Посмотрел Марофоном ВСЕ серии 5 сезона....начал вчера в 18 , и только щас закончил.....честно скажу Я В ШОКЕ!!! сезон потрясающий...но почему пишу именно здесь да потому что на протяжении всей серии 16-17 сидел с ШИРОКО открытым ртом, и даже сон который накатывал с 12 серии прошел....ничего более потрясающего не видел...может это и есть взгляд фаната сериала, но это уж точно самая обьективная оценка - 10000000000000 из 10!....самый захватывающий дух сезон и две последние серии, трагичные, фантастические, умопомрачительный... в конце хотелось крикнуть ....НЕТ...или ДА уже не помню...но крикнуть...потому что такого эффектного финала я еще не видел ни в одном сезоне. в голове тысячи мыслей... как жить эти 9 месяцев без сериала?????!!!!! и самый главный вопрос - ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, Неужели конец начала?....сижу и вшоке и долго еще там буду!!!LOST IS BACK |
Пересмотрел серию еще раз убедился что Джек герой... один пошел против всей дхармы и перестрелял человек 20 причем сам.... надеюсь что он на правильном пути!
дин пошел против всей дхармы и перестрелял человек 20 причем сам.... надеюсь что он на правильном пути!
Это точно! Хирурги в Америке архикрутые... Стрелять размумеется в перерывах между операциями учился... Ну а магазины не менять - добрая традиция... Джек на самом деле молодец - собрался и в ответственный момент повел за собой народ.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Пересмотрел серию еще раз убедился что Джек герой... один пошел против всей дхармы и перестрелял человек 20 причем сам.... надеюсь что он на правильном пути!
он там фанатика напоминает - взорву и все. Вот как Фарадей его заразил идеей своей.Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Привет, Friend_, ну идея-то скорее одна была: спасти людей... Вот только представления о том как это сделать у Джека не было, а у Фаррадея был план... Кстати, я вот думаю, а Бен-то НА САМОМ ДЕЛЕ зачем снова на Остовов прорвался?.. Держу пари - понимал, что его там мало приятного ожидает...
Думаю, лидерские качества (= способность брать на себя ответственность) просыпаются у Джека, когда полная засада наступает... Так было уже не раз. Главное, чтобы потом снова не расклеился (это хорошо, что на Острове крепкого алкоголя вроде бы нет)...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
дак может и вправду затем чтобы понести наказание?
То есть совесть у Бена взыграла и прочие лучшие человеческие качества?.. Вот уж маловероятно. Почему-то мне кажется, что они с Джейкобом провернули лихую многоходовую комбинацию...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
То есть совесть у Бена взыграла и прочие лучшие человеческие качества?.. Вот уж маловероятно. Почему-то мне кажется, что они с Джейкобом провернули лихую многоходовую комбинацию...
Согласен.Чтобы Бен пошел у кого-нибудь на поводу(например у Антиджейкоба) И то что он сказал Локку, что он рыбы по гороскопу, тут тоже какая та подковырка.Вообще это уже обсуждалось.
Думаю, лидерские качества (= способность брать на себя ответственность) просыпаются у Джека, когда полная засада наступает... Так было уже не раз. Главное, чтобы потом снова не расклеился (это хорошо, что на Острове крепкого алкоголя вроде бы нет)...
Да уж... Вчера по этому поводу до часу ночи полемезировали
Quote (LinusBen)
Вряд ли Бена что-нибудь изменит.
Ну.. Думаю, сейчас он неслабо дезориентирован... А вот когда "глаза откроются", вот тогда и посмотрим... Бедные Роуз с Бернардом - все им "жить мешают" спокойно, в уединении... То поначалу "другие" доставали, потом со временем атас полный... Ну и теперь их друзья с зарядом водородной бомбы по лесам бегают...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Привет, Friend_, ну идея-то скорее одна была: спасти людей... Вот только представления о том как это сделать у Джека не было, а у Фаррадея был план... Кстати, я вот думаю, а Бен-то НА САМОМ ДЕЛЕ зачем снова на Остовов прорвался?.. Держу пари - понимал, что его там мало приятного ожидает...
moidodir, Добрый день. на счет спасения - да, вот только не все согласны были с этим планом, многие считали, что взорвав бомбу они (Фарадей и Джек) просто погубят их всех, то есть они идут на большой риск. Надо сказать, что будь я на их месте (Кейт, Соера и остальных), я бы тоже крепко задумался... а правы ли они? Ведь обратного пути уже не будет). Плюс получается Джек сам решил за всех, мол, буду взрывать и точка. А на счет Бена - тоже интересный вопрос... Если это многоходовая комбинация, то вероятно ему было обещано лидерство на острове взамен на его помощь? Ведь именно благодаря ему вся 6-ка ошеаник + Лок попала назад на остров (ну еще сам Лок помог, подсказав, что надо искать мать Фарадея, но мы помним, что у него самого их всех собрать не получилось).Прочь неудачники, несущие боль, Рядом с королевой будет только король! (про Juliet, конечно)
Ну.. Думаю, сейчас он неслабо дезориентирован... А вот когда "глаза откроются", вот тогда и посмотрим... Бедные Роуз с Бернардом - все им "жить мешают" спокойно, в уединении... То поначалу "другие" доставали, потом со временем атас полный... Ну и теперь их друзья с зарядом водородной бомбы по лесам бегают...
Бернард и роуз очень изменились... не ожидал от них такого... зато они по настоящему любят друг друга!
Плюс получается Джек сам решил за всех, мол, буду взрывать и точка.
Ну в этом возможно они сами и виноваты. Сколько раз в самом начале... как бы выразиться... они "навязывали" ему лидерство... Ну а затем, когда его решения стали идти в разрез с их мнениями - по-просту кинули... Особенно, мадам Кейт (уже на БЗ). Ну а начсет того, что бегающий по джунглям Джек, проникшийся идеями полусумашедшего (думаю, так многие из них считали) физика с зарядом атомной бомбы - действительно - заставляет призадуматься. В этом вопросе позиция Джулс все сыграла...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Плюс получается Джек сам решил за всех, мол, буду взрывать и точка.
Ну после смерти Дена он взял эстафету и попхнул. А что ему терять? Так вдруг что то да измениться. А нет так помрет, ну и пусть что других поубиваю. Иначе спился опять бы в Дхармовилле. Достаточно вспомнить, когда на БЗ он остался без Кейт и пошел наркоманить и бухать. Пока Лок не пришел и не сказал что надо вернуться. Даже тогда не помогло. Он по ходу и с собой бы покончил, если б Лок не умер и он тогда начал летать в надежде рухнуть на остров. We are the gang®
Сообщение отредактировал dimychman - Суббота, 23.05.2009, 12:27
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!