Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:03 | Сообщение # 4426 |
На корабле
| Quote (moidodir) Briana_Waker, а откуда такая любовь к нему?.. Ну сняли сентиментальную серию и все... народная любовь. А то, что они с дружком своим (АнтиДжейкобом) столько судеб за время своих "игрищ" попереломали... Это так... Ничего?.. Moidodir, любви нет, просто мне кажется, что Джейкоб всё же лучше, чем анти-Джейкоб и всё!
Welcome to the Universe
|
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:04 | Сообщение # 4427 |
Ждёт спасателей
| Quote (Briana_Waker) Всё равно он хлюпик и пешка! С этим ничего не поделаешь! Кто? Бенджамин? ХА ХА ХА! Пешка? Да? Все герои сериала были пешками ну только не Бен!настоящий Лок вот это пешка!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:05 | Сообщение # 4428 |
На корабле
| Quote (moidodir) Да что же такое?.. откуда такая нелюбовь к Бену (встречный вопрос)... А он мне с самого начала не понравился! Quote (Beny) Все таки мне очень понравился Джейкоб! И мне очень понравилась его речь в начале! Quote (yulechka_lapulechka) джейкоб очень даже ничего Во-во! И я про то же!
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:05 | Сообщение # 4429 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) Moidodir, любви нет, просто мне кажется, что Джейкоб всё же лучше, чем анти-Джейкоб и всё! Опять же, Briana_Waker, а что мы про них знаем... Только пару интригующих героически-сентиментальных сцен.
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:06 | Сообщение # 4430 |
На корабле
| Quote (Beny) Кто? Бенджамин? ХА ХА ХА! Пешка? Да? Все герои сериала были пешками ну только не Бен!настоящий Лок вот это пешка! Они оба хороши!
Welcome to the Universe
|
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:06 | Сообщение # 4431 |
Ждёт спасателей
| Quote (Briana_Waker) Они оба хороши! нееет! Я полностью не согласен с тем что Бен пешка!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:08 | Сообщение # 4432 |
На корабле
| Quote (moidodir) Опять же, Briana_Waker, а что мы про них знаем... Только пару интригующих героически-сентиментальных сцен. Хм.. Джейкоб все же добрее! Добавлено (22.05.2009, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Beny) нееет! Я полностью не согласен с тем что Бен пешка! Ну хорошо! Хлюпик!
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:08 | Сообщение # 4433 |
Summa Summarum
| Quote (Beny) Кто? Бенджамин? ХА ХА ХА! Пешка? Да? Все герои сериала были пешками ну только не Бен!настоящий Лок вот это пешка! Вот наконец-то! А то тут туго приходится! Все сплошь герои и "хорошие парни"... Одни Бен - тихая и забитая пешка...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:08 | Сообщение # 4434 |
The Leader
| Quote (Beny) Кто? Бенджамин? ХА ХА ХА! Пешка? Да? Все герои сериала были пешками ну только не Бен!настоящий Лок вот это пешка! Но ведь Бен ходит как собачка за Лжелокком и Джейкобом и дымком и не знает кого выбрать... хотя его тоже чуть жаль... не привыкли мы Беню видеть в такой роли...
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:08 | Сообщение # 4435 |
В хижине Джейкоба
| Quote (moidodir) Да что же такое?.. откуда такая нелюбовь к Бену (встречный вопрос)... я уже где-то писал, что просто у положительных в жизни людей часто инстинктивно складывается негативное отношение к отрицательным героям в кино(или к их отрицательным поступкам). Психология )
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:09 | Сообщение # 4436 |
На корабле
| Quote (moidodir) Вот наконец-то! А то тут туго приходится! Все сплошь герои и "хорошие парни"... Одни Бен - тихая и забитая пешка... Забитый, забитый! И странный!
Welcome to the Universe
|
|
| |
yulechka_lapulechka
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:09 | Сообщение # 4437 |
В самолёте
| Briana_Waker, как ты думаешь, от чего осталась только ступня статуи? это от взрыва?
Делать выводы с чужих слов так же опасно,как подписывать документы, даже не попытавшись прочитать,что же в них написано
|
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:11 | Сообщение # 4438 |
Ждёт спасателей
| Quote (Briana_Waker) Хлюпик! Это тоже не так! Хлюпик Лок! Не один бы хлюпик не выдержл всего того что выдержи Бенджамин!Добавлено (22.05.2009, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (renault297) Но ведь Бен ходит как собачка за Лжелокком и Джейкобом и дымком и не знает кого выбрать... хотя его тоже чуть жаль... не привыкли мы Беню видеть в такой роли... ;) А как бы ты себя вел еслиб тебе собственная покойная дочь пригразила бы тебя убить?
