение отца к нему! и его боль того что он жил без матери и был обвинен в ее смерти!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:17 | Сообщение # 4452 |
The joker
| Quote (Friend_) думаю он и не стал бы оправдываться да. не того поля ягода.
We are the gang®
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:21 | Сообщение # 4453 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Friend_) просто у положительных в жизни людей часто инстинктивно складывается негативное отношение к отрицательным героям в кино(или к их отрицательным поступкам). Психология ) Ну почему же. У меня никогда не было неприязни к Бену.Quote (yulechka_lapulechka) как ты думаешь, от чего осталась только ступня статуи? это от взрыва? Если бы был взрыв, ступни бы тоже не осталось Добавлено (22.05.2009, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (Friend_) нет, он отнють не хлюпик. Помимо головы на плечах он может и постоять за себя, чтобы в этом убедиться достаточно вспомнить эпизод, когда его закинуло в пустыню после поворота колеса: его там встретили 2 араба, вооруженные автоматами. В итоге на лошаде уехал Бен, ловко разобравшись с ними обоими. С этим согласна. Может его темные стороны с вязаны с не очень светлым детством. Ведь вспомните, когда его послали убить Руссо, он оставил ее в живых. И ребенка ее убить отказался и сам вырастил.
Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:21 | Сообщение # 4454 |
Summa Summarum
| Quote (Aнуt_k@) Если бы был взрыв, ступни бы тоже не осталось Тут теорий архимного быть может... Например, добрейшие миссионеры с Черной Скалы низложили языческого идола...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:25 | Сообщение # 4455 |
The joker
| Quote (moidodir) Например, добрейшие миссионеры с Черной Скалы низложили языческого идола... Приветственным залпом из орудий
We are the gang®
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:26 | Сообщение # 4456 |
В бункере
| Вот теперь плохо стало мне как только мы увидели Джейкоба,статую и какого то левого дядю сразу все забыли что Локк мертв что теперь будет сним так и будет волятся в ящике ?или оживет? может о нем поговарим он же всетаки главный персонаж острова
team16|nrz
|
|
| |
|
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:28 | Сообщение # 4458 |
The joker
| Quote (-nrz) что теперь будет сним так и будет волятся в ящике ?или оживет? может о нем поговарим он же всетаки главный персонаж острова Ну... как бы главный. Но Херли то же задних не пасет!
We are the gang®
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:29 | Сообщение # 4459 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Friend_) я уже где-то писал, что просто у положительных в жизни людей часто инстинктивно складывается негативное отношение к отрицательным героям в кино(или к их отрицательным поступкам). Психология ) А можно ссылку на источник, учебник психологии, ...Quote (moidodir) Вот только в "Ну погоди!" и "Том и Джерри" люди больше волка с котом любили... а вот это факт отрицательные и сложные герои зачастую больше притягивают зрителя. Это не психология, а жизненный опыт Ну в любом случае его жизнь сложно назвать простой и благополучной. У него не было в отличие от некоторых не было успешных отцов, колледжей и т.д.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Пятница, 22.05.2009, 21:48 |
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:31 | Сообщение # 4460 |
Ждёт спасателей
| Quote (rfvthth-2) Ну в любом случае его жизнь сложно назвать простой и благополучной. У него не было в отличие от некоторых не было успешных отцов, колледжей и т.д. ;) Он с детства уже был на столько взрослым...
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:31 | Сообщение # 4461 |
В бункере
| Quote (dimychman) Ну... как бы главный. Но Херли то же задних не пасет! прости не понял причем тут Херли
team16|nrz
|
|
| |
Anastasia2009
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:32 | Сообщение # 4462 |
В бункере
| Серия просто шокировала!!! Страшно хочется посмотреть, что же будет дальше. Очень волнуют такие вопросы как: 1. Кто такой ЛжеЛокк? 2. Бен убил Джейкоба или это был не Джейкоб?
Everything changes
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:37 | Сообщение # 4463 |
Summa Summarum
| Quote (Anastasia2009) Бен убил Джейкоба или это был не Джейкоб? Ну... Над этими вопросами вот уже 180 с лишним страниц бьемся... Лично мне больше нравится теория, что по каким-то причинам убить (если это в принципе возможно) Джейкоба может только лидер. А поскольку как мы поняли "истинным" лидером Бен не был, то и убийство было "чисто формальным" и Джейкоб все это рассчитал, ну а АнтиДжейкоб мог этого (что Бен не лидер) и не знать...
