Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:52 | Сообщение # 4351 |
The joker
| Quote (Friend_) надо уточнить у съемочной группы, может не все попало в финальную версию ) Ну цензура там и все такое :-) я думаю многие женщины из съемочной группы не признаются. Хотя мы знаем и верим, что он примерный семьянин и рады что у него родилась дочка.
We are the gang®
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:53 | Сообщение # 4352 |
Summa Summarum
| Quote (renault297) Но в этом случае он просто собачка бегает за всеми и не знает кого слушаться... Лично я его поведение очень даже понимаю! Человек, который всю жизнь держал все под контролем (ну, или по крайней мере так считал), а теперь все летит в тартар... Ну разумеется он полностью дезориентирован... Вот и мечется... Но непременно соберется!
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:54 | Сообщение # 4353 |
На корабле
| Quote (renault297) потому что Ричард говорил что он уже не будет помнить что с ним было раньше... Опять он! Ну никуда без него! Ничего без Ричарда не делается! А что он сделал интересно? И главное, как?
Welcome to the Universe
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:54 | Сообщение # 4354 |
Сотрудник Dharma
| Quote (moidodir) Согласен с Вами, но, Larochka-i, согласитесь, что любовь принимает порой странные выражения... Да и вообще нам предыдущих женщин Бен не показывали, так что Джульетт вполне может оказаться его первой и единственной любовью... Соответственно и драматизма в этом больше... Его первой любовью вполне могла быть та девочка, Энни кажется звали, но могу и ошибиться... Ну да это не важно. Важно то, что Джулиет его никогда не любила, а из-за Гудвина уже никогда и не полюбила бы. А прожив 3 года с ЛаФлером так вообще уже ни о какой любви не было бы и речи.
Jate Family
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:57 | Сообщение # 4355 |
The joker
| Quote (Briana_Waker) Опять он! Ну никуда без него! Ничего без Ричарда не делается! Ну Ричарду его отдали и он его в храм и носил. Как же без него. А что там происходило всем интересно.
We are the gang®
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:59 | Сообщение # 4356 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dimychman) я думаю многие женщины из съемочной группы не признаются. в этом случае надо мужиков колоть, причем лучше лицам противоположного пола... Фанаткам Соера, вобщем :-)
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:59 | Сообщение # 4357 |
На корабле
| Quote (dimychman) Ну Ричарду его отдали и он его в храм и носил. Как же без него. А что там происходило всем интересно. Без Джейкоба, думаю, тоже не обошлось.
Welcome to the Universe
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:00 | Сообщение # 4358 |
Summa Summarum
| Quote (Larochka-i) Его первой любовью вполне могла быть та девочка, Энни кажется звали, но могу и ошибиться... Ну да это не важно. Важно то, что Джулиет его никогда не любила, а из-за Гудвина уже никогда и не полюбила бы. А прожив 3 года с ЛаФлером так вообще уже ни о какой любви не было бы и речи. Larochka-i, со всем перечисленным Вами можно согласиться... Но ведь именно за то мы любим LOST, что банальные с точки зрения логики вещи здесь не всегда "работают". Разумеется, вероятность, что они будут вместе... Да ее практически нет... Но тем не менее.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:01 | Сообщение # 4359 |
The Leader
| Quote (moidodir) Лично я его поведение очень даже понимаю! Человек, который всю жизнь держал все под контролем (ну, или по крайней мере так считал), а теперь все летит в тартар... Ну разумеется он полностью дезориентирован... Вот и мечется... Но непременно соберется! Да мне даже жаль Беню было когда им Лжелокк управлял и манипулировал... а когда джейкоб сказал "А ты кто такой?" то я даже бена понял так его еще никто не оскорблял... Бен такого никому не прощал вот и попытался убить джейкоба но вряд ли получилось...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:01 | Сообщение # 4360 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) Без Джейкоба, думаю, тоже не обошлось. Или без АнтиДжейкоба...
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:02 | Сообщение # 4361 |
The joker
| Quote (ЛжеЛокк) Хм... Ричард сказал что он не стареет благодаря Джейкобу, т.е Джейкоб умер и Ричард тоже должен умереть, или начать стареть? Возможно Джейкоб и не умер, а если его так сказать чары над Ричардом развеялись, то тот просто наверное доживет сколько там ему положено было от этих лет. з.ы. Рад что появилась ава с истинным лицом ЛжеЛокка!
