Давайте обсудим мою бредовую теорию с прошлой страницы, какие плюсы и минусы у нее?
Ты имеешь ввиду про то, что предыдущие цивиллизации прибывали на остров. Ну, собственно говоря, все в эту пользу: и египетские статуи и древнегреческие письмена на холстах и латынь в ходу у других... Вот мнея все время слова АнтиДжейкоба про то, что "они" только уничтожают и оскверняют... В связи с чем возникает вопрос: статуя-то каким макаром одной ногой осталась: бомбой снесло или же доброхоты с Черной Скалы решили низложить языческое божество... В рамках так сказать, миссионерства...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
И впрям, от слов таких как-то не по себе стало... От Лока такого не услышать бы было!Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Это конечно вопрос... А что если это просто, скажем, "завербованные" на большой земле пополняют некую "армию", которая должна противостоять угрозам острову. В связи с чем еще один вопрос: быть может, пассажиры 815-го также должны были пополнить эти ряды...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Локк был мирный старикан, а это антиджейкоб прям тиран какой то.Интересно. что собирался сделать дальше.Вряд ли после этого Ричард даст ему уйти.А может антиджейкоб все предусмотрел, и другим после выхода от джейкоба он собирается устроить козни.
В связи с чем еще один вопрос: быть может, пассажиры 815-го также должны были пополнить эти ряды...
Конечно, ведь Джейкоб передавал список Бену кого надо украсть.значит после этого должна была проходить вербовка.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
И это, видимо, так. Но мы тут уже обсуждали, что АнтиДжейкоб мог запросто "лапошить" Ричарда до этого. И вообще непонятно, что Ричарду про АнтиДжейкоба известно. И соответственно, сущность, притворяющеяся Локом (если, конечно, это так) может в очередной раз всех провести, сказав, например, что как только они вошли к Джейкобу на аудиенцию, Бен с ором накинулся на него и убил... Вариантов здесь немерено...
я имею в виду игры/эксперименты наших братьев - черного и белого, зачем Джеклб народ зазывает?
Остров однозначно особенный, как есть в подписи у одного форумчанина, ЧУДО ЛОСТРОВ Джейкоб через остров видно пытается прогрессировать человечество, а его оппонент людей по всей видимости не очень то любит и пытается его разубедить в этих попытках. We are the gang®
Откровенно говоря, не очень понятна всенародная любовь к Джейкобу. Ну да, сняли "сентиментальную" серию. Джейкоба этаким добрым молодцом оказался, да еще и подло убитым. Но давайте вспомним про все те ужасы, которы на острове творились и по ходу при его непосредственном участии. Так что думается не все так однозначно...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Джейкоб через остров видно пытается прогрессировать человечество, а его оппонент людей по всей видимости не очень то любит и пытается его разубедить в этих попытках.
Хочу добавить, что, возможно, цель Джейкоба - изменить числа, а значит и судьбу, а Антиджейкоб утверждает, что это невозможно - конец, мол, один. Но Джейкоб безудержно пытается добиться изменений, а Антиджейкоба это уже так достало, что он решил окончательно избавиться от опонента и проблемы.
Сообщение отредактировал Ireader - Среда, 20.05.2009, 21:48
на этот вопрос теорий может быть множество.Возможно они избраны островом или у них такая судьба.Возможно это те люди которые должны спасти мир или помочь ликвидировать антиджейкоба.Я скланяюсь, что они должны помочь острову и поэтому путешествовали во времени, а затем ликвидировать антиджейкоб.Вряд ли это простетский чувак.Самым непонятным в нашем мире является то, что он все-таки понятен.
а его оппонент людей по всей видимости не очень то любит и пытается его разубедить в этих попытках.
А может быть дело в том, что у Джейклба и его антипода одни и те же грандиозные знания, двигающие прогресс и АнтиДжейкобу не очень-то нравится, что он их так людям "разбазаривает"... Только что даже аналогия про Прометея и огонь почему-то пришла...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Еще заметил прикол. Марширует вобщем по берегу Моисей-типаЛок с народом-другими, останавливается и кричит: "Привал 5 минут! До Джейкоба еще далеко!" А потом падает на мороз по приходу: "Что там, почему мы остановились?" Ричард бедняга, то же в загадках, вроде Лок а так круто берет: Сходим, я Джейкоба отблагодарю, а потом со всеми оставшимися с Аджиры разберемся.
Да если здраво рассуждать это должно было Ричарда насторожить......
Quote (moidodir)
может в очередной раз всех провести, сказав, например, что как только они вошли к Джейкобу на аудиенцию, Бен с ором накинулся на него и убил... Вариантов здесь немерено...
Quote (moidodir)
может в очередной раз всех провести, сказав, например, что как только они вошли к Джейкобу на аудиенцию, Бен с ором накинулся на него и убил... Вариантов здесь немерено...
Да, но как он объяснит присутствие "тела" Локка в ящике???????Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
Точно сказано! Интересно, а он-то в свою очередь может "вербовками" на БЗ заниматься? А то нечестно как-то получается: Джейкоб там армию регулярно собирает, а он что же - их по одиночке по джунглям отлавливает? Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Хочу добавить, что, возможно, цель Джейкоба - изменить числа, а значит и судьбу, а Антиджейкоб утверждает, что это невозможно - конец, мол, один. Но Джейкоб безудержно пытается добиться изменений, а Антиджейкоба это уже так достало, что он решил окончательно избавиться от опонента и проблемы.
Что-то я не помню чтобы мелькала мысль, что Джейкоб меняет судьбу, а тот наоборот? кажись сошлись, что Джейкоб предопределил появление наших на острове. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Да, но как он объяснит присутствие "тела" Локка в ящике???????
Встечный вопрос - а как он объяснит ему факт воскресения? Да скажет, что, например, да - это его тело, но из другого времени или пространства. Видно, Рчард-то сам не особо понимает как все эти временные коридоры работают... Думаю, захочет - мозги-то запудрит...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Что-то я не помню чтобы мелькала мысль, что Джейкоб меняет судьбу, а тот наоборот? кажись сошлись, что Джейкоб предопределил появление наших на острове.
Видно, Рчард-то сам не особо понимает как все эти временные коридоры работают... Думаю, захочет - мозги-то запудрит...
Когда Джейкоб сказал "они идут", думаю имел в виду Илану и Ко. Может она знает что-то чего не знает Ричард и не даст Лже-Локку запудрить им мозги.Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
Может она знает что-то чего не знает Ричард и не даст Лже-Локку запудрить им мозги.
Такой вариант, конечно, может быть... Но с другой стороны, откуда они могли получить важную информацию об острове в обход Ричарда. Ответ один - только от Джейкоба... Но неужели он бы стал им говорить что-либо такое, чего не знал бы Ричард?.. Хотя, формат отношений Ричарда и Джейкоба для нас до сих пор загадка...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Как и формат явно уже существовавших отношений Джейкоба и Иланы...
Тимуровцы и вправду атас! Вот что интересно - Илиана знает, что Джейкоб мягко говоря не совсем человек?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
класний финал сезона джулиет мне жалко очень.но если би не она то кто взорвал бы бомбу. а статуя это какой то египетский бог но как он там оказался и чего он бил розрушен это сложно сказатьЛаФлера больше нет......
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!