А представьте как бы все пошло, обнаружив они тот самый храм... (ну, если бы Лок-таки провалился)
Думаю если бы он провалился, то был бы уже другим ( может изменился бы как французы), И уж точно бы никому про храм не сказал Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
То есть Вы считаете, что дымок (мы его как, с АнтиДжейкобом отождествляем?) с самого начала определял себе "лазейку", через которую подобраться к Джейкобу?.. И ставку то он должен был делать видимо на того, кто должен стать лидером "других" - на Лока... Но зачем такая сложная схема? Не проще "запудрить мозги" кому-либо из окружения Бена, чтобы также подобраться к Джейкобу?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
если Дымок это и есть антиджейкоб или он во власти антиджейкоба ну сути большой не играет я думаю как я и писал выше может Дымок проверял их на какую то на связь с Джейкобомteam16|nrz
Сообщение отредактировал -nrz - Суббота, 23.05.2009, 00:34
Думаю если бы он провалился, то был бы уже другим ( может изменился бы как французы), И уж точно бы никому про храм не сказал
Ну а смысл тогда? Зачем лишать его разума, если можно было поступить как с Эко?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Я к тому, что Лок каким-то образом мог "помнить" Остров...
Возможно что ему было "вложено" в голову при первой встрече с дымком Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
Нет, ну если ВСЕ эти видения от АнтиДжейкоба - то тогда получается, что он им и помогал: Джеку воду найти, Локу Эко в пещере с медведем... А это-то ему зачем?
ну значит они были ему нужны, играли роль в его плане... -без воды, скорее всего погибли бы все, включая 6-ку ошеаник -Эко должен был указать путь Локку Но это все при условии, что все мертвые которые им всем являлись - АнтиДжейкоб.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Заметье, сколько раз Лок оказывался "в нужное время в нужном месте", начиная с момента, когда Джек висел над скалой (куда скатился, опять же гоняясь за Кристианом), вплоть до момента, когда другие схватили Сойера и Джулс уже в 5 сезоне...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Но это все при условии, что все мертвые которые им всем являлись - АнтиДжейкоб.
Кстати, а Анна Люсия и Либби? Они-то уже на БЗ были! Если следовать нашей теории... тогда и АнтиДжейкоб по БЗ гулять может... Так что ли?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
да, ведь и Кристиан приходил к Джеку уже на БЗ, после его возвращенияс островаПрочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Тот кто легче поддается убеждениям. А Лок очень часто колебался и неуверенно себя чувствовалГлупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
Не проще "запудрить мозги" кому-либо из окружения Бена, чтобы также подобраться к Джейкобу?..
Мы же помним что видеть Джейкоба может только лидер. Следовательно-отсюда и ставки)))Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
Тот кто легче поддается убеждениям. А Лок очень часто колебался и неуверенно себя чувствовал
Лок одним из первых поверил в свое предназначение, в свой особый путь. Правда в начале он немного иначе все это представлял, но уже тогда говорил про это. Как в воду глядел )Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Так... Ну Анна-Люсия появилась, когда Херли на машине вез мирно спящего после лошадиной дозы снотворного Саида, а Либби Майклу показалась... Плюс тут Friend_ еще вспомнил, что и Кристиан к Джеку "заходил"... Такие дела...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
сколько раз Лок оказывался "в нужное время в нужном месте", начиная с момента, когда Джек висел над скалой (куда скатился, опять же гоняясь за Кристианом), вплоть до момента, когда другие схватили Сойера и Джулс уже в 5 сезоне...
И что это доказывает?
Quote (moidodir)
Кстати, а Анна Люсия и Либби? Они-то уже на БЗ были! Если следовать нашей теории... тогда и АнтиДжейкоб по БЗ гулять может... Так что ли?
Что имеется в виду?Глупец бредет в потемках чужих предрассудков. Мудрый предпочитает иметь собственные))
То есть Вы считаете, что дымок (мы его как, с АнтиДжейкобом отождествляем?) с самого начала определял себе "лазейку", через которую подобраться к Джейкобу?.. И ставку то он должен был делать видимо на того, кто должен стать лидером "других" - на Лока... Но зачем такая сложная схема? Не проще "запудрить мозги" кому-либо из окружения Бена, чтобы также подобраться к Джейкобу?..
Ну, может быть у Джейкоба с АнтиДжейкобом такие "правила" - убить может только лидер. И мне кажется, что АнтиДжейкоб уже долгое время искал возможность по этим правилам осуществить убийство.Jate Family
может антиджейкоб и убил Кристиана? или это изза черезмерного употребления алкоголя?
ну просто подойти и убить кого-то, на БЗ во всяком случае, ни АнтиДжейкоб, ни Джейкоб видимо не могут. Кристиан умер от алкоголя (грубо говоря), но поди докажи, что это не часть плана? Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Ровным счетом ничего. Быть может, Лок на уровне подсознания еще с крушения "помнил" что-то об Острове и их на нем пребывании.
Quote (Aнуt_k@)
Что имеется в виду?
Ну, имеется ввиду, что мы знаем, что Джейкоб "вербовал" себе людей не только через Ричарда и лидера (по спискам), но и сам. А вот про то, что и Антиджейкоб на БЗ показывается многие здесь говорили... Так вот, если мы все эти видения с АнтиДжейкобом отождествляем, то тогда можно смело говорить, что и он на БЗ бывает...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ну, во-первых, я - он, а, во-вторых, это предположение, так как не было прецендента.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Ну, может быть у Джейкоба с АнтиДжейкобом такие "правила" - убить может только лидер. И мне кажется, что АнтиДжейкоб уже долгое время искал возможность по этим правилам осуществить убийство.
Совершенно согласен. Но вместе с тем, АнтиДжейкоб-то думал, что Бен "настоящий" лидер (коим он как мы знаем не оказался), таким манером получается, что АнтиДжейкоб и ставку сделал не на того, проще говоря, Джейкоб его обманул...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!