We are the gang®
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:03 | Сообщение # 4362 |
Summa Summarum
| Quote (renault297) а когда джейкоб сказал "А ты кто такой?" то я даже бена понял так его еще никто не оскорблял... Я думаю, что Бен вообще плохо понимал - кто перед ним, раз "обиделся". Если бы он знал сущность той силы, с которой общался... Думаю он бы согласился с ним...
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:04 | Сообщение # 4363 |
На корабле
| Quote (moidodir) Или без АнтиДжейкоба... т.е. Лже-Локка?
Welcome to the Universe
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:05 | Сообщение # 4364 |
Lost in Stereo
| Quote (moidodir) Если бы он знал сущность той силы, с которой общался... Думаю он бы согласился с ним... ну он просто до конца всего не понял, вот Джейкоб его и задел за живое - ну и в результате ЛжеЛокк получил что хотел - смерть(?) Джейкоба
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:05 | Сообщение # 4365 |
На корабле
| Quote (moidodir) Думаю он бы согласился с ним... Вряд ли бы согласился. Он слишком любит себя, чтобы терпеть такое.
Welcome to the Universe
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:06 | Сообщение # 4366 |
The Leader
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну он просто до конца всего не понял, вот Джейкоб его и задел за живое - ну и в результате ЛжеЛокк получил что хотел - смерть(?) Джейкоба Ты думаешь Джейкоб умрет сестричка?
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:07 | Сообщение # 4367 |
Сотрудник Dharma
| Quote (moidodir) Разумеется, вероятность, что они будут вместе... Да ее практически нет... Но тем не менее. Соглашусь с Вами в том, что фантазии в Лосте есть где разгуляться!
Jate Family
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:08 | Сообщение # 4368 |
Summa Summarum
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ну он просто до конца всего не понял, вот Джейкоб его и задел за живое - ну и в результате ЛжеЛокк получил что хотел - смерть(?) Джейкоба Ну а кто бы ему объяснил... У меня вообще складывается впечатление, что и Алперт мало что "в Острове" и его "хозяинах" понимает... А если бы он знал с кем говорит (мы можем лишь догадываться) он бы не то что ударил, он бы даже близко к "берлоге" его не подошел...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:08 | Сообщение # 4369 |
Lost in Stereo
| Quote (renault297) Ты думаешь Джейкоб умрет сестричка? нее не думаю, поэтому я и поставила знак "(?)" я вообще не хочу чтоб он умирал, маловато его как то показали
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:09 | Сообщение # 4370 |
В хижине Джейкоба
| Quote (renault297) Ты думаешь Джейкоб умрет сестричка? она не уверенна ) Quote (dimychman) то тот просто наверное доживет сколько там ему положено было от этих лет. угу, или просто превратится в прах на месте, ибо положенный срок его жизни давно истек (?)
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
renault297
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:09 | Сообщение # 4371 |
The Leader
| Quote (moidodir) Я думаю, что Бен вообще плохо понимал - кто перед ним, раз "обиделся". Если бы он знал сущность той силы, с которой общался... Думаю он бы согласился с ним... нет бен такого не терпит никогда...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:12 | Сообщение # 4372 |
Summa Summarum
| Quote (renault297) нет бен такого не терпит никогда... Это точно... Но что касается... людей...
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:16 | Сообщение # 4373 |
На корабле
| Quote (Friend_) угу, или просто превратится в прах на месте, ибо положенный срок его жизни давно истек А сколько ему вообще?! Не меньше 100, я думаю!
Welcome to the Universe
|
|
| |
dimychman
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:17 | Сообщение # 4374 |
The joker
| Quote (Friend_) угу, или просто превратится в прах на месте, ибо положенный срок его жизни давно истек может и так. надеюсь Илана другого плана ) и не рассыпется. Тогда полный атас будет. Quote (renault297) нет бен такого не терпит никогда... разве что временно, пока к дереву там привязан допустим. Но все же у него есть проблема, это рак.
We are the gang®
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:18 | Сообщение # 4375 |
Summa Summarum
| Quote (Briana_Waker) А сколько ему вообще?! Не меньше 100, я думаю! У-у-у-у... Считать в этом случае мне кажется опрометчиво. Он может быть как каким-нибудь атлантом, так и боцманом с Черной Скалы!
|
|
| |