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:47 | Сообщение # 4464 |
На корабле
| Quote (yulechka_lapulechka) как дожить-то до него Эх.. Не знаю.. Quote (Beny) Например отношение отца к нему! и его боль того что он жил без матери и был обвинен в ее смерти! Локк больше пережил. Quote (Aнуt_k@) Если бы был взрыв, ступни бы тоже не осталос Не факт! Quote (rfvthth-2) На вкус и цвет. мне вот например Джек жутко не нравиться. но я не захожу на его фанатский форум и не пишу не нравиться даже не обосновав это, есть другие места для этого. Хотя это дело добровольное. Это не фанатский форум Бена!
Welcome to the Universe
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:48 | Сообщение # 4465 |
В хижине Джейкоба
| Quote (-nrz) сразу все забыли что Локк мертв Да, с Локком что-то непонятное. Будет несправедливо если он не оживет в 6-м сезоне
Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:49 | Сообщение # 4466 |
The Leader
| Quote (Aнуt_k@) Да, с Локком что-то непонятное. Будет несправедливо если он не оживет в 6-м сезоне Но мы видели что Локк мертв... я как увидел что там у них в ящике очумеел просто!
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:52 | Сообщение # 4467 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anastasia2009) 2. Бен убил Джейкоба или это был не Джейкоб? Может и Джейкоб, но не думаю что его можно убить так просто))))
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:53 | Сообщение # 4468 |
На корабле
| Quote (Beny) Он с детства уже был на столько взрослым... Какой-то фанатский уголок, ей Богу! Quote (Anastasia2009) Серия просто шокировала!!! Страшно хочется посмотреть, что же будет дальше. Очень волнуют такие вопросы как: 1. Кто такой ЛжеЛокк? 2. Бен убил Джейкоба или это был не Джейкоб? 1. Лже-Локк, это, скорее всего, Анти-Джейкоб.. 2. Вот тут вот спорный вопрос.. Хотя, думаю, что с Джейкобом мы ещё увидимся. Quote (moidodir) Ну... Над этими вопросами вот уже 180 с лишним страниц бьемся... Лично мне больше нравится теория, что по каким-то причинам убить (если это в принципе возможно) Джейкоба может только лидер. А поскольку как мы поняли "истинным" лидером Бен не был, то и убийство было "чисто формальным" и Джейкоб все это рассчитал, ну а АнтиДжейкоб мог этого (что Бен не лидер) и не знать... А это мысль.. Но всё равно не понятно, почему Лже-Локк сам не убил Джейкоба?
Welcome to the Universe
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:53 | Сообщение # 4469 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) Но мы видели что Локк мертв Но может произойдет чудо..... Здесь уже столько всего было
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:54 | Сообщение # 4470 |
На корабле
| Quote (Aнуt_k@) Да, с Локком что-то непонятное. Будет несправедливо если он не оживет в 6-м сезоне Quote (renault297) Но мы видели что Локк мертв... я как увидел что там у них в ящике очумеел просто! Нее, вряд ли оживет. Dead is dead.
Welcome to the Universe
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:55 | Сообщение # 4471 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Briana_Waker) Но всё равно не понятно, почему Лже-Локк сам не убил Джейкоба? Значит сам не мог. Или в силу каких-либо других причин
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:56 | Сообщение # 4472 |
На корабле
| Quote (Aнуt_k@) Значит сам не мог. Или в силу каких-либо других причин Капец.. Он что, призрак что ли и у него сквозь руки нож пролетает?!
Welcome to the Universe
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:58 | Сообщение # 4473 |
The Leader
| Quote (Aнуt_k@) Значит сам не мог. Или в силу каких-либо других причин :? он мог его еще в 1845 убить когда Черная скала была мог убить Джейкоба ведь они видать одни на острове были...
|
|
| |
lesser
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:00 | Сообщение # 4474 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Briana_Waker) Нее, вряд ли оживет. Dead is dead. Эт точно, после финальных серий понятно, никаких живых трупов на острове нет.
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 22:02 | Сообщение # 4475 |
The joker
| Quote (-nrz) прости не понял причем тут Херли Да все там не случайно и каждый избран на какую то особенную роль. Так что не стоит кого то недооценивать.
We are the gang®
|
|
| |