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:11 | Сообщение # 4439 |
На корабле
| Quote (yulechka_lapulechka) Briana_Waker, как ты думаешь, от чего осталась только ступня статуи? это от взрыва? Кто знает.. Думаю, всё в 6 сезоне расскажут!
Welcome to the Universe
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:12 | Сообщение # 4440 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Briana_Waker) Ну хорошо! Хлюпик! нет, он отнють не хлюпик. Помимо головы на плечах он может и постоять за себя, чтобы в этом убедиться достаточно вспомнить эпизод, когда его закинуло в пустыню после поворота колеса: его там встретили 2 араба, вооруженные автоматами. В итоге на лошаде уехал Бен, ловко разобравшись с ними обоими.
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:12 | Сообщение # 4441 |
На корабле
| Quote (Beny) Это тоже не так! Хлюпик Лок! Не один бы хлюпик не выдержл всего того что выдержи Бенджамин! Да ничего он не выдерживал...
Welcome to the Universe
|
|
| |
yulechka_lapulechka
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:12 | Сообщение # 4442 |
В самолёте
| Quote (Briana_Waker) Кто знает.. Думаю, всё в 6 сезоне расскажут! как дожить-то до него
Делать выводы с чужих слов так же опасно,как подписывать документы, даже не попытавшись прочитать,что же в них написано
|
|
| |
Dots
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:13 | Сообщение # 4443 |
В плену у Других
| привет! Бен интересные персонаж, самое главное у него всгда есть пара вариантов действий в запасе. но в последнем эпизоде лже Локк подловил его на слабости, и дезориентировал. Обычно этим занимался сам Бен, но пришла и его очередь...это не делает его проще, наверняка он еще нас порадует)
Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:13 | Сообщение # 4444 |
На корабле
| Quote (Friend_) нет, он отнють не хлюпик. Помимо головы на плечах он может и постоять за себя, чтобы в этом убедиться достаточно вспомнить эпизод, когда его закинуло в пустыню после поворота колеса: его там встретили 2 араба, вооруженные автоматами. В итоге на лошаде уехал Бен, ловко разобравшись с ними обоими. Всё равно он мне не нравится..
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:13 | Сообщение # 4445 |
Summa Summarum
| Quote (Friend_) я уже где-то писал, что просто у положительных в жизни людей часто инстинктивно складывается негативное отношение к отрицательным героям в кино(или к их отрицательным поступкам). Психология ) Это все конечно замечательно. Тут и психологию читать не надо! Вот только в "Ну погоди!" и "Том и Джерри" люди больше волка с котом любили...
|
|
| |
Beny
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:13 | Сообщение # 4446 |
Ждёт спасателей
| Quote (Briana_Waker) Да ничего он не выдерживал... Пережил!
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:14 | Сообщение # 4447 |
На корабле
| Quote (Dots) привет! Бен интересные персонаж, самое главное у него всгда есть пара вариантов действий в запасе. но в последнем эпизоде лже Локк подловил его на слабости, и дезориентировал. Обычно этим занимался сам Бен, но пришла и его очередь...это не делает его проще, наверняка он еще нас порадует) Всё в жизни возвращается! Настала очередь Бена!
Welcome to the Universe
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:15 | Сообщение # 4448 |
В хижине Джейкоба
| Quote (moidodir) Вот только в "Ну погоди!" и "Том и Джерри" люди больше волка с котом любили... хм, высказав предыдущую мысль я не по себе судил, но что касается этих мультиков - я всегда был на стороне мышки и зайчика )))
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:15 | Сообщение # 4449 |
На корабле
| Quote (moidodir) Это все конечно замечательно. Тут и психологию читать не надо! Вот только в "Ну погоди!" и "Том и Джерри" люди больше волка с котом любили... Бен видимо исключение. Например?
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:15 | Сообщение # 4450 |
Summa Summarum
| Quote (Dots) но в последнем эпизоде лже Локк подловил его на слабости, и дезориентировал. Да его еще до этого "подловила" сущность, которая выдавала себя за Алекс (тут только догадываться можно - АнтиДжейкои, например)... Он, разговаривая с Джейкобом уже знал, что сделает...
|
|
| |