Эпизод 5.16-5.17 The Incident
|
|
Olsiva
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 07:47 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЗДЕСЬ ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЖЕ ПОСМОТРЕЛ ЭПИЗОД. ЛЮБЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЮТСЯ БАНОМ АККАУНТА.
Всё.
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:14 | Сообщение # 4701 |
В бункере
| я тут уже 2ой час твержу что это был белый мужчина
team16|nrz
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:15 | Сообщение # 4702 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Briana_Waker) Надо заново всем пересмотреть все сезоны! ВНИМАТЕЛЬНО! ну за 9 месяцев до 6-ого сезона можно пересмотреть много раз :-) Quote (moidodir) Да, это так... Но тут дело не в хронологии событий... Ну хорошо - первый раз он его встретил и оставил живым, но зачем тогда потом тащить... и куда?.. Быть может в тот самый храм или ход туда... Так сказать, на аудиенцию? вероятно туда, так как больше и некуда. И поскольку он не причинил вреда Локку в первую встречу, поэтому он и кричал, чтоб его не держали, вреда ему дымок не причинит.
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:15 | Сообщение # 4703 |
В бункере
| спс
team16|nrz
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:16 | Сообщение # 4704 |
Summa Summarum
| Quote (Larochka-i) Эко не прошел отбора, а Локк прошел... как-то так Очень интересная мысль. А давайте порассуждаем - почему почему Эко и Лок? И в чем Эко мог проиграть?..
Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:16 | Сообщение # 4705 |
В хижине Джейкоба
| Quote (moidodir) Так тогда, будучи уже по пояс в яме он кричал Джеку: "Отпусти меня, я выживу!" Или вот 4 серия 1 сезона - Лок идет охотиться за кабаном и тут снова монстр - теперь уже лицом к лицу и... снова ничего... Это все вообще как?.. Да я помню. Но думаю это не потому что уже тогда он был ЛжеЛок. Может просто он действительно особенный. Помните как он медитировал. А мертвый бун ему подсказывал. А потом он Эко спас
Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:16 | Сообщение # 4706 |
На корабле
| Quote (Friend_) ну за 9 месяцев до 6-ого сезона можно пересмотреть много раз :-) И не один раз!
Welcome to the Universe
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:16 | Сообщение # 4707 |
На корабле
| Quote (Friend_) у за 9 месяцев до 6-ого сезона можно пересмотреть много раз :-) не травите душу...
Living is easy with eyes closed Whatever happened happened
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:17 | Сообщение # 4708 |
Summa Summarum
| Quote (Friend_) вероятно туда, так как больше и некуда А представьте как бы все пошло, обнаружив они тот самый храм... (ну, если бы Лок-таки провалился)
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:18 | Сообщение # 4709 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Briana_Waker) Ответ один: ждать 6 сезона! И дальше развивать фантазию! Благо сценаристы оставили широкое поле действий для этого!
Jate Family
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:18 | Сообщение # 4710 |
На корабле
| Quote (moidodir) в чем Эко мог проиграть?. мы даже понятия не имеем,по каким параметрам их сравнивали! что-то с верой связанное,наверное..но Эко верил до упора,а Локк типа отрекся (от кнопки) оказалось впрочем,что прав был Эко..
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:18 | Сообщение # 4711 |
В бункере
| Quote (Briana_Waker) Aнуt_k@ конечно Локк особеный не зря же его Джейкоб спас и выбрал а Дымок на чтото проверял их может какуюто связь с Джейкобом
team16|nrz
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:19 | Сообщение # 4712 |
Summa Summarum
| Quote (Aнуt_k@) Да я помню. Но думаю это не потому что уже тогда он был ЛжеЛок. Может просто он действительно особенный. Помните как он медитировал. А мертвый бун ему подсказывал. А потом он Эко спас Все это так... Я к тому, что Лок каким-то образом мог "помнить" Остров...
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:19 | Сообщение # 4713 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Friend_) по-моему он сначало встретил его лицом к лицу и, выжив, понял, что этому дымку не нужна его смерть. А потом уже был эпизод с динамитом. Разве нет?) Полностью согласна
Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:20 | Сообщение # 4714 |
Summa Summarum
| Quote (Light-minded) оказалось впрочем,что прав был Эко.. Ну, прав не прав, а Лок-то жив, в отличие от него... А кого еще дымок "не трогал", не помните?
|
|
| |
Light-minded
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:20 | Сообщение # 4715 |
На корабле
| Quote (moidodir) мертвый бун это опять же антиДжейкоб
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:20 | Сообщение # 4716 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Light-minded) может тоже запутать и обмануть всех хочет! Ну нельзя же видеть везде один обман
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:20 | Сообщение # 4717 |
В хижине Джейкоба
| Quote (moidodir) Очень интересная мысль. А давайте порассуждаем - почему почему Эко и Лок? И в чем Эко мог проиграть?.. это интересная тема, думаю многое скрыто во взаимоотношениях Эко с его братом Эми. Или же Эко выполнил свою миссию на Остров? Сыграл свою роль в плане ЛжеДжейкоба? -Например, помогал Локку разобраться в видениях + у него они были свои. -Заставлял нажимать на кнопку, можно сказать ценой своей жизни -Указал путь Локку, нацарапав его на своей дубинке (подними око на север, как-то так)
Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:23 | Сообщение # 4718 |
Summa Summarum
| Quote (Friend_) это интересная тема, думаю многое скрыто во взаимоотношениях Эко с его братом Эми. Или же Эко выполнил свою миссию на Остров? Сыграл свою роль в плане ЛжеДжейкоба? -Например, помогал Локку разобраться в видениях + у него они были свои. -Заставлял нажимать на кнопку, можно сказать ценой своей жизни -Указал путь Локку, нацарапав его на своей дубинке (подними око на север, как-то так) Да-да.. То есть Эко своего рода приложением в исканиях Лока выступил на какой-то период времени... Так, определенно- многое можно найти в первых сезонах...
|
|
| |
_Swan_
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:23 | Сообщение # 4719 |
Перемещает Остров
| Quote (-nrz) я тут уже 2ой час твержу что это был белый мужчина Просто иногда некоторые люди почему-то убиваются и доказывают то,в чём сами не уверены.Конечно же белый!Это и видно и 1000 раз в других темах обсуждалось. Quote (Friend_) ну за 9 месяцев до 6-ого сезона можно пересмотреть много раз :-) Мне чтобы пересмотреть сериал хватило 2 недели. Quote (moidodir) И в чем Эко мог проиграть?.. Я предполагала и уже писала об этом.Дымок убил Эко сразу после его слов о том,что он не раскаялся в том,каким он стал.Я делал это ради брата!-сказал Эко.Такой тон Дымку не понравился... Quote (Briana_Waker) ну за 9 месяцев до 6-ого сезона можно пересмотреть много раз :-) И не один раз! Желаю удачи!
Лост...Я буду помнить...
|
|
| |
moidodir
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:25 | Сообщение # 4720 |
Summa Summarum
| Нет, ну если ВСЕ эти видения от АнтиДжейкоба - то тогда получается, что он им и помогал: Джеку воду найти, Локу Эко в пещере с медведем... А это-то ему зачем? И что интересно Джейкоб - как себя проявлял с 815-ми до "знакомства" с "другими"?..
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:25 | Сообщение # 4721 |
В бункере
| да я тебя понял
team16|nrz
|
|
| |
Aнуt_k@
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:25 | Сообщение # 4722 |
В хижине Джейкоба
| Quote (moidodir) Быть может в тот самый храм или ход туда... Так сказать, на аудиенцию? Вполне возможно. Вы помните какими стали французы после того как побывали у дымка??
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:26 | Сообщение # 4723 |
Сотрудник Dharma
| Quote (moidodir) Очень интересная мысль. А давайте порассуждаем - почему почему Эко и Лок? И в чем Эко мог проиграть?.. Давайте! Смотрим - кто такой Эко. Это в прошлом мальчик, совершивший убийство ради спасения своего брата, бывший наркоторговец, покаявшийся (хоть и не по своей воле) и ставший священником. Кто такой Локк. Это обычный мальчик, обычный служащий... так и работающий в своей конторе, если бы не родной отец, укравший его почку и разрушивший его веру. Может я не совсем точно описала персонажей... Так кто же нужен был Дымку для этой роли?
Jate Family
|
|
| |
Friend_
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:29 | Сообщение # 4724 |
В хижине Джейкоба
| Quote (_Swan_) Мне чтобы пересмотреть сериал хватило 2 недели. я же не говорю, чтобы растянуть один просмотр на все 9 месяцев :-) Ярые фанаты пересмотрят несколько раз за этот срок, я думаю )
|
|
| |
-nrz
|
Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:30 | Сообщение # 4725 |
В бункере
| Quote (Larochka-i) Larochka-i посмотри на это с другой стороны Джейкоб не приходил к Эко на сколько бы знаем но он встречался с Локком и спас его может Дымок и выбрал его изза этого не так ли?
team16|nrz
|
|
| |